Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- maravillosa
- Постоянный житель форума
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Lelik У этих кукол совершенно разная лепка ручек и ножек. У Амели виниловая часть ручек примерно 1/2, у JANINA примерно 3/4. Виниловая часть тела у Амели более длинная ( т.е. тело тоже разное)
- maravillosa
У Lily II тело такое как у Флер и Изабеллы. В ногах каркас ( скелетный), руки 1/2 винил (каркаса нет), тело до груди винил. Рост куклы 50 см.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
maravillosa писал(а):Lelik У этих кукол совершенно разная лепка ручек и ножек. У Амели виниловая часть ручек примерно 1/2, у JANINA примерно 3/4. Виниловая часть тела у Амели более длинная ( т.е. тело тоже разное)
а я смотрю на свою Амели и на фото Янины, кисти ручек совершенно одинаковые (ножки в туфельках не видно).
maravillosa писал(а):У Lily II тело такое как у Флер и Изабеллы. В ногах каркас ( скелетный), руки 1/2 винил (каркаса нет), тело до груди винил. Рост куклы 50 см.
т.е. она стоять может, я правильно поняла? Где бы её домашние фото посмотреть, может подскажите какой иностранный форум про кукол где можно посмотреть (можно в ЛС)
- maravillosa
Lelik JANINA стоять не может, т.к. ножки ее еще более согнуты чем у Амели. Попробую завтра сделать фото. Написала ЛС
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
maravillosa, про стоять это я уже про вторую куколку спрашивала (та что Лилу), спасибо что откликнулись всю темку пересмотрела нет домашних фотографий Лилу, неужели ни у кого она дома не живёт?
- Frekken Bok
- Серьезно интересуюсь
У меня живёт вот такая девочка Сильвана. Нарядик у неё не родной, его сшила портниха - замечательная женщина, с которой мы давно дружим. Родное платье, на мой взгляд, совсем не шло этой чудной девочке. Сапожки купила на выставке в Москве.
Frekken Bok, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красивая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про сапожки можно поподробнее?
Очень красивая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про сапожки можно поподробнее?
- Frekken Bok
- Серьезно интересуюсь
Сапожки эти для кукол БЖД, стопочка подошла идеально по размеру, а по ноге немного маловаты, пришлось расшнуровать побольше.Мне так они понравились, не удержалась и купила, тут же и ткань подобрала в тон. Это с последней выставки кукол на Тишинке в Москве.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Frekken Bok
- Серьезно интересуюсь
Лялина мама! Спасибо, я очень рада, что мои девочки Вам нравятся!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frekken Bok, любуюсь Вашей красавицей. Наряд ооочень красивый, подруга-портниха молодец. Привет Вашей Сильване от сестрички. Сижу сравниваю Вашу и свою, куколки хоть и сестрички, но разные.
Поддерживаю.Frekken Bok писал(а):Родное платье, на мой взгляд, совсем не шло этой чудной девочке.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Frekken Bok, Сильвана ваша красавица, а наряд то какой у неё глаз радует люблю горошек .
- Frekken Bok
- Серьезно интересуюсь
Спасибо, Lelik ! Я долго думала, какую ткань подобрать, остановилась на горошке, а уж рыжим всегда идут коричневые и зелёные тона. В родном бледно голубом платье была как сирота казанская. Сейчас будто даже взгляд повеселее стал...
- Frekken Bok
- Серьезно интересуюсь
anabel, спасибо! У Вас такая же кукла?
Frekken Bok писал(а):anabel, спасибо! У Вас такая же кукла?
Вот здесь можно увидеть Сильвану-Вареньку anabel-Ириши: Заголовок: По дороге в сказку
- Frekken Bok
- Серьезно интересуюсь
ZAYA , спасибо огромное за ссылочку, какая очаровательная сестричка, правда! Эти куклы имеют удивительное свойство меняться в зависимости от одежды, освещения и даже поворота головы.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо за помощь.ZAYA писал(а):Вот здесь можно увидеть Сильвану-Вареньку
Frekken Bok, спасибо. Я обожаю эту малышку.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Мои девочки:
Нанетта
Карина
Нанетта
Карина
- Frekken Bok
- Серьезно интересуюсь
Какая прелесть! Шикарные куклы! У меня живёт сестричка Нанетты - рыжулька Мауси, обожаю её!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Спасибо! Нам очень приятно!
Frekken Bok, передаем привет Мауси! Я с Вами полностью согласна. Это такие замечательные и нежно-трогательные малышки. Глядя на них всегда испытываешь нежные чувства.
Лялина мама, это Синди, фарфоровая девчушка от Флоренс Маранук. Своих девочек стала наряжать благодаря Вам. Посмотрев на Ваших красавиц, на то как они шикарно одеты, тоже взялась рукодельничать.
Frekken Bok, передаем привет Мауси! Я с Вами полностью согласна. Это такие замечательные и нежно-трогательные малышки. Глядя на них всегда испытываешь нежные чувства.
Лялина мама, это Синди, фарфоровая девчушка от Флоренс Маранук. Своих девочек стала наряжать благодаря Вам. Посмотрев на Ваших красавиц, на то как они шикарно одеты, тоже взялась рукодельничать.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Helly-Holly писал(а): Лялина мама, это Синди, фарфоровая девчушка от Флоренс Маранук. Своих девочек стала наряжать благодаря Вам. Посмотрев на Ваших красавиц, на то как они шикарно одеты, тоже взялась рукодельничать.
Вот это здорово! И получается у Вас замечательно! От сестренки Вам с Нанеттой привет!
Согласна с Frekken Bok, она - совершенно "обожательная" девочка!
...Ещё бы хоть одним глазком фарфоровочку в розовом увидеть! Может,хоть ссылочку кинете? Или превьюшку?
- Frekken Bok
- Серьезно интересуюсь
Лялина мама, ура, увидела ещё одну "сестричку", ну какие же они настоящие. необыкновенно выразительные детки...А это моя Мауська:
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Какие тут очаровашки, вот вроде же молд один, а совершенно три разные малышки совершенно живые детки, так и хочется потискать.
А мы с Амели тоже переоделись
больше фото тут viewtopic.php?f=66&t=30027
А мы с Амели тоже переоделись
больше фото тут viewtopic.php?f=66&t=30027
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...на улице пасмурно и солнца не было давно ...
Моё домашнее солнышко - Sunny
Моё домашнее солнышко - Sunny
-
- Серьезно интересуюсь
Матильда, надо же, какое выражение мордашки потрясающее, совершенно живая с этой усмешкой. И глазки тоже смеются
Это же Линднер?
Это же Линднер?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Да ,это Линднер . Спецвыпуск 2003 года . Это тот же молд , что и Josie , Julie . Одну из них Марианна показывала в этой теме .
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо.
Сейчас отлистала назад темку, как-то я те страницы пропустила в свое время. Такую усмешку забыть нельзя))).
Линднер, конечно, потрясающая художница.
Сейчас отлистала назад темку, как-то я те страницы пропустила в свое время. Такую усмешку забыть нельзя))).
Линднер, конечно, потрясающая художница.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё пара харАктерных девочек . Кира и Эли . 2007 год
-
- Dolls, dolls, dolls
если надутый пухлогуб - это Кира, то мне понравилась Кира:) первый раз такую мосечку вижу сладкую:)
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»