Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Missy Milly (немецкие подростки)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Missy Milly (немецкие подростки)
Кто слышал об этой серии? (фирма Zapf Creation известна как "мама" ВАBY born)
У меня уже давно живёт мальчик Benjamin, а вчера поселилась подружка
очаровашки с шарниром в коленях и прелестным аутфитом!
росточком они, как дети Барби, но гораздо мобильней
на официальном сайте который давался на коробке найти их не могу http://www.zapfcreation.com
У меня уже давно живёт мальчик Benjamin, а вчера поселилась подружка
очаровашки с шарниром в коленях и прелестным аутфитом!
росточком они, как дети Барби, но гораздо мобильней
на официальном сайте который давался на коробке найти их не могу http://www.zapfcreation.com
Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 25 фев 2013, 00:37, всего редактировалось 5 раз.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Missy Milly активные детки
Dobraya Vedyma писал(а):Кто слышал об этой серии?
И почему только слышал? Их тут довольно многие и видели, и имеют. У меня деток трое: мальчик и две девочки. У Imagine есть несколько. Еще у нескольких человек точно знаю, что есть они. Я сама давно порывалась о них темку создать, да руки не дошли.
Вот только "росточком они, как дети Барби, но гораздо мобильнее" - это не совсем так. Ну, во-первых, у Барби нет детей, у нее есть только сестры. Но это детали. Во-вторых, как раз все дети барбейского семейства (ну кроме древней Тутти и ее компании) ростом или сильно выше, или сильно ниже, чем Мисси Милли, которые насчитывают около 14-15 см. Разве что последние детки So in Style должны быть к ним более или менее близки, но я пока не имела возможности сравнить. Такой их рост - это как раз хорошо, поскольку здорово иметь в кукольных семьях деток разного роста/возраста, да только беда в том, что Мисси Милли не относятся к масштабу 1:6. Имея рост, который в этом масштабе соответствует маленьким деткам, они на самом деле изображают подростков. У мальчика это не так заметно, а вот грудастные девочки на каблуках, увы, мало похожи на детсадовок. Из-за этого, а также из-за того, что у них слишком маленькая голова и вообще пропорции не те, они плохо подходят на роль деток в кукольные семьи масштаба 1:6, хотя некоторые кукольники именно в таком качестве их и используют. А что касается мобильности, то пресловутые барбейские сестры - Стейси и Шелли (и их подруги), бывают в том числе шарнирными: Стейси в локтях, плечах, бедрах, коленях и стопах, что гораздо выше подвижности Мисси Милли, а Шелли - в коленях, бедрах и плечах, что уровню Мисси Милли соответствует.
Фирма, которая "мама Baby Born" - да, Zapf Creation. Насколько мне известно, у Мисси Милли шесть персонажей: мальчик Бенджамин и пять девочек: блондинка Миа, брюнетка Стина, шатенка Салли, негритяночка Флори и рыжая - просто Мисси Милли. Их довольно спокойно и дешево можно купить на немецком eBay, хотя не всегда есть в наличии все персонажи. В Германии их вроде бы продают и в магазинах, в России - не встречала. Они продаются как в виде "базовых" моделей с минимум приложений, так и в больших сетах с разными вещами для них вплоть до машин и самолетов. Бывают сеты больше чем с одной куклой. Бывают продающиеся отдельно, без кукол, наборы мебели и одежды с обувью. Все Мисси Милли имеют шарнирные ноги и нешарнирные, но разводящиеся в стороны руки. У девочек часто мелированные волосы, бывают пряди ненатуральных цветов и даже люрексовые, что еще меньше делает их похожими на малышек. В целом мне нравятся эти куколки, но с детками масштаба 1:6 они у меня уживаются неважнецки. Вот с мини-Синди - гораздо лучше, но и те, и другие все равно вынуждены жить в семьях 1:6, ибо других родителей у меня для них не водится.
Ну а это мои Мисси Милли, Бенджамин, Стина и Салли, поздравляют с днем рождения Аню - Прекрасную Маргарет:
Кстати, у Ани нее тоже есть такой мальчик. А я бы с радостью когда-нибудь завела Флори, ибо темнокожие куколки - это всегда моя страсть по жизни. Впрочем, рыжика бы тоже завела. Вот только не уверена, что мне с нулевым знанием немецкого стоит лезть на немецкий eBay...
Последний раз редактировалось Дюкаша 13 фев 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
Симпатичные детки! Я бы очень хотела такого мальчика. А вот девочек не очень, из-за груди, хотя на личико они чудесные. Дюкаша, а я думала, что у тебя-то точно есть мулаточка, а у тебя ее нет?
Кстати, а где можно посмотреть фотки рыженькой девочки?
Кстати, а где можно посмотреть фотки рыженькой девочки?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мулаточки нет, я всех покупала на конкретные роли, а роли для мулаточки не было. Но сейчас у меня все равно все эти персонажи повырастали из них, так что неважно, роли - не роли... Да и других деток все равно тонна.
У Imagine есть мулаточка, да и рыжик тоже, помнится, была, хотя из большого набора, который для взрослых кукольников покупать не очень сподручно. У нее там еще люрекс в волосах. А я, если когда-нибудь куплю рыжульку, то вот такую, базовую:
http://cgi.ebay.de/Zapf-Creation-Missy- ... 27aca2470b
У Imagine есть мулаточка, да и рыжик тоже, помнится, была, хотя из большого набора, который для взрослых кукольников покупать не очень сподручно. У нее там еще люрекс в волосах. А я, если когда-нибудь куплю рыжульку, то вот такую, базовую:
http://cgi.ebay.de/Zapf-Creation-Missy- ... 27aca2470b
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Дюкаша! Собственно это именно то, что я хотела узнать
Отовариваюсь, в основном, в "живых" магазинах, и ,к сожалению, более мобильных деток в руках не держала. В Риге они продаются без сетов. И раскупаются крайне вяло (по крайней мере уже давно на полках в одном ассортименте и без видемого + -) Как-то просто обидно за них стало(
Да, спасибо за уточнение о Барби! Точно, она же "вечная" невеста. Только у Мидж кто-то родился(да простят меня знающие!)
Шпильки, собственно, только у двух ,а шлепки и красовки в глаза не бросаются. Грудь тоже. Вот казус и вышел, сейчас название темы отредактирую. Дюкаша можно поставлю воззвание с вашей открытки? Мне очень понравилось))
Вот скан где видны все
Отовариваюсь, в основном, в "живых" магазинах, и ,к сожалению, более мобильных деток в руках не держала. В Риге они продаются без сетов. И раскупаются крайне вяло (по крайней мере уже давно на полках в одном ассортименте и без видемого + -) Как-то просто обидно за них стало(
Да, спасибо за уточнение о Барби! Точно, она же "вечная" невеста. Только у Мидж кто-то родился(да простят меня знающие!)
Шпильки, собственно, только у двух ,а шлепки и красовки в глаза не бросаются. Грудь тоже. Вот казус и вышел, сейчас название темы отредактирую. Дюкаша можно поставлю воззвание с вашей открытки? Мне очень понравилось))
Вот скан где видны все
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma писал(а):Только у Мидж кто-то родился(да простят меня знающие!)
Райан и Никки. Ну и потом еще какой-то безымянный младенец. Но они все намного меньше Мисси Милли. А подвижные Стаськи были в 90-х годах, и они наоборот больше... Впрочем, все это к теме особо не относится.
Да, Мисси Милли надо бы в массы, но их и достать в России не просто, и размер у них непопулярный. А на этих картинках, кажется, и правда изображены все модели, какие я когда-либо видела. Маловато их все же разновидностей, да еще со всякими громоздкими приложениями не сильно охота покупать, так что выбора практически нет...
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Missy Milly - в массы!
У нас с Барби и ей сопутствующем таже ситуация, что в России с Мисси Милли))http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=8024
Дюкаша, всё в тему, я уже давно ищу сравнительные фото сестер, детей...толи не так ищу, толи не везет тотально...можете помочь?
У Вас в "хвастушках" видела Шелли с шарнирными коленками (купальник дизайнерский, на себя отвлекал, конечно)))
А Бенжамин у меня неожиданно стал Джоном Конором в детстве (но фильму ему офиц.11 лет, но выглядит он как-то старше). Мы с подругой ещё посмеялись от души и решили сделать фотосессию аля "Терминатор в чувствах", но пока списали на долгострой... хотя несколько пробных фото под "Джона К." у меня осталось)
Дюкаша, всё в тему, я уже давно ищу сравнительные фото сестер, детей...толи не так ищу, толи не везет тотально...можете помочь?
У Вас в "хвастушках" видела Шелли с шарнирными коленками (купальник дизайнерский, на себя отвлекал, конечно)))
А Бенжамин у меня неожиданно стал Джоном Конором в детстве (но фильму ему офиц.11 лет, но выглядит он как-то старше). Мы с подругой ещё посмеялись от души и решили сделать фотосессию аля "Терминатор в чувствах", но пока списали на долгострой... хотя несколько пробных фото под "Джона К." у меня осталось)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бенджамин крут.
А сравнительные фото детей могу поделать, если скажете конкретно, кто Вас интересует, но это все же, наверное, не здесь надо обсуждать.
А сравнительные фото детей могу поделать, если скажете конкретно, кто Вас интересует, но это все же, наверное, не здесь надо обсуждать.
подскажите пожалуйста, а в немецких магазинах их свободно можно купить?
Я бы знакомых напрягла привезти мне этих малышей
Я бы знакомых напрягла привезти мне этих малышей
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша! думаю будет в тему если в сравнительном ряду будут представители Мисси Милли Мне, например, просто не с чем сравнивать
balet5 кто знает? Должны, по идее...
balet5 кто знает? Должны, по идее...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
balet5 Есть, я как раз друзей из Берлина напрягала мне купить Мисси Милликов.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma писал(а):Дюкаша! думаю будет в тему если в сравнительном ряду будут представители Мисси Милли Мне, например, просто не с чем сравнивать
Ну мне, боюсь, наоборот, слишком много с кем есть сравнивать, поэтому если уж затевать такое дело, оно по масштабам так же выйдет за пределы темы о Мисси Милли, как тема "Сравнение всех 12-дюймовых кукол" выходит за пределы разделов о Барби, ФР или ком-то еще 12-дюймовом... В небольшом масштабе, например, только со Стаськой и Шелькой, можно бы было и сюда сравнение поместить... Жаль, у меня нет Тутти или мелких SiS, они из Маттеловских кукол ближе всего по размеру к Мисси Милли... Хотя есть нематтеловские подобного же размера. При их сравнении с Мисси Милли как раз хорошо видно, что у тех пропорции совсем не те, что нужны для деток 1:6...
В Германии точно были некоторое время назад, тут и форумчане, живущие в Германии, их покупали, помнится. Сейчас - не знаю.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Ну мне, боюсь, наоборот, слишком много с кем есть сравнивать, поэтому если уж затевать такое дело, оно по масштабам так же выйдет за пределы темы о Мисси Милли, как тема "Сравнение всех 12-дюймовых кукол" выходит за пределы разделов о Барби, ФР или ком-то еще 12-дюймовом...
Дюкаша! Начнем с малого! На свой вкус с 3-4 или по половому признаку
Черт, жутко интересно! Жду Вашего вдохновения!
спасибо,значит буду просить
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 14 фев 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 14 фев 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
Dobraya Vedyma, Дюкаша, у вас замечательные мелкуны!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо"Кармен Элизабет Хуанита"!
не такие уж они и мааленькие)))
не такие уж они и мааленькие)))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещанная сравниловка.
Девочка Мисси Милли рядом с наиболее близкими ей по росту малышками 1:6: Нур от куклы Фулла и маленькой девочкой из Babysitters Club от Remco. К сожалению, у меня нет Тутти и малышек SiS, их бы тоже хорошо было поставить в этот ряд.
Мисси Милли и маттеловские детки (Шельки и Стаськи), те самые, которые будто бы того же размера, но гораздо менее подвижные. Здесь как раз видно, что размеры у них очень разные, а мобильность у полушарнирных Шеллек такая же, у шарнирных Стасек - выше. Ну обычные, нешарнирные Шельки и Стаськи, конечно, в подвижности Мисси Милли уступают - что есть, то есть.
Ну и Мисси Милли с другими детками, которые не совсем вписываются в привычные семьи 1:6, хотя и живут у многих в этих семьях за неимением других: мини-Синди и Топси. Мини-Синди, как и Мисси Милли, изображают подростков, но не масштаба 1:6. У них тоже грудь, нога под небольшой каблук, подростковые пропорции, голова близка по размеру к голове Мисси Милли, тело худенькое. Рост выше. И Топси от Карины. В общем-то, она вполне нормальная 1:6, но по сравнению с барбейским семейством (Стаськами) у нее маленькая голова, длинные и тонкие конечности, есть грудь и рост выше, так что к Мисси Милли и мини-Синди она даже чем-то ближе, хотя вообще-то масштаб у них явно разный.
Девочка Мисси Милли рядом с наиболее близкими ей по росту малышками 1:6: Нур от куклы Фулла и маленькой девочкой из Babysitters Club от Remco. К сожалению, у меня нет Тутти и малышек SiS, их бы тоже хорошо было поставить в этот ряд.
Мисси Милли и маттеловские детки (Шельки и Стаськи), те самые, которые будто бы того же размера, но гораздо менее подвижные. Здесь как раз видно, что размеры у них очень разные, а мобильность у полушарнирных Шеллек такая же, у шарнирных Стасек - выше. Ну обычные, нешарнирные Шельки и Стаськи, конечно, в подвижности Мисси Милли уступают - что есть, то есть.
Ну и Мисси Милли с другими детками, которые не совсем вписываются в привычные семьи 1:6, хотя и живут у многих в этих семьях за неимением других: мини-Синди и Топси. Мини-Синди, как и Мисси Милли, изображают подростков, но не масштаба 1:6. У них тоже грудь, нога под небольшой каблук, подростковые пропорции, голова близка по размеру к голове Мисси Милли, тело худенькое. Рост выше. И Топси от Карины. В общем-то, она вполне нормальная 1:6, но по сравнению с барбейским семейством (Стаськами) у нее маленькая голова, длинные и тонкие конечности, есть грудь и рост выше, так что к Мисси Милли и мини-Синди она даже чем-то ближе, хотя вообще-то масштаб у них явно разный.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cпасибо Дюкаша!
некоторых и одетыми не видела. уже обзавелась из любопытства Шелли и теперь
поняла, что для полного счастья мне не хватает шарнирной Стаськи...будем искать
хотя Мисси Милли продолжат у меня жить в барби семействе на правах недокормышей или генного сбоя))
некоторых и одетыми не видела. уже обзавелась из любопытства Шелли и теперь
поняла, что для полного счастья мне не хватает шарнирной Стаськи...будем искать
хотя Мисси Милли продолжат у меня жить в барби семействе на правах недокормышей или генного сбоя))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну они у многих там живут.
А шарнирную Стаську на eBay купить не проблема. Самая шарнирная модель - Gymnast Stacie. Ну и ее подруги Whitney и Janet. Еще есть Bicycling - тоже шарнирные, но без шарнира в голеностопе, и Awesome Skateboard - с ногами-кроссовками...
А шарнирную Стаську на eBay купить не проблема. Самая шарнирная модель - Gymnast Stacie. Ну и ее подруги Whitney и Janet. Еще есть Bicycling - тоже шарнирные, но без шарнира в голеностопе, и Awesome Skateboard - с ногами-кроссовками...
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
добыла набор одежды для Бенджа!
вот не люблю шить на мальчиков...
всё было акуратно упаковано в застёгивающийся конверт...жаль обуви нет в комплекте(
а ещё я поняла почему милли-мисси такие "мелкуны"))
вот они позируют с классической фарфоровой куклой для кукольного домика
вот не люблю шить на мальчиков...
всё было акуратно упаковано в застёгивающийся конверт...жаль обуви нет в комплекте(
а ещё я поняла почему милли-мисси такие "мелкуны"))
вот они позируют с классической фарфоровой куклой для кукольного домика
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Zapf Creation - Missy Milly
[quote="Dobraya Vedyma"]
Вчера точно такую же девочку моя сестра "удочерила" из секонд-хэнда. Кукол из нас двоих собираю я, поэтому сокровище мне и досталось. Качество изумительное: очень тонко прорисованы глазки, бровки, блик на радужке... Рост 14 см. Волосики мягкие, приятные наощупь, но распустить их нельзя: прошиты только по контуру, для прически "хвостик". К сожалению, девочка голенькая и без обуви - прямо жалко смотреть. Одежду мы сошьем, это не проблема. А вот не подскажете ли, где раздобыть обувку на нашу "сиротку"?
PS: вандалы-продавцы написали цену маркером у нее прямо на ноге - сестра отмывала ее "Доместосом". Следов на пластике не осталось. Может, информация пригодится кому... Вандалы не только у нас водятся.
Вчера точно такую же девочку моя сестра "удочерила" из секонд-хэнда. Кукол из нас двоих собираю я, поэтому сокровище мне и досталось. Качество изумительное: очень тонко прорисованы глазки, бровки, блик на радужке... Рост 14 см. Волосики мягкие, приятные наощупь, но распустить их нельзя: прошиты только по контуру, для прически "хвостик". К сожалению, девочка голенькая и без обуви - прямо жалко смотреть. Одежду мы сошьем, это не проблема. А вот не подскажете ли, где раздобыть обувку на нашу "сиротку"?
PS: вандалы-продавцы написали цену маркером у нее прямо на ноге - сестра отмывала ее "Доместосом". Следов на пластике не осталось. Может, информация пригодится кому... Вандалы не только у нас водятся.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада за Вас Файоли!
Маркеры и пятно я отмываю Цифом или Сифим))
Обувь подходит от китайских пластмассок (у них ступня маленькая). В свою очередь обувь Милликов подходит мателловским феям (не всем, а с маленьким телом)
У Бенжамина волосы густые, у Салли тоже, а Флори не повезло...но она мне больше всех нравится
Маркеры и пятно я отмываю Цифом или Сифим))
Обувь подходит от китайских пластмассок (у них ступня маленькая). В свою очередь обувь Милликов подходит мателловским феям (не всем, а с маленьким телом)
У Бенжамина волосы густые, у Салли тоже, а Флори не повезло...но она мне больше всех нравится
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, спасибо
Нам с сестрой она тоже очень понравилась - весь вечер вчера рассматривали и крутили. Она естественно выглядит. Мне кажется, даже естественнее "белых" куколок в этой серии - если судить по фото. К сожалению, вживую я их ни разу не видела - кажется, их у нас не продают, а мне уже очень понравился мальчик...
Спасибо вам за наводку - будем теперь "охотиться" на пластмассок и разувать их
А что касается пятна - я даже испугаться не успела и не пришлось думать, чем его свести: когда вернулась с работы, моя шустрая сестра уже успела ее самостоятельно отмыть и "подкинула" к барбейкам в компанию на кукольный диванчик Кстати, мне нравится, как она смотрится с барби. Вполне сойдет за младшую сестренку
Вот мы пошьем одежки, добудем обувку - и тогда вывесим фото с приемной семьей.
Нам с сестрой она тоже очень понравилась - весь вечер вчера рассматривали и крутили. Она естественно выглядит. Мне кажется, даже естественнее "белых" куколок в этой серии - если судить по фото. К сожалению, вживую я их ни разу не видела - кажется, их у нас не продают, а мне уже очень понравился мальчик...
Спасибо вам за наводку - будем теперь "охотиться" на пластмассок и разувать их
А что касается пятна - я даже испугаться не успела и не пришлось думать, чем его свести: когда вернулась с работы, моя шустрая сестра уже успела ее самостоятельно отмыть и "подкинула" к барбейкам в компанию на кукольный диванчик Кстати, мне нравится, как она смотрится с барби. Вполне сойдет за младшую сестренку
Вот мы пошьем одежки, добудем обувку - и тогда вывесим фото с приемной семьей.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вампирские фото с Салли
здесь видны туфельки, которые она сняла с пластмаски)
здесь видны туфельки, которые она сняла с пластмаски)
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Dobraya Vedyma, а откуда такая классная ванночка?
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
она не призналась))
это подарок подруги специализирующейся на Барби, мне повезло, что ванна оказалась для неё "не формат")))
спасибо тебе Ирэн!
это подарок подруги специализирующейся на Барби, мне повезло, что ванна оказалась для неё "не формат")))
спасибо тебе Ирэн!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувка им от Шелли подходит. У пластмассок, по-моему, каблук слишком большой, а Мисси Милли, если и нужен каблук, то совсем низенький.