Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Disney® Prinzessin & Jolina & балерина от Zapf Creation
Вот и награда за бессонные ночи. Дочка приехала с дачи вчера поздно, я ее спать отправила, сказала, что утром с Сашкой она играть будет. Так проснулась аж в 5 утра и до сих пор возится с одежками и все фоткает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Профиль куклы будете создавать? Посмотреть охота! Сашенька - прелесть!
(Пока Санчес не слышит, а то заревнует! )
А у нас дома сегодня радостные вопли, пищание и прыганье до потолка:
- Ура-а-а-а!!! Мне подарили СОБАКУ!!!
- Я назову тебя Тарзаном!
ПС. К счастью, ЭТОГО зверя можно ВООБЩЕ не выгуливать. Но тем не менее, фотосессию этой парочки на природе надо будет сделать непременно!
(Пока Санчес не слышит, а то заревнует! )
А у нас дома сегодня радостные вопли, пищание и прыганье до потолка:
- Ура-а-а-а!!! Мне подарили СОБАКУ!!!
- Я назову тебя Тарзаном!
ПС. К счастью, ЭТОГО зверя можно ВООБЩЕ не выгуливать. Но тем не менее, фотосессию этой парочки на природе надо будет сделать непременно!
Последний раз редактировалось Tatin 29 июн 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сонечка- мой кумир . Теперь ей совсем веселуха, с таким то другом Профиль бы хотела, но неумею
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это просто: заходите в раздел "Куклы: профили и истории" и там создаёте свою тему. Там, кстати, есть правила создания тем, почитайте. Сделать тему для куклы - легко! И там можно будет выкладывать её фотки (а тут давать анонсы и ссылки ) и истории про неё.
ПС. О да, веселуха! Ещё есть конь Шамиль, кот Пушистер... И каждый - со своим характером. Так что, и впрямь весело будет. Особенно когда весь этот зверинец начнёт знакомиться!
ПС. О да, веселуха! Ещё есть конь Шамиль, кот Пушистер... И каждый - со своим характером. Так что, и впрямь весело будет. Особенно когда весь этот зверинец начнёт знакомиться!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, СПАСИБО!!!!!! Пошла изучать.... А звери Ваши быстро общий язык найдут, я уверена
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куда они денутся!
Ну разве что Пушистер с Тарзаном сперва друг-другу по щщам надают - так это ж естественно!
ПС. Я ещё Соне купила 2 соломенные шляпки с кучей ленточек и цветочков (в магазине подарков "Скорпио", это то ли игольницы, то ли просто интерьерные украшения...). Пока не фотала - не с чем, нарядные платья ещё не сшиты, у нас более актуально сейчас какие-нибудь шортики состряпать или лёгкую юбочку на лето. Да и одну из шляпок придётся переделывать - отдирать декор, ставить новый (меня он не устраивает). А так - уже прикинуто, что к чему будет надеваться.
ППС. А Саша - Золушка или Джолина?
Ну разве что Пушистер с Тарзаном сперва друг-другу по щщам надают - так это ж естественно!
ПС. Я ещё Соне купила 2 соломенные шляпки с кучей ленточек и цветочков (в магазине подарков "Скорпио", это то ли игольницы, то ли просто интерьерные украшения...). Пока не фотала - не с чем, нарядные платья ещё не сшиты, у нас более актуально сейчас какие-нибудь шортики состряпать или лёгкую юбочку на лето. Да и одну из шляпок придётся переделывать - отдирать декор, ставить новый (меня он не устраивает). А так - уже прикинуто, что к чему будет надеваться.
ППС. А Саша - Золушка или Джолина?
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю Сонины обновки Саша Джолина-балерина, но ее наряд мне совсем не..... сразу переодела. У меня есть мишки-леди, у них с Сашей один размер, так что шить выгодно, все нарядами меняются, еще хочу ПР-снегурку, думаю и ей подойдет. А сегодня ко мне адорочка-крошечка приехала, в ней всего 21 см, придется отдельно одевать(((
kalibri19 писал(а): Очень нужен Ваш совет, на пятницу вызвали Сашке визажиста. Мне понравились вот такие глаза, может еще какие посоветуете? Хочется выразительное, не взрослое
kalibri19, ну как там Саша?Визажист был? Покажитесь очень интересно!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саша вся в заботах, к нам еще новенькая приехала. Встречу с визажистом пришлось отложить , гости из Москвы приезжали, но на этой неделе собираемся. Страшно . Но интересно. Сразу покажемся
Новенькая это адорочка или кто другой? Покажитесь!
Я вот после смотрю на глазки ,девочки правы чуть оживить и супер!Очень хочется увидеть, там глядишь все подтянуться!
Я вот после смотрю на глазки ,девочки правы чуть оживить и супер!Очень хочется увидеть, там глядишь все подтянуться!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=66&t=26240 Вот тут в моей темке все мои малышки еще правда совсем их мало, но я потихоньку исправляюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы только что приехали с кукломаминого Дня варенья (в лесу были). Чуток откиснем - и будем фотки выкладывать.
Последний раз редактировалось Tatin 03 июл 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперррр!!!! Очень ждем!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Держите ссылку: viewtopic.php?f=14&t=23038&p=1162898#p1162898
Фотоанонс не выкладываю - много фоток, разбирать на самые "вкусные" не хватает сил - сплю уже... Два часа - пешком до станции с рюкзаками по жаре, потом ещё электричка...
ПС. Саша в этом платье мне напоминает Элизабет из "Пиратов Карибского моря".
Фотоанонс не выкладываю - много фоток, разбирать на самые "вкусные" не хватает сил - сплю уже... Два часа - пешком до станции с рюкзаками по жаре, потом ещё электричка...
ПС. Саша в этом платье мне напоминает Элизабет из "Пиратов Карибского моря".
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы с Сашкой тоже сегодня неплохо погуляли и у визажиста были. Решили не переделывать, я уже привыкла к Саше такой, просто сделали поярче Все фотов темке viewtopic.php?f=66&t=26240
Последний раз редактировалось kalibri19 13 июл 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Elliri
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня теперь есть вот такая Золушка:
А вот она же - в домашнем наряде . Вроде ничего получилось для первого опыта шитья .
Меня очень порадовала её подвижность. Правда, на правой ножке над коленом шарнир практически не двигается, но и без того она очень, очень подвижная. У меня до сих пор таких подвижных кукол не было. А вот волосы сзади чуть-чуть редковаты. Но с прической это не очень заметно . Прическу пока распускать не буду, мне она нравится.
А вот она же - в домашнем наряде . Вроде ничего получилось для первого опыта шитья .
Меня очень порадовала её подвижность. Правда, на правой ножке над коленом шарнир практически не двигается, но и без того она очень, очень подвижная. У меня до сих пор таких подвижных кукол не было. А вот волосы сзади чуть-чуть редковаты. Но с прической это не очень заметно . Прическу пока распускать не буду, мне она нравится.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elliri Поздравляем с малышкой!!!! А наряд просто замечательный.
А я так хотела Золушку, но в магазине не было, купила Аврору. Пока в коробке лежит, у дочери день рождения скоро, вот подарок купили уже. Мне она очень понравилась. Вчера вечером дождаться не могла, чтобы дочь уснула. Ну волосы мне нравятся, мягкие и довольно густые. Потом вымою, посмотрю. Сегодня буду платье шить, дочь Золушку хотела, поэтому приходится шить голубое платье. Суставы хорошие, сама стоит. Позже фото выложу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с Соней присоединяемся к поздравлениям! С новосельем!
Кстати, с книжкой - очень живая фотография!
Кстати, с книжкой - очень живая фотография!
kalibri19 писал(а): А мы с Сашкой тоже сегодня неплохо погуляли и у визажиста были. Решили не переделывать, я уже привыкла к Саше такой, просто сделали поярче Все фотов темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 66&t=26240
глаза красиво получились) а губы яркие слишком.. но если это просто цветопередача такая на фотоаппарате, то не берусь судить. у самой так с фотоаппаратом бывает часто.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, видно у меня еще и фотик не очень Но в жизни действительно очень гармонично смотрится. А главное, теперь Сашку не перепутаешь
Последний раз редактировалось kalibri19 05 июл 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Elliri
- Контактная информация:
kalibri19, Tatin спасибо за поздравления .
Koshkaaa, сочувствую. Но Аврора тоже очень красивенькая кукла, она от Золушки отличается только оттенком глаз. Вообще мне кажется, в магазинах редко бывают все принцессы. Там, где я покупала, не было Бэлль и Белоснежки, а Золушка вообще оставалась последняя...
Koshkaaa, сочувствую. Но Аврора тоже очень красивенькая кукла, она от Золушки отличается только оттенком глаз. Вообще мне кажется, в магазинах редко бывают все принцессы. Там, где я покупала, не было Бэлль и Белоснежки, а Золушка вообще оставалась последняя...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас они все есть...
Да Аврора тоже красотка. А у Золушки какого цвета глаза? Голубые? У Авроры фиолетовые.Elliri писал(а):kalibri19, Tatin спасибо за поздравления .
- Elliri
- Контактная информация:
Да, у Золушки голубые глаза .
Забыла написать (вдруг кому пригодится) - мышонок, который прилагается к Золушке, не пищит, не поет, просто качает головой, если нажать на колпачок .
Забыла написать (вдруг кому пригодится) - мышонок, который прилагается к Золушке, не пищит, не поет, просто качает головой, если нажать на колпачок .
А я вот думала что фея с Авророй прям песенку поет, а там только как 2 аккорда, перелив такой. И все. Ну и ладно, зато кукла красивая. Я теперь хочу еще Бель, Ариэльку и Белоснежку.
Золушку может куплю потом, а может и нет, раз они с Авророй одинаковые.
Золушку может куплю потом, а может и нет, раз они с Авророй одинаковые.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshkaaa, вам рук не хватит - каждая будет норовить первая и надолго залезть на ручки к кукломаме и будет обижаться на других, что они её опередили. Это действительно, ОЧЕНЬ "ручные" куклодети, моя Санчес в определённые моменты с рук просто не слазит. А представляете - их целый детсад будет? И каждой нужно внимание!
С ума сойти - какие, оказывается, красивые куколки! А я в магазине посмотрела и забраковала, показались страшненькими, со своими нарисованными глазами... С другой стороны, хорошо, что паолок я впервые встретила на форуме и заказала через инет. Потому что потом в магазине они тоже не произвели впечатления совершенно. Теперь задумалась, не подарить ли мне племяшке роллершу? (потом, судя по всему, придется ролики дарить )
Tatin писал(а):Koshkaaa, вам рук не хватит - каждая будет норовить первая и надолго залезть на ручки к кукломаме и будет обижаться на других, что они её опередили. Это действительно, ОЧЕНЬ "ручные" куклодети, моя Санчес в определённые моменты с рук просто не слазит. А представляете - их целый детсад будет? И каждой нужно внимание!
Да это точно. Я еще только недавно опять полюбила кукол, но сегодня как проснулась пошла проверять нашу Аврору. Ей в ее укрытии не нравится, сегодня поселю ее в гардеробной, там просторнее. А уж потом ей дом построим
А так эти куколки очень нежные, вчера пока дочери дома не было делала первую примерку платья, так Аврора такая довольная была. А переодевать ее - просто сказка. Все суставы гнуться. Надеюсь доче понравится ее переодевать. А еще вчера не удержалась и распустила волосы ей. Красота
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»