Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Heart and Soul Dolls

Сообщение gabby » 22 окт 2011, 14:46

Vetiverija
на самом деле все кидс хороши....иногда очень трудно определиться с выбором, у деток до 2010 года тоже есть свои плюсы)
Ну в новых с доп. шарнирами тоже...)
Честно говоря я с опаской жду новую коллекцию....будут там новые личики...как бы многих не захотелось :mrgreen:
Последний раз редактировалось gabby 22 окт 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 22 окт 2011, 14:46

norochka2001
На самом деле по фото всегда трудно сказать какой цвет....каждый фотоаппарат снимает по своему, со своей цветопередачей..
у меня 2 зеркалки разных фирм...и каждая снимает со своим цветом..
моя Алексис
Изображение

Изображение

MamaTasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaTasha » 24 окт 2011, 00:10

Alisa08 писал(а):Девочки в темке писали, что им приходили посылки с аутфитом ко дню рождения. Будем ждать :)

Да, мне ко Дню рождения тоже прислали подарок :D Маленькую сумочку для моей Оливки и открытку с поздравлением, правда на открытке стояла дата 2012 года :D А сумочка у меня такая уже была, Оливка продавалась вместе с ней :D

Nina_76
Новичок на форуме

Сообщение Nina_76 » 24 окт 2011, 12:11

Здравствуйте, девочки, а напишите, пожалуйста параметры куколки Амбер, а то она к нам приедет через две недели и хочется одеть куколку в домашнюю одежду. Заранее спасибо!

Nina_76
Новичок на форуме

Сообщение Nina_76 » 26 окт 2011, 14:56

Размеры мне никто писать не хочет этих кукол((, ткните тогда хоть на МК по вязанию крючком простенького платья или юбочки, для тех кто не умеет, но хочет научится. ПОЖАЛУЙСТА!!! А выкройки для ГОТЦ им подходят?

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 26 окт 2011, 17:00

Nina_76 писал(а):Здравствуйте, девочки, а напишите, пожалуйста параметры куколки Амбер, а то она к нам приедет через две недели и хочется одеть куколку в домашнюю одежду. Заранее спасибо!

Nina_76 писал(а):Размеры мне никто писать не хочет этих кукол((, ткните тогда хоть на МК по вязанию крючком простенького платья или юбочки, для тех кто не умеет, но хочет научится. ПОЖАЛУЙСТА!!! А выкройки для ГОТЦ им подходят?

Nina, Вы меня извините, но можно я дам Вам маленький совет? У меня , к сожалению, таких куколок нет, чтобы написать вам мерки, но я бы на Вашем месте дождалась СВОЮ девочку и потом придумывала для неё наряд. Каждую куклу надо почувствовать, поприкладывать к лицу разные цвета. По собственному опыту знаю, что совершенно ничего невозможно подобрать заочно, что-то придумываешь, придумываешь... а потом девочка приезжает и становится абсолютно понятно, что ничего из того, что напридумывал не подходит. К тому же, если вы начинающая вязальщица, Вам надо всё время будет прикладывать к девочке свою работу, чтобы проверить, правильно ли получается. Вот только это я и хотела Вам сказать... А куколки Гётц крупнее этих ребятишек.
А пока просто повяжите образцы из разной пряжи, и руку поднабьёте, и база для дальнейших поисков будет!

Nina_76
Новичок на форуме

Сообщение Nina_76 » 26 окт 2011, 17:17

Спасибо, прислушаюсь к совету профессионала))

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 28 окт 2011, 14:52

Девочки, достала Алексис. То ли она Александра, то ли Алеся, никак не пойму :mrgreen:
Изображение
Волосики мне понравились, хотя с челкой что-то не то, с правой стороны лесенка гуще и по длине не совпадает с левой..И я не знаю, может мне кажется - чего она глаза выпучила, будто напугунная, на ваших фотках я такого не видела, это она меня что ли напугалась? :oops: С другой стороны теперь я поняла что Амбер не хочу - она мне испуганной уже в коробке кажется, а Алексис испугалась только дома...Тинка меня не боится, по крайней мере из коробки
больше фото в моей теме :mrgreen:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=15921&start=90

Paulinka
Новичок на форуме

Сообщение Paulinka » 29 окт 2011, 00:27

Девочки, как вы думаете, одежда и обувь кукол American Girl подойдет девочкам Kidz?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 окт 2011, 04:11

Paulinka писал(а):Девочки, как вы думаете, одежда и обувь кукол American Girl подойдет девочкам Kidz?

Туфельки на носочек очень хорошо.

Paulinka
Новичок на форуме

Сообщение Paulinka » 29 окт 2011, 23:24

Ой, как замечательно,спасибо!

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 30 окт 2011, 15:54

breeze2010 я бы присоединилась, но, стиснув зубы, жду новые молды (да еще и шарнирами в запястьях хотелось бы...) :mrgreen: у самой две девочки новой серии, а так хочется еще :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 30 окт 2011, 23:02

ladymelamori- Поздравляю девченочка Прелесть .

Paulinka - как и написала Светлана обувь от AG будет хороша, а вот одежка великовата , у меня даже Готцам одежка от AG чуть большевата. :wink:

А мне так понравилась Galina из новеньких. :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 30 окт 2011, 23:04

Мои ребятки на прогулке .

Изображение

Изображение

Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 30 окт 2011, 23:16

ladymelamori Поздравляю вас с такой замечательной девочкой! Алексис просто чудо) У меня тоже она в первые дни казалась испуганной, но потом привыкла)
Эти куколки удивительные)

Лариса! Детки твои такие очаровательные! Фото на прогулке замечательные) А какой велосипед у них :D Мечта)
На самом деле Галинка очень интересная детка) с Характером :D

С нетерпением, и в то же время с ужасом для себя, жду новую коллекцию....коплю :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 окт 2011, 23:21

Какие дружные ребята!!! Молодцы, не ссорятся!!!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 31 окт 2011, 12:30

Девочки, а я в задумчивости. Вчера брат с женой вспомнили что из-за их свадьбы я осталась без подарка на ДР :roll: а мама как раз сказала что я уже купила 3 миниадорки и еще хочу парочку, ну они и выделили денежку на парочку...Я так походила-подумала и побежала в магазин, в нашем МиреБарби миниадороек которых мне хотелось не было и я решила-ну вон же, можно доложить немножко и получится Кидз мой...Я же давно хожу вокруг Тинки. Дочку спать уложила, понимаю что на Проспект Мира за Тинкой не успею-доча проснется, будет папе скандал и пошла в наш магазин. А там, не поверите,привезли Николу!!! :mrgreen: :mrgreen: Что интересно-я пошла с мамой,а ей не нравится Тинка почему-то, а вот Никола ей понравилась :shock: Ну я недолго думая и схватила её. Сегодня открыла коробку, а там...подняв челочку я увидела под ней небольшое пятнышко клея :evil: я расстроилась если честно..сижу и не знаю чего делать-идти её сдавать назад и ехать за Тинкой, или себе оставить, все-равно пятнышко клея видно если только челку приподнимать. Вообще я еще почему-то решила что раз у нее рубашка такая длинная,то у нее 11 шарниров :roll: оказалось как у Тинки, 9...с возвратом еще заковыка-я использовала для части оплаты баллы с карточки - их мне никто не вернет конечно же...и мечусь как кака в проруби...то ли вернуть, то ли отсавить...а я ей ночью уже и имя придумала :cry:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 31 окт 2011, 12:50

Так может уже оставить и любить такую, какая есть?! Всё-таки я верю, что куклы нас выбирают!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 31 окт 2011, 13:01

Elena0111 писал(а):Так может уже оставить и любить такую, какая есть?! Всё-таки я верю, что куклы нас выбирают!

полностью согласна :D

ladymelamori я бы даже внимания не обратила на это! Летом я купила Луизу, чудо детка, но когда я ей сняла кофту, то увидела
что на локте у нее огромное желтое пятно, и я поняла что одежку с коротким рукавом я ей не одену....о возврате я и не думала даже...а потом решила попробовать удалить пятно самой.....2 дня малышка пролежала у меня на солнышке (только локоточком, всю куклу я завернула в полотенце, чтобы не пострадала) :D
В итоге, пятнышко полностью исчезло...без следа :mrgreen:
Так что мне кажется если кукла нравится, а если в ней есть незаметные дефекты, на них не стоит обращать внимания, просто куколку надо любить такая какая она есть....Ведь люди тоже не без недостатков :D
Последний раз редактировалось gabby 31 окт 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 31 окт 2011, 13:23

ladymelamori, поздравляю с Николой. Я считаю, что однозначно надо оставлять! Ведь это пятнышко по-любому не видно! Раз все так сложилось, то это кукла именно ВАША!! И радовать она вас будет обязательно! ЗЫ. А с этим молдом пока нет ни одной куклы с 11 шарнирами... увы..

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 31 окт 2011, 13:33

да я тоже склоняюсь к тому чтоб оставить...во-первых я ленивая просто жуть - одевать ребенка, тащить её в игрушечный магазин, что равно потере еще некой суммы ибо что-нибудь да прихватит при том что мои куклы ей до лампочки, у неё свой вкус и свои игрушки и куклы в том числе, плюс баллы эти, плюс - кто даст гарантию что Тинка в другом магазине лишена "сюрпризов" и буду так мотаться туда-сюда...
да, пожалуй пойду-ка я её откреплю от коробки и если нет иных "косяков", пусть живет у нас - будет Никола=Ника=Вероника и Алексиис=Александра=Алекс (моя коллекция склоняется к девизу "каждой твари по паре" :mrgreen: поэтому у меня 2 Готц, 2 Мастерпис, ну итд..правда на игровых я это не распространяю, но кукол Сони Хартманн я за игровых лично для себя не считаю :roll:

irsen7821
Новичок на форуме

Сообщение irsen7821 » 31 окт 2011, 14:12

ladymelamori
Поздравляю с преобретением!
А если не секрет, во-сколько Вам обошлась куколка в Мире Барби?

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 31 окт 2011, 17:59

Девочки, это только меня сегодня замучал форум или такое безобразие у всех, поэтому мало пишите? :twisted:
Открыла я Нику, начала смутно догадываться в чем дело -похоже ее то ли уже проверили, то ли просто вернули, у ребенка нормально приделана к коробке ТОЛЬКО нижняя часть - то бишь ноги, больше всего меня разозлило то что из-под головы убрана "подушечка" крепежная, просто за шею примотали проволокой :evil: :evil: :evil:
зато тра-ля-ля, бонус: шарниры отличные, лучше чем у Алексис - чётко под 90" фиксируются...Я почему с шарнирами Алекс не волновалась-у подружки Тара, так что я была готова к непроработке некоей...Зато Ника порадовала-порадовала..
И еще, дочка оказалась неравнодушна-требует куклу, когда говорю что это моя-не понимает, надевает на нее шапку, надела назад руьашку-типа замерзнет :mrgreen:
Достала я Алекс-их вместе сфоткать, дочка возится со своей АнтониоХуанкой, тут поворачивается,видит их рядом и:"мамааааа, у тебя двеееее куклы? :shock: " :lol: :lol: :lol:
чтоб не палится-а то ребенок мужу нажалуется, решили что Ника моя, Алекс её:)
Фотки есть, но не могу с ней выложить-над душой стоит, завтра-обязательно

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 31 окт 2011, 23:02

Elena0111- Лена , gabby -Марина- спасибо. :D

ladymelamori- Поздравляю с Николой!!!!!!!!!!

А я сегодня оплатила Галину жду, спасибо StassyDodge и gabby за домашние фото Галины , перед тем как заказать ее несколько раз снова пересмотрела фото ваших Галин , думаю назову свою Алинкой . :wink:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 01 ноя 2011, 13:21

Я перекачала наконец фотографии. Фотки в коробке показывать не буду, хотя конечно наделала, а то как же...вообще фоток Только Алекс и Ники уже за сотню перевалило - ну не умею я остановиться вовремя :mrgreen:
Итак, Ника и Алекс :mrgreen:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в млей теме побольше будет :roll:

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 01 ноя 2011, 15:25

Счастливые сестрёнки-просто прелесть!!!!Сегодня сайт работает нормально,а то несколько дней даже выходить не давал-пишет ошибку-хоть ты тресни.

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 02 ноя 2011, 12:00

ladymelamori девочки - сестрички такие очаровательные! :D

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 02 ноя 2011, 22:15

Symi красивые у вас детки, одежда замечательная, ухоженные ребятки.
ladymelamori поздравлю с пополнением!
ах, как у меня руки чешутся купить себе еще одну девочкууууууу (шепотом говорю - даже не однууу)

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 03 ноя 2011, 08:20

Девочки, спасибо. Скажу честно, на Нику не могу насмотреться - прямо-таки завораживает ребенок :roll: К Алекс я даже как-то поспокойнее - стоит она себе с Готцами и стоит...А Ника со мной бродит, к компу, назад в детскую :roll: :roll: :roll: Ждем новые молды :lol: :lol: ПОчему-то обновленный молд Амбер итд меня не цепляет, вживую имею ввиду, по фоткам нравится...С другой стороны, убеждаю себя - мне хватит двух,мне хватит двух, равновесие соблюли...Ведь еще СТОЛЬКО НЕкупленных кукол :roll:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 03 ноя 2011, 20:35

ladymelamori - девченочки Прелесть хороши, теперь им не скучно вдвоем . :wink:

Elenushka-спасибо . :D

Приехала к нам Галинка Алинка, сестренки не нарадуются друг дружке. :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»