Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
01ga, А какие есть куколки? и цены? Так ради интереса. Нам до вас не добраться.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
А я сегодня, девушки, выяснила, что тела у шарнирок тоже разные — у Эмили более выраженная талия оказалась, чем у Клары… Завтра выложу сравнительные фотографии, может это кому-то будет интересно… Еще примерила голову Сары на новые тела, тоже выглядит очень интересно.
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kukla lara Сара Спа 1609, Сара рок-звезда/принцесса -2009руб, Сара наездница и Сара с собачкой 2249руб
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
01ga писал(а):kukla lara Сара Спа 1609, Сара рок-звезда/принцесса -2009руб, Сара наездница и Сара с собачкой 2249руб
а какого года куколки? я знаю на куклы 2010 г. были скидки, но кукол в наличии нет
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нас тоже выбор не велик, всего по 2 куколки, но пока есть. Куколки 2011 года. Если кому надо пишите в лс
-
- Dolls, dolls, dolls
01ga, а кто такие ДМ? Детский Мир? интересно у них какая вывеска, а то может и у нас есть такой магазин и скидки
.
Последний раз редактировалось ZAYA 07 авг 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
MariaR, не было возможности ответить раньше.....навалилось всякое..... Спасибо, а в старинном платье на фоне развалин было бы действительно очень красиво, но шить, мне ещё учиться и учиться, пока вот, только такие простые пробую шить
Все девчёнки у Вас очень милые и Сонечка Ваша стала очень красивой в новом наряде! Молодец!
А я, уже наверное три недели новое платье никак дошить не могу, то одно...., то второе...., может сегодня поробую.
Все девчёнки у Вас очень милые и Сонечка Ваша стала очень красивой в новом наряде! Молодец!
А я, уже наверное три недели новое платье никак дошить не могу, то одно...., то второе...., может сегодня поробую.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Ко мне приехала долгожданная Надя! Я знала, что куколка в состоянии "не очень", но чтобы настолько! Волосы - сплошная пакля, всё тело, лицо в грязи, подошвы, такое ощущение, что тысячу кило просёлочной дороге прошли, все какие-то грязно-затёртые. Я аж запереживала,что этот ужас не отмоется. Но, к счастью, от грязи не осталось и следа! Колтун на голове продрала, промыла, кондиционером намазала... Сохнет вот. Эх, вот же "поиграли" девочкой! Не знаю, как другие в детстве, но я со своими куклами так никогда не обращалась. Да, были "уколы", проколотые уши, парикмахерская, но чтоб в грязи "купать"... это выше моего понимания. Продавцы тоже разные. Я б со стыда сгорела отправлять ТАКУЮ куклу! Ну да ладно. Хорошо, что личико не пострадало. В будущем планирую заменить тело, т.к. пальчика среднего у девочки нет Об этом я, конечно, знала. Но это вопрос времени, дело вполне поправимое. Девочки, как отличить Надю 2003 и 2006 годов? У 2006 чёлка такая же густая, как у Жизельки? У моей реденькая, чему я очень рада. Вообще хочу зачесать её, мне больше без чёлки Надя нравится.
Nadindan, поздравляю с приездом Нади! Скорее показывайте фотографии "так было" и "так стало". Всегда приятно посмотреть, как такие куколки обретают новую заботливую хозяйку и становятся из замухрышек принцессами
Nadindan Поздравляю! Наконец-то мечта сбылась! Очень рада за Вас!
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! была сегодня в нашем Детском мире. У нас тоже распродажа. Цены как 01ga писала.
В наличие 6 куколок: с собачкой, рок-звезда, балерина, принцесса, спа и ..мм.. "поход". Официального названия куколок не знаю, описала по внешнем признакам. На всех коробках написано Ханна.
В наличие 6 куколок: с собачкой, рок-звезда, балерина, принцесса, спа и ..мм.. "поход". Официального названия куколок не знаю, описала по внешнем признакам. На всех коробках написано Ханна.
-
- Кукольник-фанат
Девочки, и у нас, только чуть дороже 2279. Цена на всех одинакова: рыжуля с собачкой, наездница и принцесса. Так принцессу захотелось... подержала и поставила Эээх, будет дружить с рок-звездой
Р.s. могу купить, кто захочет
Р.s. могу купить, кто захочет
В Челябинске есть Ханна спа(самая дешевая-1609),Ханна наездница в 2 разных аутфитах ,с черной собачкой(2249) ,рок-звезда в кедах,Аквини макси блондинка и много разных Маффинов.Вот кого купила по 1759(цены оч понравились,но обратно нужно было ехать на автобусе-очень жалко,что у меня только 2 руки,потому что еще везла мальчика Аквини 33 см для дочкиЭто мои первые девочки Готц,сейчас я их достану из коробочек...А маленький мальчик аквини уже спит с дочкой,кажется она его Мишей назвала,уже его искупала,в полотенце завернула, накормила,на горшок посадила-даже не ожидала-очень дочке понравился.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Девочки-москвички, в Москве тоже везде распродажа на Готц? Если кто-то увидит СПА по 1600, маякните мне в ЛС, пожалуйста. Мне нужно Наде тело заменить Понимаю, что это кощунство - портить новую куклу, но другого выхода нет. Оставшуюся куклу без пальчика (то есть на Надино тело я посажу голову той, что куплю в качестве донора) я, наверное, подарю дочери подруги для игр. Она её точно не будет в грязи "купать".
-
- Dolls, dolls, dolls
tanechkatum, я тоже вчера постояла, поддержала.. и поставила на место. Принцесса, балерина и спа стоялаи на нижний полке, а остальные 3 под потолком. Принцесса похожа на Балерину, но почему то принцесса понравилась больше
MamaLiz, ух ты, а у Вас подешевле. Поздравляю с покупкой по такой "сладкой" цене. У нас первая стоит 2009руб, вторая 2249 руб. Только мне кажется у нас рок-звезда стояла в платье по цвету как у Вас шапочка, но точно не уверена
MamaLiz, ух ты, а у Вас подешевле. Поздравляю с покупкой по такой "сладкой" цене. У нас первая стоит 2009руб, вторая 2249 руб. Только мне кажется у нас рок-звезда стояла в платье по цвету как у Вас шапочка, но точно не уверена
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Обнаружила, что цвет "кожи" у Нади совершенно отличен от других девочек! Даже близко не похож. Оттенок желтоватый, а у остальных - с розовинкой. У Анны только примерно, как у Нади, но я не смогу сделать Анну донором Девочки, у кого ещё есть Нади, у вас так же?
Девочки, ура, приехал наш долгожданный заказ к Оле-Лукойе! Я так рада что Оле лучше, ттт, Олечка, спасибо что даже несмотря на плохое самочувствие, смогли довести наш коллективный заказ до благополучного конца
Моя рыжулька (имя пока не придумалось). Куколка очень хорошенькая, на промо-фото она смотрится гораздо прозаичнее, чем в жизни:
Моя рыжулька (имя пока не придумалось). Куколка очень хорошенькая, на промо-фото она смотрится гораздо прозаичнее, чем в жизни:
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
LostEden, поздравляю, приодевайте и причесывайте скорее малышку, она так долго томилась в коробке!!! Когда мои до меня дойдут пока не ясно!?
- kukla lara
- Контактная информация:
LostEden, С прибывшей вас девочкой! Показывайте домашние фотки. Побольше! Не так часто шарнирочки показываются здесь.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
kukla lara, да, я тоже заметила что все пока мало уделяют шарнирочкам внимания....хотя мне кажется что они достойны его!!! Через лет 5 будем все жалеть что в своё время не покупали этих девочек!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
MariaR, платье ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!! Жизельке очень идет, и ткань подобрана в таком интересном приглушенном тоне, и отделочка не броская, я люблю такие работы.....просто и со вкусом!
julianne82, спасибо огромное! прямо сразу хочется еще пошить Только вот дите вернули с дачи, теперь не знаю, когда смогу
Хочется и первое платье подправить, поуже и поаккуратнее верх сделать, но страшно трогать, как-бы не испортить, пока распарываю, ткань довольно тонкая.
А с обувью проблема. Не подходят стандартные готцевские туфли, слишком яркие. Не знаю, где что-то поизящнее достать.
Хочется и первое платье подправить, поуже и поаккуратнее верх сделать, но страшно трогать, как-бы не испортить, пока распарываю, ткань довольно тонкая.
А с обувью проблема. Не подходят стандартные готцевские туфли, слишком яркие. Не знаю, где что-то поизящнее достать.
Svetulyok, ко мне едет Сисси, вот её очень хочется покрасить. Но опять же, как вы и написали одно дело на время, а другое навсегда. Потом уже не вернуть... Поэтому думаю пока что, куколку живьем увижу, может и передумаю. Хотя у меня почти все блондинки, разбавлять надо
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
MariaR, лучше не распарывай, вдруг действительно порвется...!!! Есть много кукол типа АмериканГёрл и МадамАлександр, для которых нужно платье чуть-чуть пошире чем для Готц.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariaR, Маша, оба платья великолепны!! Молодец! Я бы не распарывала первое. Если уж такое широкое, можно сделать пояс и завязывать его сзади, чтоб подтянуть.
Я сегодня, наконец, купила-таки краску для волос - для Жизельки.
Я сегодня, наконец, купила-таки краску для волос - для Жизельки.
Nadindan писал(а):Обнаружила, что цвет "кожи" у Нади совершенно отличен от других девочек! Даже близко не похож. Оттенок желтоватый, а у остальных - с розовинкой. У Анны только примерно, как у Нади, но я не смогу сделать Анну донором Девочки, у кого ещё есть Нади, у вас так же?
У моей Нади тоже винил другого цвета, отличается от других девочек.
MariaR , Отличное платье получилось
- kukla lara
- Контактная информация:
MariaR, Здоровское платье. Я Так поняла все по той же выкройке. А смотрятся совершенно по разному на разных моделичках. А можно и мне выкройку в личку?
- kukla lara
- Контактная информация:
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»