Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Просто, это ее особенность! Иначе бы все куклы были бы одинаковые, а они все разные! Поэтому не люблю заказывать в инете, мне нужно посмотреть кукле в глаза лично или по фото в отделе продаж. А в инет-магазинах одна песня: промофото и люби то, что привезут
Вот, например, моя Сарочка. У всех смотрю, такие девочки маленькие, а моя прям избалованная капризуля и очень напоминает эту актрису в детстве:
Вот, например, моя Сарочка. У всех смотрю, такие девочки маленькие, а моя прям избалованная капризуля и очень напоминает эту актрису в детстве:
Последний раз редактировалось Alena Doll 30 май 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас сегодня опять небольшое прибавление
Приходит муж с работы....а в руках у него небольшая коробочка....вот с таким чудом...)))
Сказать что я была рада...значит ничего не сказать...я была счастлива такому подарку
Приходит муж с работы....а в руках у него небольшая коробочка....вот с таким чудом...)))
Сказать что я была рада...значит ничего не сказать...я была счастлива такому подарку
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julija писал(а):А ко мне приехала моя Кэти!
Поздравляю вас с такой чудной малышкой! Эти детки очаровательны! у них замечательная мимика!
у нас вот на скорую руку вот такой комплект связался для Сэм.....
яркое для рыжика
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Благодаря NatalyK у нас поселилась эта красавица
Наташа,спасибо огромное!
Девочка шлет тебе привет.
Наташа,спасибо огромное!
Девочка шлет тебе привет.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Катюшко, девчушка озорница, прям как живой ребёнок
Вот наш наряд почти готов (обувь ещё на стадии изготовления, но нам хотелось уже познакомиться), потому разрешите представить Глаша
Вот наш наряд почти готов (обувь ещё на стадии изготовления, но нам хотелось уже познакомиться), потому разрешите представить Глаша
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Девочки, у всех столько красавиц, который день засматриваюсь!
А я к вам опять с просьбой: у кого есть куколка формата Хлои-Алисы-Свит Сикстин – не могли бы вы обмерить ее? Ко мне едет такая девушка, хочу подготовиться к ее приезду. Мне нужны обхваты талии, бедер, груди, длина спины до талии и желательно длина ног от талии до колена. Заранее спасибо!
А я к вам опять с просьбой: у кого есть куколка формата Хлои-Алисы-Свит Сикстин – не могли бы вы обмерить ее? Ко мне едет такая девушка, хочу подготовиться к ее приезду. Мне нужны обхваты талии, бедер, груди, длина спины до талии и желательно длина ног от талии до колена. Заранее спасибо!
Милые обладательницы Кэти вы не могли бы подсказать размеры куколки,хочу наряды своять к приезду моей девочки!и если еще не сложно обвести ножку куколки.
У меня куклы от 2005 до 2010 г. И особой разницы между ними не вижу. Волосы отличнейшего качества, густые, без проплешин. Стрижки замечательные. Винил отличный. Ну а насчет брака - это уж кому как повезет.
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
mme_mandarinina писал(а):Девочки, у всех столько красавиц, который день засматриваюсь!
У меня Хлоя
От=17,5
Об=23,5
Ог=21
Дсп-т=9
Длина ноги по боку=27-закрывая пятку (нога под каблук)
Длина ноги до колена=16 - центр коленной чашечки
Длина ноги внутренняя=20
Длина рукава(при ширине плеча 2,5)=16
Обхват кисти - 8
yliya писал(а):Милые обладательницы Кэти вы не могли бы подсказать размеры куколки,хочу наряды своять к приезду моей девочки!и если еще не сложно обвести ножку куколки.
Тоже про Кети
От=23,5
Об=26,5
Ог=24,5
Дсп-т=8,5 - талия на уровне пупка
Длина ноги по боку=20 - для брючек самое то - чуть с напуском на обувь
Длина ноги до колена=12,5 - центр коленной чашечки
Длина ноги внутренняя=12,2 (см. Длина ноги по боку)
Длина рукава(при ширине плеча 2)=14
Обхват кисти - 10,5
Скан ноги не выложу - у Кети ножка как у Сар - длина стопы 7см, самое широкое место - 3,5см
Девочки, а кто бы мне с теми же размерами помог, только на крупных девочек - Саманту, Оливию - ну тоже очень надо
Девочки, кто покупал для кукол платья этой фирмы http://www.parents-profi.ru/katalog.htm
На кого из Гётсовских кукол они лезут? Я где читала (скорее всего в первой части форума), что кто то покупал такие платья. Подскажите пожалуйста, а то не могу найти пост про эти платья
На кого из Гётсовских кукол они лезут? Я где читала (скорее всего в первой части форума), что кто то покупал такие платья. Подскажите пожалуйста, а то не могу найти пост про эти платья
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Н-да, а говорят на бейбиках можно по фоткам посмотреть какие глазки
Очень легко можно посмотреть, косит кукла или нет. Нужно повернуть личико в профиль, или под углом 45 градусов, и если глазики смотрят ровно вбок, то все ОК! А если один все-таки смотрит на вас, то тогда немного косоглазие. . Просто при покупке просите больше фотографий
GOLUBKA , mnxa1973 про платья можно почитать тут:
viewtopic.php?f=32&t=9269&hilit=%D0%B3%D1%91%D1%82%D0%B7&start=540
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 8#p1047628
viewtopic.php?f=32&t=9269&hilit=%D0%B3%D1%91%D1%82%D0%B7&start=540
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 8#p1047628
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то, я любимому Котенку довязала обувку, теперь у нас комплект.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Всем привет! Глядя на ваши высокохудожественные фото, меня со своими "телефонными" стыд берёт, но показаться хочется!
Это моя балеринка. Я писала про девочку, приехала ко мне недавно. Переодела прям на работе!
Да, у современных Сар подбородок остренький. Но мне даже нравится это!
А это Снегурка воспользовалась обновками подружки и тоже "заделалась" в балерину!
Вот пока и всё моё готцевское богатство, но лиха беда - начало...
Это моя балеринка. Я писала про девочку, приехала ко мне недавно. Переодела прям на работе!
Да, у современных Сар подбородок остренький. Но мне даже нравится это!
А это Снегурка воспользовалась обновками подружки и тоже "заделалась" в балерину!
Вот пока и всё моё готцевское богатство, но лиха беда - начало...
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadindan писал(а):Кстати, девочки, я так и не выпутала чёлку Сары обратно Многие писали, но я так и не соображу, как она устроена, и что откуда выпутывать. Пока зачесала по обе стороны всей массы волос, стричь жалко.
Ко мне приехала кукла брюнетка с чёлкой и я решила её искупать с дороги. Читала здесь на форуме про проблемы с чёлкой и мыла отдельно сначало голову, а потом уже чёлку. Но всё равно у меня всё перепуталось, я аж нервничать стала. И пожалела что вообще её голову мыла. Как я поняла первый ряд волос (от лица) пряди волос длинные, а следующие ряды (чёлка) короткие. Я тогда зачесала все волосы вверх и собрала их в хвост и потихоньку руками стала вытягивать короткие волосы от чёлки вниз. Конечно получилось не идеально и младшая дочка как следует не дала мне её разобрать.
Но я думаю всё таки разберу её до конца и тогда покажемся здесь на форуме.
mnxa1973 писал(а):А кто знает, как такие платья можно купить? Есть-ли интернет-магазины, которые ими торгуют? Оптом-то мне не надо ))
Эти платья можно посмотреть и купить в Москве в магазинах детской одежды Zeplin, например, в ТЦ "Спектр" на Теплом Стане. Про интернет-магазины не знаю. Стоят, если не ошибаюсь, 280 р. Они рассчитаны на мягких тряпичных кукол. На Сару широковаты, по росту хорошо, есть модельки поуже, которые сидят получше, и есть совсем уже широкие.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lovely69
Поздравляю вас с новенькой малышкой!
очень чудесная девочка) Нарядики у вас великолепные)
мы тоже приоделись.....теперь все сестренки одеты!...
теперь главное обувку сделать!
Поздравляю вас с новенькой малышкой!
очень чудесная девочка) Нарядики у вас великолепные)
мы тоже приоделись.....теперь все сестренки одеты!...
теперь главное обувку сделать!
Я своим глазки измеряла. Разрез абсолютно одинаковый. Один в один. Только у стареньких глаз более плоский, сидит глубже и радужка больше закрыта веком. А у новеньких глаз более выпуклый, радужка закрыта веком поменьше, поэтому и кажется, что у них глаза больше. Ну а когда глаза рассматривала ещё и увидела, что цвет тоже разный. У стареньких темно- синий, а у новеньких интенсивно-серый.
Можно разбавлю текст картинками? Гуляли
[url=http://lawliet.MoiFoto.ru/130431/f3821450/]
[url=http://lawliet.MoiFoto.ru/130431/f3821449/]
О челках. Я восстановила челку так: взяла иглу с ниткой,отделила прядочку первого ряда ( длинную),
захватила ее ниткой , свободный конец нити намотала на иглу и протащила прядь сквозь ряд коротких
волос, и т. д. Мне кажется, так удобней, чем крючком - ни волоска не теряешь, выходит почти по-фабричному.На фото восстановленная челка
[url=http://lawliet.MoiFoto.ru/130431/f3821450/]
О челках. Я восстановила челку так: взяла иглу с ниткой,отделила прядочку первого ряда ( длинную),
захватила ее ниткой , свободный конец нити намотала на иглу и протащила прядь сквозь ряд коротких
волос, и т. д. Мне кажется, так удобней, чем крючком - ни волоска не теряешь, выходит почти по-фабричному.На фото восстановленная челка
-
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Давно ничего не пишу - времени совсем не было. Столько всего красивого нашили-навязали! Какие все девочки умелицы!
STU, очень удачный наряд для Кэти, она в нем прямо расцвела.
Тоже немножко похвастаюсь: попросили в подарок на день рождения сшить что-нибудь для блондинки-Сары, дочке подруги (и по совместительству подруге моих дочек ). Вот, пришлось напрячься и что-то быстро изладить. Наша Сара на отдыхе на даче, поэтому позировать будет Ингрид.
STU, очень удачный наряд для Кэти, она в нем прямо расцвела.
Тоже немножко похвастаюсь: попросили в подарок на день рождения сшить что-нибудь для блондинки-Сары, дочке подруги (и по совместительству подруге моих дочек ). Вот, пришлось напрячься и что-то быстро изладить. Наша Сара на отдыхе на даче, поэтому позировать будет Ингрид.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»