Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лукоморье: игровые куклы-персонажи народных сказок
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Лукоморье: игровые куклы-персонажи народных сказок
Решила создать темку для всех счастливых обладателей замечательнейших Бабуль-Ягуль от Галамарта, и не только для них. Приглашаю в темку обсуждать и делиться фотографиями всех обладателей игровых кукол-персонажей народных сказок: Леших, Домовых, Кощеев. Кикимор и прочих замечательных существ)))
Re: Лукоморье: игровые куклы-персонажи народных сказок
Всем привет от Моей Ягуси!
Последний раз редактировалось alero 26 янв 2019, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Dilly писал(а):Источник цитаты Для затравки темы пара фото из сети "Галамарт"
бабуля-трансформер в ступе...
[ Изображение ]
и говорящая Галамартовна, покрупнее и на текстильном теле, в продаже не была. Выдавалась как приз за большие покупки.
[ Изображение ]
Та что поет, голова у нее такая же, не известно?
Спасибо за эту темку, я сама хотела такую создать, но была не уверена, можно ли. Яга имеется, жду для нее тушку - как будет готова, покажу вместе с Кощеем.)
alero, нет, она крупнее. На тело стандартное не сядет - скорее всего она как мягкая игрушка, с виниловой головой. Сама ее вживую видела в магазине только один раз, перед новогодними праздниками. Их выдавали за покупку от трех тысяч рублей. Бабуля поет частушки, рассказывает приколы. Высота у нее больше 30 сантиметров, и голова достаточно большая.
Да, и добро пожаловать Вам и Вашей Ягуше в темку))))
Helga-Hel, будем ждать Вашу Ягу и Кощея с большим нетерпением)))
Helga-Hel, будем ждать Вашу Ягу и Кощея с большим нетерпением)))
Dilly писал(а):Источник цитаты alero, нет, она крупнее. На тело стандартное не сядет - скорее всего она как мягкая игрушка, с виниловой головой. Сама ее вживую видела в магазине только один раз, перед новогодними праздниками. Их выдавали за покупку от трех тысяч рублей. Бабуля поет частушки, рассказывает приколы. Высота у нее больше 30 сантиметров, и голова достаточно большая.
Спасибо!
Продолжение истории про ЯГулю
Как-то решила залезть в свой сундук- коробочку. И нашла там ... продолжение под спойлером
Скрытый контент: показать
Helga-Hel писал(а):Источник цитаты Спасибо за эту темку, я сама хотела такую создать, но была не уверена, можно ли. Яга имеется, жду для нее тушку - как будет готова, покажу вместе с Кощеем.)
ого! Покажите хоть Кощея!! ПРОСИМ ПРОСИМ ПРОСИМ!!!!!
У меня была идея сделать его из той же Яги! Вот если останется еще в магазинах сети бабуля, буду делать кощея.
alero, Кощей тоже ждет тушку и аутфит.) Пока полюбуюсь на чужих Яг в этой теме, и не только на Яг, конечно.)
Dilly, Спасибо.) Кощей нестандартный будет. Если все получится, обязательно покажу.
Dilly, Спасибо.) Кощей нестандартный будет. Если все получится, обязательно покажу.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alero, Яга очаровательная. Подскажите, на каком теле она у вас?
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие чудесные Ягуси! Каждая по-своему очаровательна и даже кокетлива
Тоже хочу поселить у себя кокетку
Pomm писал(а):Источник цитаты А моя красавица - на тушке братц. Больше всех понравилась. Какие только тушки ей не прикладывала, лучше всего показалось на этой:
[ Изображение ]
Очаровашка!!!
Marishka77 писал(а):Источник цитаты Какие чудесные Ягуси! Каждая по-своему очаровательна и даже кокетлива
Я тут ездила за второй - для кощея. Сказали, что завоз еще будет. Правда пока их нет в наличии. Но будем ждать. Может если еще поеду- напишу. Могу купить и вам!
Из новостей: поехала значит в Дм поискать может остались супер героини, для пересадки. Уж очень хотелось подвижную тушку. Оказалось, что на сайте показывает мало- а в магазине их вообще нет и причем давно... Вообщем бабуля у меня без тела... Кощея все- таки думаю оставить на теле псевдо супер кота.
Я балдею от Яги! Но у нас даже Галамарта нет...
alero писал(а):Источник цитаты Из новостей: поехала значит в Дм поискать может остались супер героини, для пересадки. Уж очень хотелось подвижную тушку. Оказалось, что на сайте показывает мало- а в магазине их вообще нет и причем давно... Вообщем бабуля у меня без тела... Кощея все- таки думаю оставить на теле псевдо супер кота.
Да это же ДМ, у них интернет магазин и реальный - разные конторы. Есть смысл ехать если только рядом с вами числится или можно сделать заказ через интернет. Поддельного Супер кота я так и не нашла, купила Дьюса МХ (настоящего), но он слишком розовый для моей бабульки, она в желтый цвет.
Фото под катом, говорят, что у Яги скинтон различается еще в зависимости от партии.
gatamaga писал(а):Да это же ДМ, у них интернет магазин и реальный - разные конторы. Есть смысл ехать если только рядом с вами числится или можно сделать заказ через интернет. Поддельного Супер кота я так и не нашла, купила Дьюса МХ (настоящего), но он слишком розовый для моей бабульки, она в желтый цвет.
Фото под катом, говорят, что у Яги скинтон различается еще в зависимости от партии.Скрытый контент: показать
ну это же Баба Яга.. она в избушке живет, баню не часто топит... может немного и отличаться тело. Думаю смотреться будет супер.
А вот мне повезло на кота подошла хорошо. А Мх да они какие-то желтоватые сами по себе.
alero писал(а):Источник цитаты
ну это же Баба Яга.. она в избушке живет, баню не часто топит... может немного и отличаться тело. Думаю смотреться будет супер.
А вот мне повезло на кота подошла хорошо. А Мх да они какие-то желтоватые сами по себе.
Если кота не найду, и не найду супер герл... Не, все таки сильный у них разнотон, Дьюс прям розовый, а бабуля желтая.(И смотрит теперь на меня так подозрительно мальчик, типа, ты чо, мать задумала?) А ваша Яга тоже в желтизну? Или более белая? Кот он светлый? Уже все киоски окрестные и не окрестные обошла, ну вот жалко что ли им кота шарнирного китайчонка завезти?
Нашла в интернете, не подскажете, похож на вашего?
Замечательно что у Ягусь и прочих фольклорных товарищей есть теперь своя темка!
alero, какая у вас Ягуля хозяйственная и активная! Сама не заскучает и хозяйке не даст
Pomm, неожиданно на тушке братц оказалось интересно. Такая застенчивая, ножка за ножку - Здрассте, не ждали?
А я на чужие пересадки смотрю, что то ничего пока в голову не приходит. Так и живет моя пока в ступе((
alero, какая у вас Ягуля хозяйственная и активная! Сама не заскучает и хозяйке не даст
Pomm, неожиданно на тушке братц оказалось интересно. Такая застенчивая, ножка за ножку - Здрассте, не ждали?
А я на чужие пересадки смотрю, что то ничего пока в голову не приходит. Так и живет моя пока в ступе((
zebra, значит вдохновение пока не пришло!
alero, спасибо!
alero, спасибо!
gatamaga писал(а):Если кота не найду, и не найду супер герл... Не, все таки сильный у них разнотон, Дьюс прям розовый, а бабуля желтая.(И смотрит теперь на меня так подозрительно мальчик, типа, ты чо, мать задумала?) А ваша Яга тоже в желтизну? Или более белая? Кот он светлый? Уже все киоски окрестные и не окрестные обошла, ну вот жалко что ли им кота шарнирного китайчонка завезти?
Нашла в интернете, не подскажете, похож на вашего?Скрытый контент: показать
Нет не мой. У моего ушей не было на голове. Просто голова обычная и нарисованная маска. И руки похоже у вашего в запястьях имеют шарнир. У моего только в локтях и коленях. Посоветовала бы вам обратить внимание на магазин Роджер- вдруг есть. Они там частенько таких кукол завозили. Лично я там давно была и ценник их разочаровал последнее время.
Сама загрустила чего-то... бабуля в ступе сидит а Кащей скучает...
zebra писал(а):Источник цитаты Замечательно что у Ягусь и прочих фольклорных товарищей есть теперь своя темка!
Заскучать не даст это точно.. заставила меня мотаться на другой конец город- тело ей захотелось более шарнирного
Ну вот моя теперь тоже сидит .... Только кощей на нее поглядывает, мол когда уже фотографироваться пойдем
Отличная тема! Бабуси - Ягуси заслуживают отдельных историй и фотографий!
У меня со вчера тоже поселилась галамартовская Яга) Будем пересаживаться на подвижную пышку.
А ещё у меня живут две самодельные ёжки. Им сюда можно?
У меня со вчера тоже поселилась галамартовская Яга) Будем пересаживаться на подвижную пышку.
Svetlasha писал(а):Отличная тема! Бабуси - Ягуси заслуживают отдельных историй и фотографий!
Мне кажется Можно! Покажитесь! Ждём фото!
alero Мерсишки)
Ну если вдруг скажут, что низзя, я всегда могу убрать)
Кроме Ёжек нашла и других "фольклёрных" - временно русалочки)
Самодельно- руколапные существа Кука и Джука.
А вот и Ёжки! Яга Лукинична - с красным бантом) И Карга Петровна - в платке) Смастерились и стали постоянными героинями с кучей историй и своими характерами))) Проживают в Ситцевой избушке, веселят гостей темы)))
Нападение дракончиков...
Впрочем, мирно закончившееся)
Ну если вдруг скажут, что низзя, я всегда могу убрать)
Кроме Ёжек нашла и других "фольклёрных" - временно русалочки)
Самодельно- руколапные существа Кука и Джука.
А вот и Ёжки! Яга Лукинична - с красным бантом) И Карга Петровна - в платке) Смастерились и стали постоянными героинями с кучей историй и своими характерами))) Проживают в Ситцевой избушке, веселят гостей темы)))
Нападение дракончиков...
Впрочем, мирно закончившееся)
Svetlasha, ой, какие замечательные! Конечно же, можно)))) Тема то и создавалась именно для сказочных персонажей.
А я вот объехала свои Галамарты по третьему разу и пока так и не встретила в них Ягу.
А я вот объехала свои Галамарты по третьему разу и пока так и не встретила в них Ягу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Раз сюда можно не только с Ягами из Галамарта, то мы присоединимся со всей шумной компанией) Разной "нечисти" у нас как раз целое лукоморье
Ёжка, в прошлой жизни предположительно итальянская Бефана китайского производства, брелок по-паспорту После смены имиджа вместе с париком - наша, родная Яга
Кикимора болотная, для своих - Кика) Самодельная кукла.
В свободное время подрабатывает прорабом-строителем, правда в итоге у нее получается такая ерунда, что приходится спасаться от разгневанных "новоселов" на подъемном кране
Домовой дед Пихто. Тоже самодельный. Преданный ухажер Ёжки)
Леший Морозов, по совместительству - лукоморский Дед Мороз
У него свои Волков и Зайцев (если кто-то смотрел "Четвертое желание")
Ёжка, в прошлой жизни предположительно итальянская Бефана китайского производства, брелок по-паспорту После смены имиджа вместе с париком - наша, родная Яга
Кикимора болотная, для своих - Кика) Самодельная кукла.
В свободное время подрабатывает прорабом-строителем, правда в итоге у нее получается такая ерунда, что приходится спасаться от разгневанных "новоселов" на подъемном кране
Домовой дед Пихто. Тоже самодельный. Преданный ухажер Ёжки)
Леший Морозов, по совместительству - лукоморский Дед Мороз
У него свои Волков и Зайцев (если кто-то смотрел "Четвертое желание")
-
- Dolls, dolls, dolls
Водяной.
С семейством. Русалка по прозвищу Шамаханка - работа Юли Kuklomanya.
Кощей Безсмертный, можно Коша. Самодур, щеголь, царь и вообще милейшее существо)
Семейное фото
Svetlasha, спасибо
С семейством. Русалка по прозвищу Шамаханка - работа Юли Kuklomanya.
Кощей Безсмертный, можно Коша. Самодур, щеголь, царь и вообще милейшее существо)
Семейное фото
Svetlasha, спасибо