Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваши собственные мишки: ручная работа!
Модератор: Марина Письменская
Re: Ваши собственные мишки: ручная работа!
К нам в Нижний Новгород недавно приезжал со своей программой о Шанель Александр Васильев и мы с подругой решили порадовать мэтра моды хэндмейдом. Вот моя эксклюзивная работа - мишка-тедди "Кокоша" . Трикотаж ручной вязки, холлофайбер. А также маленькое чёрное платье, шляпка, туфельки, сумочка и,конечно, мундштук с сигареткой! Только ручная работа и единственный экземпляр. Надеюсь, она ему понравилась...
- natashik
- Постоянный житель форума
А вот и мы покажемся- зайчонок очень хочет погулять!Следующий год- кролика- всех с наступающими праздниками!
Какой у Вас Зайка красивый! Такой добрый и весёлый ! А ушки-то какие!
А у нас тоже заяц. Назвали Огоша . Почему Огоша, и как он появился на свет, кому интересно, могут посмотреть и почитать вот здесь viewtopic.php?f=14&t=21221&start=30 , примерно в середине страницы.
Огоша занял уже 1 место в школьном конкурсе и поехал путешествовать дальше за призами .
А у нас тоже заяц. Назвали Огоша . Почему Огоша, и как он появился на свет, кому интересно, могут посмотреть и почитать вот здесь viewtopic.php?f=14&t=21221&start=30 , примерно в середине страницы.
Огоша занял уже 1 место в школьном конкурсе и поехал путешествовать дальше за призами .
- natashik
- Постоянный житель форума
Ура! Зайчиков становится все больше... Просто красота! Он любит капустку? Надеюсь, мишки из темы на нас не обидятся!
Он не только капустку любит . Он готов лопать всё в подряд и побольше !
А мишкам деваться некуда, год Зайца на носу, поэтому придётся темкой делиться .
А мишкам деваться некуда, год Зайца на носу, поэтому придётся темкой делиться .
можно и мне показаться ?
2 года назад плотно увлекалась Тедди.
из последних работ шитые.
есть еще вязанные , если кому то будет интересно - покажу несколько.
радует что почти все нашли новых мамочек в разных уголках мира
2 года назад плотно увлекалась Тедди.
из последних работ шитые.
есть еще вязанные , если кому то будет интересно - покажу несколько.
радует что почти все нашли новых мамочек в разных уголках мира
Последний раз редактировалось altair 22 янв 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
altair, какая прелесть! Мне очень розовенький понравился...А вязаных я ваших помню, чудесные, конечно покажите их, и жениха с невестой не забудьте!
Kit, кролю не видно((( радикал глючит((( Ага, вижу! Жемчужный кроль! Классный!
И я сегодня с хвастом! Наконец-то дошила...Тойчик Муха( шита он-лайн на дружественном форуме): искусственная замша, реснички, шейный шарнир, тонирована собачка акварельными карандашами, рост 13 см. Никакие тривиальные ошейники, тем более бубенчики и ключики ей не нравятся. Только меха, бриллианты, жемчуга....
И сделала лицо попроще:
Kit, кролю не видно((( радикал глючит((( Ага, вижу! Жемчужный кроль! Классный!
И я сегодня с хвастом! Наконец-то дошила...Тойчик Муха( шита он-лайн на дружественном форуме): искусственная замша, реснички, шейный шарнир, тонирована собачка акварельными карандашами, рост 13 см. Никакие тривиальные ошейники, тем более бубенчики и ключики ей не нравятся. Только меха, бриллианты, жемчуга....
И сделала лицо попроще:
-
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки, вы все такие умнички, у вас у всех получаются такие милые зверушки, что кого-то выделить не могу - все зверята понравились , все такие очаровашки!
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
А вот мои мишки!
Русская красавица
Русская красавица
Здравствуйте! Покажемся и мы. мои мишки Тедди из натурального меха
Ой, а из натурального меха трудно шить наверное? Какие пушистики!
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
А это Бой. Живет он у историка моды Александра Васильева
Оооо! Коко и Бой - это сильно! Кстати, Бой похож на прототипа чем-то..Возможно, выражением лица.))) Да, девочки, вы молодцы!
Pomm писал(а):Ой, а из натурального меха трудно шить наверное? Какие пушистики!
) Из натурального меха шить тяжелее тем,что кожу иногда надо прокалывать с помощью наперстка, еще медленнее дело движется,что тоже неудобно. Мои мишки сшиты из меха ценного пушного зверька-хоря(два больших-Потап-в красной шапке и Степа в желтой шапке.Они по 45 см. А мишка поменьше-Серебристая Хризантема, 22см.,сшит из каракуля серебристого. Мех очень мягкий сам по себе, фабричной выделки, но шкура прочная.игла иной раз трудно идет.Наружные швы ,когда сшиваешь части тела мишки,оставленные открытыми для набивки, труднее потом зашивать "потайным" швом. Но,ничего,нормально получается в итоге,мех их прячет хорошо. Мишки набиты синтепухом,утяжелены стеклянным гранулятом.Голова и лапы -на металлических шплинтах. Двигаются свободно. Веки и подушечки лап-натуральная кожа. Когти и мочка носа-пластик Ладолл. Ребятки получаются очень нежные и игривые! Кому интересно,могу больше фото скинуть на почтовик. Потап и Степа нашли себе уже хозяев, а Хризантема пока дома:) маму-создательницу радует!
Все девчонки.создающие пушистиков -золотые ручки! Но,видимо, и вчувствованиях и в видении именно "своего", есть некий общий угол зрения на поимание- вот ЭТО то что я люблю, объединяющий некоторых авторов. Я, как увидела ваших зверят,сразу в душе екнуло "созвучие" Образ зверюшек именно тот что нравится делать и мне. Слоники прелестны, а мишки просто обалденны!! Так держать!
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Мои девченки!
Адель, Розали и Наоми!
Адель, Розали и Наоми!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новая - Маргарет.
Какие хорошие мишата у всех!!! Все-такие изделия ручной работы, особенно игрушки, обладают непередаваемым обаянием!
Разрешите и мне представить свою работу - медведик Митя, он теперь живет на севере у мамы моей подруги, которая увлеклась коллекционированием медведей. Рост Мити стоя 32 см, лапки на шарнирном крпелении. Извиняюсь за не очень качественные фото: когда был Митя, то фотоаппарат был старый и капризный, а когда появился новый и хороший, то Митя уже переехал =(
И еще раз - взгляд в глаза:
Разрешите и мне представить свою работу - медведик Митя, он теперь живет на севере у мамы моей подруги, которая увлеклась коллекционированием медведей. Рост Мити стоя 32 см, лапки на шарнирном крпелении. Извиняюсь за не очень качественные фото: когда был Митя, то фотоаппарат был старый и капризный, а когда появился новый и хороший, то Митя уже переехал =(
И еще раз - взгляд в глаза:
Crazy Fox, очень хороший Митя! Такая мосечка у него симпатичная!
Blak orhids, девочки ваши необычайно милы, реснички, шляпки..Мечта! А из какого материала они сделаны?
Llama, Маргарет так трогательно выглядит в розовых носочках! Очень добродушная медведиха.
Blak orhids, девочки ваши необычайно милы, реснички, шляпки..Мечта! А из какого материала они сделаны?
Llama, Маргарет так трогательно выглядит в розовых носочках! Очень добродушная медведиха.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Pomm, спасибо! Мои мишки из фетра
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Мои новенькие:
Василиса- уехала в Германию
Грушенька,пока ищет новый дом
Эльза и Элли они тоже нашли новый дом
Василиса- уехала в Германию
Грушенька,пока ищет новый дом
Эльза и Элли они тоже нашли новый дом
Вернуться в «Мишки Тедди и их друзья»