Красота!!! До чего же здорово,когда все цвести начинает!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Zwergnase
Yasinda писал(а):Выхожу из режима молчаливого восторженного любования и хочу показать малявку, которая теперь у меня живет. Хотелось чего-то небольшого, рыжего (до некоторого времени у меня не было рыжих) и оптимистичного .
Fay 2003 г.
И все таки Цвергназе--куклы для поднятия настроения! Очень солнечная и милая кукла!
Marichka писал(а):
Итак подружки на прогулке! Мия Zwergnase и Кати Effanbee
Хочу гулять так же,как и твои куклы-травка и одуванчики!!!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marichka писал(а):
Я сначала не могла понять ,что-то не так с Рыжей ( Lemondrop ) . Глаза ! Это не она Где Вы костюмчик взяли??
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Инночка, а ты оказывается тихушница - ТАКУЮ девчушку не показывала!!! Замечательнейший солнечный рыжик, сама маленкая - и море позитива!!! Прелесть! Замечательная куколка. Эх...Затягивают цвергики, затягивают... Пожалуй, так меня затягивали только киши... Ох как мне было легко с Мигги - увидела и влюбилась с первого взгляда... А сейчас: и та нравится и эта....
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Yasinda писал(а):Ну до чего смешные
- Что ты насобирала!!!! Это не одуванчики совсем!!!!!
- Одуванчики.... (тихо, но твердо)
да-да! у меня такие же ощущения от этой фотографии!
Алена, это просто фотошедевр!!!! Мия - чудо, таааак в ведро смотрит укоризненно А Катюша молодец, старалась собирала одуванчики!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
"YasindaНу до чего смешные
- Что ты насобирала!!!! Это не одуванчики совсем!!!!!
- Одуванчики.... (тихо, но твердо)
Классно это вы придумали!Спасибо! У меня другое на языке крутится: Вроде Мия говорит - " А что это вы тут без меня делаете?
...на ebay. Мне он ну О-очень нравится!МатильдаГде Вы костюмчик взяли??
anfisaХочу гулять так же,как и твои куклы-травка и одуванчики!!!
Проблема в чем? У меня и ведерко побольше найдется! И девочки будут очень рады Ждем-с пока одуванчики не отцвели.
OrangeDream Алена, это просто фотошедевр!!!!
Лена , спасибо! Мне еще такое никто не говорил!
Nadeika, anfisa, спасибо
Машунь, спасибо, неужели я бы смогла промолчать , она только позавчера приехала, солнышко и тепло нам привезла
Sue Li писал(а):... ТАКУЮ девчушку не показывала!!! Замечательнейший солнечный рыжик, сама маленкая - и море позитива!!!
Машунь, спасибо, неужели я бы смогла промолчать , она только позавчера приехала, солнышко и тепло нам привезла
Marichka писал(а):Проблема в чем? У меня и ведерко побольше найдется! И девочки будут очень рады Ждем-с пока одуванчики не отцвели.
Готовь ведро! Уже пакую чУмаданы!
Yasinda, какая у вас чудесная позитивная девочка. Смотришь на это маленькое солнышко и настроение поднимается. Поздравляю! Прекрасная малышка!
INA36 писал(а): Смотришь на это маленькое солнышко и настроение поднимается.
Спасибо!! Здорово, что удалось поделиться кусочком солнышка и хорошим настроением
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
OrangeDream писал(а):А вот эту девочку зовут Надежда Три Надежды... Тройное чудо (не отказалась бы от такой )
а я буквально в прошлом месяце здесь выкладывала фото и в том числе этих рыжуль ...
Ииииииииииии ! чудо случилось, надежды оправдались - она теперь у меня Правда одна, а не три сразу
Надюшка! 2007 Christmas Doll ! 40см
А одеты мы как-то по-зимнему однако
как освоится девчуля - обязательно забегу сюда с фото
Лена, с рыжулькой тебя!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mariann писал(а):Лена, с рыжулькой тебя!!!
Спасибо Наконец-то Звергназочка у меня и рыжая появилась
OrangeDream писал(а):
Спасибо Наконец-то Звергназочка у меня и рыжая появилась
По секрету: у меня тоже компашка "блондинка-брюнетка-рыжулька", только другой фирмы (догадайся сама какой, только не вслух ). Именно по этому принципу я их и подбирала!
Лена! С пополнением, класс! Интересная малышка, как Надюша вживую сразу понравилась или к ней нужно привыкнуть... Я долго на неё засматривалась, но тут увидела Энни и всё само собой разрешилось
А я хочу трёх Цвергназе по настроению...вот Энни у меня немного грустная, теперь ищу смеющуюся и хулиганку
извините, что часто показываю Энни
А я хочу трёх Цвергназе по настроению...вот Энни у меня немного грустная, теперь ищу смеющуюся и хулиганку
Лена! Поздравляю с рыжиком!!!! Наконец то!!! УРА!!!!
Рыжие куклы-это твои куклы!!!
Nadeika писал(а):... но тут увидела Энни и всё само собой разрешилось
Nadeika, показывайте, показывайте Энни! Она замечательная, и, по-моему, не против
А собачка - просто чудо!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anfisa писал(а):Лена! Поздравляю с рыжиком!!!! Наконец то!!! УРА!!!!
Nadeika писал(а):Лена! С пополнением, класс! Интересная малышка, как Надюша вживую сразу понравилась или к ней нужно привыкнуть...
спасибо! С рыжиками у меня, не смотря на мою к ним неземную любоффь, складывается обычно долго Уж не знаю почему
Надежда, Энни с Лёлей очень чудесно украшают темку Звергназе
Пожалуйста, Leda, я очень рада что Liv-Grete вам понравилась. Хорошие фото, яркие.
Leda писал(а)::D Какой папильон замечательный! Окрас какой красивый! А ко мне Грэта приехала. Спасибо Mummimama
симпатяшка
я у Марины не видела такой, так что теперь буду на фотографиях только любоваться
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие замечательные у всех весенние фото! Мои Ганс и Гретель тоже на природу выбрались
Больше фото в моей темке:
viewtopic.php?f=66&t=20429&p=1072033#p1072033
Больше фото в моей темке:
viewtopic.php?f=66&t=20429&p=1072033#p1072033
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Матильда писал(а):За такие фото Вам фирма уже деньги должна платить .
Матильда, спасибо!
Портретный объектив очень живописно размывает фон и заборчик оказался в тему...
Rosen Maiden, ваши фото просто профи! Их, действительно, нужно на фирму послать. А там... каких только чудес в жизни не бывает!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosen Maiden писал(а):
Портретный объектив очень живописно размывает фон и заборчик оказался в тему...
Пошла к Вам про портретный объектив побеседовать
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»