Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: кукла Кристина
Хосспади, скока дезы тут нагородили . Звезда тела и головы сперва сама делала, потом ближе к концу производства головы для девочек уже стала в Китае заказывать, а тела как были российские так и остались, как и голова Бабы Яги знаменитой, и мужчинские тоже. Потом Звезда свое кукло-производство закрыла и остатки голов сплавила Огоньку, отсюда и гибриды эти. Все это уже в соответствующих темах обсуждалось, для Звезды так вообще отдельная тема есть, для Весны тоже, так что это не вторая далеко тема .
И если уж заводите новую тему - напишите в заглавии что Кристина от завода Огонек, для конкретики. Плюс наверно можно было бы тут обсуждать мебель и аксессуары Огоньковские для этих кукол.
И если уж заводите новую тему - напишите в заглавии что Кристина от завода Огонек, для конкретики. Плюс наверно можно было бы тут обсуждать мебель и аксессуары Огоньковские для этих кукол.
Re: Вероника и другие отечественные куклы формата 1/6
Сегодня в «Детях» в ТЦ «Черемушки» купила Диану.
Дианн было две. Одну я купила. Вторая точно такая же, но в красной юбке. Висят в пакетиках среди китайских подделок в уколке над Штеффи рядом с полкой с Винксами. Как я их заметила, до сих пор удивляюсь.
У меня в детстве Дианы не было (только Вероника, которая до сих пор живет у меня), но новая мне очень понравилась . Такая качественная, красивая. Волосы как настоящие (правда, прошивка у лба не очень)
Прошу прощения, если не в тему
Дианн было две. Одну я купила. Вторая точно такая же, но в красной юбке. Висят в пакетиках среди китайских подделок в уколке над Штеффи рядом с полкой с Винксами. Как я их заметила, до сих пор удивляюсь.
У меня в детстве Дианы не было (только Вероника, которая до сих пор живет у меня), но новая мне очень понравилась . Такая качественная, красивая. Волосы как настоящие (правда, прошивка у лба не очень)
Прошу прощения, если не в тему
-
- Мир кукол зовет...
К вопросу о Дианах.
Девочки, я сегодня в 5 утра вернулся из Белоруссии.
ДИАН ТАМ НЕТ. Как вымерли. В отделах игрушек мне сказали, что диан к ним не поставляют достаточно давно. Дело было в 3х магазинах и ЦУМе Бреста, а также в магазинах детских товаров и игрушек и ЦУМе Минска.
Я В УЖАСЕ.
Девочки, я сегодня в 5 утра вернулся из Белоруссии.
ДИАН ТАМ НЕТ. Как вымерли. В отделах игрушек мне сказали, что диан к ним не поставляют достаточно давно. Дело было в 3х магазинах и ЦУМе Бреста, а также в магазинах детских товаров и игрушек и ЦУМе Минска.
Я В УЖАСЕ.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria ,спасибо что показали!
Представляю,как она пахнет новой куколкой и немного резиной.В теме очень мало диан показывали,поэтому всегда приятно взглянуть.
Представляю,как она пахнет новой куколкой и немного резиной.В теме очень мало диан показывали,поэтому всегда приятно взглянуть.
-
- Мир кукол зовет...
Добрый вечер. Вот решила показать свою Кристину. Сразу говорю волосы не моих рук дело.... Эту куколку я всегда очень любила. Мама рассказывает - говорила что она добрая.... Руки и голова из резины, тело и ноги пластмассовые. Волосы двухцветные. губки были нежно-розовые, со временем краска стерлась по краям, я смыла остатки. Одета была в темно-розовое платье с открытой спиной и нашитой полоской кружев внизу, туфли были белые. До сих пор помню как я выбирала в ДМ между вот этой Кристиной и темноволосой Вероникой.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "тех фото" »»
Очень хочется придумать что-нибудь с прической, но парики и шиньоны у нас стоят дороговато, да и куда мне целый то. А нитяные и ленточковые делать не хочется... Во общем я вся в раздумьях.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "тех фото" »»
Очень хочется придумать что-нибудь с прической, но парики и шиньоны у нас стоят дороговато, да и куда мне целый то. А нитяные и ленточковые делать не хочется... Во общем я вся в раздумьях.
marisabell не за что . Очень приятно))) Она такая необыкновенная, и, правда, пахнет новой куклой, как когда-то детстве.
Nani Ptiza, красивая у Вас Кристина! Такая добрая и милая))) А если посмотреть заколочки с искусственными волосами? Они маленькие и не такие дорогие, как шиньоны и парики
Nani Ptiza, красивая у Вас Кристина! Такая добрая и милая))) А если посмотреть заколочки с искусственными волосами? Они маленькие и не такие дорогие, как шиньоны и парики
-
- Мир кукол зовет...
AnnaMaria спасибо за идею. Буду искать...
Вот такая куколка живет у меня с 1993 года. Кто производитель - не знаю. Подозреваю, что, может быть, она наша, пензенская. Платье на ней было белое, сильно большое в талии. Прическу я ей подправляла, челки не было .
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а макияж у нее родной? кажется, что одна бровь в удивлении приподнята. или не кажется?
Макияж родной . Агрессивный такой. И бровь поднята, чему-то удивляется уже 19-й год.
- Anastasianna
- Серьезно интересуюсь
WhiteAUrum
Какая интересная! Видно, что с характером
Какая интересная! Видно, что с характером
-
- Мир кукол зовет...
Gule
Интересная такая дамочка, с характером и харизмой....
Девочки, я после ваших слов совсем другими глазами на куколку начала смотреть . Спасибо!
Ездила в магазин при фабрике игрушек, похоже, моя куколка Оля. Там такие продаются, глаза нарисованы похоже, такие удлинненые. Только сейчас кисточки они используют потоньше.
Ездила в магазин при фабрике игрушек, похоже, моя куколка Оля. Там такие продаются, глаза нарисованы похоже, такие удлинненые. Только сейчас кисточки они используют потоньше.
Всем привет! Приехали ко мне вчера Кристинки. Хотела пофоткать как моя Веро чаем их с дороги угощала,но...не судьба - муж уехал по делам и фотоаппарат с собой прихватил ,нужен он ему,видите ли. Но Кристинки даже обрадовались такому обстоятельству - говорят,что им сначала нужно привести себя в порядок, гардеробчик новый неплохо было бы заиметь,ну а потом и фотосессию можно устроить. А сейчас еще рановато. Придется им уступить.Katrindoll писал(а):Девчонки уехали к новой хозяйке. Будем ждать фотки обновленных Кристинок
Ага! Напомнила мне почему-то воспитательницу,которой дети задали каверзный вопрос и она думает как на него ответить.Nani Ptiza писал(а):Gule
Поздравляю Xvoynaya ! С нетерпением жду, когда ваши красавицы принарядятся и покажутся на форуме
Mella писал(а):Поздравляю Xvoynaya ! С нетерпением жду, когда ваши красавицы принарядятся и покажутся на форуме
Спасибо! Боюсь,это не так скоро будет,как хочется. Одна из Кристинок сейчас превратилась в "лысика". Завтра буду искать шиньон или хотя бы заколку с имитацией волос. Волосы родные были настолько попорчены неумелым парикмахером,что оставлять их не хотелось.Дырочки для волос набиты очень хаотично -- из-за этого казалось,что у куклы проплешины просвечивают. Будем решать и эту проблему. А вторая Кристинка ничего так -- помылась,причесалась и в платье нарядилась (блондинка которая).Макияж ей бы немножко освежить только...Так что,работки хватит пока.
Наконец-то нашла информацию по Вероничкам!! У меня в детстве были только "наши" куклы, но зато их было очень много - девушек порядка.. 8-ми (Вероник), а Владиславов было 5-6.
Первые 22 веронички были с V-образно раздвигающимися ногами, потом было 2 вероники у которых ноги были уже с вырезом у таза и когда она садилась ноги были "нормальные", но не сгибались, туловище у них было цельное. далее был самый "проапдейченный вариант" - ноги садились хорошо, сгибались-так мило хрустели!! и туловище могло поворачиваться.
у меня многие вероники схранились, а вот моя самая любимая
http://static.diary.ru/userdir/1/3/6/2/ ... 976423.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/3/6/2/ ... 979587.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/3/6/2/ ... 976395.jpg
она слева)
я ее сейчас отдала подруге на реставрацию мордашки и волос)
А теперь вот моя история.. я с братом младшим играла в эти куклы-моя была-вот эта моя Вероника(ее так и звали), а его кукла была-кукла Наташа по магазинному имени и я вот наконец ее нашла в темке!!
http://www.imageup.ru/img24/nastya146231.jpg
вот тут она слева. Это по нашей игре была младшая сестра Вероники(потому такая худенькая)
Я читала коментарии насчет того что у нее нет груди и попы-так в нашей игре это и было самое главное-младшая сестра ведь! Играли мы в какое-то подобие фэнтэзи с колдунами, магией и драками, жизнь у Вероники и ее сестры была тяжелая-их ранили ножами, пытали, и тд и тп - у нас куклы не пили чай)) их Владиславы им изменяли и они дрались с ними ну и так далее.. в итоге в один прекрасный день голова и лицо Наташи пришло в полную негодность((((((((((после очередных пыток. Тело сохранилось-оно на фотке справа-но голова "не ее". Очень нужна голова вот этой Насти-Наташи, у кого есть - очень нужна! Хочу восстановить нашу парочку =)
Первые 22 веронички были с V-образно раздвигающимися ногами, потом было 2 вероники у которых ноги были уже с вырезом у таза и когда она садилась ноги были "нормальные", но не сгибались, туловище у них было цельное. далее был самый "проапдейченный вариант" - ноги садились хорошо, сгибались-так мило хрустели!! и туловище могло поворачиваться.
у меня многие вероники схранились, а вот моя самая любимая
http://static.diary.ru/userdir/1/3/6/2/ ... 976423.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/3/6/2/ ... 979587.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/3/6/2/ ... 976395.jpg
она слева)
я ее сейчас отдала подруге на реставрацию мордашки и волос)
А теперь вот моя история.. я с братом младшим играла в эти куклы-моя была-вот эта моя Вероника(ее так и звали), а его кукла была-кукла Наташа по магазинному имени и я вот наконец ее нашла в темке!!
http://www.imageup.ru/img24/nastya146231.jpg
вот тут она слева. Это по нашей игре была младшая сестра Вероники(потому такая худенькая)
Я читала коментарии насчет того что у нее нет груди и попы-так в нашей игре это и было самое главное-младшая сестра ведь! Играли мы в какое-то подобие фэнтэзи с колдунами, магией и драками, жизнь у Вероники и ее сестры была тяжелая-их ранили ножами, пытали, и тд и тп - у нас куклы не пили чай)) их Владиславы им изменяли и они дрались с ними ну и так далее.. в итоге в один прекрасный день голова и лицо Наташи пришло в полную негодность((((((((((после очередных пыток. Тело сохранилось-оно на фотке справа-но голова "не ее". Очень нужна голова вот этой Насти-Наташи, у кого есть - очень нужна! Хочу восстановить нашу парочку =)
-
- Серьезно интересуюсь
Xvoynaya писал(а):Спасибо! Боюсь,это не так скоро будет,как хочется. Одна из Кристинок сейчас превратилась в "лысика". Завтра буду искать шиньон или хотя бы заколку с имитацией волос. Волосы родные были настолько попорчены неумелым парикмахером,что оставлять их не хотелось.Дырочки для волос набиты очень хаотично -- из-за этого казалось,что у куклы проплешины просвечивают. Будем решать и эту проблему. А вторая Кристинка ничего так -- помылась,причесалась и в платье нарядилась (блондинка которая).Макияж ей бы немножко освежить только...Так что,работки хватит пока.
Ох, доехали девочки, ура! Я переживала, чтоб дошли. Ну все как я и говорила - Крис темненькая очень заиграна, острижена, а блондиночка - ничего. С нетерпением буду ждать обновленных девчонок
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Добрый день!
Была оч рада, найдя этот форум. Сразу проностальгировала ))) у меня было две куклы (к сожалению, ни одна не сохранилась): Вероника - зеленоглазая шатенка, и Кристина (блондинка). Лица Кристины почти не помню, но помню, что она была в красном комбезе. Никто не видел такую????? Если бы найти фото - это был бы праздник. )))
Подрядила подругу, она сейчас разыскивает свою Кристину - рыжую ))) если мне повезет, выложу фото, поделюсь радостью. Это будет шикарное дополнение коллекции ))) собираю, вообще, портретных кукол "Унесенные ветром" (Тоннер, ФМ). Потом захотела винтажную Барби (жду сейчас девочку). А зашла к вам в гости и пропала.... Все-таки наши девочки, с которыми росли, самые лучшие.
А еще у меня была блондинка-Настенка. К сожалению, ничего не сохранилось ((((((
Если кто-нибудь видел Кристи в комбезе отзовитесь ))))
Была оч рада, найдя этот форум. Сразу проностальгировала ))) у меня было две куклы (к сожалению, ни одна не сохранилась): Вероника - зеленоглазая шатенка, и Кристина (блондинка). Лица Кристины почти не помню, но помню, что она была в красном комбезе. Никто не видел такую????? Если бы найти фото - это был бы праздник. )))
Подрядила подругу, она сейчас разыскивает свою Кристину - рыжую ))) если мне повезет, выложу фото, поделюсь радостью. Это будет шикарное дополнение коллекции ))) собираю, вообще, портретных кукол "Унесенные ветром" (Тоннер, ФМ). Потом захотела винтажную Барби (жду сейчас девочку). А зашла к вам в гости и пропала.... Все-таки наши девочки, с которыми росли, самые лучшие.
А еще у меня была блондинка-Настенка. К сожалению, ничего не сохранилось ((((((
Если кто-нибудь видел Кристи в комбезе отзовитесь ))))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А у меня из отечественных кукол такого формата был только Билл, и то я всю жизнь была уверена, что он китайский. Очень удивилась, когда увидела его в этой темке.
Хороший мужчинка, серьёзный такой.
А вот Вероники у меня никогда не было почему-то. Я даже не помню, чтобы я видела её когда-то в продаже. А, может, просто не замечала её.
Хороший мужчинка, серьёзный такой.
А вот Вероники у меня никогда не было почему-то. Я даже не помню, чтобы я видела её когда-то в продаже. А, может, просто не замечала её.
-
- Мир кукол зовет...
Наконец-то!!!! После томительного ожидания и ставших традиционными неприятностей с почтой, ко мне приехала О Н А ....
Представляю всем ЛЕДИ ДИ!!!!
Д И А Н А!!!!
ОГРОМНОЕ, КАК СЛОН, СПАСИБО AnnaMaria (Мари, мерси))))))))))
Красавица такая)))) Пакетик разрезал, а оттуда тот самый запах детства....резина, волосики новенькие.....красивые, удивительно мягкие....личико розовое, доброе (на фоне нашей Викуши, которая какая-то желтая). Тельце плотное, непрозрачное. Прошивочка на лбу неровная, ну это мы восполним прядями того же цвета, но другого оттенка.
В общем визги крики, и дырка в потолке от прыганья и дикого счастья))))))))))))))))))
И с моими девчонками)))) ( Вика и Вероника)
Три сестрицы у стены))))
Представляю всем ЛЕДИ ДИ!!!!
Д И А Н А!!!!
ОГРОМНОЕ, КАК СЛОН, СПАСИБО AnnaMaria (Мари, мерси))))))))))
Красавица такая)))) Пакетик разрезал, а оттуда тот самый запах детства....резина, волосики новенькие.....красивые, удивительно мягкие....личико розовое, доброе (на фоне нашей Викуши, которая какая-то желтая). Тельце плотное, непрозрачное. Прошивочка на лбу неровная, ну это мы восполним прядями того же цвета, но другого оттенка.
В общем визги крики, и дырка в потолке от прыганья и дикого счастья))))))))))))))))))
И с моими девчонками)))) ( Вика и Вероника)
Три сестрицы у стены))))
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shadow писал(а):http://www.imageup.ru/img24/nastya146231.jpg
Тело сохранилось-оно на фотке справа-но голова "не ее". Очень нужна голова вот этой Насти-Наташи, у кого есть - очень нужна!
Фото, на которые вы ссылаетесь - моё. Справа там кукла Соня на родном теле, так что сомневаюсь, что ваша кукла могла быть на таком же.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура! У меня наконец-то поселилась Виктория которую я давно хотела! Очень милая девушка. Волосы приятного медового оттенка, распахнутые наивные глаза и милые пухлые щечки!
Фото из альбома Портреты моих кукол
Фото из альбома Мои барби
Теперь только Марии не хватает..., буду надеятся , что и она у меня скоро поселится!
Фото из альбома Мои барби
Теперь только Марии не хватает..., буду надеятся , что и она у меня скоро поселится!
WhiteAUrum писал(а):http://www.imageup.ru/img24/nastya146231.jpg
Тело сохранилось-оно на фотке справа-но голова "не ее". Очень нужна голова вот этой Насти-Наташи, у кого есть - очень нужна!
Фото, на которые вы ссылаетесь - моё. Справа там кукла Соня на родном теле, так что сомневаюсь, что ваша кукла могла быть на таком же.
я немного непонятно выразилась))
я имела в виду что мне нужна кукла такого типа как Ваша на фотографии
которая слева
а на моей фотографии то что осталось от той куклы которрую я хочу (тело) - справа
голова же на ней - от Санди( я ее сегодня опознала) и хочу голову от такой куклы которой она раньше была (называлась кукла Наташа). так что ищу голову от куклы которая на Вашей фотографии слева =)
TatsuiFunayama, ура! Добралась!)))))))) Очень было интересно посмотреть ее домашние фото
floruna, поздравляю! Какая красавица! Такая нежная, как принцесса)))
floruna, поздравляю! Какая красавица! Такая нежная, как принцесса)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Вот купила себе куколку отечественного производства:
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-2087.jpg
Личико примелейшее,а вот тело гадкое,китайское....
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-2087.jpg
Личико примелейшее,а вот тело гадкое,китайское....
-
- Куклы? Обожаю!
Вот такая куколка живет у меня с 1993 года. Кто производитель - не знаю. Подозреваю, что, может быть, она наша, пензенская. Платье на ней было белое, сильно большое в талии. Прическу я ей подправляла, челки не было .[/quote]
У меня в детстве жила куколка на подобие вашей.Попала ко мне уже поюзанной и остриженной.Только цвет волос у моей отличался от Вашей-у моей были бордовые волосы.
У меня в детстве жила куколка на подобие вашей.Попала ко мне уже поюзанной и остриженной.Только цвет волос у моей отличался от Вашей-у моей были бордовые волосы.
- June
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Nastya pyshystik, у вас Мария, которая сменила Викторию от фабрики Весна. К сожалению, приходится признать, что делать стали некачественно. Мне кажется, что у нас только головы производят и одежку шьют. А тела на вес везут из Китая. Хотя мордочка у Марии милая. С хитринкой такая...