Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какие темы мы хотим открыть в мишечном разделе?
Модератор: Марина Письменская
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ваши предложения по темам
Fukurou-u, к вам такая же просьба. Расшифруйте, пожалуйста, информацию о каких игрушках вы хотели бы видеть в теме о друзьях мишек. Тут тонкий вопрос. Раздел посвящен все же коллекционным игрушкам, а не любым мягким. Как-то хотелось бы разграничить.
Мишки Тедди и их друзья ищут новый дом - это только в Торговых рядах.
Также тему про винтажных и антикварных мишек - это все-таки в разделе Винтаж. Там, если не ошибаюсь, есть подобные темы. Здесь можно разместить ссылки на эти темы, чтобы было легко находить их.
Мишки Тедди и их друзья ищут новый дом - это только в Торговых рядах.
Также тему про винтажных и антикварных мишек - это все-таки в разделе Винтаж. Там, если не ошибаюсь, есть подобные темы. Здесь можно разместить ссылки на эти темы, чтобы было легко находить их.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maby писал(а):Друзья тедди - имеется в виду, другие мягкие игрушки, кроме мишек? Или что?
Teddy-doll - тоже расшифруйте, пожалуйста.
Вклинюсь, если позволите. Друзья Тедди- это все зверюшки (кроме мишек), сшитые по технологии Тедди (из специальных материалов (мохер, плюш), с лапами и головой на шплинтах).
Тедди- долл- это, по сути мишка, но вместо мордочки- лицо.
maby, здесь уже ответили про друзей мишек Повторюсь что друзья мишек Тедди- это любые зверушки в изготовлении которых используется технология мишек Тедди. По сути это те же мишки только с другими мордочками
-
- Dolls, dolls, dolls
Понятно. Спасибо большое за разъяснения.
- Odessitka
- Постоянный житель форума
А у меня не предложение . а вопросик
Я так и не поняла куда друзей Мишек можно выставлять?
Я ещё зайчиков люблю
Может тут можно темку открыть про зайцев ?
Я так и не поняла куда друзей Мишек можно выставлять?
Я ещё зайчиков люблю
Может тут можно темку открыть про зайцев ?
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariss-ki, пожалуйста
Odessitka, так ведь раздел называется "Мишки Тедди и их друзья" Можно тему создать специально для друзей. Только вот, мне кажется, для всех друзей, так как темки в разделе растут небыстро и есть вероятность, что Вы в этой теме будете в одиночестве Но это только мое мнение.
Odessitka, так ведь раздел называется "Мишки Тедди и их друзья" Можно тему создать специально для друзей. Только вот, мне кажется, для всех друзей, так как темки в разделе растут небыстро и есть вероятность, что Вы в этой теме будете в одиночестве Но это только мое мнение.
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Nadine_spb, но как то к мишуням не хочется зайчиков впихивать. Если ни кто по зайцам не создаст, то сама я рискну
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие темы мы хотим открыть в мишечном разделе?
Друзья, давайте обсудим, какие из преложенных вами тем наиболее актуальны.
Наверное, самым наглядным будет голосование.
Три новых темы уже открыты, об остальных хотелось бы поговорить. Наверное, не стоит стремиться к очень большому количеству тем, как вы считаете? Лучше начать общаться в наиболее актуальных. А если потребуется, всегда можно разделить темы.
Опрос позволяет вам отметить любое количество выбранных тем: одну, несколько или все, по вашему желанию.
Дополнительная возможность: если вы измените свое решение, вы сможете позже изменить свои ответы в опросе.
Да, в списке для голосования ограниченное количество позиций. Разные мишки не уместились. Если есть желание проголосовать за эту тему тоже, просто пишите прямо в теме. И мы учтем ваше мнение.
Дополнительный пункт для голосования:
Разные мишки (не teddy)
Наверное, самым наглядным будет голосование.
Три новых темы уже открыты, об остальных хотелось бы поговорить. Наверное, не стоит стремиться к очень большому количеству тем, как вы считаете? Лучше начать общаться в наиболее актуальных. А если потребуется, всегда можно разделить темы.
Опрос позволяет вам отметить любое количество выбранных тем: одну, несколько или все, по вашему желанию.
Дополнительная возможность: если вы измените свое решение, вы сможете позже изменить свои ответы в опросе.
Да, в списке для голосования ограниченное количество позиций. Разные мишки не уместились. Если есть желание проголосовать за эту тему тоже, просто пишите прямо в теме. И мы учтем ваше мнение.
Дополнительный пункт для голосования:
Разные мишки (не teddy)
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Re: Какие темы мы хотим открыть в мишечном разделе?
ИМХО перед тем,как открывать тему "медвежья лечебница" и "медвежьи домики" неплохо было бы начать с самих медведей,те тем по разделам авторов. А ваот идея темы "выставки" очень классная! Столько выставок,столько фото,а кроме "профилей.." выкладывать некуда.
-
- Dolls, dolls, dolls
Возможно, все же открытие тем было пждевременным.
Темы открыты, но этим дело и закончилось.
Темы открыты, но этим дело и закончилось.
maby, я собрала своих мини мишек в теме. Надеюсь что правильно .
(т.к. они хоть и мини, но ООАК, не фабричные)
или мне нужно было открыть личную тему в этом разделе ?
как лучше ?
и еще вопрос : в какой раздел продаж идти с мишками тедди ?
(т.к. они хоть и мини, но ООАК, не фабричные)
Скрытый контент: показать
или мне нужно было открыть личную тему в этом разделе ?
как лучше ?
и еще вопрос : в какой раздел продаж идти с мишками тедди ?
-
- Dolls, dolls, dolls
По-моему, вы разместили фото правильно. Конечно, фирменные мишки и ООАК - это разные темы. Но раздел только развивается. Нет смысла создавать сто тем с двумя фото в каждой. Пусть все миниатюрные мишки будут пока вместе. Окажется их слишком много, не поздно будет тему разделить.
Продавать мишек можно в разделе Продажа кукольной мебели и аксессуаров. Мишки не мебель , но все остальные темы посвящены именно куклам конкретных фирм. В "аксессуарах" продается все, что не подходит к другим разделам.
Продавать мишек можно в разделе Продажа кукольной мебели и аксессуаров. Мишки не мебель , но все остальные темы посвящены именно куклам конкретных фирм. В "аксессуарах" продается все, что не подходит к другим разделам.
Nataly_krestik писал(а):А я бы добавила темку "Мягкие игрушки на шарнирах" (мишки, зайчики...)
Мне вот нравятся когда у мягких игрушек лапки крутятся У самой есть пару штучек
я бы тоже была ЗА
могу ошибаться, но Teddy bear по умолчанию на шарнирах (большая часть коллекционных) и очень редко с пришитыми частями тела.
Безшарнирные,частенько, идут как детские игрушки (что бы детки не оторвали лапы и т.д.)
Безшарнирные,частенько, идут как детские игрушки (что бы детки не оторвали лапы и т.д.)
Не нашла тему о немецких медведях. А в теме про винтажных только опознавалка. А куда мне с винтажным немецким с этикеткой?
Вернуться в «Мишки Тедди и их друзья»