Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Наша Бонечка...
Добрый вечер!!!Принимайте новеньких,меня и мою дочку Настюшку...Мы очень любим наших куколок,одна из самых любимых наша Бонечка...Ее на прошлый Новый Год подарил нам Дедушка Мороз Играет дочка,вяжет мамка....Обвязываю потихоньку малышку нашу...
Это самый первый комплектик для Боньки...
Потом был Зайка.
Помпончик.
Попытки шить...
Затем 8 марта.... девочка должна быть нарядной....
О летнем гардеробе расскажу завтра....
Это самый первый комплектик для Боньки...
Потом был Зайка.
Помпончик.
Попытки шить...
Затем 8 марта.... девочка должна быть нарядной....
О летнем гардеробе расскажу завтра....
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell
Tatitta Какой у вас зайчик замечательный. У моей дочки тоже самая любимая кукла это Бебик. А гардероб показывайте, может мы себе что то "на усик намотаем" , если вы конечно не обидитесь что сдираем ваши идейки, зайку мы уже захомячили
Je_Ta_M писал(а):Tatitta Какой у вас зайчик замечательный. У моей дочки тоже самая любимая кукла это Бебик. А гардероб показывайте, может мы себе что то "на усик намотаем" , если вы конечно не обидитесь что сдираем ваши идейки, зайку мы уже захомячили
Спасибо большое!!!
Хомячьте конечно,я буду только рада!!!
Ой как здорово!!!!!!!!Ну просто супер!!!Уютно так и сразу видно малышам то как по душе!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Elena Popova, это новая серия. На предыдущей странице моё сравнение девочки с мороженым и этой новенькой.
Tatitta, красивые вязалки и шитые одёжки.
Tatitta, красивые вязалки и шитые одёжки.
А мы пришли еще похвастаться нарядами с Боней...
Это летнее...
Надеюсь кому то пригодятся идеи...Я люблю вязать для Бонечки,столько задумок можно воплотить...
Это летнее...
Надеюсь кому то пригодятся идеи...Я люблю вязать для Бонечки,столько задумок можно воплотить...
Последний раз редактировалось Tatitta 30 янв 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Tatitta, красиво, прямо мои любимые цвета.
Девочки, а календаре с куколкой с поджатой губкой обувь под каким номером была, никто не помнит?
Решила себе куклу и одну пару обуви оставить.
Девочки, а календаре с куколкой с поджатой губкой обувь под каким номером была, никто не помнит?
Решила себе куклу и одну пару обуви оставить.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Tatitta Просто замечательные наряды. Захомячили почти все Спасибо за идеи. Ждем еще
Je_Ta_M писал(а):Tatitta Просто замечательные наряды. Захомячили почти все Спасибо за идеи. Ждем еще
Спасибо большое!!!
Конечно будут,по позже...
-
- Новичок на форуме
Девочки, хочу купить Беби борн, сегодня сходила в магазин посмотреть. Хочу интерактивную, т. к тут писали что у них пластик светлее и мягче, но вот вопрос - они все одинаковые на личико или отличаются. Смотрела мальчика и девочку, балерину и суперзвезду. Может мне показалось, но у суперзвезды как то по другому губки покрашены и румянец и пластик самый светлый... или мне показалось?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Elena Popova, цвет винила одинаковый, а губки у суперзвезды сверху с выемкой нарисованы, у остальных-как у предыдущей версии.
На то она и ВИП-персона , у неё и карта с VIP - значком, остальные просто Baby Born.
На то она и ВИП-персона , у неё и карта с VIP - значком, остальные просто Baby Born.
-
- Новичок на форуме
Спасибо, значит действительно губки по другому накрашены..
Tatitta Ох какие красивые, уютные одежки у вас получились
А мы тоже пришли показаться с маленькими бонечками
Больше фото их вязанной квартиры тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=75&t=34429&start=60
А мы тоже пришли показаться с маленькими бонечками
Больше фото их вязанной квартиры тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=75&t=34429&start=60
Waldemona, как здорово!!!Просто шикарно!!!
Tatitta Спасибо!
Yarnspiration Какой чудесный шушечка, так и проситься на ручки
Yarnspiration Какой чудесный шушечка, так и проситься на ручки
-
- Новичок на форуме
Elena Popova, Очень классный костюмчик получился!!!
-
- Новичок на форуме
Tatitta, спасибо. Последнее время прям понравилось шить на кукол, тем более столько обрезков лежит, теперь все в дело пущу
-
- Мир кукол зовет...
Подскажите, пожалуйста, на сколько градусов (примерно, конечно ) поворачиваются руки и ноги у Беби борнов? Дочка захотела куклу, которая пьет, писает и плачет, хотели Шушуню "Позаботься обо мне", но что-то их уже нигде нет , поэтому кроме Беби борнов ничего в голову не приходит. Но, начитавшись об их поломках, начинаю побаиваться... В частности интересуют Балерина интерактивная и котороая с мороженым (у нее, как я понимаю нет кнопочки на пупке и глаза от соски закрываются, а в остальном все то же?)
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Malenkaya, на 29 странице есть моё сравнение девочки с мороженым и новой Боньки. Различие в пупке, в старой версии, нужно ещё на ногу давить, в цвете винила, ресничках и глазках (теперь они стали просто спящие, не на магните). Ноги поворачиваются на 90 градусов. Руки больше чем на 190, больше не делали (боимся ).
Мы только пьем-писаем-купаем, кашей не кормили. Хотя она у нас есть в закромах, но после интернетовской эпопеи, кормить как-то не хочется.
Когда дочке подарили девочку с мороженым, она мне не нравилась, а теперь связав ей несколько нарядов, у нас есть ещё одна подружка.
Мы только пьем-писаем-купаем, кашей не кормили. Хотя она у нас есть в закромах, но после интернетовской эпопеи, кормить как-то не хочется.
Когда дочке подарили девочку с мороженым, она мне не нравилась, а теперь связав ей несколько нарядов, у нас есть ещё одна подружка.
-
- Мир кукол зовет...
Kukla Ksenia, спасибо!!! Ваше сравнение двух кукол я уже изучила (на бебиках даже раньше, чем здесь)! Здесь тоже всю темку просмотрела, в целом склоняюсь к интерактивной Балерине, у нее еще в комплекте какой-то диск есть, вроде. А одевать этих кукол удобно, при том, что ручки нельзя крутить на 360 град.? Особенно курточки всякие, которые спереди застегиваются?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Malenkaya, мы одеваем, правда трикотаж и вязаные кофты, но в основном, наша одежда с застежками сзади.
-
- Мир кукол зовет...
Kukla Ksenia, спасибо за ответы! Сегодня заказала интерактивную Балерину! Ждем, в субботу обещали привезти! Только отдавать доче буду скорее всего 8 марта (если дотерплю)! Потом поделюсь впечатлениями!!!
-
- Мир кукол зовет...
Приехала вчера наша интерактивная Балерина! Не смогла устоять - сразу отдала дочке! В целом куколка симпатичная, тяжеленькая, пьет, писает, плачет - прям как настоящий ребенок!!! Еще не совсем привыкла к ее ножкам/ручкам в том плане, что нельзя лишний раз что-нибудь не туда повернуть, но ребенку это вообще не мешает!!! С удовольствием ее поит водичкой, радуется, когда она писает (с непривычки все немножко вчера были облиты водичкой )! "Кормит" ее рядом с собой, у нас удачно очень давно был куплен стульчик Беби борн, который можно крепить к столу - очень удобно! Вечером в срочном порядке пришлось шить ей ночнушку, а халатик для купания мы закзали вместе с куклой (тот, который с ушками)! В общем ребенок доволен и мы вместе с ней!!!
P.S. Заказывала в магазине "Озон", там два дня скидки были и на эту куклу в том числе, в четверг вечером заказала - в субботу утром привезли!!!
P.S. Заказывала в магазине "Озон", там два дня скидки были и на эту куклу в том числе, в четверг вечером заказала - в субботу утром привезли!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Malenkaya, очень хорошо, что кукла понравилась. Деткам они нравятся, у меня уже и девочки на работе своим дочкам Бонек купили, все довольны.
Мы своей кукле пеленку и слюнявчик дали, а то у нас всё в воде было.
Зима подходит к концу, а я вчера Боньке шапку наконец-то связала.
Мы своей кукле пеленку и слюнявчик дали, а то у нас всё в воде было.
Зима подходит к концу, а я вчера Боньке шапку наконец-то связала.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, с наступающим праздником 8 Марта!
Девочки, с моими маленькими бонечками поздравляем всех с 8 марта
Больше фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=75&t=34429&start=90
Больше фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=75&t=34429&start=90
-
- Мир кукол зовет...
Waldemona, какая классная "квартирка" у ваших бонечек!!!
У нас 8 марта тоже поселилась одна мини с закушеной губкой из календаря-набора! Очень приятная девчушка, и с замечательным набором одежды!!!
У нас 8 марта тоже поселилась одна мини с закушеной губкой из календаря-набора! Очень приятная девчушка, и с замечательным набором одежды!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Эх, жалко, что 3 выходных бывает нечасто...
Этот комплект связался в подарок маленькой девочке:
Этот комплект связался в подарок маленькой девочке:
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»