Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши мишки (фабричные)
Модератор: Марина Письменская
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Re: Наши мишки (фабричные)
Моё новенькое чудо
Он такой пушистый и я мимо пройти не могла
Нужно будет баньку ему ещё сделать и наверное беленьким будет
Он такой пушистый и я мимо пройти не могла
Нужно будет баньку ему ещё сделать и наверное беленьким будет
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Меня муж с сыном тоже на днях поздравили ко дню рождения вот таким букетом с Теддиком. Медвежонок маленький -13 см и очень симпатичный, был освобождён сразу после фотосессии.Боялась,что он приклеен или проткнут для стабильности,но опасения оказались напрасны,его просто прикрутили проволокой под лапками, медвежёнок не пострадал! Водные процедуры перенёс тоже без потерь и теперь он равноправный член Тедди-компании!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nafisa, я бы тоже мимо такого не смогла пройти!! Какой толстячёк,так и хочется его к себе прижать! Хорошенький!!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вот тоже такие нравятся, но эта дебильная олимпийская символика... Словом жду, когда появятся "дешёвые китайские подделки", чтобы не подкармливать своими кровными сие долбаное мероприятие. Извините, если кого обидела - слишком уж люблю сочинскую природу.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Все смотрела, смотрела темку... и решилась поделиться: вот такое чудо поселилось у меня недавно.
Росту в нем 55 см, на шплинтах, на ярлычке надпись UNSACO и какой-то телефон...
Долго мы с ним в гляделки играли: он из корзины с разномастными плюшевыми неликвидами (наверное, в неликвид загремел за пузырек воздуха в пласиковом глазу), а я из-за при прилавков со всякими декоративными чепуховинами, за которыми, якобы, приходила в тот магазин... Была там еще и его небольшая копия, но как-то не глянулись мы друг другу... Теперь Валентин одет-обут-любим
Вообще, я заметила, что в прстых магазинах редко покупаю мишек... последний раз, когда еще в школе училась... дарят тоже редко, еще реже попадают с таким подарком (скажите, это вообще нормально, или у меня какое-то психическое расстройство?), а вот в копошилках нахожу очень вдохновляющие экземпляры... Пожалуй, попробую тут выложить некотрых, а может, повезет и кто-то опознает пару непохожих на фабричных тедиков...
Росту в нем 55 см, на шплинтах, на ярлычке надпись UNSACO и какой-то телефон...
Долго мы с ним в гляделки играли: он из корзины с разномастными плюшевыми неликвидами (наверное, в неликвид загремел за пузырек воздуха в пласиковом глазу), а я из-за при прилавков со всякими декоративными чепуховинами, за которыми, якобы, приходила в тот магазин... Была там еще и его небольшая копия, но как-то не глянулись мы друг другу... Теперь Валентин одет-обут-любим
Вообще, я заметила, что в прстых магазинах редко покупаю мишек... последний раз, когда еще в школе училась... дарят тоже редко, еще реже попадают с таким подарком (скажите, это вообще нормально, или у меня какое-то психическое расстройство?), а вот в копошилках нахожу очень вдохновляющие экземпляры... Пожалуй, попробую тут выложить некотрых, а может, повезет и кто-то опознает пару непохожих на фабричных тедиков...
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Василиска, какой классный!!! особенно первое фото понравилось!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Xeniya, Спасибо, нам с Валиком очень приятно! В образе грибника он очень органичен. Все ждем появления луж, чтобы выйти во двор пофотографироваться...
- playing-the-angel
С удовольствием подниму темку одним из своих любимчиков (он тааакоой плюююшевый, ну ооочень тискательный экземпляр - жаль, что на фото нельзя пощупать))) ...
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ELIZA77, спасибо! Она медленно меняется в составе...
playing-the-angel, Он даже на фото выглядит тискательным... А цвееет... Очень благородный! Такой мишка и для тисканья, и для интерьера... Красота!
playing-the-angel, Он даже на фото выглядит тискательным... А цвееет... Очень благородный! Такой мишка и для тисканья, и для интерьера... Красота!
- playing-the-angel
Василиска, спасибо))... порадовал Ваш мишка с кармашком
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напишу сюда. Это мишка Steiff, не винтаж, 2008-й год.
-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня - итальянец-карабинер (я так думаю), привезен из Флоренции::
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, какой славный! а ботиночки то какие! как-будто с человека сняли а какой у него размер?
-
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya, карабинер - крупненький, порядка 46 см в высоту.
Сестра купила его во Флоренции, в магазине, где продаются товары для военных. Так что, медведь - настоящий карабинер, экипирован по всем правилам итальянской полицейской формы.
Сестра купила его во Флоренции, в магазине, где продаются товары для военных. Так что, медведь - настоящий карабинер, экипирован по всем правилам итальянской полицейской формы.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наталья Архарова, ой, какой интересный... яркий!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а я и не знала, что про мишек тоже тема есть! Это же здорово! Я с удовольствием посмотрела всех мишек!
Но только что-то темка мало пополняется. Наверное, остальные тоже не знают про неё, как и я до сегодняшнего дня.
Я мишек очень люблю. Не собираю специально, но они как-то сами по себе всё равно у меня собираются.
Вот мои мишутки, тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44132&start=90#p2810323
Это они выложены в моей теме, просто их не мало и я не смога выбрать, кого же из них показать здесь.
Так что если интересно, то заходите в гости, буду рада.
Но только что-то темка мало пополняется. Наверное, остальные тоже не знают про неё, как и я до сегодняшнего дня.
Я мишек очень люблю. Не собираю специально, но они как-то сами по себе всё равно у меня собираются.
Вот мои мишутки, тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44132&start=90#p2810323
Это они выложены в моей теме, просто их не мало и я не смога выбрать, кого же из них показать здесь.
Так что если интересно, то заходите в гости, буду рада.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Групповые фото двух моих михасек с друзьями.
Малютка Тедди, продающийся на кассе в "Бегемоте". Рядом два "Авроровских" глазастика - жираф и мартышка.
И белый мишка в шарфе. Этот тоже "Аврора".
Малютка Тедди, продающийся на кассе в "Бегемоте". Рядом два "Авроровских" глазастика - жираф и мартышка.
И белый мишка в шарфе. Этот тоже "Аврора".
Вот моя небольшая коллекция мишек. В основном старые немецкие, давно их собирала. Сейчас уже не пополняю,оставила самых любимых.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Еще один Тедди от Авроры, один и с компанией:
И мишка-панда:
И мишка-панда:
Последний раз редактировалось Niafera 10 май 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Niafera, пандёныш очарователен!
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Xeniya, спасибо! Изготовитель этого пандочки - Plush Apple, листья бамбука в лапах - родные, т.е., были пришиты на фабрике.
А еще есть маленький коала:
А еще есть маленький коала:
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оживлю темку
Моя небольшая коллекция сувенирных мишек с туманного альбиона.
Моя небольшая коллекция сувенирных мишек с туманного альбиона.
-
- Куклы? Обожаю!
Хорошенькие )))
- ira_scargeear
- Новичок на форуме
Может быть, кто-то сможет опознать происхождение моего медведя? Предположительно советский или ГДРовский, 50-х годов или старше, рост 42 см, хлопковый плюш, набит чем-то хрустящим (солома или опилки). Руки-ноги на проволоке, в лапах вставлены кружки, в туловище кружков нет. Глаза - малюсенькие металлические полусферы, зрачок черным нарисован. Вместо носа был кусочек какой-то атласной ткани, который вытерся, зашили нитками.
А это наш "медвежий" угол
Вернуться в «Мишки Тедди и их друзья»