Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекционные куклы-дети от ZAPF
sima Натулечка, светлые глазки, согласна, не очень! А лохматость была симпатиШная!
Но, вообще, тут знаешь, что главное? Чтобы тебе НРАВИЛОСЬ! А раз ты довольна, значит всё в порядке. Реснички увидела, действительно, мальчишечьи.
Но вообще ты отважная, я пока только на смену паричков отважилась и то переживала .... ужасно!
Но, вообще, тут знаешь, что главное? Чтобы тебе НРАВИЛОСЬ! А раз ты довольна, значит всё в порядке. Реснички увидела, действительно, мальчишечьи.
Но вообще ты отважная, я пока только на смену паричков отважилась и то переживала .... ужасно!
Haka писал(а):Такую красоту ничем не испортишь! Очень красивые глазки подобрали -молодец Наташа. А паричок... мне кажется он мелковат.. (именно в глубину,не по обхвату головы),но БЖД-никам виднее .Мне понравился.
Спасибо! У этих деток потрясающий скульпт!!! Если их немного освежить - красота!
Про паричек вижу, он еще не приклеен, его можно передвинуть чуток вперед, просто нам еще светленький едет, лохмательний !!!
Покажемся потом!!!!
Лялина мама писал(а):sima Натулечка, светлые глазки, согласна, не очень! А лохматость была симпатиШная!
Миненочка, опыт дело наживное, первый паричек, верю, что не последний!!!!
Парички я уже освоила, уже не первые, а вот глазки страшно было, но они, прям, бесили, никак я с ними смириться не могла, и уж тут "или пан, или пропал", к неудаче была морально готова, но сейчас очень довольна!!!!
- valentinka+
- Кукольник-фанат
девочки,я наверно ненормальная..?нафоткала ребёнка для продажи расплакалась и передумала продавать..для меня почему то все мои девочки как дети..немогу..мне наверно к присиатру надо? покажемся вам что бы не зря фоткались))вот такая любимая доця!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- valentinka+
- Кукольник-фанат
с финансами ой ёй но рука не поднимается..
valentinka+ писал(а): вот такая любимая доця!!
Очень красивая девочка!!! Такая лапа позитивная!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, нужна помощь!!!
Для любителей Zapfиков, вероятно уже не новость, что у них слабым местом является шейный шарнир
Так вот, всех столкнувшихся с этой проблемой и победивших её (т.е. восстановивших пострадавших деток), прошу поделиться опытом, заглянув ко мне в темку viewtopic.php?f=66&t=21934&start=570#p1457786
Спасибо
Для любителей Zapfиков, вероятно уже не новость, что у них слабым местом является шейный шарнир
Так вот, всех столкнувшихся с этой проблемой и победивших её (т.е. восстановивших пострадавших деток), прошу поделиться опытом, заглянув ко мне в темку viewtopic.php?f=66&t=21934&start=570#p1457786
Спасибо
[quote="Antyanetta"]Девочки, нужна помощь!!!/quote]
Оленька, ответила!
Надеюсь все хорошо закончится!
Оленька, ответила!
Надеюсь все хорошо закончится!
Последний раз редактировалось mcentury 28 дек 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
Просмотрев всю тему, влюбилась в деток ZAPF. Такие красотульки!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
sima писал(а):...
Оленька, ответила...
Наташенька, спасибо!!!
NatashaPN, присоединяйтесь эти детки, действительно, замечательные!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Влюбилась в кукол-запфиков, очень хочу себе, НО их уже не выпускают и кукла будет б/у. В связи с этим возник вопрос: можно ли помыть как-то паричковую куклу? Волосы и тельце? Извините, если вопросы кажутся идиотскими, пока не очень во всем разобралась. Если о этом где-то уже писалось, ткните пожалуйста.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Iness, желаю вам найти свою детку!
Я своим запфикам никому головы (да и тела) не мыла , правда они у меня либо новыми приехали, либо в хорошем состоянии да и, честно говоря, не возникало такого желания ...
Девочки, я знаю, своим деткам головы мыли (вот не помню, где об этом и что говорилось ) и не только запфикам . Думаю, что как и любой паричковой кукле, это можно сделать просто аккуратно, стараясь не повредить сам паричок
А вот с тельцем посложнее по крайней мере, с его мягкой частью... Её вы вряд ли помоете, ну разве что можно слегка обтереть влажной тряпочкой ...
Я своим запфикам никому головы (да и тела) не мыла , правда они у меня либо новыми приехали, либо в хорошем состоянии да и, честно говоря, не возникало такого желания ...
Девочки, я знаю, своим деткам головы мыли (вот не помню, где об этом и что говорилось ) и не только запфикам . Думаю, что как и любой паричковой кукле, это можно сделать просто аккуратно, стараясь не повредить сам паричок
А вот с тельцем посложнее по крайней мере, с его мягкой частью... Её вы вряд ли помоете, ну разве что можно слегка обтереть влажной тряпочкой ...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta писал(а):Iness, желаю вам найти свою детку!
Большое спасибо за пожелание и советы!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
А у меня теперь живёт такая девчонка
Я счастлива!!!
Заходите в гости viewtopic.php?f=66&t=21934&p=1529139#p1529139
Я счастлива!!!
Заходите в гости viewtopic.php?f=66&t=21934&p=1529139#p1529139
- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Svetulyok, Катринка лапушка!
А вот моя новенькая девочка GIANNA (в миру Джинни) от автора Elissa Glassgold сделана для ZAPF. Рост 72 см стоя, кукла задумана как сидячая, и в таком положении она довольно компактна, но у нее проволочный каркас в мягконабивном теле, поэтому при наличии подставки она может стоять.
Мне вообще очень нравятся куклы Elissa Glassgold, очень они изящные и взгляд у этих кукол очень глубокий и задумчивый, как мне кажется, выражение лица очень интересное и приятное, качество изготовления на высоте. Моей первой куклой от Elissa Glassgold была Natalie (она правда сделана для Мастерпис) , поэтому GIANNA была задумана для нее в качестве сестренки, так как они очень похожи. Вот мои девочки вместе.
"Да, надо осмотреться, попривыкнуть..."
Новая девочка привезла с собой свою любимую куколку
А вот моя новенькая девочка GIANNA (в миру Джинни) от автора Elissa Glassgold сделана для ZAPF. Рост 72 см стоя, кукла задумана как сидячая, и в таком положении она довольно компактна, но у нее проволочный каркас в мягконабивном теле, поэтому при наличии подставки она может стоять.
Мне вообще очень нравятся куклы Elissa Glassgold, очень они изящные и взгляд у этих кукол очень глубокий и задумчивый, как мне кажется, выражение лица очень интересное и приятное, качество изготовления на высоте. Моей первой куклой от Elissa Glassgold была Natalie (она правда сделана для Мастерпис) , поэтому GIANNA была задумана для нее в качестве сестренки, так как они очень похожи. Вот мои девочки вместе.
"Да, надо осмотреться, попривыкнуть..."
Новая девочка привезла с собой свою любимую куколку
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok - Света, поздравляю с подарком!
Молодец муж, и сюрприз сделал и желанный подарок подарил
myrsik, поздравляю! Джинни хороша
Очень интересно она с сестрёнкой смотрится... Я уже давно хотела на них вместе посмотреть
Вроде бы очень похожи (даже кажется, молд один), но Джинни взрослее выглядит.
Спасибо за фото и привет вам от сестрёнок
Молодец муж, и сюрприз сделал и желанный подарок подарил
myrsik, поздравляю! Джинни хороша
Очень интересно она с сестрёнкой смотрится... Я уже давно хотела на них вместе посмотреть
Вроде бы очень похожи (даже кажется, молд один), но Джинни взрослее выглядит.
Спасибо за фото и привет вам от сестрёнок
- myrsik
- Контактная информация:
Antyanetta, спасибо за приятные слова, мне тоже кажется что моя Женечка-Джинни выглядит чуть старше и попроще что-ли по характеру, а Натали оказалась рядом с ней немного капризной девочкой. Мне кажется молд у них очень похож, но у Натали овал лица кажется более вытянутым и потоньше что-ли, а может быть такое впечатление складывается из-за разницы в макияже, даже не знаю, пока не поняла. Я, кстати, когда ждала Евгению, то думала, что она будет чуть покрупнее Натали, а оказалось, что они одинаковые по размеру.
Представлю еще одну свою девочку Это ALICIA от автора Elissa Glassgold сделана для также ZAPF в 2002году. Рост 72 см стоя, кукла также задумана как сидячая, но у нее проволочный каркас в мягконабивном теле, поэтому при наличии подставки она может стоять. Такая вот экзотическая африканская красавица. Очень красивая кукла!!!!
А вот так девочки смотрятся вместе
Много ее фотографий в моей темеhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31525&p=1549654#p1549654, заходите в гости!
Представлю еще одну свою девочку Это ALICIA от автора Elissa Glassgold сделана для также ZAPF в 2002году. Рост 72 см стоя, кукла также задумана как сидячая, но у нее проволочный каркас в мягконабивном теле, поэтому при наличии подставки она может стоять. Такая вот экзотическая африканская красавица. Очень красивая кукла!!!!
А вот так девочки смотрятся вместе
Много ее фотографий в моей темеhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31525&p=1549654#p1549654, заходите в гости!
-
- Новичок на форуме
Скажите пожалуйста, а где можно купить этих кукол?
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
myrsik, замечательная компашка у вас собралась! Алисия особенно нравится
natali-myr, к сожалению этих кукол больше не выпускают поэтому купить их можно только на e-bay или с рук в шопиках...
natali-myr, к сожалению этих кукол больше не выпускают поэтому купить их можно только на e-bay или с рук в шопиках...
-
- Новичок на форуме
На e-bay уже смотрела, не нашла нужную куклу. А не знаете почему они выпускать перестали? Такие куклы замечательные(((
-
Девочки! Я тут чье-то фото захомячила, прошу не бейте сильно
Дело в том, что эта кукла как две капли воды похожа на мою старшую дочку, у нас папа немец, может такое типичное лицо немецкого ребенка Не знаю, что это за кукла, только знаю, что ZAPF. Подскажите, пожалуйста, ее имя и если кто знает, где можно купить, буду очень благодарна
А вот дочка, фото немного не в том ракурсе, но можно увидеть, что похожи
Дело в том, что эта кукла как две капли воды похожа на мою старшую дочку, у нас папа немец, может такое типичное лицо немецкого ребенка Не знаю, что это за кукла, только знаю, что ZAPF. Подскажите, пожалуйста, ее имя и если кто знает, где можно купить, буду очень благодарна
А вот дочка, фото немного не в том ракурсе, но можно увидеть, что похожи
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jira писал(а):Девочки! Я тут чье-то фото захомячила, прошу не бейте сильно
Эта куколка не фирмы zapf
Эта малышка Elsie канадского автора Barry Cathers ( для with-heart-and-soul)
http://www.mydollcastle.com/asccustompa ... 8&pStart=0
Последний раз редактировалось gabby 27 фев 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Марина, спасибо!
Что мне заглючило, что ZAPF? Одно понятно, видимо, куколку эту уже не купить
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jira писал(а):Марина, спасибо!
купить ее проблемно сейчас...но можно поискать. В 2010 году их я много видела
-
Даже не знаю, где искать. На ибее нет
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
[quote="Melamory"]Приехала ко мне на днях Ева - девченка очень миленькая, хитренькая и похоже шкодливая
Кристина, я на днях тоже получила свою Еву, теперь у вашей Евы будет подружка Я от Евы балдею мне она очень понравилась. Хотя видела, что здесь писали про неё, что "не моё". Видимо для каждого своя кукла, вкусы разные у всех. Дочка моя 19 летняя вообще её обозвала дебилкой... Ну, и фиг с ней, мне она нравится и надо учиться чтобы вкусы других людей не отражались на собственных, иначе всю индивидуальность личностную погубят.
У Евы мне совсем аутфит не понравился, сама ткань слишком жёсткая, особенно сарафан Да, ещё линяет собака Даже коленочко у моей куклы слегка окрасилось Ну, да ладно, я всё равно её потом буду одевать по-своему, только вот времени нет совсем. Пока только голову с дороги помыли и причесались.
Я смотрю у нас с вами куклы похожие подбираются Ещё жду Кристину от Плюшок. Вот, хотела вашу попросить показать по-больше фоточек.
Кристина, я на днях тоже получила свою Еву, теперь у вашей Евы будет подружка Я от Евы балдею мне она очень понравилась. Хотя видела, что здесь писали про неё, что "не моё". Видимо для каждого своя кукла, вкусы разные у всех. Дочка моя 19 летняя вообще её обозвала дебилкой... Ну, и фиг с ней, мне она нравится и надо учиться чтобы вкусы других людей не отражались на собственных, иначе всю индивидуальность личностную погубят.
У Евы мне совсем аутфит не понравился, сама ткань слишком жёсткая, особенно сарафан Да, ещё линяет собака Даже коленочко у моей куклы слегка окрасилось Ну, да ладно, я всё равно её потом буду одевать по-своему, только вот времени нет совсем. Пока только голову с дороги помыли и причесались.
Я смотрю у нас с вами куклы похожие подбираются Ещё жду Кристину от Плюшок. Вот, хотела вашу попросить показать по-больше фоточек.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
olanda, поздравляю вас с приездом Евы!
Конечно же, вкусы у всех разные и это хорошо и нормально было бы странно, если бы всем нравилось одно и то же . Не стоит обижаться и считать куколку (или ещё что-то или кого -то) д... только потому, что кто-то так думает
В конце концов, выбираем мы для себя!
У меня тоже живёт Ева. Я её тут показывала и в своей темке о ней рассказывала, если интересно, заходите в гости viewtopic.php?f=66&t=21934&start=120#p891710
Я очень её люблю, не смотря на то, что тело у неё кажется немного не пропорциональным (быть может, поэтому дочь ваша так и среагировала ). У неё настолько очаровательная улыбка, что всё остальное я просто не вижу
Конечно же, вкусы у всех разные и это хорошо и нормально было бы странно, если бы всем нравилось одно и то же . Не стоит обижаться и считать куколку (или ещё что-то или кого -то) д... только потому, что кто-то так думает
В конце концов, выбираем мы для себя!
У меня тоже живёт Ева. Я её тут показывала и в своей темке о ней рассказывала, если интересно, заходите в гости viewtopic.php?f=66&t=21934&start=120#p891710
Я очень её люблю, не смотря на то, что тело у неё кажется немного не пропорциональным (быть может, поэтому дочь ваша так и среагировала ). У неё настолько очаровательная улыбка, что всё остальное я просто не вижу
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olanda, Поздравляю Вас с приездом Евочки! Не слушайте никого, она чудесная, девочка с индивидуальностью, мне тоже нравится эта куколка, одна из мечталок. Рада за Вас и немного завидую.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»