Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Девочки у кого куклы с косами ( Саманта Наездница 2010) А если распустить косы их потом реально заплести по пробору ?
Если аккуратно расчесывать, не смешивать, то легко. Если смешать, то придется попыхтеть, как с челочкой
- kukla lara
- Контактная информация:
kuma, Спасибо. Короче быть им с косами всегда.
-
- Кукольник-фанат
kukla lara писал(а):kuma, Спасибо. Короче быть им с косами всегда.
чтоб не пыхтеть потом?
я также, посмотрю. подумаю, чтоб проредить челочку А вдруг не понравится и придется назад все вытягивать и оставляю как есть
Можно распустить по одной и сразу сделать хвостики для разнообразия. С хвостиками им тоже очень и очень
- kukla lara
- Контактная информация:
Ну да.чтоб не пыхтеть потом?
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja, Svetulyok спасибо Вам!!!
Svetulyok, какие хорошенькие у Вас девочки... ещё и огурчики помогают Вам собирать))) Здорово!
MariaR, Рита просто прелесть, а младшая вообще такая лапушка...
Nadindan, Надя очаровательная детка и наряд Сары, на мой взгляд, ей идет даже больше...
Матильда, Софи такая задумчивая и интересная девочка, да и платьице беленькое ей очень идет, она словно шоколад в молоке))
nurochka77, вот повезло Софье как... понежилась на солнышке, поплескалась в синем море... купальничек и платьице очень ей идут!
Svetulyok, какие хорошенькие у Вас девочки... ещё и огурчики помогают Вам собирать))) Здорово!
MariaR, Рита просто прелесть, а младшая вообще такая лапушка...
Nadindan, Надя очаровательная детка и наряд Сары, на мой взгляд, ей идет даже больше...
Матильда, Софи такая задумчивая и интересная девочка, да и платьице беленькое ей очень идет, она словно шоколад в молоке))
nurochka77, вот повезло Софье как... понежилась на солнышке, поплескалась в синем море... купальничек и платьице очень ей идут!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я совсем не давно показывала свою Келли, а сегодня хочу показать дочкину Марию (Сара - балерина).
Больше фото можно посмотреть в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27100&p=1886984#p1886984
Больше фото можно посмотреть в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27100&p=1886984#p1886984
Не смотря на качество распродаваемых Гётциков, мы всё же не устояли и приобрели себе Ханну Рок звезду. Покупали специально для дочки,(давно ей обещала купить, а тут такое везение - скидки до половины цены) чтобы у неё была своя куколка и она могла спокойно ей играть, а мамина Сара Спа2007 года теперь спокойно стоит на полочке и не сооблазняет ребёнка. Следа от очков у нас, к счастью нет, но на лбу есть небольшое пятнышко в виниле(3мм), которое совершенно не смущает дочу, у неё у самой есть шрам на лбу после аварии и она говорит, что куколка такая же как она, нужно будет только в рыжий цвет покрасить. Прошивка волос не равномерная, но в целом волосы хорошие. Дочка совершенно на эти "изъяны" не обращает внимания - ребёнок просто счастлив, среди кучи кукол теперь есть любимая подружка "как у мамы".
-
- Мир кукол зовет...
OlgaA, поздравляю с Ханной рок-звездой!!! Отличная куклена!!! Не могу уже дождаться завтрашнего дня, когда мы подарим дочурке такую же куколку!!!!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
OlgaA, какое рыжее солнце Ваша дочка! Обожаю рыжих детей! Ну и Ханна хороша, конечно. Поздравляю. А красить куколку не стОит, купите дочке потом ещё рыжую Сару с собачкой
- marti
- Dolls, dolls, dolls
OlgaA, блондиночка Ваша красавица и фото с косичками так романтичноe!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
OlgaA, Главное, что ребёнок счастлив!
Dalekaja, какая красавица! Девочки с молдом Снегурочки такие нежные - наряд Волшебницы/Феи им очень идет! Поздравляю с Красавицей!
девочки,у кого в городе еще осталась рок-звезда со скидками?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
janEVA, у нас есть, 2011 года, но со следами от очков.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
janEVA, у нас была рок-звезда в одном из ДМ, но это было неделю назад. 2079 вроде стоила
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
у нас тоже в ДМ есть со следами от очков(2009р)
- madam Krenkel
- Новичок на форуме
Забрала сегодня у Оле-Лукойе туфли для моей Леры (Ханны). Это действительно ОБУВЬ.
Оле СПАСИБО несмотря на долгое ожидание!
Оле СПАСИБО несмотря на долгое ожидание!
- kukla lara
- Контактная информация:
madam Krenkel, Показывайте!
-
- Мир кукол зовет...
Dalekaja, поздравляю с принцессой!!! Очаровательная куклена!!!
Девочки, я и не подозревала, что на ощупь куколки 50 см такие классные!!!! Подарили доче Ханну рок-звезду (купленную со скидкой в ДМ в СПб), так я сама не могла ее из рук выпустить!!! Просто чудо, какая приятная куколка!!!! Скоро покажемся!!! Теперь у нас уже две Готц: малютка подружка 27 см и Ханна!!! И еще одна на подходе - малыш Куки (как на фото, которое чуть выше показывали), подруга доче подарит (это вообще отдельная история)!!!
Девочки, я и не подозревала, что на ощупь куколки 50 см такие классные!!!! Подарили доче Ханну рок-звезду (купленную со скидкой в ДМ в СПб), так я сама не могла ее из рук выпустить!!! Просто чудо, какая приятная куколка!!!! Скоро покажемся!!! Теперь у нас уже две Готц: малютка подружка 27 см и Ханна!!! И еще одна на подходе - малыш Куки (как на фото, которое чуть выше показывали), подруга доче подарит (это вообще отдельная история)!!!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Всем доброй ночи Я вернулась и сразу сюда, посмотреть что нового за неделю появилось! Всех поздравляю с новенькими!!! У меня тоже за время моего отъезда прибыло....завтра сделаю хорошие фотографии, а сегодня покажу лишь одну из приехавших новых малышек...она немного с растрепанной причесочкой от ожидания и долгого томления в коробке ... :
-
julianne82 какая прелестная куколка, она американка или европейка?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julianne82, ооо, поздравляю с Лоррейн!! В нашем полку прибыло.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Yulchatay, это Немецкая кукла выпуска 2003 года...Лорейн.
Gwendolen, спасибо! Смотрю и нарадоваться ею не могу...ручки трясутся и боязно откреплять от коробочки
Gwendolen, спасибо! Смотрю и нарадоваться ею не могу...ручки трясутся и боязно откреплять от коробочки
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, Юля, поздравляю с Лорейн, но я вот чего не понимаю, как у тебя вообще терпения хватает таких красавиц в коробках держать , а первым делом их освобождаю, а уж потом про фотоаппарат вспоминаю
julianne82 писал(а):.она немного с растрепанной причесочкой от ожидания и долгого томления в коробке ...
И ей очень идёт эта "растрёпанная" прическа. Как будто волосы слегка вьются.
Лорейн - красавица! Она все еще с прикрепленными документами? Вот это сила воли у предыдущего владельца была, почти десять лет хранил куколку!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Ksenia_UA, она не только с прикрепленными документами, она еще и сама ни разу из коробочки не доставалась, новая полностью рука человека её не касалась
julianne82, где же она столько лет скрывалась?! Вот партизанка!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»