Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BabyBorn, Chou-Chou, Annabell
Мне лично очень нравится Little CHOU-CHOU (42 см) и остальные меньшего размера.
Они ничего не умеют (говорить, чмокать и т.д.), но руки-ноги не выкручиваются.
Они ничего не умеют (говорить, чмокать и т.д.), но руки-ноги не выкручиваются.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разобрали кукол по косточкам.
Точнее, по ручкам, ножкам.
Re: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell
Чернышова Лариса писал(а):Разобрали кукол по косточкам.
да уж...все некрасоты выставили , а на самом деле, мона ж было сделать и руки иноги у обеих кукол поприятнее и попрактичнее
Re: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell
Юленция писал(а):Чернышова Лариса писал(а):Разобрали кукол по косточкам.
да уж...все некрасоты выставили , а на самом деле, мона ж было сделать и руки иноги у обеих кукол поприятнее и попрактичнее
Да, конечно уж!
Юленция, а одежки у вас замечательные!
- DARA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
а у меня мягкий пупс из серии "лялечка" - у него с руками и ногами все впорядке))) 46 см роста. К нему подходят соски от шу-шу и любые одежки))) его размера Сосет соску, говорит папа, мама и смеется))) Из всего ассортимента магазина только она смеялась. Остальные истошно вопили))) Вот и понравилась за позитив))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DARA писал(а):а у меня мягкий пупс из серии "лялечка" - у него с руками и ногами все впорядке))) 46 см роста. К нему подходят соски от шу-шу и любые одежки))) его размера Сосет соску, говорит папа, мама и смеется))) Из всего ассортимента магазина только она смеялась. Остальные истошно вопили))) Вот и понравилась за позитив))))
а фото? Требую фото Лялечки!
- DARA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
спасибо!
Я вот тоже смотрела-смотрела, читала про кукол девочек в этой теме. А потом пошла в магазин и самым неожиданным образом застыла у полок с пупсами)))) Офигительно понравилась их одежда и носооочки , и всякие мелочи)
Муж весь вечер атаковался новой хотелкой. Не выдержал выдал деньгу на пупса и одежу для него)))))
Я вот тоже смотрела-смотрела, читала про кукол девочек в этой теме. А потом пошла в магазин и самым неожиданным образом застыла у полок с пупсами)))) Офигительно понравилась их одежда и носооочки , и всякие мелочи)
Муж весь вечер атаковался новой хотелкой. Не выдержал выдал деньгу на пупса и одежу для него)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DARA писал(а)::) спасибо!
Хорошо, что муж понятливый, а меня родители не поймут, не замужем, детей нет, и такого пупса домой притащила...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Варька симпотичная девчонка, но...Эльга писал(а):Спасибо за разъяснения. Тогда я эту тему тоже в путеводитель занесу) Значит, тут будет обсуждение кукол только фирмы Zapf Creation, правильно?
Она не относится к фирме "Zafp Creation".
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По мне-то всё в тему.DARA писал(а):Ой, извините за вторжение. Боше не буду Но соска и носки у нас от ZapfCreation)))) Так что почти в тему)))
Аналоги Zapf Creation.
Лучше или хуже? И чем?
У Варьки ручки-ножки не "выкручиваются". Это плюс.
Голова не перевешивает?
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BabyBorn, Chou-Chou, Annabell тоже хорошо усаживаются (несмотря на смешные ноги).DARA писал(а):Голова не перевешивает, оч логичная куколка Попа тяжелая, в голове механизм, сосущий соску. Когда работает - шумит)))) немножко. Попа мягкая, выраженная, можно усадить)
А когда Лялечка соску сосёт, у неё щёки тоже (как у Аннабель) туда-сюда ходят (втягиваются)?
А сколько на неё батареек нужно?
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Аннабельки ротик тоже вперёд-назад, щёки из-за этого чуть втягиваются. Чмокает.
Да, ещё глазки при этом закрываются-открываются.
Я думаю, эти куколки очень похожи...
Да, ещё глазки при этом закрываются-открываются.
Я думаю, эти куколки очень похожи...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как тут ребёнки приоделись!!!
DARA, Юленция, красота!
DARA, Юленция, красота!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Беби Борн животик не открывается, батареек в ней нет.Мотылек писал(а):Девочки, хочу купить куклу Беби Борн, но у меня возник один вопрос, как ее мыть??? где у нее открывается животик???
или что там должно открыватся , включатся????
У неё внутри трубочки, которые надо содержать в чистоте.
Инструкция по кормлению прилагается.
В глазках иногда вода засыхает (она умеет плакать, когда на руку нажимаешь) и надо глазки почистить салфеткой.
Мыть её можно спокойно.
очень хочу купить дочке куклу этой фирмы, но прочитав всю тему так и не поняла чем они все отличаются друг от друга. буду оооочень признательна за ответ, а вопросы такие:
1) какое у них тельце (правильно ли я поняла, что у Baby Born оно полностью пластмассовое, а у всех остальных нет, а чем тогда у них отличаются ножки и ручки)
2) умение смеяться, плакать, сосать соску у всех из них есть или нет?
3) по размеру и весу как они отличаются (хотя видела такую информацию в прошлых ответах)
4) где их лучше купить и какая примерная стоимость? (если через интернет не в России покупать, а то у нас уж больно высокие цены на них)
надеюсь, не слишком глупые вопросы задала, просто очень хочется порадовать дочку и купить наиболее интересну и красивую куклу
1) какое у них тельце (правильно ли я поняла, что у Baby Born оно полностью пластмассовое, а у всех остальных нет, а чем тогда у них отличаются ножки и ручки)
2) умение смеяться, плакать, сосать соску у всех из них есть или нет?
3) по размеру и весу как они отличаются (хотя видела такую информацию в прошлых ответах)
4) где их лучше купить и какая примерная стоимость? (если через интернет не в России покупать, а то у нас уж больно высокие цены на них)
надеюсь, не слишком глупые вопросы задала, просто очень хочется порадовать дочку и купить наиболее интересну и красивую куклу
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы всё правильно поняли: только у BabyBorn пластмассовое тело, у остальных матерчатое с резиновыми головами, ножками, ручками.julikl писал(а):1) какое у них тельце (правильно ли я поняла, что у Baby Born оно полностью пластмассовое, а у всех остальных нет, а чем тогда у них отличаются ножки и ручки)
Ручки, ножки почти у всех одинаковые, у Chou-Chou ниже локтя и ниже коленок резиновые детали.
У Annabell выше локтя и выше коленок.
Смеются только Chou-Chou и Annabell, в зависимости от модели (на коробках есть фото, что конкретная кукла делает).2) умение смеяться, плакать, сосать соску у всех из них есть или нет?
И это куклы, которые 42, 48 см. Меньшие ничего не делают.
Размеры Вы видели, а вес: Chou-Chou, Annabell (42, 48 см) тяжёленькие, BabyBorn и другие (меньшего роста) легкие.3) по размеру и весу как они отличаются (хотя видела такую информацию в прошлых ответах)
В инет-магазинах др. стран куклы дешевле, но затраты на доставку могут уровнять итог с ценами в России.4) где их лучше купить и какая примерная стоимость? (если через интернет не в России покупать, а то у нас уж больно высокие цены на них)
BabyBorn, Love me CHOU-CHOU 48 cm; Rock-a-bay CHOU-CHOU 48 сm; Talking CHOU-CHOU 48 cm, Baby Annabell в Росси около 2000 руб.
Остальные 36 см 600-800 руб.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»