Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Heart and Soul Dolls
Vetiverija
на самом деле все кидс хороши....иногда очень трудно определиться с выбором, у деток до 2010 года тоже есть свои плюсы)
Ну в новых с доп. шарнирами тоже...)
Честно говоря я с опаской жду новую коллекцию....будут там новые личики...как бы многих не захотелось
на самом деле все кидс хороши....иногда очень трудно определиться с выбором, у деток до 2010 года тоже есть свои плюсы)
Ну в новых с доп. шарнирами тоже...)
Честно говоря я с опаской жду новую коллекцию....будут там новые личики...как бы многих не захотелось
Последний раз редактировалось gabby 22 окт 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
norochka2001
На самом деле по фото всегда трудно сказать какой цвет....каждый фотоаппарат снимает по своему, со своей цветопередачей..
у меня 2 зеркалки разных фирм...и каждая снимает со своим цветом..
моя Алексис
На самом деле по фото всегда трудно сказать какой цвет....каждый фотоаппарат снимает по своему, со своей цветопередачей..
у меня 2 зеркалки разных фирм...и каждая снимает со своим цветом..
моя Алексис
Alisa08 писал(а):Девочки в темке писали, что им приходили посылки с аутфитом ко дню рождения. Будем ждать
Да, мне ко Дню рождения тоже прислали подарок Маленькую сумочку для моей Оливки и открытку с поздравлением, правда на открытке стояла дата 2012 года А сумочка у меня такая уже была, Оливка продавалась вместе с ней
Здравствуйте, девочки, а напишите, пожалуйста параметры куколки Амбер, а то она к нам приедет через две недели и хочется одеть куколку в домашнюю одежду. Заранее спасибо!
Размеры мне никто писать не хочет этих кукол((, ткните тогда хоть на МК по вязанию крючком простенького платья или юбочки, для тех кто не умеет, но хочет научится. ПОЖАЛУЙСТА!!! А выкройки для ГОТЦ им подходят?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Nina_76 писал(а):Здравствуйте, девочки, а напишите, пожалуйста параметры куколки Амбер, а то она к нам приедет через две недели и хочется одеть куколку в домашнюю одежду. Заранее спасибо!
Nina_76 писал(а):Размеры мне никто писать не хочет этих кукол((, ткните тогда хоть на МК по вязанию крючком простенького платья или юбочки, для тех кто не умеет, но хочет научится. ПОЖАЛУЙСТА!!! А выкройки для ГОТЦ им подходят?
Nina, Вы меня извините, но можно я дам Вам маленький совет? У меня , к сожалению, таких куколок нет, чтобы написать вам мерки, но я бы на Вашем месте дождалась СВОЮ девочку и потом придумывала для неё наряд. Каждую куклу надо почувствовать, поприкладывать к лицу разные цвета. По собственному опыту знаю, что совершенно ничего невозможно подобрать заочно, что-то придумываешь, придумываешь... а потом девочка приезжает и становится абсолютно понятно, что ничего из того, что напридумывал не подходит. К тому же, если вы начинающая вязальщица, Вам надо всё время будет прикладывать к девочке свою работу, чтобы проверить, правильно ли получается. Вот только это я и хотела Вам сказать... А куколки Гётц крупнее этих ребятишек.
А пока просто повяжите образцы из разной пряжи, и руку поднабьёте, и база для дальнейших поисков будет!
Спасибо, прислушаюсь к совету профессионала))
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, достала Алексис. То ли она Александра, то ли Алеся, никак не пойму
Волосики мне понравились, хотя с челкой что-то не то, с правой стороны лесенка гуще и по длине не совпадает с левой..И я не знаю, может мне кажется - чего она глаза выпучила, будто напугунная, на ваших фотках я такого не видела, это она меня что ли напугалась? С другой стороны теперь я поняла что Амбер не хочу - она мне испуганной уже в коробке кажется, а Алексис испугалась только дома...Тинка меня не боится, по крайней мере из коробки
больше фото в моей теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=15921&start=90
Волосики мне понравились, хотя с челкой что-то не то, с правой стороны лесенка гуще и по длине не совпадает с левой..И я не знаю, может мне кажется - чего она глаза выпучила, будто напугунная, на ваших фотках я такого не видела, это она меня что ли напугалась? С другой стороны теперь я поняла что Амбер не хочу - она мне испуганной уже в коробке кажется, а Алексис испугалась только дома...Тинка меня не боится, по крайней мере из коробки
больше фото в моей теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=15921&start=90
Девочки, как вы думаете, одежда и обувь кукол American Girl подойдет девочкам Kidz?
Paulinka писал(а):Девочки, как вы думаете, одежда и обувь кукол American Girl подойдет девочкам Kidz?
Туфельки на носочек очень хорошо.
Ой, как замечательно,спасибо!
-
- Постоянный житель форума
breeze2010 я бы присоединилась, но, стиснув зубы, жду новые молды (да еще и шарнирами в запястьях хотелось бы...) у самой две девочки новой серии, а так хочется еще
ladymelamori- Поздравляю девченочка Прелесть .
Paulinka - как и написала Светлана обувь от AG будет хороша, а вот одежка великовата , у меня даже Готцам одежка от AG чуть большевата.
А мне так понравилась Galina из новеньких.
Paulinka - как и написала Светлана обувь от AG будет хороша, а вот одежка великовата , у меня даже Готцам одежка от AG чуть большевата.
А мне так понравилась Galina из новеньких.
Мои ребятки на прогулке .
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladymelamori Поздравляю вас с такой замечательной девочкой! Алексис просто чудо) У меня тоже она в первые дни казалась испуганной, но потом привыкла)
Эти куколки удивительные)
Лариса! Детки твои такие очаровательные! Фото на прогулке замечательные) А какой велосипед у них Мечта)
На самом деле Галинка очень интересная детка) с Характером
С нетерпением, и в то же время с ужасом для себя, жду новую коллекцию....коплю
Эти куколки удивительные)
Лариса! Детки твои такие очаровательные! Фото на прогулке замечательные) А какой велосипед у них Мечта)
На самом деле Галинка очень интересная детка) с Характером
С нетерпением, и в то же время с ужасом для себя, жду новую коллекцию....коплю
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие дружные ребята!!! Молодцы, не ссорятся!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а я в задумчивости. Вчера брат с женой вспомнили что из-за их свадьбы я осталась без подарка на ДР а мама как раз сказала что я уже купила 3 миниадорки и еще хочу парочку, ну они и выделили денежку на парочку...Я так походила-подумала и побежала в магазин, в нашем МиреБарби миниадороек которых мне хотелось не было и я решила-ну вон же, можно доложить немножко и получится Кидз мой...Я же давно хожу вокруг Тинки. Дочку спать уложила, понимаю что на Проспект Мира за Тинкой не успею-доча проснется, будет папе скандал и пошла в наш магазин. А там, не поверите,привезли Николу!!! Что интересно-я пошла с мамой,а ей не нравится Тинка почему-то, а вот Никола ей понравилась Ну я недолго думая и схватила её. Сегодня открыла коробку, а там...подняв челочку я увидела под ней небольшое пятнышко клея я расстроилась если честно..сижу и не знаю чего делать-идти её сдавать назад и ехать за Тинкой, или себе оставить, все-равно пятнышко клея видно если только челку приподнимать. Вообще я еще почему-то решила что раз у нее рубашка такая длинная,то у нее 11 шарниров оказалось как у Тинки, 9...с возвратом еще заковыка-я использовала для части оплаты баллы с карточки - их мне никто не вернет конечно же...и мечусь как кака в проруби...то ли вернуть, то ли отсавить...а я ей ночью уже и имя придумала
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Так может уже оставить и любить такую, какая есть?! Всё-таки я верю, что куклы нас выбирают!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Так может уже оставить и любить такую, какая есть?! Всё-таки я верю, что куклы нас выбирают!
полностью согласна
ladymelamori я бы даже внимания не обратила на это! Летом я купила Луизу, чудо детка, но когда я ей сняла кофту, то увидела
что на локте у нее огромное желтое пятно, и я поняла что одежку с коротким рукавом я ей не одену....о возврате я и не думала даже...а потом решила попробовать удалить пятно самой.....2 дня малышка пролежала у меня на солнышке (только локоточком, всю куклу я завернула в полотенце, чтобы не пострадала)
В итоге, пятнышко полностью исчезло...без следа
Так что мне кажется если кукла нравится, а если в ней есть незаметные дефекты, на них не стоит обращать внимания, просто куколку надо любить такая какая она есть....Ведь люди тоже не без недостатков
Последний раз редактировалось gabby 31 окт 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladymelamori, поздравляю с Николой. Я считаю, что однозначно надо оставлять! Ведь это пятнышко по-любому не видно! Раз все так сложилось, то это кукла именно ВАША!! И радовать она вас будет обязательно! ЗЫ. А с этим молдом пока нет ни одной куклы с 11 шарнирами... увы..
-
- Dolls, dolls, dolls
да я тоже склоняюсь к тому чтоб оставить...во-первых я ленивая просто жуть - одевать ребенка, тащить её в игрушечный магазин, что равно потере еще некой суммы ибо что-нибудь да прихватит при том что мои куклы ей до лампочки, у неё свой вкус и свои игрушки и куклы в том числе, плюс баллы эти, плюс - кто даст гарантию что Тинка в другом магазине лишена "сюрпризов" и буду так мотаться туда-сюда...
да, пожалуй пойду-ка я её откреплю от коробки и если нет иных "косяков", пусть живет у нас - будет Никола=Ника=Вероника и Алексиис=Александра=Алекс (моя коллекция склоняется к девизу "каждой твари по паре" поэтому у меня 2 Готц, 2 Мастерпис, ну итд..правда на игровых я это не распространяю, но кукол Сони Хартманн я за игровых лично для себя не считаю
да, пожалуй пойду-ка я её откреплю от коробки и если нет иных "косяков", пусть живет у нас - будет Никола=Ника=Вероника и Алексиис=Александра=Алекс (моя коллекция склоняется к девизу "каждой твари по паре" поэтому у меня 2 Готц, 2 Мастерпис, ну итд..правда на игровых я это не распространяю, но кукол Сони Хартманн я за игровых лично для себя не считаю
ladymelamori
Поздравляю с преобретением!
А если не секрет, во-сколько Вам обошлась куколка в Мире Барби?
Поздравляю с преобретением!
А если не секрет, во-сколько Вам обошлась куколка в Мире Барби?
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, это только меня сегодня замучал форум или такое безобразие у всех, поэтому мало пишите?
Открыла я Нику, начала смутно догадываться в чем дело -похоже ее то ли уже проверили, то ли просто вернули, у ребенка нормально приделана к коробке ТОЛЬКО нижняя часть - то бишь ноги, больше всего меня разозлило то что из-под головы убрана "подушечка" крепежная, просто за шею примотали проволокой
зато тра-ля-ля, бонус: шарниры отличные, лучше чем у Алексис - чётко под 90" фиксируются...Я почему с шарнирами Алекс не волновалась-у подружки Тара, так что я была готова к непроработке некоей...Зато Ника порадовала-порадовала..
И еще, дочка оказалась неравнодушна-требует куклу, когда говорю что это моя-не понимает, надевает на нее шапку, надела назад руьашку-типа замерзнет
Достала я Алекс-их вместе сфоткать, дочка возится со своей АнтониоХуанкой, тут поворачивается,видит их рядом и:"мамааааа, у тебя двеееее куклы? "
чтоб не палится-а то ребенок мужу нажалуется, решили что Ника моя, Алекс её:)
Фотки есть, но не могу с ней выложить-над душой стоит, завтра-обязательно
Открыла я Нику, начала смутно догадываться в чем дело -похоже ее то ли уже проверили, то ли просто вернули, у ребенка нормально приделана к коробке ТОЛЬКО нижняя часть - то бишь ноги, больше всего меня разозлило то что из-под головы убрана "подушечка" крепежная, просто за шею примотали проволокой
зато тра-ля-ля, бонус: шарниры отличные, лучше чем у Алексис - чётко под 90" фиксируются...Я почему с шарнирами Алекс не волновалась-у подружки Тара, так что я была готова к непроработке некоей...Зато Ника порадовала-порадовала..
И еще, дочка оказалась неравнодушна-требует куклу, когда говорю что это моя-не понимает, надевает на нее шапку, надела назад руьашку-типа замерзнет
Достала я Алекс-их вместе сфоткать, дочка возится со своей АнтониоХуанкой, тут поворачивается,видит их рядом и:"мамааааа, у тебя двеееее куклы? "
чтоб не палится-а то ребенок мужу нажалуется, решили что Ника моя, Алекс её:)
Фотки есть, но не могу с ней выложить-над душой стоит, завтра-обязательно
Elena0111- Лена , gabby -Марина- спасибо.
ladymelamori- Поздравляю с Николой!!!!!!!!!!
А я сегодня оплатила Галину жду, спасибо StassyDodge и gabby за домашние фото Галины , перед тем как заказать ее несколько раз снова пересмотрела фото ваших Галин , думаю назову свою Алинкой .
ladymelamori- Поздравляю с Николой!!!!!!!!!!
А я сегодня оплатила Галину жду, спасибо StassyDodge и gabby за домашние фото Галины , перед тем как заказать ее несколько раз снова пересмотрела фото ваших Галин , думаю назову свою Алинкой .
-
- Dolls, dolls, dolls
Я перекачала наконец фотографии. Фотки в коробке показывать не буду, хотя конечно наделала, а то как же...вообще фоток Только Алекс и Ники уже за сотню перевалило - ну не умею я остановиться вовремя
Итак, Ника и Алекс
в млей теме побольше будет
Итак, Ника и Алекс
в млей теме побольше будет
Счастливые сестрёнки-просто прелесть!!!!Сегодня сайт работает нормально,а то несколько дней даже выходить не давал-пишет ошибку-хоть ты тресни.
ladymelamori девочки - сестрички такие очаровательные!
-
- Постоянный житель форума
Symi красивые у вас детки, одежда замечательная, ухоженные ребятки.
ladymelamori поздравлю с пополнением!
ах, как у меня руки чешутся купить себе еще одну девочкууууууу (шепотом говорю - даже не однууу)
ladymelamori поздравлю с пополнением!
ах, как у меня руки чешутся купить себе еще одну девочкууууууу (шепотом говорю - даже не однууу)
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо. Скажу честно, на Нику не могу насмотреться - прямо-таки завораживает ребенок К Алекс я даже как-то поспокойнее - стоит она себе с Готцами и стоит...А Ника со мной бродит, к компу, назад в детскую Ждем новые молды ПОчему-то обновленный молд Амбер итд меня не цепляет, вживую имею ввиду, по фоткам нравится...С другой стороны, убеждаю себя - мне хватит двух,мне хватит двух, равновесие соблюли...Ведь еще СТОЛЬКО НЕкупленных кукол
ladymelamori - девченочки Прелесть хороши, теперь им не скучно вдвоем .
Elenushka-спасибо .
Приехала к нам Галинка Алинка, сестренки не нарадуются друг дружке.
Elenushka-спасибо .
Приехала к нам Галинка Алинка, сестренки не нарадуются друг дружке.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»