Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Zwergnase
продолжение...
Вероника тоже решила забраться на дерево
и тут Милли достала свою метлу...зачем лазить по деревьям, когда есть такое удобное транспортное средство?
и вот мы уже на дереве
а хитрые рыжики уже с дерева давно слезли...
Вероника тоже решила забраться на дерево
и тут Милли достала свою метлу...зачем лазить по деревьям, когда есть такое удобное транспортное средство?
и вот мы уже на дереве
а хитрые рыжики уже с дерева давно слезли...
-
Аккелис с Лесей наотрез отказались фотографироваться на улице, поэтому пришлось их фоткать дома...
Свея тоже решила присоединится...она хоть и ждет новую маму, но пофографироваться не отказалась
Свея тоже решила присоединится...она хоть и ждет новую маму, но пофографироваться не отказалась
Ninkasi - Кристиночка, какая у вас прекрасная коллекция. Все девочки такие разные, на любое настроение. Тоже хочу!!!
Последний раз редактировалось INA36 08 май 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо, Ира!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прогулка удалась. Девицы-красавицы одна другой лучше. Мне только не понятно - как это можно было выгуливать такую толпу кукол одновременно. Ну только если они сами ходили.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Кристина, очень понравились твои девочки, спасибо что заглянули к нам
на самом деле половина "толпы" осталась за кадром
Моя Надюша скромненько жалась к березке ...
anabel писал(а):Прогулка удалась. Девицы-красавицы одна другой лучше. Мне только не понятно - как это можно было выгуливать такую толпу кукол одновременно. Ну только если они сами ходили.
на самом деле половина "толпы" осталась за кадром
Моя Надюша скромненько жалась к березке ...
ну вот, приехала Феечка, и озорство развернулось в полную силу До чего веселые девчонки и классные фотографии. Очень вот эта понравилась
лезет, кряхтит, такое впечатление, что уже на самой верхушке . И где два рыжика вместе, такие лисички . И Милли такая задорная, челка на глаза, а Надюша просто с ужасом глядит на это безобразие
Ninkasi писал(а):
лезет, кряхтит, такое впечатление, что уже на самой верхушке . И где два рыжика вместе, такие лисички . И Милли такая задорная, челка на глаза, а Надюша просто с ужасом глядит на это безобразие
anabel писал(а):Ну только если они сами ходили.
какое ходили - летали и лазили
Лена, Кристина! Фотосессия весенним днём с детками-солнышками удалась
Какие же они все разные, но никогда ни с кем не спутаешь, Цвергназе удивительные куклы!
Какие же они все разные, но никогда ни с кем не спутаешь, Цвергназе удивительные куклы!
- Natalochka
Nadeika писал(а):Лена, Кристина! Фотосессия весенним днём с детками-солнышками удалась
Присоединяюсь к всеобщему восторгу.
Кристина, Леночка,прекрасная идея, ещё лучше её исполнение!
С праздником всех поздравляю! С Днём Победы!
И вот для меня праздничный подарок! Вчера приехала моя малышка от Цвергназе, спасибо Татьяне так оперативно отправившей мне посылочку и ЕМС за космическую скорость доставки, всего три дня
Начнём знакомство с милой Аннели 2005 года выпуска, она 6 из 25, рост 55 см, очень нежная, голубые глаза просто потрясающие! Что ещё меня в Цвергназе поражает...это "тёплый" винил, да-да совершенно отличается от других кукол
Да, хочу сказать, что Аннели 2005 г. и Энни 2008 г. совсем разные по строению тел. У Аннели виниловая пластина чуть ниже груди, ручки очень подвижные за счёт большей вставки, совершенно иное строение тельца сзади, ножки более полные... Всё же здорово, что малышки отличаются строением, а сами Цвергназе удивительные, не устаёшь ими любоваться и радоваться Одежда интересная, многослойная, качественная, очень понравилась, даже не хочется Аннели переодевать, что для меня удивительно Только связала шерстяные носочки, так как ботиночки великоваты
Извините, что такое полное описание, чувства переполняют Ведь Аннели я хотела купить два года назад, но не получилось, а теперь она у меня дома, чудеса...
И вот для меня праздничный подарок! Вчера приехала моя малышка от Цвергназе, спасибо Татьяне так оперативно отправившей мне посылочку и ЕМС за космическую скорость доставки, всего три дня
Начнём знакомство с милой Аннели 2005 года выпуска, она 6 из 25, рост 55 см, очень нежная, голубые глаза просто потрясающие! Что ещё меня в Цвергназе поражает...это "тёплый" винил, да-да совершенно отличается от других кукол
Да, хочу сказать, что Аннели 2005 г. и Энни 2008 г. совсем разные по строению тел. У Аннели виниловая пластина чуть ниже груди, ручки очень подвижные за счёт большей вставки, совершенно иное строение тельца сзади, ножки более полные... Всё же здорово, что малышки отличаются строением, а сами Цвергназе удивительные, не устаёшь ими любоваться и радоваться Одежда интересная, многослойная, качественная, очень понравилась, даже не хочется Аннели переодевать, что для меня удивительно Только связала шерстяные носочки, так как ботиночки великоваты
Извините, что такое полное описание, чувства переполняют Ведь Аннели я хотела купить два года назад, но не получилось, а теперь она у меня дома, чудеса...
Последний раз редактировалось Nadeika 09 май 2011, 07:44, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Nadeika 09 май 2011, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Nadeika, такая девочка замечательная, одна из самых моих любимых Хитрая-прехитрая
-
Yasinda писал(а):ну вот, приехала Феечка, и озорство развернулось в полную силу
Самое забавное, что в я первую очередь покупала Свею, а Фею за компанию...Но, когда они приехали, Свея мне показалось такое нежной и воздушной..в общем не моя кукла, а жаль , зато Фейка с ее озорством и задором точно моя кукла
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika , какая хитрюжка обаятельная. Наряд очень понравился, особенно красное пальтишко.
Nadeika, какая она чудесная!!!!!поздравляю Вас!
anabel Спасибо У Аннели нет пальтишка, это красное платьице, а под ним ещё длинная юбка, а сверху одет жилетик вязанный, сложный наряд
melnikova Благодарю за поздравления, Аннели правда чудесная! Правда носик у неё длинноват и выражение лица с хитринкой
Энни и Аннели такие разные, честно сказать я даже и не ожидала такой разницы, но обе мне по душе, теперь будем ждать для компании малышку Цвергназе!
melnikova Благодарю за поздравления, Аннели правда чудесная! Правда носик у неё длинноват и выражение лица с хитринкой
Энни и Аннели такие разные, честно сказать я даже и не ожидала такой разницы, но обе мне по душе, теперь будем ждать для компании малышку Цвергназе!
Nadeika, поздравляю вас с приездом Аннели!
Она очень романтичная и очень майская . Мне Аннели напоминает дикий мак - такой нежный и жизнерадостный (правда, не знаю, когда он цветет ).
Она очень романтичная и очень майская . Мне Аннели напоминает дикий мак - такой нежный и жизнерадостный (правда, не знаю, когда он цветет ).
Nadeika писал(а):Марианна, спасибо большое за поздравления Дикий мак в степи цветёт в мае, вся степь до горизонта колышется всеми оттенками красного цвета, красота, аж дух захватывает Это в Казахстане!
Ого! Значит, угадала
А я здесь, у нас видела дикий мак, и он... ну очень!!!... Словами не передать!
А на последней фото Аннели, по-моему, и просит Энни: "Переоденься в родное, а? Ну, давай по-хорошему?..." Энни задумалась: "Может, и правда, лучше согласиться?"
Надежда, непростая ваша Аннели, ой, непростая! Внешне - ангелочек, а там... Думаю, что еще покажет себя
Мне кажется, она ее задразнила совсем, довела чуть не до слез, а теперь стоит невинно-хитренькая: нет, мы хорошо играем Но Энни добрая девочка, они обязательно найдут общий язык
Последняя фотография до чего ж хороша!
Yasinda Ой, спасибо за похвалу! Я очень старалась их подружить, ведь Энни и Аннели сестрички
- marusya0704
- Кукольник-фанат
marusya0704 Рада и благодарна за поздравления Да, Аннели ещё для меня загадка, как только открыла посылку и по сегоднешний день не могу успокоиться, всё рассматриваю Аннели и фотографирую А Энни терпеливо, насупив бровки наблюдает за мной Моя старшая дочь не одобрила мой выбор, ей кажется, что Аннели уж очень хитрая...., а мне так нравится Аннели
-
Nadeika писал(а):marusya0704 Рада и благодарна за поздравления Да, Аннели ещё для меня загадка, как только открыла посылку и по сегоднешний день не могу успокоиться, всё рассматриваю Аннели и фотографирую А Энни терпеливо, насупив бровки наблюдает за мной Моя старшая дочь не одобрила мой выбор, ей кажется, что Аннели уж очень хитрая...., а мне так нравится Аннели
А что плохого в том, что она такая хитруля? зато видно,что девочка с характером так даже интереснее я бы от такой точно ни за что не отказалась, замечательный выбор!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»