Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Only Hearts Club 23 см
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Only Hearts Club 23 см
Видела сегодня в магазине таких куколок.
Называются Only Hearts Club.
У них глазки стеклянные. Очень симпатичные вживую.
Никто таких у нас не собирает?
Называются Only Hearts Club.
У них глазки стеклянные. Очень симпатичные вживую.
Никто таких у нас не собирает?
mopushka! Мне тоже очень нравяться эти куклы , но вживую их не видела . Переживаю , что фото обманчиво. Пожалуйста напишите как Ваши впечетления , какие волосы ? Если не секрет где Вы их покупали и по чем ?Как они стоят , если ли подставка , какие позы могут принимать , какая обувь подходит ? И самая большая просьба - нельзя ли сфоткать Вашу куколку только в нижнем белье - я плохо представляю как выглядит тканевое тело . Плиззззз
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mada писал(а):mopushka! Мне тоже очень нравяться эти куклы , но вживую их не видела . Переживаю , что фото обманчиво. Пожалуйста напишите как Ваши впечетления , какие волосы ? Если не секрет где Вы их покупали и по чем ?Как они стоят , если ли подставка , какие позы могут принимать , какая обувь подходит ? И самая большая просьба - нельзя ли сфоткать Вашу куколку только в нижнем белье - я плохо представляю как выглядит тканевое тело . Плиззззз
покупала на ибее, около 30 баксов с доставкой, точно до грамма не скажу )
Впечатления самые теплые, куколки просто - милые.
НО! Конечно после шарнирных фр и момоко смотрятся странно. Они не плохие, они - другие, оригинальные. Думаю, если человек любит кукол в принципе - конечно полюбит и их, потому что безусловно они харизматичны.
Волосы прошиты, довольно густые,
не стоят, своей подставки нет, но можно подобрать другую,
обувь - думаю барбийные кроссовочки подойдут.
Сфоткать пока не смогу, потому что нижнего белья нет у нас пока, а голышом - не думаю, что они обрадуются. Как у каждой тканевой игрушки тельце не сильно эстетичное. Хотя я присмотрелась и мне уже и нравится.
mopushka! Огромное спасибо!
Вы развеяли многие мои сомнения. Я переживала , что волосы не очень подлежат расчесыванию. А вы меня значительно успокоили. Обьязательно приобрету себе такую девочку.
Еще забыла сразу спросить - смотрю ручки ( кисти)у них из пластика , а ножки как сделаны ?На фото в туфельках очень мило смотряться.
Вы развеяли многие мои сомнения. Я переживала , что волосы не очень подлежат расчесыванию. А вы меня значительно успокоили. Обьязательно приобрету себе такую девочку.
Еще забыла сразу спросить - смотрю ручки ( кисти)у них из пластика , а ножки как сделаны ?На фото в туфельках очень мило смотряться.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: 23 сантиметровые куколки Only Hearts Club
-
Последний раз редактировалось mopushka 01 мар 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
Olga писал(а):Никто таких у нас не собирает?
Собирает, собирает! У меня уже живет Lily Rose из серии Horse-pony, скоро приедет Karina Grace из той же серии. Тедди:
у меня живет именно эта девочка, что на фото Оли долл - выше
Все не соберусь купить ей подружек. Останавливает только мое неумение покупать по одной кукле
Только сразу всех, а потом куда их посадить?-с местами у нас уже проблема.
Все не соберусь купить ей подружек. Останавливает только мое неумение покупать по одной кукле
Только сразу всех, а потом куда их посадить?-с местами у нас уже проблема.
-
- Куклы? Обожаю!
Кто-то спрашивал, про вид нюд? Прошу, моя Taylor Angelique:)
(Трусы съемные, просто лень было стаскивать:)
а вот так смотрится в одежке:
И, вдруг кому пригодится, личико крупным планом:
Сэкономили производители на тельце, поганцы такие:(
На мой частный взгляд, эти куклы хороши только в одежке, закрывающей ножки и ручки. Тряпичные ножки-ручки по контрасту с резиновой головкой и кистями смотрятся странно...
И сгибать их тоже надо аккуратно - согнешь не там,где положено и получится ваша красавица на фото переломанным инвалидом:(
А вот волосы, глазки, проработка лица и кистей рук - полный восторг! Как живая:)
Волосы очень мягкие,приятные на ощупь, особо не пушатся
Вся одежка сделана качественно, вариантов ее изрядное множество (кроме одежки есть еще мебель, младшие сестры, питомцы и т.п. На сайте производтителя представлен полный каталог)
Одно "но" - официально в Россию куклы и все сопутствующее счастье не поставляются:(
(Трусы съемные, просто лень было стаскивать:)
а вот так смотрится в одежке:
И, вдруг кому пригодится, личико крупным планом:
Сэкономили производители на тельце, поганцы такие:(
На мой частный взгляд, эти куклы хороши только в одежке, закрывающей ножки и ручки. Тряпичные ножки-ручки по контрасту с резиновой головкой и кистями смотрятся странно...
И сгибать их тоже надо аккуратно - согнешь не там,где положено и получится ваша красавица на фото переломанным инвалидом:(
А вот волосы, глазки, проработка лица и кистей рук - полный восторг! Как живая:)
Волосы очень мягкие,приятные на ощупь, особо не пушатся
Вся одежка сделана качественно, вариантов ее изрядное множество (кроме одежки есть еще мебель, младшие сестры, питомцы и т.п. На сайте производтителя представлен полный каталог)
Одно "но" - официально в Россию куклы и все сопутствующее счастье не поставляются:(
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на мой взгляд имеено в пошитом тельце весь кайф!отличная игровая кукла!мое дите их из лап не выпускает!и гнутся легко для детских лапок и одевать-раздевать тоже удобно!у меня две куколки такие живут,у одной кстати ступни тоже резиновенькие, как и ручки,а у второй шитые. обувать тоже дитенку 3-х лет надеть-снять без проблем!не нарадуюсь:)а вот с тем что в россию не везут-да, беда!добыть только на ебае, да и то, не каждый продающий их в россию доставляет!
-
- Куклы? Обожаю!
antigona, не подскажете, с резиновыми ступнями, это какая модель и какого года? Неужели стали с резиновыми ступнями делать? Было бы здорово...
Дитенку-то кукла хороша, не спорю. Но эстетики на фотках с тряпочными ножками-ручками все-таки не густо:( А насчет гнущихся частей- это вообще вещь рискованная. Если внутри у куклы проволока (не ручаюсь, не разбирала, но скорее всего она)- сколько перегибов она выдержит? Усталость материала-то никто не отменял....
Дитенку-то кукла хороша, не спорю. Но эстетики на фотках с тряпочными ножками-ручками все-таки не густо:( А насчет гнущихся частей- это вообще вещь рискованная. Если внутри у куклы проволока (не ручаюсь, не разбирала, но скорее всего она)- сколько перегибов она выдержит? Усталость материала-то никто не отменял....
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие интересные кукляшки! А в этой серии есть только девочки?
Меня тряпичное тельце не смущает, но проволока... действительно, попадет в детские ручки и все! Прости-прощай!
Меня тряпичное тельце не смущает, но проволока... действительно, попадет в детские ручки и все! Прости-прощай!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больших я видела только девочек, а вот среди мелких вроде бы один мальчик есть.
Насчет проволоки ничего не могу сказать конкретно про этих кукол, но много раз слышала про других кукол на проволоке, что у них она выдерживает множество сгибаний и не ломается. Например, такаровские куклы тоже проволочные и обычно все пишут, что жалоб на поломки не бывает. Почему бы и проволочке OHC не быть достаточно прочной...
Насчет проволоки ничего не могу сказать конкретно про этих кукол, но много раз слышала про других кукол на проволоке, что у них она выдерживает множество сгибаний и не ломается. Например, такаровские куклы тоже проволочные и обычно все пишут, что жалоб на поломки не бывает. Почему бы и проволочке OHC не быть достаточно прочной...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
к сожалению не знаю...брала с рук у типа старьевщика!:(просто глянулись и я хапнула!это уж потом узнала,что это онлики:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша и antigona, спасибо за пояснения.
Я на e-bay еще мебель симпотную видела. Было написано, что из их серии.
Я на e-bay еще мебель симпотную видела. Было написано, что из их серии.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даааа, на мебель я тоже любовалась!нодоставка просто грабеж