Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши мишки (фабричные)
Модератор: Марина Письменская
Re: Наши мишки (фабричные)
Galit , спасибо. Он сделан подобно мончини: длинные передние лапы действуют, как прищепка.
Вот я и подумала, что не мишка.
Вот я и подумала, что не мишка.
мои любимые me to you
-
- Новичок на форуме
Очень милая медвежья семья!
Мои винтажные немчики,все очень любимые!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sabnis,ой,какая прелесть!Улыбка до ушей!
Такая ностальгия...Мишки суперовские!А главное-большие!ммм...
А как расселись красиво!Лепота!
Такая ностальгия...Мишки суперовские!А главное-большие!ммм...
А как расселись красиво!Лепота!
katrinka88, Спасибо,самые большие 57 см
- jenevievva
- Кукольник-фанат
Светлана, у Вас живёт большая дружная и счастливая медвежья семья!!! СУПЕР! Все красавцы!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Le_Only,беленький лапулечка!Хорошенький!
А мой 45 см.
А мой 45 см.
Очень интересный Мишка поселился у меня
Правда попал ко мне в плохом состоянии:
Клеймо уимблдонского теннисного турнира. К сожалению никакой информации пока не нашла.
А это мы отмылись и причесались: очень полюбила сиротку
Правда попал ко мне в плохом состоянии:
Клеймо уимблдонского теннисного турнира. К сожалению никакой информации пока не нашла.
А это мы отмылись и причесались: очень полюбила сиротку
-
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, теддики будут не против такой компании - у меня новая зайчиха, которая очень здорово вписалась в медвежью семью (и сама - почти медвежонок ):
Всем привет!
Вот мой один из коллекционных плюшевых мишек американского производителя Bearington.
Мишка Балерина
Симпатичная плюшевая балерина!
Она одета в розовое балетное платье с розочками, выполненном из органзы и с потрясающей шелковой повязкой с большой розой, а на лапках красуются атласные пуанты. Шарнирная.
Оригинальное название: Tippy Toeshoes
Год выпуска: 2007
Рост: 36 см
Вот мой один из коллекционных плюшевых мишек американского производителя Bearington.
Мишка Балерина
Симпатичная плюшевая балерина!
Она одета в розовое балетное платье с розочками, выполненном из органзы и с потрясающей шелковой повязкой с большой розой, а на лапках красуются атласные пуанты. Шарнирная.
Оригинальное название: Tippy Toeshoes
Год выпуска: 2007
Рост: 36 см
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не осталось у меня мишек из детства... даже не помню были у меня именно мишки или нет...
Но есть несколько Китаеских мишек )
Этому мишке уже почти 17 лет (время то как летит оказывается) купила его на Таганке, в здании, в котором сейчас Звезочка... а тогда там только каркас стен стоял... магазинчик был с одеждой, но почему то там мишки появились... и сидели они там в витрине такие радостные, я не удержалась и забрала одного ) с тех пор он живет со мной...
а это еще несколько моих жителей )
маленький коричневый на год или два младше большого мишки... фиолетовый мишка был в каком то наборе для ванны, но очень милый ) а маленький - это подарочек, сделан форумчанкой veraf
Но есть несколько Китаеских мишек )
Этому мишке уже почти 17 лет (время то как летит оказывается) купила его на Таганке, в здании, в котором сейчас Звезочка... а тогда там только каркас стен стоял... магазинчик был с одеждой, но почему то там мишки появились... и сидели они там в витрине такие радостные, я не удержалась и забрала одного ) с тех пор он живет со мной...
а это еще несколько моих жителей )
маленький коричневый на год или два младше большого мишки... фиолетовый мишка был в каком то наборе для ванны, но очень милый ) а маленький - это подарочек, сделан форумчанкой veraf
- Sapphire
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Natta, У меня живет такой же большой черный мишка, как тот, что на вашей фотографии слева) Недавно встретила в магазине его собрата поменьше, но он не такой классный.
Dalekaja ,чудесная компания!Котик с куколкой тоже очаровашки!
На днях пошли с мужем в гараж, я пошла первая выкинуть мусор. Возле контейнеров была гора выброшенной корпусной мебели и в одном из шкафчиков валялся Он. Муж мой сильно против таскания в дом всего, что попало, скорее сам готов повыбрасывать лишнее, но увидев меня в обнимку с Ним возле помойки тут же сказал "Забирай!". Вот как его выкинуть можно было, это же Друг!
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
Svoene, прямо душещипательная история... мульт "История игрушек" сразу вспомнился... ой как искренне я рада за Друга - он обрёл любящий дом! *хлопает в ладоши*
ЗЫ... это в каком же городе корпусные мебеля горами выбрасывают, да ещё и с такими подарками внутри?
ЗЫ... это в каком же городе корпусные мебеля горами выбрасывают, да ещё и с такими подарками внутри?
playing-the-angel, я в конце третьей части "Игрушек" просто рыдала!!! Город Рига
IaO, точно! А уж какой обнимашка!
IaO, точно! А уж какой обнимашка!
Хорошенькие какие у всех михасики!А это мои мишки Высота ёлочки 13 см
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие у всех разные медведи, каждый со своим характером!
А у нас такая компания живет:
Оба зверя на 5 шплинтах, и оба спасены из секонд-хенда У зайца на пузике вставная бирка с логотипом SunKid (как выяснилось, этот зайка называется Lucky Rabbit). Мишка — без опознавательных знаков. Оба ростом примерно 20 см.
И еще один. Он хоть и совсем не авторский, но его клетчатые уши и лапы меня умиляют
А у нас такая компания живет:
Оба зверя на 5 шплинтах, и оба спасены из секонд-хенда У зайца на пузике вставная бирка с логотипом SunKid (как выяснилось, этот зайка называется Lucky Rabbit). Мишка — без опознавательных знаков. Оба ростом примерно 20 см.
И еще один. Он хоть и совсем не авторский, но его клетчатые уши и лапы меня умиляют
У меня то же Зайка появился
И ещё один Мишутка. Досталось ему, это он первый день у меня дома. Сейчас выглядит значительно лучше
И ещё один Мишутка. Досталось ему, это он первый день у меня дома. Сейчас выглядит значительно лучше
Ну и я покажу своих михов в этой темке, сплюшки-обнимашки,мягкие,уютные.
Teddy Scares+1Skelanimals — Green Lantern Chungkee Plush грустные,печальные,несчастные(уже обласканые и совсем не грустные ) внизу хрустальный михофей с крыльями
Teddy Scares+1Skelanimals — Green Lantern Chungkee Plush грустные,печальные,несчастные(уже обласканые и совсем не грустные ) внизу хрустальный михофей с крыльями
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Мишкомания и у меня началась, после того как начала покупать Мишек для знакомого в подарок. А потом получилось, что подарок так и не забрали и первые 4 мишулек остались у меня. Потом взгляд опять падал на необычных на мой взгляд мишек и рука сама тянулась их потискать и забрать.
На сегодняшний день я точно не знаю сколько у меня их ( 30-40 голов точно есть
пытаюсь всех пофоткать в отдельности, но с нашим вечным ремонтом, многие упакованы в пакеты, в коробки. Покажу тут пока самых моих любимых В основном покупаю у бабулек и в секонде мишуток
Он сравнительно большой, но мимо его пройти не могла
Вот такой у меня индеец есть
А этот самый маленький на сегодняшний день он ростом ниже обычной зажигалки - ножки-лапки поворачиваются
Если кому то интересно. то буду понемногу выставлять и других на обозрение
Ещё парочка фоток
На сегодняшний день я точно не знаю сколько у меня их ( 30-40 голов точно есть
пытаюсь всех пофоткать в отдельности, но с нашим вечным ремонтом, многие упакованы в пакеты, в коробки. Покажу тут пока самых моих любимых В основном покупаю у бабулек и в секонде мишуток
Он сравнительно большой, но мимо его пройти не могла
Вот такой у меня индеец есть
А этот самый маленький на сегодняшний день он ростом ниже обычной зажигалки - ножки-лапки поворачиваются
Если кому то интересно. то буду понемногу выставлять и других на обозрение
Ещё парочка фоток
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Мишка Радуга из Build a Bear Workshop:
В новогоднем костюме:
В новогоднем костюме:
Вернуться в «Мишки Тедди и их друзья»