Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Re: кукла Кристина

Сообщение dagmarez » 27 июл 2011, 23:38

Хосспади, скока дезы тут нагородили :shock: . Звезда тела и головы сперва сама делала, потом ближе к концу производства головы для девочек уже стала в Китае заказывать, а тела как были российские так и остались, как и голова Бабы Яги знаменитой, и мужчинские тоже. Потом Звезда свое кукло-производство закрыла и остатки голов сплавила Огоньку, отсюда и гибриды эти. Все это уже в соответствующих темах обсуждалось, для Звезды так вообще отдельная тема есть, для Весны тоже, так что это не вторая далеко тема :roll: .
И если уж заводите новую тему - напишите в заглавии что Кристина от завода Огонек, для конкретики. Плюс наверно можно было бы тут обсуждать мебель и аксессуары Огоньковские для этих кукол.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Вероника и другие отечественные куклы формата 1/6

Сообщение AnnaMaria » 01 авг 2011, 20:02

Сегодня в «Детях» в ТЦ «Черемушки» купила Диану.
Изображение

Изображение

Дианн было две. Одну я купила. Вторая точно такая же, но в красной юбке. Висят в пакетиках среди китайских подделок в уколке над Штеффи рядом с полкой с Винксами. Как я их заметила, до сих пор удивляюсь.

У меня в детстве Дианы не было (только Вероника, которая до сих пор живет у меня), но новая мне очень понравилась :oops: . Такая качественная, красивая. Волосы как настоящие (правда, прошивка у лба не очень)

Прошу прощения, если не в тему :oops:

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 01 авг 2011, 20:25

К вопросу о Дианах.
Девочки, я сегодня в 5 утра вернулся из Белоруссии.
ДИАН ТАМ НЕТ. Как вымерли. В отделах игрушек мне сказали, что диан к ним не поставляют достаточно давно. Дело было в 3х магазинах и ЦУМе Бреста, а также в магазинах детских товаров и игрушек и ЦУМе Минска.
Я В УЖАСЕ.

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 02 авг 2011, 04:25

AnnaMaria ,спасибо что показали!
Представляю,как она пахнет новой куколкой и немного резиной.В теме очень мало диан показывали,поэтому всегда приятно взглянуть.

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 02 авг 2011, 16:26

Добрый вечер. Вот решила показать свою Кристину. Сразу говорю волосы не моих рук дело.... Эту куколку я всегда очень любила. Мама рассказывает - говорила что она добрая.... Руки и голова из резины, тело и ноги пластмассовые. Волосы двухцветные. губки были нежно-розовые, со временем краска стерлась по краям, я смыла остатки. Одета была в темно-розовое платье с открытой спиной и нашитой полоской кружев внизу, туфли были белые. До сих пор помню как я выбирала в ДМ между вот этой Кристиной и темноволосой Вероникой.
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "тех фото" »»

Очень хочется придумать что-нибудь с прической, но парики и шиньоны у нас стоят дороговато, да и куда мне целый то. А нитяные и ленточковые делать не хочется... Во общем я вся в раздумьях.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 02 авг 2011, 17:03

marisabell не за что :oops: . Очень приятно))) Она такая необыкновенная, и, правда, пахнет новой куклой, как когда-то детстве.
Nani Ptiza, красивая у Вас Кристина! :D Такая добрая и милая))) А если посмотреть заколочки с искусственными волосами? :oops: Они маленькие и не такие дорогие, как шиньоны и парики :oops:

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 02 авг 2011, 17:18

AnnaMaria спасибо за идею. Буду искать... :D

Gule
Новичок на форуме

Сообщение Gule » 03 авг 2011, 08:07

Изображение
Вот такая куколка живет у меня с 1993 года. Кто производитель - не знаю. Подозреваю, что, может быть, она наша, пензенская. Платье на ней было белое, сильно большое в талии. Прическу я ей подправляла, челки не было :mrgreen: .

WhiteAUrum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение WhiteAUrum » 03 авг 2011, 10:14

а макияж у нее родной? кажется, что одна бровь в удивлении приподнята. или не кажется?

Gule
Новичок на форуме

Сообщение Gule » 03 авг 2011, 10:26

Макияж родной :D . Агрессивный такой. И бровь поднята, чему-то удивляется уже 19-й год.

Anastasianna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Anastasianna » 03 авг 2011, 20:47

WhiteAUrum
Какая интересная! Видно, что с характером :D

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 04 авг 2011, 16:23

Gule
Интересная такая дамочка, с характером и харизмой.... :)

Gule
Новичок на форуме

Сообщение Gule » 05 авг 2011, 07:32

Девочки, я после ваших слов совсем другими глазами на куколку начала смотреть :D . Спасибо!
Ездила в магазин при фабрике игрушек, похоже, моя куколка Оля. Там такие продаются, глаза нарисованы похоже, такие удлинненые. Только сейчас кисточки они используют потоньше. :)

Xvoynaya
Новичок на форуме

Сообщение Xvoynaya » 05 авг 2011, 10:44

Katrindoll писал(а):Девчонки уехали к новой хозяйке. Будем ждать фотки обновленных Кристинок :wink:
Всем привет! Приехали ко мне вчера Кристинки. Хотела пофоткать как моя Веро чаем их с дороги угощала,но...не судьба - муж уехал по делам и фотоаппарат с собой прихватил :( ,нужен он ему,видите ли. Но Кристинки даже обрадовались такому обстоятельству - говорят,что им сначала нужно привести себя в порядок, гардеробчик новый неплохо было бы заиметь,ну а потом и фотосессию можно устроить. А сейчас еще рановато. Придется им уступить. :D

Xvoynaya
Новичок на форуме

Сообщение Xvoynaya » 05 авг 2011, 10:46

Nani Ptiza писал(а):Gule
Интересная такая дамочка, с характером и харизмой.... :)
Ага! Напомнила мне почему-то воспитательницу,которой дети задали каверзный вопрос и она думает как на него ответить. :D

Mella
Мир кукол зовет...

Сообщение Mella » 05 авг 2011, 15:20

Поздравляю Xvoynaya ! С нетерпением жду, когда ваши красавицы принарядятся и покажутся на форуме :D

Xvoynaya
Новичок на форуме

Сообщение Xvoynaya » 06 авг 2011, 08:43

Mella писал(а):Поздравляю Xvoynaya ! С нетерпением жду, когда ваши красавицы принарядятся и покажутся на форуме :D

Спасибо! Боюсь,это не так скоро будет,как хочется. Одна из Кристинок сейчас превратилась в "лысика". :lol: Завтра буду искать шиньон или хотя бы заколку с имитацией волос. Волосы родные были настолько попорчены неумелым парикмахером,что оставлять их не хотелось.Дырочки для волос набиты очень хаотично -- из-за этого казалось,что у куклы проплешины просвечивают. Будем решать и эту проблему. А вторая Кристинка ничего так -- помылась,причесалась и в платье нарядилась (блондинка которая).Макияж ей бы немножко освежить только...Так что,работки хватит пока. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 авг 2011, 09:25

Две красотки приехавшие от WhiteAUrum .Кристина была "голышом",так что тут в первом попавшемся платье.Изображение,теперь в своём комбинезонеИзображение.

Shadow
Новичок на форуме

Сообщение Shadow » 08 авг 2011, 09:36

Наконец-то нашла информацию по Вероничкам!! У меня в детстве были только "наши" куклы, но зато их было очень много - девушек порядка.. 8-ми (Вероник), а Владиславов было 5-6.
Первые 22 веронички были с V-образно раздвигающимися ногами, потом было 2 вероники у которых ноги были уже с вырезом у таза и когда она садилась ноги были "нормальные", но не сгибались, туловище у них было цельное. далее был самый "проапдейченный вариант" - ноги садились хорошо, сгибались-так мило хрустели!! и туловище могло поворачиваться.
у меня многие вероники схранились, а вот моя самая любимая
http://static.diary.ru/userdir/1/3/6/2/ ... 976423.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/3/6/2/ ... 979587.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/3/6/2/ ... 976395.jpg
она слева)
я ее сейчас отдала подруге на реставрацию мордашки и волос)
А теперь вот моя история.. я с братом младшим играла в эти куклы-моя была-вот эта моя Вероника(ее так и звали), а его кукла была-кукла Наташа по магазинному имени и я вот наконец ее нашла в темке!!
http://www.imageup.ru/img24/nastya146231.jpg
вот тут она слева. Это по нашей игре была младшая сестра Вероники(потому такая худенькая)
Я читала коментарии насчет того что у нее нет груди и попы-так в нашей игре это и было самое главное-младшая сестра ведь! Играли мы в какое-то подобие фэнтэзи с колдунами, магией и драками, жизнь у Вероники и ее сестры была тяжелая-их ранили ножами, пытали, и тд и тп - у нас куклы не пили чай)) их Владиславы им изменяли и они дрались с ними ну и так далее.. в итоге в один прекрасный день голова и лицо Наташи пришло в полную негодность((((((((((после очередных пыток. Тело сохранилось-оно на фотке справа-но голова "не ее". Очень нужна голова вот этой Насти-Наташи, у кого есть - очень нужна! Хочу восстановить нашу парочку =)

Katrindoll
Серьезно интересуюсь

Сообщение Katrindoll » 13 авг 2011, 16:11

Xvoynaya писал(а):Спасибо! Боюсь,это не так скоро будет,как хочется. Одна из Кристинок сейчас превратилась в "лысика". :lol: Завтра буду искать шиньон или хотя бы заколку с имитацией волос. Волосы родные были настолько попорчены неумелым парикмахером,что оставлять их не хотелось.Дырочки для волос набиты очень хаотично -- из-за этого казалось,что у куклы проплешины просвечивают. Будем решать и эту проблему. А вторая Кристинка ничего так -- помылась,причесалась и в платье нарядилась (блондинка которая).Макияж ей бы немножко освежить только...Так что,работки хватит пока. :wink:

Ох, доехали девочки, ура! Я переживала, чтоб дошли. Ну все как я и говорила - Крис темненькая очень заиграна, острижена, а блондиночка - ничего. С нетерпением буду ждать обновленных девчонок

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 17 авг 2011, 05:33

Добрый день!
Была оч рада, найдя этот форум. Сразу проностальгировала ))) у меня было две куклы (к сожалению, ни одна не сохранилась): Вероника - зеленоглазая шатенка, и Кристина (блондинка). Лица Кристины почти не помню, но помню, что она была в красном комбезе. Никто не видел такую????? Если бы найти фото - это был бы праздник. )))
Подрядила подругу, она сейчас разыскивает свою Кристину - рыжую ))) если мне повезет, выложу фото, поделюсь радостью. Это будет шикарное дополнение коллекции ))) собираю, вообще, портретных кукол "Унесенные ветром" (Тоннер, ФМ). Потом захотела винтажную Барби (жду сейчас девочку). А зашла к вам в гости и пропала.... Все-таки наши девочки, с которыми росли, самые лучшие.
А еще у меня была блондинка-Настенка. К сожалению, ничего не сохранилось ((((((
Если кто-нибудь видел Кристи в комбезе отзовитесь ))))

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 17 авг 2011, 07:05

А у меня из отечественных кукол такого формата был только Билл, и то я всю жизнь была уверена, что он китайский. Очень удивилась, когда увидела его в этой темке.
Хороший мужчинка, серьёзный такой. :wink:

А вот Вероники у меня никогда не было почему-то. Я даже не помню, чтобы я видела её когда-то в продаже. А, может, просто не замечала её. :roll:

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 24 авг 2011, 13:52

Наконец-то!!!! После томительного ожидания и ставших традиционными неприятностей с почтой, ко мне приехала О Н А ....
Представляю всем ЛЕДИ ДИ!!!!
Д И А Н А!!!!
ОГРОМНОЕ, КАК СЛОН, СПАСИБО AnnaMaria (Мари, мерси))))))))))
Красавица такая)))) Пакетик разрезал, а оттуда тот самый запах детства....резина, волосики новенькие.....красивые, удивительно мягкие....личико розовое, доброе (на фоне нашей Викуши, которая какая-то желтая). Тельце плотное, непрозрачное. Прошивочка на лбу неровная, ну это мы восполним прядями того же цвета, но другого оттенка.
В общем визги крики, и дырка в потолке от прыганья и дикого счастья))))))))))))))))))

Изображение
И с моими девчонками)))) ( Вика и Вероника)
Изображение
Изображение
Три сестрицы у стены))))
Изображение
Изображение
Изображение

WhiteAUrum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение WhiteAUrum » 25 авг 2011, 11:41

Shadow писал(а):http://www.imageup.ru/img24/nastya146231.jpg
вот тут она слева. Это по нашей игре была младшая сестра Вероники(потому такая худенькая)
Тело сохранилось-оно на фотке справа-но голова "не ее". Очень нужна голова вот этой Насти-Наташи, у кого есть - очень нужна!

Фото, на которые вы ссылаетесь - моё. Справа там кукла Соня на родном теле, так что сомневаюсь, что ваша кукла могла быть на таком же.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 25 авг 2011, 12:23

Ура! У меня наконец-то поселилась Виктория которую я давно хотела! Очень милая девушка. Волосы приятного медового оттенка, распахнутые наивные глаза и милые пухлые щечки!
Изображение
Фото из альбома Портреты моих кукол

Изображение
Фото из альбома Портреты моих кукол

Изображение
Фото из альбома Мои барби
Теперь только Марии не хватает..., буду надеятся , что и она у меня скоро поселится! :D

Shadow
Новичок на форуме

Сообщение Shadow » 25 авг 2011, 13:16

WhiteAUrum писал(а):http://www.imageup.ru/img24/nastya146231.jpg
Тело сохранилось-оно на фотке справа-но голова "не ее". Очень нужна голова вот этой Насти-Наташи, у кого есть - очень нужна!

Фото, на которые вы ссылаетесь - моё. Справа там кукла Соня на родном теле, так что сомневаюсь, что ваша кукла могла быть на таком же.

я немного непонятно выразилась))
я имела в виду что мне нужна кукла такого типа как Ваша на фотографии
Изображение
которая слева
а на моей фотографии то что осталось от той куклы которрую я хочу (тело) - справа
Изображение
голова же на ней - от Санди( я ее сегодня опознала) и хочу голову от такой куклы которой она раньше была (называлась кукла Наташа). так что ищу голову от куклы которая на Вашей фотографии слева =)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 авг 2011, 21:01

TatsuiFunayama, ура! :D :D :D Добралась!)))))))) Очень было интересно посмотреть ее домашние фото :oops:
floruna, поздравляю! Какая красавица! Такая нежная, как принцесса)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Nastya pyshystik
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nastya pyshystik » 26 авг 2011, 08:17

Вот купила себе куколку отечественного производства:
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-2087.jpg
Личико примелейшее,а вот тело гадкое,китайское.... :cry: :cry: :cry:

Nastya pyshystik
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nastya pyshystik » 26 авг 2011, 08:20

Вот такая куколка живет у меня с 1993 года. Кто производитель - не знаю. Подозреваю, что, может быть, она наша, пензенская. Платье на ней было белое, сильно большое в талии. Прическу я ей подправляла, челки не было :mrgreen: .[/quote]
У меня в детстве жила куколка на подобие вашей.Попала ко мне уже поюзанной и остриженной.Только цвет волос у моей отличался от Вашей-у моей были бордовые волосы.

June
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение June » 26 авг 2011, 14:59

Nastya pyshystik, у вас Мария, которая сменила Викторию от фабрики Весна. К сожалению, приходится признать, что делать стали некачественно. Мне кажется, что у нас только головы производят и одежку шьют. А тела на вес везут из Китая. Хотя мордочка у Марии милая. С хитринкой такая...

Вернуться в «Игровые куклы»