Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Новеньких принимаете?
Дед мороз подарил моей младшей доченьке такую девочку - звать Наташа
По случаю зимы мы ей сшили беленькую шубку, шапку и т.д., к сожалению не сфоткали, а сей час все лежит в коробке по случаю лета.
Пришла весна - связался такой нарядик (шляпки не хватает )
Вот мы на концерт по случаю 1 июня в городской парк сходили
Пришло лето ... Сшили сарафан и босоножки (подсмотрели сдесь на сайте )
Тут мы с маленькой сестричкой Викой
.
А сегодня к нам приехала вот такая девочка (большое спасибр Lovely69 за участие в нашей судьбе)
Первая Встреча -
-
грустно от того что девочкам пирйдется расстаться до Новогогода. Там на антресолях прячется до ноября САрочка с собачкой -рыжая - ждет дня рождения сраршей дочи. Доча то оказывается тоже любит кукол (до того тщательно скрывала )
А это мы спать собираемся
Выяснялось - ребенку срочно нужна пижама и обычные шорты с топиком
Дед мороз подарил моей младшей доченьке такую девочку - звать Наташа
По случаю зимы мы ей сшили беленькую шубку, шапку и т.д., к сожалению не сфоткали, а сей час все лежит в коробке по случаю лета.
Пришла весна - связался такой нарядик (шляпки не хватает )
Вот мы на концерт по случаю 1 июня в городской парк сходили
Пришло лето ... Сшили сарафан и босоножки (подсмотрели сдесь на сайте )
Тут мы с маленькой сестричкой Викой
.
А сегодня к нам приехала вот такая девочка (большое спасибр Lovely69 за участие в нашей судьбе)
Первая Встреча -
-
грустно от того что девочкам пирйдется расстаться до Новогогода. Там на антресолях прячется до ноября САрочка с собачкой -рыжая - ждет дня рождения сраршей дочи. Доча то оказывается тоже любит кукол (до того тщательно скрывала )
А это мы спать собираемся
Выяснялось - ребенку срочно нужна пижама и обычные шорты с топиком
Lovely69 Таня, сколько сразу нарядов замечательных. А туфельки....... На всех сразу хватит.
Lelik Глаша в этом наряде бесподобна. Ей очень идет голубой цвет. Прическа изумительная. Надо буде попробовать своих девчонок так заплести.
Usja Ваша Наташа родная сестренка нашей Даши. Розовое платье замечательно связано. Очень ей идет. Фото в парке такие живые. А уж сарафанчик со шляпкой и босоножками это просто фантастика
Svetulyok Такая замечательная композиция - Люся с черешенкой и тигром. Мне всё больше и больше нравятся эти девчонко. Они такие забавные. Платье очень замечательное. Такой солнечный рыжик в желтом.
Мы тоже здесь покажемся
Lelik Глаша в этом наряде бесподобна. Ей очень идет голубой цвет. Прическа изумительная. Надо буде попробовать своих девчонок так заплести.
Usja Ваша Наташа родная сестренка нашей Даши. Розовое платье замечательно связано. Очень ей идет. Фото в парке такие живые. А уж сарафанчик со шляпкой и босоножками это просто фантастика
Svetulyok Такая замечательная композиция - Люся с черешенкой и тигром. Мне всё больше и больше нравятся эти девчонко. Они такие забавные. Платье очень замечательное. Такой солнечный рыжик в желтом.
Мы тоже здесь покажемся
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! и приездом новой девочки.
Usja рада за Вас. Хорошо что новенькая девочка уже дома и все волнения позади.
А ко мне тоже приехала новенькая девочка Нэлле. Вот ракая голубоглазая красавица.
Но скорее всего придётся с ней растаться, так как скоро ко мне приедет её сестричка, только в платье.
Usja рада за Вас. Хорошо что новенькая девочка уже дома и все волнения позади.
А ко мне тоже приехала новенькая девочка Нэлле. Вот ракая голубоглазая красавица.
Но скорее всего придётся с ней растаться, так как скоро ко мне приедет её сестричка, только в платье.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
juka писал(а): На фото она в аутфите или это уже другая одежда? А игрушка с ней идет? Какого она года?
Куколка 2003 года, ее номер 99/1500. На ней её родной аутфит. Я покупала её на ибее и с ней в комплекте должен быть мишка, но продавец напутал и мишку продал с другой куколкой этого же года. Так что куколка приехала без мишки.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
А я купила себе Эмили, какая она хорошенькая.
Девочки спасибо, что подсказали, что она не пахнет. Запах ванили в ее описании меня отпугивал.
Девочки спасибо, что подсказали, что она не пахнет. Запах ванили в ее описании меня отпугивал.
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец-то выгуляла свою куколку Ниночку на улице.
Последний раз редактировалось 01ga 22 июн 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Всем добрый день. К вапросу о запахе Эмили и Кати из коллекции 2011. На счёт Эмели не знаю-а Кати точно без запаха,недавно стала счастливой обладательницей этой малышки(моей первой GÖTZ).
Эмили 2010 года тоже без запаха.
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
01ga Оля, Вы меня просто сразили вашими фотографиями. Столько цвета, четкость, глаза, цветок на голове, ну все, да же трава, ну и конечно же платье. Нина просто очаровательна. Я смотрела ваши фото и не могла глаза отвести. Оль а что у вас за фотоапарат??? я просто ищу себе зеркалку а моделей и цена....
Elena2010 Лен и у Вас Моника красавица. Фотографии получились как под старину. А самое главное ей так идет нежный цвет зеленого яблока да еще и с кружевом, и волосы получились на фото хорошо и такие спокойные. Да готс оторвались на Аби с цветом волос, хотя в этом есть ее индивидуальность. Я видела в живую и Аби и Оливию и Саманту, они хороши. А цвет волос не рекомендую менять, так как волосы не живые.
Elena2010 Лен и у Вас Моника красавица. Фотографии получились как под старину. А самое главное ей так идет нежный цвет зеленого яблока да еще и с кружевом, и волосы получились на фото хорошо и такие спокойные. Да готс оторвались на Аби с цветом волос, хотя в этом есть ее индивидуальность. Я видела в живую и Аби и Оливию и Саманту, они хороши. А цвет волос не рекомендую менять, так как волосы не живые.
01ga, Cjabz_Olgga,Gwendolen - спасибо!
Навели меня на мысль - попробую несколько фоток перевести в Sepia, или еще сфоткать. Думаю, должно получиться интересно.
Понятно, что "человеческими" средствами тут не обойтись. Я, кстати,поэкспериментировала над прядками (в коробке отдельные попались), одну окунула в йод, другую в марганцовку. Обе устойчиво прокрасились, но стали черными. Та,которая была в йоде - особенно разикально.
Меня даже не столько цвет смущает, сколько блеск. Возможно, со временем (или после пары помытий) волосы станут более матовыми.
Хотя уже начинаю привыкать.Она сейчас сидит в плетеном кресле, рядом со стойкой для растений, и в такой соломенно-растительной обстановке смотрится очень нежно. Прохожу мимо и радуюсь:)
Спасибо, я их уже там заказала Два-три месяца, и будут у меня Я там кстати еще нашла туфли неземной красоты, вроде тоже на 4'', но их не было в наличии:(
http://www.crscraft.com/products/produc ... choffset=0
Я и для AG заказала. Только пока непонятно, сколько будет стоить пересылка- вчера карточкой оплатила только стоимость туфель. А тот магазин на e-bay, про который я говорила что много кукольных туфель для AG и Effanbee, он, к сожалению, в Россию не отправляет:(
http://stores.ebay.com/debsadorables
Cjabz_Olgga писал(а): Фотографии получились как под старину.
Навели меня на мысль - попробую несколько фоток перевести в Sepia, или еще сфоткать. Думаю, должно получиться интересно.
Cjabz_Olgga писал(а):А цвет волос не рекомендую менять, так как волосы не живые.
Понятно, что "человеческими" средствами тут не обойтись. Я, кстати,поэкспериментировала над прядками (в коробке отдельные попались), одну окунула в йод, другую в марганцовку. Обе устойчиво прокрасились, но стали черными. Та,которая была в йоде - особенно разикально.
Меня даже не столько цвет смущает, сколько блеск. Возможно, со временем (или после пары помытий) волосы станут более матовыми.
Хотя уже начинаю привыкать.Она сейчас сидит в плетеном кресле, рядом со стойкой для растений, и в такой соломенно-растительной обстановке смотрится очень нежно. Прохожу мимо и радуюсь:)
Gwendolen писал(а):Туфельки я тебе сказала, где искать.
Спасибо, я их уже там заказала Два-три месяца, и будут у меня Я там кстати еще нашла туфли неземной красоты, вроде тоже на 4'', но их не было в наличии:(
http://www.crscraft.com/products/produc ... choffset=0
Я и для AG заказала. Только пока непонятно, сколько будет стоить пересылка- вчера карточкой оплатила только стоимость туфель. А тот магазин на e-bay, про который я говорила что много кукольных туфель для AG и Effanbee, он, к сожалению, в Россию не отправляет:(
http://stores.ebay.com/debsadorables
Предлагаю Вашему вниманию творение моей старшей дочки Тани (9лет). К вопросу подошли серьезно, взяли выкройку Оли-Gwendolen, внимательно изучили очень полезный и наглядный мастер-класс по пошиву платья Лялиной Мамы (спасибо вам, девушки!). Сама выбрала материал (руководствуясь, правда, не столько своим вкусом, сколько тем, что было подходящего мелко-рисуночного в магазине рядом со школой). Конечно, шилось все под моим чутким руководством, но по возможности максимально самостоятельно. Босоножки - плод совместного творчества Тани и моей мамы. Фото с последующим редактированием - лично Танины. Так что ребенка можно поздравить с первым от начала и до конца самостоятельным творением.
- Richanka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Хочу спросить совета. Мне предлагают новую куклу Сара спа 2007 года.
Вопрос: отличается ли качество кукол 2007 и 2010 года? И конкретно в чем обычно разница.Или разницы нет?
Очень нужны ваши ответы. стоит ли брать.
Вопрос: отличается ли качество кукол 2007 и 2010 года? И конкретно в чем обычно разница.Или разницы нет?
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Richanka писал(а):Хочу спросить совета. Мне предлагают новую куклу Сара спа 2007 года.
Я покупала эту куколку только из за того что унеё серые глазки, а не карие как у Ханны Спа 2010г.
Если нужна Вам эта куколка и цена устраивает, то конечно берите.
Доброго всем времени суток.Вот тема про магазины как пришлась кстати.Неделю назад была проездом в славном городе Орле.Попался по пути детский мир.И кто вы думаете там ждал меня? Снегурка в шапочке с муфтой!!!Настоящая затеряшка по цене 1758р 00к Она была единственная,было еще несколько снегурок на коньках по 2700 и Cара-Xанна не помню в чем ,я от неожиданности растерялась,схватила Cнегурку, даже забыла рассмотреть остальных как следует. Фотоотчет будет позже,фотоаппарат "уехал".
p.s.
Не выдержала,фото с телефона
p.s.
Не выдержала,фото с телефона
Последний раз редактировалось elkka 08 июл 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер!Давно в темку не заглядывала.У Кэти появилась новая подружка!Мною забытая старая,нашла у папы дома!а я совсем про нее и забыла!Извиняюсь что не в темку очень хотелось показать
так как девочка боьшая ростиком одежды у нее пока нет!будем ваять))))
а еще одна вредная моя родственница покрасила кукле волосы,и все лицо измазано,может подскажите как отмыть бедолажку?
так как девочка боьшая ростиком одежды у нее пока нет!будем ваять))))
а еще одна вредная моя родственница покрасила кукле волосы,и все лицо измазано,может подскажите как отмыть бедолажку?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Вот нашу девочку переодели в вещи Маффинки-и кофточка и юбочка в самый раз.
Жаль, что производитель одел Эмили ярко-синюю обувь, которая абсолютно не сочетается с ее оригинальной одежкой, вот ярко-розовые были бы в самый раз и к лосинкам и бантику на кофточке.
Будем вязать платье в тон обувки.
Жаль, что производитель одел Эмили ярко-синюю обувь, которая абсолютно не сочетается с ее оригинальной одежкой, вот ярко-розовые были бы в самый раз и к лосинкам и бантику на кофточке.
Будем вязать платье в тон обувки.
А у нас к семейке Gotz-Paola Reina добавились малышки Galoob Baby Face:
Крайняя слева Бет в платье рукодельницы koko4ka, а справа - Сенди. Сарочка Готц одела их туфельки.
И хотя девочки все в разном масштабе, но живут дружно.
Крайняя слева Бет в платье рукодельницы koko4ka, а справа - Сенди. Сарочка Готц одела их туфельки.
И хотя девочки все в разном масштабе, но живут дружно.
- Cjabz_Olgga
Всем привет! А у меня поселилась вот такая девочка от Philip Heath TARA. Она просто прелесть, глаза, шикарные волосы, мимика лица. Очень красивая кукла.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
kuma Поздравляю с рождением внука! Пусть растет здоровеньким и послушным на радость маме-папе-бабушкам-дедушкам!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Не подскажите размеры туловища у Эмили-Кэти и Ханны-Сары отличаются друг от друга?
Можно ли использовать выкройки Ханн-Сар на Эмили-Кэти или нет?
И еще такой вопросик-одежда продается на кукол 42-45 см и 45-50 см-она действительно различается?
Можно ли использовать выкройки Ханн-Сар на Эмили-Кэти или нет?
И еще такой вопросик-одежда продается на кукол 42-45 см и 45-50 см-она действительно различается?
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=21420&start=6870 Я показывала одежду для Ханн 45-50 см и на этой же страничке фото- я примерила эту одежду на Кэти
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69, да я их видела, значит тела одинаковые?
- Cjabz_Olgga
Ksenia_UA писала:
А у нас к семейке Gotz-Paola Reina добавились малышки Galoob Baby Face
Интересная фотография, спасибо что всех вместе показали! Малышки Baby Face - очень забавные голубоглазки.
(это Бет у Сарочки вязанное платье стащила?)
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»