Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Heart and Soul Dolls
marti, а Марейка у Вас первого выпуска, да?
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Gemma Cheshirskaya писал(а):marti, а Марейка у Вас первого выпуска, да?
да, первого
Тоже мою Луизу покажу:
Последний раз редактировалось marti 03 дек 2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо за ответ)
А я, балда, пока раскачивалась на покупку Марейки, столкнулась с изменением выпуска. Не думала, что так будет. Так и не купила. Эх...
Буду теперь на чужих любоваться
Свитерки на девочках хорошие, радостные)
А я, балда, пока раскачивалась на покупку Марейки, столкнулась с изменением выпуска. Не думала, что так будет. Так и не купила. Эх...
Буду теперь на чужих любоваться
Свитерки на девочках хорошие, радостные)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А у нас тоже зимние обновки. Очень мне нравились норвежские узоры на вязаных вещах! Представляю на ваш суд мои первые творения с такими узорами:
Ну и конечно котёнок одет в том же стиле!
Больше фото здесь viewtopic.php?f=66&t=27984&start=240
Больше фото здесь viewtopic.php?f=66&t=27984&start=240
Elena0111 писал(а):А у нас тоже зимние обновки
Ага, Ленусик! Соскучилась по снегу?
Elena0111 писал(а):Представляю на ваш суд мои первые творения с такими узорами
Шикарные обновки! Всё так ровненько, нежно... а шапка! Молодчинка-рукодельница!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):А у нас тоже зимние обновки. Очень мне нравились норвежские узоры на вязаных вещах! Представляю на ваш суд мои первые творения с такими узорами:
Больше фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=240
Какая красота! ДО чего же изумительное сочетание цветов) Все так аккуратно и красиво я в восторге)
Леночка, ручки у тебя золотые, умничка!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, Мариночка, спасибо!!! А какая я довольная была, что у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я ведь первый раз такое вязала!
А по снегу наверное ещё долго скучать не буду, Светик!
А по снегу наверное ещё долго скучать не буду, Светик!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Елена, великолепный комплектик, очень девочке и кошечке идут!
-
- Dolls, dolls, dolls
роскошная у вас Луиза!!!! Мне тоже очень этот молд нравится, горааааздо больше обновленного...жаль что я в пролете если б они сейчас были в продаже, я б не раздумывая взяла её вместо Николы, не хочу никого обидеть, вкусы ведь разные, в моем личном понимании по убыванию самые удачные куклы это Лена (но ее тоже нет, поэтому я обошлась Алекс), затем блондинки старых молдов Луиза, Марийка итд (опять же я в пролете), потом новый молд Тинки, Николы итд и в самом конце у меня Амбер (хотя была б возможность, я б и этот молд взяла бы, потому что конечно последнее место совсем не приравнивается к страшиле, просто приоритет в покупках стоял вот так)...вот как-то так...точно знаю людей кому наоборот больше всего нравится Амбер, а Алекс моя вообще никак не нравится
Елена, потрясающий комплект...и все все сами и штанишки и угги?
-
- Кукольник-фанат
Elena0111 писал(а):А у нас тоже зимние обновки. Очень мне нравились норвежские узоры на вязаных вещах! Представляю на ваш суд мои первые творения с такими узорами:
http://s014.radikal.ru/i326/1112/6e/fc3ebc4f52cb.jpg
Офигеть! Я аж три раза повторила это слово!!! У меня сын свое восхищение именно так и выражает! Тут другого и не подобрать. Ну ОЧЕНЬ красиво! Шикарно!!! Можно я положу в копилку идей А может поделитесь Какие ниточки использовали? А можно схемку нижнюю?
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
tanechkatum писал(а): Какие ниточки использовали? А можно схемку нижнюю?
А еще мастер-класс по шапочке.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori, спасибо! И джинсы и угги сама, угги из натуральной овчины полностью, на меховой стельке и с подошвой, в темке про шитьё есть МК по ним viewtopic.php?f=32&t=22068&start=90
У меня из любимых моя Лена!
tanechkatum, спасибо! Очень понятные схемки этих рисунков и много других я тоже в темке про шитьё выложила viewtopic.php?f=32&t=22068&start=180 . Про ниточки завтра напишу, этикетка в комнате, где дочка уже спит.
Катюшко,про шапочку расскажу обязательно.
У меня из любимых моя Лена!
tanechkatum, спасибо! Очень понятные схемки этих рисунков и много других я тоже в темке про шитьё выложила viewtopic.php?f=32&t=22068&start=180 . Про ниточки завтра напишу, этикетка в комнате, где дочка уже спит.
Катюшко,про шапочку расскажу обязательно.
-
- Кукольник-фанат
Elena0111 писал(а): Очень понятные схемки этих рисунков и много других я тоже в темке про шитьё выложила http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=180 .
Спасибо за ответ Только я не увидела, всю темку еще раз просмотрела. А вы сегодня выкладывали или там ссылки надо поискать?
Elena0111,очень красивый ансамбль. Зимняя сказка. Очень понравилось!
-
Elena0111 присоединяюсь к восторгам по поводу ваших нарядов! браво!
У меня в ссылочках есть Луиза, похоже, прежний выпуск, глаза серо - голубые? может, кому пригодится...
http://www.krbearsanddolls.com/WithHear ... yDolls.htm
У меня в ссылочках есть Луиза, похоже, прежний выпуск, глаза серо - голубые? может, кому пригодится...
Elena0111
Патрисающи, просто балдеж. Я тоже люблю норвежские узоры, но вязать вообще не умею, поэтому завиидуууюю белой завистью очень классно получилось
Патрисающи, просто балдеж. Я тоже люблю норвежские узоры, но вязать вообще не умею, поэтому завиидуууюю белой завистью очень классно получилось
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Elenushka писал(а):Elena0111 присоединяюсь к восторгам по поводу ваших нарядов! браво!
Там на фото старая Луиза (серо-карие глаза), но под картинкой написано : серо-голубые - такие глаза у новой Луизы: магазины не поменяли фото, только описание куклы .
Последний раз редактировалось marti 16 мар 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Elena0111, классный зимний наряд для куколки! Сама люблю такие узоры!
Elena0111, присоединяюсь к всеобщим восторгам! Отличная работа! Класс!
Marti, такие веселые кофточки, девочкам очень к лицу!
Marti, такие веселые кофточки, девочкам очень к лицу!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
MamaTasha, julia79k, ODRI, Elenushka, Kuzina, спасибо, девочки, очень приятны ваши слова!!!
Про пряжу и рисунок в теме шитья и вязания viewtopic.php?f=32&t=22068&p=1417419#p1417419
Про пряжу и рисунок в теме шитья и вязания viewtopic.php?f=32&t=22068&p=1417419#p1417419
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой,какие хорошие девчонки.Всем хочется с куколкой поиграть
Elena0111, тоже выражаю свое восхищение!!!
marti, какая у вас дружная семейка!
Anghelika, поздравляю с замечательной девчушкой, и ждем от вас домашних фотографий
marti, какая у вас дружная семейка!
Anghelika, поздравляю с замечательной девчушкой, и ждем от вас домашних фотографий
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
[quote="Elena0111"]А у нас тоже зимние обновки. Очень мне нравились норвежские узоры на вязаных вещах! Представляю на ваш суд мои первые творения с такими узорами:
Леночка! Просто замечательные одежки! Сама обожаю этот стиль! Так здорово!Очень нежненько и по-зимнему - хоть сейчас на лыжи! У тебя потрясающий вкус!!!!
Леночка! Просто замечательные одежки! Сама обожаю этот стиль! Так здорово!Очень нежненько и по-зимнему - хоть сейчас на лыжи! У тебя потрясающий вкус!!!!
- norochka2001
Elena0111,у вас получились бесподобные зимние наряды!!!такие нежные цвета,а узоры действительно очень красивые,я тоже люблю этот стиль
а вы не могли бы выложить схемы по вязанию в темку"шьем и вяжем для кукол-детей" я бы тоже с большим удовольствием попробовала подобное связать для своих кукол....
а вы не могли бы выложить схемы по вязанию в темку"шьем и вяжем для кукол-детей" я бы тоже с большим удовольствием попробовала подобное связать для своих кукол....
marti, Ваши девочки замечательно выглядят в таких ярких и уютных кофточках.
Elena0111, очень красиво и нежно, восхищаюсь Вашим мастерством, сама несколько раз пыталась вязать для дочки, но не хватает мне способностей......каждый раз все обратно в клубок!
А у нас появилась Лена, только, придется ей прятаться в шкафу до Нового года. Девочку из коробки я достала и рассмотрела, т.к. буду переодевать, дочка ждет от деда Мороза куклу-прЫнцессу
Какая она славная, с паричком и с ножками все в порядке, только ручки-ножки двигаются туговато и со скрипом.
Очень удивило и порадовало наличие у Лены кистевых шарниров, ведь их должно быть 9?
Elena0111, очень красиво и нежно, восхищаюсь Вашим мастерством, сама несколько раз пыталась вязать для дочки, но не хватает мне способностей......каждый раз все обратно в клубок!
А у нас появилась Лена, только, придется ей прятаться в шкафу до Нового года. Девочку из коробки я достала и рассмотрела, т.к. буду переодевать, дочка ждет от деда Мороза куклу-прЫнцессу
Какая она славная, с паричком и с ножками все в порядке, только ручки-ножки двигаются туговато и со скрипом.
Очень удивило и порадовало наличие у Лены кистевых шарниров, ведь их должно быть 9?
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Anghelika - спасибо, тожe ждy домашних фото!
Paulinka - спасибо!
Поздравляю с Леночкой! А у нее 11 шарниров??? Или - это совсем новый выпуск и будет теперь 11 шарниров у всех. Вы ее на оффсайте заказывали?
Paulinka - спасибо!
Поздравляю с Леночкой! А у нее 11 шарниров??? Или - это совсем новый выпуск и будет теперь 11 шарниров у всех. Вы ее на оффсайте заказывали?
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
ladymelamori писал(а):кстати я, именно получила Николу в подарок, на ДР, правда выбирала сама, так что все претензии ко мне...но как я могла подумать что с ногой тАКОЙ косяк может быть...ну там совсем не слегка нога короче, очень прилично короче...я ни у Готц такого не встречала, ни у ПР, хотя нет, у Паола Рейна бывает жалуются на разницу в длине ног, но простите там куклы за полторы тысячи, а здесь...
В общем ладно, бум любить инвалида, тем более с дочкой поделились - я ей объяснила что Ника-это моя кукла, Алекс-её...Еще до того как проблему осознала:) Впервые открыто признала куклу своей объявив об этом и ребенку и мужу
Зря Вы так хорошо про Гетс думаете...
Вот какие шедевры бывают
Красота....
Присоедингяюсь к девочкам:
М присоединяюсь к просьбам:
Катюшко писал(а):А еще мастер-класс по шапочке.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»