Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Поверьте мне, вся прелесть - в этих ресницах!!!
Я своей нешарнирной Кети поменяла удачно глазки, реснички. Но всё-таки считаю именно эти промышленные коротенькие реснички более удачными и естественными. ИМХО. Просто так устроен глазик у Кети-Эмили, что реснички при замене невозможно сохранить. А новые ставила изнутри на ПВА, это очень сложно (чтобы ровно и безупречно получилось), в отличие от Сар-Ханн (там круглые глаза, а у Кети-Эмили - половинки, вставляются снаружи, реснички при этом часто деформируются.).
Я своей нешарнирной Кети поменяла удачно глазки, реснички. Но всё-таки считаю именно эти промышленные коротенькие реснички более удачными и естественными. ИМХО. Просто так устроен глазик у Кети-Эмили, что реснички при замене невозможно сохранить. А новые ставила изнутри на ПВА, это очень сложно (чтобы ровно и безупречно получилось), в отличие от Сар-Ханн (там круглые глаза, а у Кети-Эмили - половинки, вставляются снаружи, реснички при этом часто деформируются.).
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Всегда с большим интересом просматриваю эту тему. Любуюсь куколками, нарядами. Хотелок новых прибавляется.
julianne82, девочка очень нежная и красивая. Поздравляю с выбором. Год выпуска, как уже писали в этой теме, это первые две цифры артикула в документах. А какая сестричка к Вам едет? Мне тоже нравятся эти мягконабивные куколки. У меня с таким личиком двое: брюнеточка Мередит и шатеночка Джоанна.
tanechkatum, очень милая Эмили. А с ресничками ещё подумайте, нужно ли их менять. Я своей Кети подклеила новые более длинные, но если у меня появится Эмили, то уже ничего менять не буду.
Мои девочки передают привет сестричке Флоре.
julianne82, девочка очень нежная и красивая. Поздравляю с выбором. Год выпуска, как уже писали в этой теме, это первые две цифры артикула в документах. А какая сестричка к Вам едет? Мне тоже нравятся эти мягконабивные куколки. У меня с таким личиком двое: брюнеточка Мередит и шатеночка Джоанна.
tanechkatum, очень милая Эмили. А с ресничками ещё подумайте, нужно ли их менять. Я своей Кети подклеила новые более длинные, но если у меня появится Эмили, то уже ничего менять не буду.
Мои девочки передают привет сестричке Флоре.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
[b]loretta [/b]Красивые и сочные фотографии!
OLIVIA , julianne82 , Девочки у вас чудесные! Я тоже люблю свою Роксану! Плохо, что сами они не стоят(у меня по крайней мере)
OLIVIA , julianne82 , Девочки у вас чудесные! Я тоже люблю свою Роксану! Плохо, что сами они не стоят(у меня по крайней мере)
- OLIVIA
Marichka, спасибо. Мои тоже не особо устойчивы. А подставка одна на всех --- приехала с Джоанной.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, TatjanaSk, - спасибо за поздравления! Я долго присматривала мягкопопую девочку с таким молдом...рассматривала каждую, кого встречала...все они интересные и симпатичные, трудно было выбрать.
tanechkatum, у меня есть такая шарнирная девочка, мне повезло, она очаровательная и бездефектная...но моя приехала с Германии. Реснички так же очень маленькие!!! Мне бы тоже хотелось, чтобы реснички были попышнее....мне этого не хватает у кукол молда Эмили-Кати!
OLIVIA, Спасибо большое за поздравления и подсказочку - я не знала, что первые цифры означают год выпуска! Первые цифры в документах - 01....значит год 2001....сегодня опять посмотрю в каталоге...может пропустила... Джоанна эффектная куколка(люблю рыжиков), спасибо Вашим девочкам за приветы Флоре))) Я так решила не покупать кукол одинакового молда и вторую сестренку с мягкой попочкой мы ждём по имени Мария 2004 года с зайкой Феликсом.
Marichka - Роксана шикарная, вообще этих кукол не часто встретишь. У меня Флора стоит, но нужно постараться её поставить. Но вот сидеть она не хочет, вернее сидит, но с опорой.
tanechkatum, у меня есть такая шарнирная девочка, мне повезло, она очаровательная и бездефектная...но моя приехала с Германии. Реснички так же очень маленькие!!! Мне бы тоже хотелось, чтобы реснички были попышнее....мне этого не хватает у кукол молда Эмили-Кати!
OLIVIA, Спасибо большое за поздравления и подсказочку - я не знала, что первые цифры означают год выпуска! Первые цифры в документах - 01....значит год 2001....сегодня опять посмотрю в каталоге...может пропустила... Джоанна эффектная куколка(люблю рыжиков), спасибо Вашим девочкам за приветы Флоре))) Я так решила не покупать кукол одинакового молда и вторую сестренку с мягкой попочкой мы ждём по имени Мария 2004 года с зайкой Феликсом.
Marichka - Роксана шикарная, вообще этих кукол не часто встретишь. У меня Флора стоит, но нужно постараться её поставить. Но вот сидеть она не хочет, вернее сидит, но с опорой.
- Beauty-Doll
- Новичок на форуме
OLIVIA, Ваша Флора прекрасна! Скажите а какого она года выпуска??
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя самая первая кукла Готц Джулия получила "вторую жизнь" - в нее влюбилась моя средняя дочка и забрала ее себе. Теперь ее зовут не Клара, а Иззи, и дочка с ней не расстается. Позавчера мы брали ее с собой в поход к зубному врачу и в рождественский шопинг.
Фото в моем любимом торговом центре - там каждый год ставится большая и очень красивая елка. Еще фото у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2012/12/20/i ... s/?lang=RU
Фото в моем любимом торговом центре - там каждый год ставится большая и очень красивая елка. Еще фото у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2012/12/20/i ... s/?lang=RU
- OLIVIA
Beauty-Doll, эта красавица блондиночка не моя. Её хозяйка julianne82. У меня темноволосые красотки.
Gwendolen, Оля, очень красивые, сказочные фото. Джулия, как- будто в космосе, между звезд
-
- Новичок на форуме
Сегодня совершенно случайно купила в Детском Мире вот такую куклу.
Без коробки, без документов (сама книжечка красная есть, а вкладыша с номером нет), бирки на ручке то же нет (а должна быть?). Сидела она несчастная всеми забытая на самой верхней полке между коробок. И говорят давно сидела, а её не разу и не видела, хотя бываю там регулярно. Вот купила, а теперь не знаю что с ней делать...
На глазках есть следы клея, а ресничек -нет. Волосы просто собраны на верх банковской резинкой.
Может я ещё какие нюансы не заметила. Какая она должна быть. В каталоге совсем ничего не видно.
Просто стоила она 1039 рублей. Вот я и не удержалась...
Без коробки, без документов (сама книжечка красная есть, а вкладыша с номером нет), бирки на ручке то же нет (а должна быть?). Сидела она несчастная всеми забытая на самой верхней полке между коробок. И говорят давно сидела, а её не разу и не видела, хотя бываю там регулярно. Вот купила, а теперь не знаю что с ней делать...
На глазках есть следы клея, а ресничек -нет. Волосы просто собраны на верх банковской резинкой.
Может я ещё какие нюансы не заметила. Какая она должна быть. В каталоге совсем ничего не видно.
Просто стоила она 1039 рублей. Вот я и не удержалась...
-
- Кукольник-фанат
Бедненькая "Королева ночи" , чего же ей реснички шикарные оторвали.
Mary-Kisik Здорово!!! Поздравляю с такой добычей За тысячу рублей!!! Вот мне бы так случайно подвернулась бы ... А реснички дела наживное и будет у вас красавица
Mary-Kisik Здорово!!! Поздравляю с такой добычей За тысячу рублей!!! Вот мне бы так случайно подвернулась бы ... А реснички дела наживное и будет у вас красавица
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, Оля, фотографии просто сказочные
Mary-Kisik, поздравляю с редкой красавицей, да за такие смешные для неё деньги ))) и вид у неё вполне хороший, реснички новые сделать , вместо резинки ленту и будет глаз радовать
Mary-Kisik, поздравляю с редкой красавицей, да за такие смешные для неё деньги ))) и вид у неё вполне хороший, реснички новые сделать , вместо резинки ленту и будет глаз радовать
-
- Новичок на форуме
А она итак красавица. Я в неё с первого взгляда из другого конца магазина влюбилась. Меня только следы клея смущают, даже отсутствие ресничек меньше.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Mary-Kisik Вот так подарок к Новому Году! Поздравляю! А реснички можно новые приклеить. А сам клей может спиртом попробовать оттереть
Gwendolen , Олечка! Фотографии замечательные! Джулия-Иззи на них так и светится!
Gwendolen , Олечка! Фотографии замечательные! Джулия-Иззи на них так и светится!
Девушки, помогите, пожалуйста! Распаковала наконец свою Ханну-принцессу, а у нее руки-ноги практически болтаются:(( Легко ножку оттянуть, видна резинка. Про стоять самостоятельно и речи нет. Помню, что кто-то уже жаловался на подобное. Но я так расстроилась, что никак не могу найти, что же посоветовали мастера по перетяжке. Подтолкните в нужном направлении, будьте добры!
- breeze2010
Mary-Kisik, поздравляю от души! Шикарное приобретение, да еще в Детском мире! Чудеса под новый год! Но догадываюсь Детский мир не Московский и не Питерский, такая бы красотка точно не задержалась бы. Из какого вы города, очень интересно?
Реснички купите и приклеите - это копеешное дело и совершенно не сложно. Покажите её потом после преображения!
alshura - загляните в темку ремонта, там есть то, что вам нужно. http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 8#p2090308
Реснички купите и приклеите - это копеешное дело и совершенно не сложно. Покажите её потом после преображения!
alshura - загляните в темку ремонта, там есть то, что вам нужно. http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 8#p2090308
-
- Новичок на форуме
breeze2010, вы будете смеяться, но ДМ московский около метро Бибирево. Я сегодня с младшей в поликлинику ходила, а на обратном пути зашли. А реснички я уже Паолкам дочек клеила, правда на суперклей при помощи иголки и зубочистки, здесь так делать не рискну. Сейчас пытаюсь найти какие у неё в оригинале реснички и причёска. Менять её образ я пока не рискну.
- breeze2010
Mary-Kisik, я в шоке, тогда просто не слов! Рада за вас! Потрясающе!
Я клеила реснички на ПВА, если что не так и отклеить можно! А менять образ конечно не нужно, он самодостаточный
Я клеила реснички на ПВА, если что не так и отклеить можно! А менять образ конечно не нужно, он самодостаточный
- LittleSunshine
Третью ночь шила "принцессное" платье нашей ляльке и никак. Блин, руки-крюки. И как девочки шьют аккуратно... Задумка у меня шикарная и цвет Саре идет, а вот спинку не могу сделать. Покажу позже вам, может кто подскажет что делать.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Mary-Kisik, поздравляю! Это ж правда чудеса под новый год
наверное ДМ все свои закрома на полки повыставлял в надежде что раскупят на подарки
LittleSunshine, показывайте, поможем чем можем
Люди добрые, подскажите а Нина темнокожая она какого года была? А то я отхватила себе, а родословную не знаю
наверное ДМ все свои закрома на полки повыставлял в надежде что раскупят на подарки
LittleSunshine, показывайте, поможем чем можем
Люди добрые, подскажите а Нина темнокожая она какого года была? А то я отхватила себе, а родословную не знаю
Mary-Kisik писал(а):Сегодня совершенно случайно купила в Детском Мире вот такую куклу.
Вот это настоящее новогоднее чудо! За тысячу-то рублей! Да еще такую редкость! Я даже не думала, что в ДМ такие лимитированные куклы когда-либо продавались...
- LittleSunshine
Вот платье. Мне кажется очень нашей Саре идет
Но я спинку не закрепила. Хотела липучку пришить, а там место мало и юбку не знаю в каком месте закончить.
Ну и дети поиграли уже, мятая немного
Подъюбник из фатина2х слойный.
И еще - мне кажется надо юбку повыше к лифу пришить,да?
Скрытый контент: показать
Но я спинку не закрепила. Хотела липучку пришить, а там место мало и юбку не знаю в каком месте закончить.
Ну и дети поиграли уже, мятая немного
Подъюбник из фатина2х слойный.
И еще - мне кажется надо юбку повыше к лифу пришить,да?
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
LittleSunshine, очень идет, красота, принцесса спинку покажите, чтоб понять в чем там дело наглядно
- LittleSunshine
Nastasiya_K писал(а):LittleSunshine, очень идет, красота, принцесса спинку покажите, чтоб понять в чем там дело наглядно
нее, там стыд, я так объяснить попробую. У меня всегда проблема с замочками-пуговицами-липучками
Я сшила лиф с юбкой и стала сшивать шов по спинке который - юбка у меня получилась, а вот лиф не знаю как заделать, чтоб юбка не сборилась сзади и липучка нормально прилипала - может юбку наполовину распороть....
- LittleSunshine
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
LittleSunshine, может молнию вшить, или крючки, или петельки и шнуровку сделать, тогда и нахлест не нужен друг на друга половинок, так как соедтняться они ровно по шву на спинке и юбка топорщится тогда не должна
- LittleSunshine
Nastasiya_K писал(а):LittleSunshine, может молнию вшить, или крючки, или петельки и шнуровку сделать, тогда и нахлест не нужен друг на друга половинок, так как соедтняться они ровно по шву на спинке и юбка топорщится тогда не должна
да попробую ченить... Надо чтоб прям плотно облегало, иначе задумка пропадает.
Эх, и как некоторые такие платья шикарные шьют. вот бывают же руки...
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
LittleSunshine, а вообще вам в эту темку, там шьют viewtopic.php?f=32&t=22068 а то наспамили мы тут
- LittleSunshine
Nastasiya_K, спасибо!
Mary-Kisik, это фантастика. Королеву ночи (Queen of the Night) можно посмотреть здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... c#p1716209
Осторожнее с растворителями для клея. Попробуйте просто соскрести клей. Глазки чем- нибудь закройте, чтобы не поцарапать.
Осторожнее с растворителями для клея. Попробуйте просто соскрести клей. Глазки чем- нибудь закройте, чтобы не поцарапать.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»