Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши ООАКи и переделка игровых кукол
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши ООАКи и переделка игровых кукол
Irka, шикарная кукла получилась!
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, Xania, крутбл!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Irka, круто !!!
оооо красотка
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, ly30na, спасибо!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Малышка" Эльза
bta53, Скажите пожалуйста. А как прошивали и чем ( инструмент)? На сколько я знаю, у таких головушка твердая. У нас тоже похожие 2 живут.
rischa писал(а):Источник цитаты bta53, Скажите пожалуйста. А как прошивали и чем ( инструмент)? На сколько я знаю, у таких головушка твердая. У нас тоже похожие 2 живут.
Да голова у них твердая, но шилом протыкается легко. Шило сапожное с ушком для нитки. Вот еще подобную делала.
Вот ссылка на мой альбом там можно посмотреть . Я делала топик для бейбиков.
http://radikal.ru/users/bta5353#alb=Pereproshivka_kukly
bta53, Спасибо!!!
А эта девочка с грудью? У нас тоже живет похожая Люся, я ей парик делала, задумываюсь о прошивке головы.
А эта девочка с грудью? У нас тоже живет похожая Люся, я ей парик делала, задумываюсь о прошивке головы.
rischa, Да она с красивой фигурой. И грудь и талия просто заглядение. В продаже она называлась кукла Алина. Сделана в Китае , но стоит ГОСТ России.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Перерисовала подделку под МХ,Гулию...получилась вот такая рыжуля.
kAAd771Wx-8 by Далёкая Татьяна, on Flickr
kAAd771Wx-8 by Далёкая Татьяна, on Flickr
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ООАК на скорую руку. Голова китайской ноунэйм куклы из пакетика, тело штеффи. Лицо тонировалось под цвет тушки,присутствует неоднородность.(
Скрытый контент: показать
- miriam
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Как мне хотелось отвратительного младенчика! Плохого, плохого ребёнка - совершенно непослушного с пелёнок - просто сил нет, как хотелось! И всё подходящий пупсик не находился - а тут нашёлся. Отличный, я скажу, пупсик: этак сантиметров двадцать, вставные глазки - и не воняет ни страшной химией, ни псевдованилью, что ещё хуже. Единственный недостаток - ротик был выкрашен ярко-розовой краской, которая еле сошла после пятнадцати минут удаления.
И вот теперь - вот он, Хрюндель, рок-звезда с пелёнок Теперь придумываю ему сценический костюм - просто удивительно, как может тронуть сердце такой мелкий негодник
И вот теперь - вот он, Хрюндель, рок-звезда с пелёнок Теперь придумываю ему сценический костюм - просто удивительно, как может тронуть сердце такой мелкий негодник
- olga2016
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Попала мне как-то в руки китайская малышка-потеряшка, и сразу захотелось превратить ее в Малышку Мю! Так родился первый OOAK
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой-ой, какая классная Мю!
olga2016, до чего тонко подмечено сходство Порадовал даже ротик - ну как можно в этом рельефе отобразить простую черточку? А эти глаза
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
olga2016, очень похоже получилось...чудесная Мю...
- olga2016
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ksefania писал(а):Источник цитаты olga2016, ну как можно в этом рельефе отобразить простую черточку?
Спасибо за оценки А с ротиком пришлось повозиться - несколько раз смывала, пока получилось...
olga2016,я в трансе-просто суперская Мююю!!!!Как вы в этой китаечке её разглядели-ума не приложу...Мне б такая идея даже в голову не пришла!
ILLUSIYA, великолепная работа)Китаечку не узнать, лицо такое живое
olga2016, неужели действительно первый? Мю нереально классная
jeta7, какая чудная получилась вампирочка))))
olga2016, неужели действительно первый? Мю нереально классная
jeta7, какая чудная получилась вампирочка))))
olga2016 писал(а):Источник цитаты Попала мне как-то в руки китайская малышка-потеряшка, и сразу захотелось превратить ее в Малышку Мю! Так родился первый OOAK
[ Изображение ]
Чудесная Мю!
Однако, какой удивительный молд!
На основе такой же куколки у меня получилась маленькая Ширли Темпл. Правда, ручки и ножки пришлось лепить заново.
+3
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
annika, о как здорово! Из такого неказистого материала сделать такую прелесть)
Мой малыш)
Мой малыш)
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С детских лет люблю (да что там люблю — обожаю) книгу Александра Мелентьевича Волкова «Волшебник Изумрудного города» и все ее части с иллюстрациями Леонида Викторовича Владимирского. К сожалению, оригинал Фрэнка Баума смогла прочитать уже гораздо позже. Для меня эти книги существуют в параллельных реальностях при всей похожести сюжета: книга Баума более мрачная и волшебная, книга Волкова более сказочная и детская.
Уже давно хотела посмотреть фильм-приквел «Оз — великий и ужасный», но смогла это сделать лишь пару недель назад и сразу прониклась атмосферой волшебной, мастерски изображенной страны и конечно, очаровательной девочкой из фарфорового городка.
Куклы по этому фильму, снятому два года тому назад, почти все распроданы, но мне повезло и в остатках одного интернет-магазина мне нашли «большую» фарфоровую девочку и пару «Волшебник Оз с маленькой 9-см девочкой».
К сожалению, девочка-малышка была абсолютно косоглазой (мне просто везет на косых кукол, почему?)), поэтому я ее перерисовала. Старалась, чтобы было похоже на оригинал и вот, что у меня получилось:
Больше фото под катом
Уже давно хотела посмотреть фильм-приквел «Оз — великий и ужасный», но смогла это сделать лишь пару недель назад и сразу прониклась атмосферой волшебной, мастерски изображенной страны и конечно, очаровательной девочкой из фарфорового городка.
Куклы по этому фильму, снятому два года тому назад, почти все распроданы, но мне повезло и в остатках одного интернет-магазина мне нашли «большую» фарфоровую девочку и пару «Волшебник Оз с маленькой 9-см девочкой».
К сожалению, девочка-малышка была абсолютно косоглазой (мне просто везет на косых кукол, почему?)), поэтому я ее перерисовала. Старалась, чтобы было похоже на оригинал и вот, что у меня получилось:
Больше фото под катом
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OOAK куклы Sonya (Марии из клубной серии). История этой куклы началась довольно давно, когда я ее купила специально под ООАК. Но работа шла долго - сначала не было времени, потом долго ждала для нее тело, потом шила аутфит и прошивала голову... В общем, не прошло и года, как появилась Мэри.
Мэри на подвижном L-теле нового образца от Azone, платье и передник сшиты из фактурного японского хлопка и украшены тоненьким, искусственно состаренным кружевом, волосы прошиты окрашенной мною в несколько цветов естественно вьющейся ламой, макияж сделан акриловыми немецкими красками для реборнинга LDC и итальянскими Poly Color, пастелью Rembrandt и Pan Pastel, закреплен лаками Tamyia и Mr Super Clear UV flat.
Мне хотелось, чтобы девочка была нежнее нежного и вот такой она получилась:
Больше фото под катом
Мэри на подвижном L-теле нового образца от Azone, платье и передник сшиты из фактурного японского хлопка и украшены тоненьким, искусственно состаренным кружевом, волосы прошиты окрашенной мною в несколько цветов естественно вьющейся ламой, макияж сделан акриловыми немецкими красками для реборнинга LDC и итальянскими Poly Color, пастелью Rembrandt и Pan Pastel, закреплен лаками Tamyia и Mr Super Clear UV flat.
Мне хотелось, чтобы девочка была нежнее нежного и вот такой она получилась:
Больше фото под катом
Nelly_Li, прекрасная работа, очень нравится, какая девочка получилась.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, спасибо большое)))
Я любитель - дилетант. Увлекаюсь немного другими куклами. Но новенькое попробовать всегда "за" А когда на форуме и в сети столько вдохновлялок. Это вроде Подделочка МХ - Дракулара.
А такой она мне в руки попала.
А такой она мне в руки попала.