Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Annette Himstedt dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Annette Himstedt dolls
Ниа очень красивая, я тоже о ней давно мечтаю Мне она больше всех из мулаточек нравится
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olya11 писал(а):Ниа очень красивая, я тоже о ней давно мечтаю Мне она больше всех из мулаточек нравится
Волосы шикарные и личико такое хорошенькое! Девочка из Кении тоже милая, но Ниаааа.....!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):Волосы шикарные и личико такое хорошенькое! Девочка из Кении тоже милая, но Ниаааа.....!
Натуль, я на первой страничке как раз фото смуглянок выкладывала (и красавица Ниа там тоже есть ). Они конечно великолепны и вызывают у меня непреодалимое восхищение!
-
- Серьезно интересуюсь
Коллекция 2005 года восхитительна! Куклы бесподобны!!! Каждый раз любуюсь!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):Натуль, я на первой страничке как раз фото смуглянок выкладывала (и красавица Ниа там тоже есть ). Они конечно великолепны и вызывают у меня непреодалимое восхищение!
Ленусь, вернулась к началу, посмотрела. Мне теперь еще и Матока ужасно понравилась!!! Вот странно! Ведь я же темку уже не один раз просматривала, а увидела этих девочек только сейчас! Мне еще 2002 год нравится очень - такие нежные девочки! Сейчас вот жду одну из них. Надеюсь, что скоро прибудет.
Девочки, а кому-нибудь попадались куклы с дефектами самого винила? Черные точки и зеленые пятна
Я только сегодня на БейБиках узнала, что такое случается, но сама, Слава Богу, еще с этим не сталкивалась.
Была бы очень признательна за "наглядное пособие",для общего развития,... поделитесь опытом, пожалуйста, у кого такой имеется
Я только сегодня на БейБиках узнала, что такое случается, но сама, Слава Богу, еще с этим не сталкивалась.
Была бы очень признательна за "наглядное пособие",для общего развития,... поделитесь опытом, пожалуйста, у кого такой имеется
-
- Серьезно интересуюсь
mariann, Ваша Мунира из коллекции 2005 года, которую Вы показывали ранее, ЧУДО как хороша! Спасибо, что хоть изредка даете возможность полюбоваться на своих красавиц!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):Ленусь, вернулась к началу, посмотрела. Мне теперь еще и Матока ужасно понравилась!!! Вот странно! Ведь я же темку уже не один раз просматривала, а увидела этих девочек только сейчас! Мне еще 2002 год нравится очень - такие нежные девочки! Сейчас вот жду одну из них. Надеюсь, что скоро прибудет.
Я их обожаю всех троих - Матоку, Ниа и Нтатхи Давай любить их вместе
Надеюсь никто не обидится если я еще раз их покажу Красоты ведь много не бывает
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а): Мне еще 2002 год нравится очень - такие нежные девочки! Сейчас вот жду одну из них. Надеюсь, что скоро прибудет.
мммм, уже не терпится увидеть! Скорее бы! Блондиночка?
Ой, мне тоже очень нравится Матока , но я ее еще не фотографировала
А вот фото Сидики, одной из моих любимых кукол из 2005 года могу показать
А вот фото Сидики, одной из моих любимых кукол из 2005 года могу показать
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):Скорее бы! Блондиночка?
Ленусь, она на сортировке в Москве. Но наша почта.... Кто знает, когда она окажется у меня... А девочка рыжая.
mariann писал(а):А вот фото Сидики, одной из моих любимых кукол из 2005 года могу показать
mariann, какая Сидики сладкая девочка! Спасибо за фото!
mariann писал(а):но я ее еще не фотографировала
Пожалуйста, при случае, сделайте фото! Очень хочется увидеть!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mariann писал(а):А вот фото Сидики, одной из моих любимых кукол из 2005 года могу показать
]
Мне так нравится эта милая малява! Ротик такой забавный!
Ужасно хочу смуглокожую и крупненькую девочку Химстедт Опять на красоты тут насмотрелась и у меня начинается приступ хочунемогу
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а): А девочка рыжая.
Правильно, где одна рыженькая девочка - там и две!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):где одна рыженькая девочка - там и две!
OrangeDream писал(а):Опять на красоты тут насмотрелась и у меня начинается приступ хочунемогу
Последний раз редактировалось Matrena 14 апр 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
olya11 писал(а):Девочки, а кому-нибудь попадались куклы с дефектами самого винила? Черные точки и зеленые пятна
mariann вроде обещала показать, давайте ее все вместе попросим
МАТОКА
НЕХОРОШО БЕЗ ССЫЛОЧКИ ТО НА ИСТОЧНИК!!! Фото отсюда http://nics-kids.npage.de/ntathi_iii_62646293.html
Фото с форума Химштедт Хевен, еще немного Нтани в домашней обстановке
Ого! Сколько сразу мулатистой красоты Пойду себе домой такую красоту поищу
И опять с Химхевена - Мунира
Matrena писал(а):НЕХОРОШО БЕЗ ССЫЛОЧКИ ТО НА ИСТОЧНИК!!! Фото отсюда http://nics-kids.npage.de/ntathi_iii_62646293.html
Спасибо за ссылочку
Отличные фотографии, Мунирочка такая нежная девочка
От такого изобилия красоты сразу захотелось увеличить свою химстедскую компанию, а то напугали на БейБиках всякими пятнами, видно пошутили
От такого изобилия красоты сразу захотелось увеличить свою химстедскую компанию, а то напугали на БейБиках всякими пятнами, видно пошутили
Последний раз редактировалось olya11 14 апр 2011, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
Matrena писал(а):НЕХОРОШО БЕЗ ССЫЛОЧКИ ТО НА ИСТОЧНИК!!! Фото отсюда http://nics-kids.npage.de/ntathi_iii_62646293.html
А вот и две сестрички - Сидика и Мунира
Хорошенькие малышки, надо тоже себе таких купить
Последний раз редактировалось Matrena 14 апр 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
OrangeDream писал(а):[
Я их обожаю всех троих - Матоку, Ниа и Нтатхи Давай любить их вместе
Надеюсь никто не обидится если я еще раз их покажу Красоты ведь много не бывает
И это у Ник кидс потянуто без ссылки.....Ах OrangeDream, я удивлена...
Последний раз редактировалось Matrena 14 апр 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Matrena писал(а):И это у Ник кидс потянуто без ссылки.....
нарушаете правила форума, не цитируйте в своих ответах более одной фотографии пожалуйста
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»