Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: Персонажи компании "Disney"
Plusovka, по-моему от 4х до 6 (от самой нитки зависит, у меня там несколько видов). Пряжей я тоже прошивала - у пары нитки так и оставляла, а у одной расчесала после прошивки, получилось что-то ближе к межу по виду. А вот нормальными волосами не получается пока - не нравится результат
sendell, обычными волосами мне тоже не нравится, тяжело и муторно (особенно завязывать развязывающиеся узелки и потом еще пытаться нормально уложить прическу в кипятке), но приходится периодически. Хотя вот за последний год, наверное, лишь допрошивку делала.
Еще нравится работать с бахромой: большой выбор цветов и даже, используя лишь по одному волокну бахромы для одного прокола в голове, получается несравнимо легче и быстрее, чем обычными волосами.
Еще нравится работать с бахромой: большой выбор цветов и даже, используя лишь по одному волокну бахромы для одного прокола в голове, получается несравнимо легче и быстрее, чем обычными волосами.
Plusovka писал(а):Источник цитаты sendell, обычными волосами мне тоже не нравится, тяжело и муторно (особенно завязывать развязывающиеся узелки и потом еще пытаться нормально уложить прическу в кипятке), но приходится периодически. Хотя вот за последний год, наверное, лишь допрошивку делала.
О, согласна. Я часто использую вискозные обувные шнуры для волос. Прошиваю в виде нитки, а потом расчёсываю.
irashka, и как выглядит в итоге? можно ссылку на фото в вашей теме)
Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, и как выглядит в итоге? можно ссылку на фото в вашей теме)
Боюсь,они убиты Радикалом. Поищу, потом вставлю снова.
irashka, а... ну, уж если "радикал", то ситуация и впрямь радикальная
специально прям только ради меня не ищите, но, если вдруг попадутся, поделитесь ссылочкой:)
специально прям только ради меня не ищите, но, если вдруг попадутся, поделитесь ссылочкой:)
Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, а... ну, уж если "радикал", то ситуация и впрямь радикальная
Ну,думаю многим будет интересно.
Очень жду.