Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

kukla lara
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3

Сообщение kukla lara » 03 авг 2012, 15:43

01ga, А какие есть куколки? и цены? Так ради интереса. Нам до вас не добраться.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 03 авг 2012, 16:14

А я сегодня, девушки, выяснила, что тела у шарнирок тоже разные — у Эмили более выраженная талия оказалась, чем у Клары… Завтра выложу сравнительные фотографии, может это кому-то будет интересно… Еще примерила голову Сары на новые тела, тоже выглядит очень интересно.

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 03 авг 2012, 16:37

kukla lara Сара Спа 1609, Сара рок-звезда/принцесса -2009руб, Сара наездница и Сара с собачкой 2249руб

YARKO
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение YARKO » 03 авг 2012, 16:42

01ga писал(а):kukla lara Сара Спа 1609, Сара рок-звезда/принцесса -2009руб, Сара наездница и Сара с собачкой 2249руб

а какого года куколки? :shock: я знаю на куклы 2010 г. были скидки, но кукол в наличии нет :roll:

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 03 авг 2012, 16:57

У нас тоже выбор не велик, всего по 2 куколки, но пока есть. Куколки 2011 года. Если кому надо пишите в лс

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 04 авг 2012, 05:36

01ga, а кто такие ДМ? Детский Мир? интересно у них какая вывеска, а то может и у нас есть такой магазин и скидки

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 авг 2012, 06:39

.
Последний раз редактировалось ZAYA 07 авг 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

loretta
Куклы? Обожаю!

Сообщение loretta » 04 авг 2012, 11:24

MariaR, не было возможности ответить раньше.....навалилось всякое..... Спасибо, а в старинном платье на фоне развалин было бы действительно очень красиво, :) но шить, мне ещё учиться и учиться, пока вот, только такие простые пробую шить :)
Все девчёнки у Вас очень милые и Сонечка Ваша стала очень красивой в новом наряде! Молодец!
А я, уже наверное три недели новое платье никак дошить не могу, то одно...., то второе...., может сегодня поробую.

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 04 авг 2012, 13:27

Ко мне приехала долгожданная Надя! Я знала, что куколка в состоянии "не очень", но чтобы настолько! :shock: Волосы - сплошная пакля, всё тело, лицо в грязи, подошвы, такое ощущение, что тысячу кило просёлочной дороге прошли, все какие-то грязно-затёртые. Я аж запереживала,что этот ужас не отмоется. Но, к счастью, от грязи не осталось и следа! Колтун на голове продрала, промыла, кондиционером намазала... Сохнет вот. Эх, вот же "поиграли" девочкой! :evil: Не знаю, как другие в детстве, но я со своими куклами так никогда не обращалась. Да, были "уколы", проколотые уши, парикмахерская, но чтоб в грязи "купать"... это выше моего понимания. Продавцы тоже разные. Я б со стыда сгорела отправлять ТАКУЮ куклу! Ну да ладно. Хорошо, что личико не пострадало. В будущем планирую заменить тело, т.к. пальчика среднего у девочки нет :( Об этом я, конечно, знала. Но это вопрос времени, дело вполне поправимое. Девочки, как отличить Надю 2003 и 2006 годов? У 2006 чёлка такая же густая, как у Жизельки? У моей реденькая, чему я очень рада. Вообще хочу зачесать её, мне больше без чёлки Надя нравится.

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 04 авг 2012, 13:49

Nadindan, поздравляю с приездом Нади! Скорее показывайте фотографии "так было" и "так стало". Всегда приятно посмотреть, как такие куколки обретают новую заботливую хозяйку и становятся из замухрышек принцессами :D

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 04 авг 2012, 14:26

Nadindan Поздравляю! Наконец-то мечта сбылась! Очень рада за Вас!

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 04 авг 2012, 16:18

Всем привет! была сегодня в нашем Детском мире. У нас тоже распродажа. Цены как 01ga писала.
В наличие 6 куколок: с собачкой, рок-звезда, балерина, принцесса, спа и ..мм.. "поход". Официального названия куколок не знаю, описала по внешнем признакам. На всех коробках написано Ханна.

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 04 авг 2012, 17:36

Девочки, и у нас, только чуть дороже 2279. Цена на всех одинакова: рыжуля с собачкой, наездница и принцесса. Так принцессу захотелось... подержала и поставила :( Эээх, будет дружить с рок-звездой :D
Р.s. могу купить, кто захочет :wink:

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 04 авг 2012, 21:52

В Челябинске есть Ханна спа(самая дешевая-1609),Ханна наездница в 2 разных аутфитах ,с черной собачкой(2249) ,рок-звезда в кедах,Аквини макси блондинка и много разных Маффинов.Вот кого купила по 1759(цены оч понравились,но обратно нужно было ехать на автобусе-очень жалко,что у меня только 2 руки,потому что еще везла мальчика Аквини 33 см для дочкиИзображениеЭто мои первые девочки Готц,сейчас я их достану из коробочек...А маленький мальчик аквини уже спит с дочкой,кажется она его Мишей назвала,уже его искупала,в полотенце завернула, накормила,на горшок посадила-даже не ожидала-очень дочке понравился.

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 04 авг 2012, 22:22

Девочки-москвички, в Москве тоже везде распродажа на Готц? Если кто-то увидит СПА по 1600, маякните мне в ЛС, пожалуйста. Мне нужно Наде тело заменить :oops: Понимаю, что это кощунство - портить новую куклу, но другого выхода нет. Оставшуюся куклу без пальчика (то есть на Надино тело я посажу голову той, что куплю в качестве донора) я, наверное, подарю дочери подруги для игр. Она её точно не будет в грязи "купать".

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 05 авг 2012, 06:55

tanechkatum, я тоже вчера постояла, поддержала.. и поставила на место. Принцесса, балерина и спа стоялаи на нижний полке, а остальные 3 под потолком. Принцесса похожа на Балерину, но почему то принцесса понравилась больше :roll:
MamaLiz, ух ты, а у Вас подешевле. Поздравляю с покупкой по такой "сладкой" цене. У нас первая стоит 2009руб, вторая 2249 руб. Только мне кажется у нас рок-звезда стояла в платье по цвету как у Вас шапочка, но точно не уверена :oops:

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 05 авг 2012, 07:11

Обнаружила, что цвет "кожи" у Нади совершенно отличен от других девочек! :shock: Даже близко не похож. Оттенок желтоватый, а у остальных - с розовинкой. У Анны только примерно, как у Нади, но я не смогу сделать Анну донором :( Девочки, у кого ещё есть Нади, у вас так же?

LostEden
Серьезно интересуюсь

Сообщение LostEden » 05 авг 2012, 08:27

Девочки, ура, приехал наш долгожданный заказ к Оле-Лукойе! :D Я так рада что Оле лучше, ттт, Олечка, спасибо что даже несмотря на плохое самочувствие, смогли довести наш коллективный заказ до благополучного конца :)

Моя рыжулька (имя пока не придумалось). Куколка очень хорошенькая, на промо-фото она смотрится гораздо прозаичнее, чем в жизни:

Изображение

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 05 авг 2012, 09:46

LostEden, поздравляю, приодевайте и причесывайте скорее малышку, она так долго томилась в коробке!!! Когда мои до меня дойдут пока не ясно!? :(

kukla lara
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kukla lara » 05 авг 2012, 09:55

LostEden, С прибывшей вас девочкой! Показывайте домашние фотки. Побольше! Не так часто шарнирочки показываются здесь.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 05 авг 2012, 09:58

kukla lara, да, я тоже заметила что все пока мало уделяют шарнирочкам внимания....хотя мне кажется что они достойны его!!! Через лет 5 будем все жалеть что в своё время не покупали этих девочек! :mrgreen:

MariaR
Куклы? Обожаю!

Сообщение MariaR » 05 авг 2012, 10:23

loretta, спасибо! Для меня пока ваше платье – высший пилотаж!
Nadindan, поздравляю с приездом Нади! Мечта, даже с колтуном и перепачканная :D

А у меня очередное платье :D этим уже больше довольна :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 05 авг 2012, 10:58

MariaR, платье ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!! Жизельке очень идет, и ткань подобрана в таком интересном приглушенном тоне, и отделочка не броская, я люблю такие работы.....просто и со вкусом!

MariaR
Куклы? Обожаю!

Сообщение MariaR » 05 авг 2012, 13:40

julianne82, спасибо огромное! прямо сразу хочется еще пошить :D Только вот дите вернули с дачи, теперь не знаю, когда смогу :cry:
Хочется и первое платье подправить, поуже и поаккуратнее верх сделать, но страшно трогать, как-бы не испортить, пока распарываю, ткань довольно тонкая.

А с обувью проблема. Не подходят стандартные готцевские туфли, слишком яркие. Не знаю, где что-то поизящнее достать.

Eliora
Серьезно интересуюсь

Сообщение Eliora » 05 авг 2012, 13:45

Svetulyok, ко мне едет Сисси, вот её очень хочется покрасить. Но опять же, как вы и написали одно дело на время, а другое навсегда. Потом уже не вернуть... Поэтому думаю пока что, куколку живьем увижу, может и передумаю. Хотя у меня почти все блондинки, разбавлять надо :)

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 05 авг 2012, 15:05

MariaR, лучше не распарывай, вдруг действительно порвется...!!! Есть много кукол типа АмериканГёрл и МадамАлександр, для которых нужно платье чуть-чуть пошире чем для Готц.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 05 авг 2012, 16:02

MariaR, Маша, оба платья великолепны!! Молодец! Я бы не распарывала первое. Если уж такое широкое, можно сделать пояс и завязывать его сзади, чтоб подтянуть.

Я сегодня, наконец, купила-таки краску для волос - для Жизельки. :lol:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 05 авг 2012, 16:43

Nadindan писал(а):Обнаружила, что цвет "кожи" у Нади совершенно отличен от других девочек! :shock: Даже близко не похож. Оттенок желтоватый, а у остальных - с розовинкой. У Анны только примерно, как у Нади, но я не смогу сделать Анну донором :( Девочки, у кого ещё есть Нади, у вас так же?

У моей Нади тоже винил другого цвета, отличается от других девочек.
MariaR , Отличное платье получилось :)

kukla lara
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kukla lara » 05 авг 2012, 17:16

MariaR, Здоровское платье. Я Так поняла все по той же выкройке. А смотрятся совершенно по разному на разных моделичках. А можно и мне выкройку в личку?

kukla lara
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kukla lara » 05 авг 2012, 17:59

Ханна наездница в 2 разных аутфитах , Изображение Девочки . У кого есть на распродажах такая Ханна ? Наездница с косами? Помогите пожалуйста купить. В Челябинске уже нет.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»