Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
julsw, вот это да! Можно фото тех, что во втором ряду, поближе?
julsw, наоборот, большие. Я уже разглядела шарниры в коленях и шиколотках, спасибо. Мне нужен хоть один кукло-мужчина с такой фигурой! У левого большого грудная клетка не наклонная, верно? Только крутится вокруг своей оси? Набедренная повязка пластиковая? Снимается/срезается?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, не, они оба дубовенькие. В талии левый, вроде, не крутится. Хотя, вы меня озадачили. Надо проверить. Набедренник можно снять, да. Срезать точнее. У них еще ножки так сделаны, что они в присядку немного. И руки в стороны не разводятся, что меня опечалило. Так что, как для гибридизации, имхо, сомнительный вариант.
julsw, как не разводятся? И руки и ноги на шаровом креплении, судя по вашим фото: глубокая посадка ног и полоска шарнира на плече сверху. Неужели было два выпуска разной степени шарнирности? Я вскопала гугл ради него, нашла, что он диснейсторовский Adventurers "полностью подвижный".
Фото такого же, но с перерисованными глазами:
Мне не для гибридизации, и из такого можно сделать абстрактного героя комиксов про супер-героев, важна лишь эта специфическая фигура "перевернутый треугольник" и фактурные мышцы.
Он мне очень друга в юности напоминает обиженным выражением лица.
Фото такого же, но с перерисованными глазами:
Скрытый контент: показать
Мне не для гибридизации, и из такого можно сделать абстрактного героя комиксов про супер-героев, важна лишь эта специфическая фигура "перевернутый треугольник" и фактурные мышцы.
Он мне очень друга в юности напоминает обиженным выражением лица.
Ой, какой смешнооой))))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, эээ... Ну, у правого точно ничего не разводится. А у левого... Это у моего настолько все тугое, что решила, что не разводится? Открытие, однако. Спасибо. Приеду домой, попробую его потягать в разные строны с большей смелостью
julsw, вам спасибо! Познакомили с такими обворожительными мужчинами, мне теперь есть, о ком мечтать и кого ловить на вторичке.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, обращайтесь я умею откапывать давно забытое и непопулярное.
Кстати, про супергероя. У меня была та же мысль, глядя на этих мультяшных тарзанов. Я даже порадовалась, что можно одного из них пустить на перса из мало кому известного комикса. Но потом приложила его к барби и опечалилась. Слишком высокий. А там коренастый парень 160 от силы. Но вот фигура прям идеальная, особенно ножищи!
Кстати, про супергероя. У меня была та же мысль, глядя на этих мультяшных тарзанов. Я даже порадовалась, что можно одного из них пустить на перса из мало кому известного комикса. Но потом приложила его к барби и опечалилась. Слишком высокий. А там коренастый парень 160 от силы. Но вот фигура прям идеальная, особенно ножищи!
julsw, а если приложить не к барби? У Тарзана стилистика мультяшная, у барби - натуралистичная, ему бы в пару даму из диснейстора или хасбровскую принцессу, как мне кажется. Правда, они тоже могут не смотреться вместе, тут больше опытным путём. У меня так Галамартовна поселилась на полке с МН, потому что пропорции головы и размер глаз у них совпали.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga0453, какие замечательные косы у Вашей Рапунцель)
Freja-v, очень симпатичные малышки
Ilonna8, принцесс явно очень довольны Очень деятельный разбор подарков)
Emily, не вижу фото(((
julsw, последние гибриды очень прикольные
Весна у нас что-то задержалась в этом году
by Umka K - Reki, on Flickr
Freja-v, очень симпатичные малышки
Ilonna8, принцесс явно очень довольны Очень деятельный разбор подарков)
Emily, не вижу фото(((
julsw, последние гибриды очень прикольные
Весна у нас что-то задержалась в этом году
by Umka K - Reki, on Flickr
Персонажи компании "Disney"
Ann_ писал(а):Источник цитаты Olga0453, волосы потрясающие у вашей Рапунцель,
Да, волосы шикарные.
На вашу Моану тоже заглядываюсь.
Спасибо за комплименты!!!
Умка писал(а):Источник цитаты Olga0453, какие замечательные косы у Вашей Рапунцель)
По моему, из всех Рапунцель у нее самые длинные волосы по отношению к телу.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, спасибо =) Они такие. даже вот персональную полку с диваном получили.
У вашей Золушки на лице прямо написано: "Март?! Весна? Где?!!".
Все тоже смотрю на эту мелочь. Очень нравятся.
Olga0453, какая фигура, однако!
У вашей Золушки на лице прямо написано: "Март?! Весна? Где?!!".
Все тоже смотрю на эту мелочь. Очень нравятся.
Olga0453, какая фигура, однако!
- lunnaya pesnia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Приехала ко мне Мегара и захотелось ей срочно кого-то в пару) Пока сделала из рыженького бмр парня) как сумела, так и сшила вобщем)) голова у нее, конечно, ощутимо побольше, чем у нее...
51001539840_25f6d040b5_c by Nadia Gutrina, on Flickr
51001539840_25f6d040b5_c by Nadia Gutrina, on Flickr
Какие милые!Freja-v писал(а):Переодела девчонок
[ Изображение ]
А не подскажите насчет скинтона, они одинаковые? ну, к примеру, если сравнивать с маттеловским "ностальжик" (Нэко)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько сейчас стоят эти малышки?
- SteshaEKB
- Постоянный житель форума
ilving, все зависит от продавца. Мне посчастливилось за 1500 обеих взять. А кто-то одну Мулан за 1800 выставляет
Ilonna8, Классно получилось, Аврора (не уверена, путаю принцес) восхитительно эмоциональна, "Шопинг после карантина", замечательные фото
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В прошлой жизни он был мини-диснейкой
- HenJane1916
- Новичок на форуме
В связи со скорым выходом нового фильма не мог не показать свою любимицу из коллекции 2012 года Disney Villains Designer Collection Круэллу), да ещё и в образе из фильма. Сварганил для неё платье, конечно далёкое от оригинала, но всё же вот).
-
- Кукольник-фанат
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Анна. Очень милая куколка.
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TMV, какие красивые тематические фото-подборки!
Asuna писал(а):Источник цитаты TMV, какие красивые тематические фото-подборки!
большое спасибо!