Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши мишки (фабричные)
Модератор: Марина Письменская
Re: Наши мишки (фабричные)
Немцы:
советский и...вроде бы тоже польский(желтенький):, у него очень интересный кожаный носик, а "изнанка" глаз оцвечена сургучем
советский и...вроде бы тоже польский(желтенький):, у него очень интересный кожаный носик, а "изнанка" глаз оцвечена сургучем
Последний раз редактировалось olseana 17 апр 2018, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Эти не совсем классические, но тоже медведи:)
Один из самых знаменитых представителей ф-мы Rushton-Crying Bear - «Плачущий Мишка»:
И парочка необычных, на мой взгляд, представителей от ф-м zapf , Willi Wonder c подружкой-улиткой и tipo oso de famosa :
Один из самых знаменитых представителей ф-мы Rushton-Crying Bear - «Плачущий Мишка»:
И парочка необычных, на мой взгляд, представителей от ф-м zapf , Willi Wonder c подружкой-улиткой и tipo oso de famosa :
Последний раз редактировалось olseana 04 мар 2015, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
Еще один интересный представитель(предположительно-немец, но не уверена), если ему надавливать на животик, он смешно "мекает", а если резко-часто, то звуки напоминают смех:)
Sigikid: музыкальныйсзади у него веревочка и если потянуть, играет колыбельная; и просто диванный
вот такой любовный треугольник:) , и такой, но этот,мне кажется, больше семейный: и самые маленькие представители-7 и 9см.
Последний раз редактировалось olseana 12 май 2015, 13:11, всего редактировалось 2 раза.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poganka, ммм, какой очаровательный Нельсон!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Slavka, спасибо)
poganka, спасибо:) Как-то к куклам прибились:))))
Очень люблю необычных мишуток. Все знакомые знают что вести мне в подарок с дьюти фри. .Мишка со 2 фото в кофточке со снежинкой был куплет в бутике одежды в гостинном дворе-один там сидел.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Очаровательнейшее существо с подушкой:
Helly, этот мишка у меня тоже любимый!
olseana, Какой у Вас плакса-мишка замечательный!Очень интерессный экземпляр!
Taty, спасибо:) Сама совершенно влюблена Сидят рядышком с не менее чудесным кисиком- ; он(кот) еще из хб плюша сделан!
Такие милые персонажи в этой теме,всегда приятно заходить сюда и любоваться фотографиями.)
Наши мишки (фабричные)
Ко мне на Новый год приехал маленький беленький медвежонок и сразу нашлась ему мама.
lisichka, очень красивый мишка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Litiel, спасибо - от Мишеля и от меня, его горячего поклонника!
Вернуться в «Мишки Тедди и их друзья»