Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваши собственные мишки: ручная работа!
Модератор: Марина Письменская
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Спешу со всеми познакомить, пока время есть. А то вдруг начнутся трудовые будни и тогда " Прощай компьютер" .
Это мой самый любимый зверёныш. Это старая белая крыса, Его зовут Жан-Поль. Он весь старенький, седой и в выляневшей майке. он любит забиратъся в чашу в ванной и прячется там, чтоб его не беспокоили. Но иногда я его "беспокою"
Это мой самый любимый зверёныш. Это старая белая крыса, Его зовут Жан-Поль. Он весь старенький, седой и в выляневшей майке. он любит забиратъся в чашу в ванной и прячется там, чтоб его не беспокоили. Но иногда я его "беспокою"
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
А вот обещанные мишки
Коллекционные мишки Соня и Глаша сделаны в единственном экземпляре Мариной Бердниковой (Великий Новгород).
Соня (Аметистовая Соня). Днём она сиреневая, при искусственном освещении - бежевая:
Глаша:
Соня и Глаша смотрят телевизор:
Медведь Теодор Рузвельт (к 100-летию первого мишки, фирма Barbara Bukowski, Стокгольм) со своей подругой Евой, которой он всё время рассказывает какие-то интересные истории, и её зайцем.
[/img]
Соня (Аметистовая Соня). Днём она сиреневая, при искусственном освещении - бежевая:
Глаша:
Соня и Глаша смотрят телевизор:
Медведь Теодор Рузвельт (к 100-летию первого мишки, фирма Barbara Bukowski, Стокгольм) со своей подругой Евой, которой он всё время рассказывает какие-то интересные истории, и её зайцем.
[/img]
-
- Мир кукол зовет...
Re: А вот обещанные мишки
Коллекционные мишки Соня и Глаша
очень самодостаточные дамы!
очень самодостаточные дамы!
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ МЕДВЕЖАТКИ!, КАКОГО НЕ ВОЗМИ ЕСТЬ СВОЯ ИЗЮМИНКА.
ХОЧУ ПОКАЗАТЬ СВОИХ МИШЕК. ОНИ СШИТЫ ИЗ МЕБЕЛЬНОГО ВЕЛЮРА ПО ЖУРНАЛУ БУРДА, ЕДИНСТВЕННОЕ, ВЫКРОЙКА БЫЛА УМЕНЬШЕНА. МИШКА В ОРИГИАЛЕ ОК. 50СМ, А У МЕНЯ ОДИН 10СМ, ДРУГОЙ ПРИМЕРНО 15СМ РУКИ И НОГИ ПОДВИЖНЫ
ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ, ПЛОХО НАБИЛА, ПОЛУЧИЛСЯ СЛИШКОМ МЯГКИМ, А ЭТО УЖЕ ЛУЧШЕ
А ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАЯЦ С ХВОСТИКОМ
ОН ТОЖЕ СШИТ ПО БУРДЕ С УМЕНЬШИНЫМИ ВЫКРОЙКАМИ.
ХОЧУ ПОКАЗАТЬ СВОИХ МИШЕК. ОНИ СШИТЫ ИЗ МЕБЕЛЬНОГО ВЕЛЮРА ПО ЖУРНАЛУ БУРДА, ЕДИНСТВЕННОЕ, ВЫКРОЙКА БЫЛА УМЕНЬШЕНА. МИШКА В ОРИГИАЛЕ ОК. 50СМ, А У МЕНЯ ОДИН 10СМ, ДРУГОЙ ПРИМЕРНО 15СМ РУКИ И НОГИ ПОДВИЖНЫ
ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ, ПЛОХО НАБИЛА, ПОЛУЧИЛСЯ СЛИШКОМ МЯГКИМ, А ЭТО УЖЕ ЛУЧШЕ
А ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАЯЦ С ХВОСТИКОМ
ОН ТОЖЕ СШИТ ПО БУРДЕ С УМЕНЬШИНЫМИ ВЫКРОЙКАМИ.
- Фир-фир
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
http://foto.rambler.ru/users/fanny-manny/1/1/
а вот тут живут мои пушистики я не называю их мишкаи потому что они не мишки но похожи
а вот тут живут мои пушистики я не называю их мишкаи потому что они не мишки но похожи
Вернуться в «Мишки Тедди и их друзья»