Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Vitalina, привет! Улыбашка очаровательна! я раньше таких даже не встречала
listvusha, Фанечка очень миленькая! и цвет волос и наряяд нравится очень!
listvusha, Фанечка очень миленькая! и цвет волос и наряяд нравится очень!
GOLUBKA - Олечка, спасибо! она у нас самая общительная, вот привела Матюшу познакомиться
Ниночка (listvusha), фотографии Фанечки на травке, просто чудо! Настоящий ребятёнок сидит.
listvusha, Матюша тоже очень прелестный малыш!!! Они так здорово вместе смотрятся!
Ksennnia-Оксаночка и GOLUBKA - Олечка спасибо!!!
Они у меня были первыми из Zapf-иков. А дальше пошло-поехало
Николетта
Они у меня были первыми из Zapf-иков. А дальше пошло-поехало
Николетта
Леночка-olanda, рыжики замечательные!!! А я всё на вашу Еву любуюсь
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
listvusha, Ева очень хороша! Если нравится то купите она вас не разочарует
А рыжики мои мне на фото вообще нравятся а в жизни они у меня как--то скучно сидят, не пойму... Может им просто надо любящее сердце?
Девочки, а про мою рыжульку кто знает? Мне не часто такие молдики попадались, кто знает насколько редкая кукла?
А рыжики мои мне на фото вообще нравятся а в жизни они у меня как--то скучно сидят, не пойму... Может им просто надо любящее сердце?
Девочки, а про мою рыжульку кто знает? Мне не часто такие молдики попадались, кто знает насколько редкая кукла?
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Melamory, Поздравляю вас с покупкой! В нашем полку прибыло Понравилась вам девочка? Рыжиков я очень люблю Вашу я наверно видела на американском ибее хотела тоже на неё играть Всё никак своих не сфоткаю. Ладно, присоединимся к вам с рабочей фоточкой Кстати, тут и Ева есть, так что ваша Ева и с этой девочкой подружится
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Melamory, поздравляю! Генриэтта - чудесная рыжулька
Одно время я её очень хотела в подружки своей Кларе, а потом Клара с Анабелькой подружилась ...
Zapfики - ребята дружные
listvusha, у вас замечательная компания!
Николетту очень люблю, брюнетка с ярко-синими глазами - красавица невероятная
А деток Паетч обожаю всех без исключения
olanda, Марлен чудесно смотрится с Найти, как старшая сестра даже по-моему лучше, чем его настоящая сестрёнка
Девочка редкая, в продаже я её пару раз всего видела за три года (сначала довольно долго за ней гонялась, но нигде не могла найти, когда же увидела, уже решила остановиться ...). На форуме, по-моему, её больше ни у кого нет, по крайней мере, точно никто не показывал и не упоминал, что имеет!
Вообще удивительно, как детки Паетч и Клемм (для Zapf) похожи , будто один автор их делал и с одних и тех же замечательных деток
Одно время я её очень хотела в подружки своей Кларе, а потом Клара с Анабелькой подружилась ...
Zapfики - ребята дружные
listvusha, у вас замечательная компания!
Николетту очень люблю, брюнетка с ярко-синими глазами - красавица невероятная
А деток Паетч обожаю всех без исключения
olanda, Марлен чудесно смотрится с Найти, как старшая сестра даже по-моему лучше, чем его настоящая сестрёнка
Девочка редкая, в продаже я её пару раз всего видела за три года (сначала довольно долго за ней гонялась, но нигде не могла найти, когда же увидела, уже решила остановиться ...). На форуме, по-моему, её больше ни у кого нет, по крайней мере, точно никто не показывал и не упоминал, что имеет!
Вообще удивительно, как детки Паетч и Клемм (для Zapf) похожи , будто один автор их делал и с одних и тех же замечательных деток
olandaспасибо! Девочка мне понравилась - очень яркая , но со спокойным характером:) должна со всеми подружиться Пока правда подружилась с кувшинами очень ее наряд ( без пальтишка) вписался в интерьер каминной ( она у меня первая кукла попавшая в наш строящийся дом, но как- будто специально подбирала, хотя если личико куклы мне понравилось , на одежду вообще внимания не обращаю)
А у Вас там просто сокровищница дома - пора уже свою темку открывать и всех обитателей показывать!!!
А вот подружки ждут и уже ткань на новое платье рассматривают
А у Вас там просто сокровищница дома - пора уже свою темку открывать и всех обитателей показывать!!!
А вот подружки ждут и уже ткань на новое платье рассматривают
Antyanetta, спасибо:)
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Melamory, А я тоже если нравится кукла, то одежда для меня не важна. Руки то есть Оденем как нам хочется. Для вашего рыжика верхнего платья не хватает. У меня другая девочка от этого же автора сидит в льняном платье естейственного цвета, вот надо верхнее сделать. Я свою тему наверно делать не буду, иногда показываю своих на бебиках, тут уже так только посмотреть и почитать. Я скрытый кукловод
Последний раз редактировалось olanda 12 июл 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Конечно мы не претендуем называться коллекционной куклой, но тут подходящей темы больше не нашла, если есть, подскажите. У нас вот такая милая игровая девочка (Little Sunshine) Zapf Creation. И от того, что она не коллекционная мы меньше любить её не станем. Замечательная кукла! Кто не знает, у куклы есть 4 аксесуара - поильник, расчёска, куколка-феечка и пульт управления(на все эти предметы кукла реагирует произнося фразы). На пульте можно ставить будильник и кукла будет будить вашего ребёнка в садик или в школу, так же на пульте показывает время, и там есть всякие кнопочки, если нажимать которые, кукла произносит всякие фразы.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Всем привет! Девочки, подскажите, вот эта куколка - игровой вариант Марии или совсем другая? Вроде похожие молды...
http://www.ebay.com/itm/22-Marie-Zapf-F ... 1042wt_932
Nadindan писал(а):Всем привет! Девочки, подскажите, вот эта куколка - игровой вариант Марии или совсем другая? Вроде похожие молды...
Игровой вариант. Обычно её раза в три дешевле купить можно. Производитель MGA для Zapf. У Меня Катринка из этой серии.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
ZAYA, спасибо, я именно так и подумала.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Никогда особо не интересовалась детками Zapf, а тут прям подвисла в теме... Держите меня семеро!!! Какие ж крохи замечательные! На Ульрику обратила внимание давно, ОЧЕНЬ интересная девочка. И вот на днях поняла: она непременно нужна мне! Сказано - сделано. Скоро ко мне приедет тёмненькая Уля! Она - просто чудо. Из всех деток мне пока больше всех нравится.
- Takalin
- Постоянный житель форума
Девочки, смотрите, Катринка за бесценок идет (пока) http://www.ebay.com/itm/2003-Zapft-Crea ... 231f926988. Только скрипки и обуви не хватает...
- Takalin
ZAYA писал(а):Игровой вариант. Обычно её раза в три дешевле купить можно. Производитель MGA для Zapf. У Меня Катринка из этой серии.
А где же это интересно в три раза дешевле? Покажите такое место!..
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на каталог запф от 1998 года. Пожалуйста!!!!!!!!!! Искала через Яндекс ничего
У все такие интересные, разные и красивые девочки, мне захотелось показать и свою , я ее как увидела, тут же поняла, что мне такая необходима
Anna-Liza Brigitte Paetsch Zapf
Anna-Liza Brigitte Paetsch Zapf
lokill, красотулечка Anna-Liza, поздравляю!
ZAYA Спасибо большое.Смотрю и не могу налюбоваться!
- playing-the-angel
playing-the-angel какая лапочка, а как ее зовут?
- playing-the-angel
lokill, спасибо), её оф. имя Ina, но я её зову просто Моя Девочка. =)
Ко мне приехала Мария из трио Fondest Memories. Несмотря на то, что кукла сделана в Китае, и она все же не совсем коллекционная (хотя на коробке надпись "Детям старше 14 лет"), очень "живая" девочка с бездонными васильковыми глазками! Привыкаем друг к другу...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»