Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
kuma - СПАСИБО за поздравления! Пошла я по ссылке и ....пропала....пойду разглядывать Вашу красоту!!!
Я давно обещала показать на нормальных фото голубоглазочку Сару-СПА. Честно-говоря руки не доходят обшить её...пришлось подбирать что-то из уже имеющейся одежды. Платье шила не я, но оно видимо ждало именно эту девочку! По цвету больше никому не подошло . Решила назвать её Алиса...незнаю почему - так в голову приходит...на мой взгляд имя ей очень подходит! Больше фото Алисы тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 66&t=36182
Я давно обещала показать на нормальных фото голубоглазочку Сару-СПА. Честно-говоря руки не доходят обшить её...пришлось подбирать что-то из уже имеющейся одежды. Платье шила не я, но оно видимо ждало именно эту девочку! По цвету больше никому не подошло . Решила назвать её Алиса...незнаю почему - так в голову приходит...на мой взгляд имя ей очень подходит! Больше фото Алисы тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 66&t=36182
- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
julianne82, Замечательная девочка . А дружочек ее просто нет слов.
- LittleSunshine
У нас девочка не балерина и не принцесса, а совсем даже дама с собачкой но ведь каждая девочка мечтает ей быть... И наша малышка не исключение - решила я исполнить её мечту...
Позиция номер раз
Позиция номер двас
Ну и возле елочки - "Говорят под Новый год, что ни пожелается..."
Позиция номер раз
Позиция номер двас
Ну и возле елочки - "Говорят под Новый год, что ни пожелается..."
julianne82, спасибо
Да, девочке имя Алиса очень подходит. Платье чудесное. Вот только котик не улыбается
LittleSunshine, ну кто же мешает даме с собачкой быть принцессой, если она в душе принцесса
Да, девочке имя Алиса очень подходит. Платье чудесное. Вот только котик не улыбается
LittleSunshine, ну кто же мешает даме с собачкой быть принцессой, если она в душе принцесса
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Хочу показать чудесные платья, которые я получила от Снегурочки-Танечки-tanechkatum в новогодней игре:
А это платье связала я:
А это платье связала я:
Девочки, подскажите пожалуйста, что за ситуацию с данной фирмой в россии приключилась? Тему листала-листала в надежде прочитать, не нашла. Ни одни интернет-магазин россии не имеет в наличии этих кукол (вру, есть в одном, но за неразумную цену). На вопросы о возможном поступлении- никто не может ответить будут или нет.
- breeze2010
Feta - выше в темке про это разговор был:
STU Svetlana - наряды шикарные, впрочем, как и всегда !!!
Kukla Ksenia - особенно беленькое платьице понравилось, девочка на бал готова идти!
Nadindan - морячка хороша!
LittleSunshine - балеринке-красавице срочно нужны балеточки
julianne82 - насыщенный благородный синий цвет очень идет Сарочке!
mcentury писал(а):Готцев в России сейчас продают:
"Дети" (http://www.detishop.ru/shops/),
в Екатеринбурге,
в южной сети магазинов - "Катюша"; кстати, именно в "Катюше" еще летом я впервые вживую увидела кукол из новой коллекции, в т.ч. и шарнирок (http://www.katyusha.ru/shops/).
STU Svetlana - наряды шикарные, впрочем, как и всегда !!!
Kukla Ksenia - особенно беленькое платьице понравилось, девочка на бал готова идти!
Nadindan - морячка хороша!
LittleSunshine - балеринке-красавице срочно нужны балеточки
julianne82 - насыщенный благородный синий цвет очень идет Сарочке!
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kukla Ksenia, Оксана, платья отличные! Ну белое - а-ля Наташа Ростова, просто заглядение, хоть сей час - на БАЛ!
А мы тоже пофотались на скорую руку, сорьки )) С Илоночки даже лосины не сняла, так торопилась платьице примерить ))
Оксана, узнаешь?! ))
Большое спасибо!
Просьба не судить строго нас, и вообще- не судить, так как у нас еще нет , почти нет, нарядов, мы , можно сказать недавно родились )) Ну и, солнышка не было, фотались со вспышкой, а она, конечно, портит наших моделей, натуральный, дневной свет, всегда лучше!
А мы тоже пофотались на скорую руку, сорьки )) С Илоночки даже лосины не сняла, так торопилась платьице примерить ))
Оксана, узнаешь?! ))
Большое спасибо!
Просьба не судить строго нас, и вообще- не судить, так как у нас еще нет , почти нет, нарядов, мы , можно сказать недавно родились )) Ну и, солнышка не было, фотались со вспышкой, а она, конечно, портит наших моделей, натуральный, дневной свет, всегда лучше!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
kukla lara, kuma, breeze2010, спасибо! Этот котик у нас не улыбается....но у Алисы есть и улыбчивый дружок, который очень похож на Реда Баттлера
LittleSunshine, очень воздушное платье получилось!!! Мне понравилось....фатин сверху атласа замечательно смотрится. Цвет рыжуле подходит!
Kukla Ksenia, чудесные платья!!!
IRENHA, Ваше семейство Готц разрастается прям на глазах Девочки замечательные...модницы!!!
LittleSunshine, очень воздушное платье получилось!!! Мне понравилось....фатин сверху атласа замечательно смотрится. Цвет рыжуле подходит!
Kukla Ksenia, чудесные платья!!!
IRENHA, Ваше семейство Готц разрастается прям на глазах Девочки замечательные...модницы!!!
- LittleSunshine
IRENHA, какие красоточки!!! А Снегурочка - такая нежность...
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julianne82, LittleSunshine, Спасибо, девочки. Да, семейка растет! А Маруся очень нежная девочка, это правда!
К нам еще едет Авери и Снегурочка, мы их очень ждем!
А всё вы виноваты, насмотрелась на ваших красавиц, и вот .. результат
К нам еще едет Авери и Снегурочка, мы их очень ждем!
А всё вы виноваты, насмотрелась на ваших красавиц, и вот .. результат
- lisena_777
- Серьезно интересуюсь
Helen1980 писал(а):Покажу малышку, которая очень-очень редко появляется здесь. Куколка очень хорошенькая, очень приятно держать в руках.
Фотки не очень удались. Кажется в жизни она гораздо симпатичнее.
[ Изображение ]
Замечательная у вас девочка! К нам такая же крошка (только лысик) приехала для дочи под елочку. С волосиками я такую не нашла
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех нарядные и красивые девочки и фотографии! Добавим свою лепту в общее дело!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
IRENHA, замечательная компания!
Marichka, игры-забавы.
Marichka, игры-забавы.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Столько красоты в теме появилось, всех поздравляю с новенькими или с обновками, писать совершенно не успеваю, то утренники то подготовки к ним Я вчера тоже немого своих скучающих на полках девчонок поснимала
а Нанетту потом переодела и она будет у нас Снегурочкой, Николаус уже ждёт
ещё покажу маленькую дочкину очаровашку
а Нанетту потом переодела и она будет у нас Снегурочкой, Николаус уже ждёт
ещё покажу маленькую дочкину очаровашку
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
IRENHA, ох, какие модницы у Вас, здорово!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Marichka, вчера посмотрела твоих Снегурочек - красотки!!!! Они все такие разные, у каждой своя изюминка! Приятно рассматривать фото!!!
Вчера я получила неожиданный подарок к Новому Году! Пол ночи и сегодня пол дня делала фото....подарок великолепный! Спасибо моей снегурочке...очень много фото у меня в теме, не смогла я выбрать несколько, поэтому загрузила почти все Милости просим в гости: viewtopic.php?f=66&t=36182&p=2144410#p2144410
Поздравляем всех с наступающими праздниками!!!!!
Вчера я получила неожиданный подарок к Новому Году! Пол ночи и сегодня пол дня делала фото....подарок великолепный! Спасибо моей снегурочке...очень много фото у меня в теме, не смогла я выбрать несколько, поэтому загрузила почти все Милости просим в гости: viewtopic.php?f=66&t=36182&p=2144410#p2144410
Поздравляем всех с наступающими праздниками!!!!!
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kukla Ksenia, Nadindan, Спасибо!
julianne82, Ох, какая же КРАСОТА! Нереально хорошА девочка в этом наряде!!! БРАВО мастеру! А Вас поздравляю с таким прекрасным подарочком! ШИКАРНО!
julianne82, Ох, какая же КРАСОТА! Нереально хорошА девочка в этом наряде!!! БРАВО мастеру! А Вас поздравляю с таким прекрасным подарочком! ШИКАРНО!
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marichka, Лапуленька Ваша детка! )
Lelik, Красавицы нереальные!!!! МЕЧТА!
Lelik, Красавицы нереальные!!!! МЕЧТА!
- dasha-0891
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dasha-0891, Вах-вах-вах, моя МЕЧТА собственной персоной! ПОЛИНОЧКА ПРЕЛЕСТЬ!!!
- dasha-0891
IRENHA Спасибо, надеюсь ваша мечта сбудется)
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, сбудется когда-нить ) если повезет.dasha-0891 писал(а):IRENHA Спасибо, надеюсь ваша мечта сбудется)
julianne82, Норочка великолепна,как же ей идем этот наряд.Юная француженка,обожаю меланжевую пряжу всегда что-то неожиданное и оригинальное выходит
dasha-0891, у Полинки шикарное платье.ех! если бы не мои руки-крюки...
dasha-0891, у Полинки шикарное платье.ех! если бы не мои руки-крюки...
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
IRENHA, lilita - спасибо за поздравления! Мне тоже Нора напомнила француженку в этом наряде!
dasha-0891 - с возвращением в тему Готц!!! Приятно видеть красавицу - Полиночку! Голубоглазки очаровательные девочки... Спасибо за поздравления!
dasha-0891 - с возвращением в тему Готц!!! Приятно видеть красавицу - Полиночку! Голубоглазки очаровательные девочки... Спасибо за поздравления!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
julianne82, нора утончённая аристократка!
dasha-0891, Полинка Ваша чудесна! С тех пор, как у меня появилась такая Сара, все остальные девочки этого молда померкли, по сравнению с ней. Хотя, и балеринку свою, и рыжика с собачкой я тоже очень люблю.
А ко мне аккурат под Новый год приехали Фигуристка и Волшебница. Скоро нафотографирую девочек. Пока только первое фото с дороги.
dasha-0891, Полинка Ваша чудесна! С тех пор, как у меня появилась такая Сара, все остальные девочки этого молда померкли, по сравнению с ней. Хотя, и балеринку свою, и рыжика с собачкой я тоже очень люблю.
А ко мне аккурат под Новый год приехали Фигуристка и Волшебница. Скоро нафотографирую девочек. Пока только первое фото с дороги.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»