Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Поздравляю всех с новенькими!
У нас связался вот такой наряд:
У нас связался вот такой наряд:
- dasha-0891
- Постоянный житель форума
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, меня попросили попытаться идентифицировать вот такую Снегурочку. Говорят, что она приехала нюд, поэтому никаких других опознавательных знаков нет. Мне она напоминает Снегурочку из набора с кавалером (Щелкунчиком?), но не могу никак найти фото, чтобы сравнить. Буду признательна за помощь.
-
- Кукольник-фанат
Gwendolen, Оль это не она. У той волосы были длинные, уложенные в объемную прическу и без челки. Я на нее очень долго любовалась
- madam Krenkel
- Новичок на форуме
Сидит моя Лерка, завивается...
вечером покажу, что получится
вечером покажу, что получится
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, мне кажется это всё царица ночи (или как она называется, та что Annet-ka показала), как раз если причёску распустить так и будет, у второй волосы длиннее и цвет губ нежнее.
madam Krenkel, интересные у вас бигуди, как называются? И как на волосах фиксируются?
madam Krenkel, интересные у вас бигуди, как называются? И как на волосах фиксируются?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik, Оль, я точно так же подумала. У Клары губы не такие насыщенные... Королева ночи действительно больше похожа.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
У них бровки разные. По бровкам точно можно было бы сказать. Надо у хозяйки куклы уточнить..
Gwendolen писал(а):Lelik, Оль, я точно так же подумала. У Клары губы не такие насыщенные... Королева ночи действительно больше похожа.
Она больше похожа на Sweetheart с подрезанными волосами http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... _548wt_884
Последний раз редактировалось kuma 30 мар 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
kuma, разве? У неё же тело такое же как у Ханн.
Разные сведения, я нашла оба вариантаLelik писал(а):kuma, разве? У неё же тело такое же как у Ханн.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
просто я покупала свою русалку у девушки у которой есть королева ночи, так на общем фото у неё тело такое же
- madam Krenkel
- Новичок на форуме
Lelik,
это по сути трубочки из сетки, изначально свёрнутые в спираль
в комплекте идёт длинный крючок
крючок впихивается в трубочку (она становится прямой), цепляется прядь волос у основания и утягивается внутрь трубочки, трубочка сворачивается в спираль, волосы там внутри сохнут
держатся хорошо - у меня дочь в таких дрыхнет всю ночь, ничего не съезжает
называются curlformers
http://www.youtube.com/watch?v=B11tbSmaDJI
это по сути трубочки из сетки, изначально свёрнутые в спираль
в комплекте идёт длинный крючок
крючок впихивается в трубочку (она становится прямой), цепляется прядь волос у основания и утягивается внутрь трубочки, трубочка сворачивается в спираль, волосы там внутри сохнут
держатся хорошо - у меня дочь в таких дрыхнет всю ночь, ничего не съезжает
называются curlformers
http://www.youtube.com/watch?v=B11tbSmaDJI
Значит прекращаю поиски Тело - обычное
-
- Кукольник-фанат
А ляжет ли челка, даже если распустить прическу у "королевы ночи" и "красавицы с кавалером" сделать челку? Мне , почему-то думается, челку специально прошивать надо. И пробор отчетливо виден ... Его тоже вряд ли спрятать в объеме прически. У нас у "свит сикстин" волосы от пробора совсем в другие прически не ложатся.
Может ей просто паричок поменяли?
Может ей просто паричок поменяли?
YARKO, хорошо бы на куколку без коробки посмотреть
Да, очень похожа на Королеву ночи.
Lelik писал(а):да парик возможно сменили, но я вот реснички сравнила у девушки с кавалером они обычные, а у королевы ночи они шикарные и у Олиной незнакомки такие же
Да, очень похожа на Королеву ночи.
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marichka, valentinka+спасибо за теплые слова, куколку так и зовут Тина, в руках у неё веселый звонкий Шут . Автор этого милейшего создания — Hildegard Gunzel, Gotz. Тина выпущена в 2004 году с лимитом всего в 500 штук. из коробки пока вынимать не буду (подарю себе попозже).
вот был топик про неё http://babiki.ru/blog/gotz/13779.html (если можно оставьте пжл. ссылку) там она во всей красе
вот был топик про неё http://babiki.ru/blog/gotz/13779.html (если можно оставьте пжл. ссылку) там она во всей красе
YARKO, а почему нельзя куколку вытащить из коробки, если она для себя куплена? По ссылке кукла не ваша, и показывают её на другом сайте Интересно посмотреть именно на вашу, они ведь все разные.
Удивляюсь вашей выдержке. Мне сейчас негде кукол выставить, но уж вытащить её из коробки, рассмотреть, пофотографировать, похвастаться на форуме, а потом убрать в коробку- это обязательно. И потом вытаскиваю, играю. Какой смысл показывать куклу в коробке. Так и на И-бэе посмотреть можно
Удивляюсь вашей выдержке. Мне сейчас негде кукол выставить, но уж вытащить её из коробки, рассмотреть, пофотографировать, похвастаться на форуме, а потом убрать в коробку- это обязательно. И потом вытаскиваю, играю. Какой смысл показывать куклу в коробке. Так и на И-бэе посмотреть можно
- madam Krenkel
- Новичок на форуме
Ну вот что из нашего завивания вышло. Я не в восторге. Попробую на обычные бигуди с диаметром поменьше.
madam Krenkel, симпатично получилось, такая укладочка аккуратная, волосы волнистые. Мне нравится
- lipina1971
- Постоянный житель форума
Девочки, добрый день! Нужна ваша подсказка, может кто сталкивался с такой проблемой. Интересует как перетянуть куклу Готц 50 см и как вытащить полусферы из головы и рук?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
lipina1971, полусферы вытаскиваются очень легко, если нагреть куклу феном или поддержать над горячей водой. Волосы нужно заколоть, я полотенцем заматываю вместе с лицом.
Резинка крепится с помощью строительных жгутиков, их легко купить в любом строительном магазине.
Резинка крепится с помощью строительных жгутиков, их легко купить в любом строительном магазине.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Всем приветик!пришла похвастаться)))сначало короткая история.купила девочку на аукционе по словам продавца в хорошем состоянии,ребёнок приехал мягко говоря в плачевном состоянии чёлка выстрежена,губы содраны,грязная жуть!шахтёры чище!вот такие продавцы безсовестные встречаются,ладно бы за дёшего не так обидно было бы,ну да ладно.я ребёнка конечно отмыла но на больше что то душа не лежала,сильно разочарованна была((решила продать,но её жалостливые глазки..мне не дали это сделать и я наконец то бросила все свои дела и взялась за девочку,прошила чёлку и покрасила губки))знакомьтесь,Марьяна
Марьяна и Ева
я от неё в полном восторге!
Марьяна и Ева
я от неё в полном восторге!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
valentinka+, какая она хорошенькая и ярко-голубой ей к лицу.
А чем чёлку прошивали, от блондинистых Готцевских волос не отличишь
А чем чёлку прошивали, от блондинистых Готцевских волос не отличишь
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»