Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
Девочки красотки!!!
У меня тоже скоро такая появится....
Только у меня вопрос...
Беби герл и звезды подиума делали одинковых кукол? или просто один молд,но они разные?
У меня тоже скоро такая появится....
Только у меня вопрос...
Беби герл и звезды подиума делали одинковых кукол? или просто один молд,но они разные?
ancutka----ну как вам Инесса( моя Фимка) под ауфит заглядывали?? под топ особенно???
Подкрасы есть, при покупке были к этому готовы, но незначительные
Ой, как я понимаю тех, кто о приобретении второй звездочки подумывает Одной определенно маловато... Такой девушке или парень ее формата нужен, или подружка, потому что она особенная и в коллекции других кукол выглядит одиноко - что у нее, собственно говоря, на мордашке и отображается: как мейк ни рисуй, а всё улыбка печально-задумчивая О_о
branti писал(а):Ой, как я понимаю тех, кто о приобретении второй звездочки подумывает Одной определенно маловато... Такой девушке или парень ее формата нужен, или подружка, потому что она особенная и в коллекции других кукол выглядит одиноко - что у нее, собственно говоря, на мордашке и отображается: как мейк ни рисуй, а всё улыбка печально-задумчивая О_о
branti, меня мысль о покупке второй Звезды терзает полгода! Сегодня совместный поход в магазин с ancutka опять мыслишку эту навеял.
НЕт, всё же Сашку решила оставить единственной и неповторимой
Хотя от парня определённо БЫ не отказалась
ancutka -повезло!!!! я думаю им бы парни обитсу подошли -60 см но цена.... мда...может в скором времени им мальчиков выпустят : подождём..
вот честно, лучше не обитцу парня(хм, у них разве не только девочки сд???) а по такой цене уж лучше резинсоула) и то приятней) и проблем меньше)))
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот, кажется всех охватила звездомания)) и спасибо производителям столь прекрасных созданий, что цены на них довольно демократичные)) Всех новоприбывших поздравляю))
Добро пожаловать в мою новую темку она здесь Долго же я собиралась ее открыть))
Добро пожаловать в мою новую темку она здесь Долго же я собиралась ее открыть))
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, ну у вас ,Алена,как обычно ,обновочки клевые!!!
девочки, есть один сайт там беби герл за 700-800 рублей!
никому не надо?
там просто скидки)
я скоро заказывтаь буду
никому не надо?
там просто скидки)
я скоро заказывтаь буду
я бы для экспериментов с мейком наверное взяла но есть одна большая проблема-селить негде!в шкаф -рост не позволяет...места только стоячие остались и то не во всех углах
- esvidel
- Постоянный житель форума
Ksunya, Где?
На сайте карусели... ну и в магазине соответственно. Правда такой ассортимент только в Кемерово.....
- esvidel
- Постоянный житель форума
Посмотрела. Куколки соблазнительные, особенно темнокожие . Но наверно третью моя квартира не вместит
Черешенка!
спасибо вкусная)
спасибо вкусная)
ly30na, зато в Самаре погодка, гляжу, что надо! а мы всё утепляемся! +10 и дождь
скоро обновку покажем
скоро обновку покажем
ly30na писал(а):полежим, подождём ваши обновки..нас с Шоколадкой не балуют ими
зато в макияже отказа вам нет и СПА-салон у вас там знатный!
только что закончила кофточку. пока её не с чем надеть кроме кривобоких наших джинсов, но в планах что нибудь пошить, коль уж свободное время теперь появилось наконец то
классная кофта!!! я оч. люблю трикотажные вещи...и джинцы нечего смотрятся..
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Angelique Bonnet писал(а):Makri23, А на каком сайте Вы заказывали куколку?
Куколку я приобретала вот через эту группу: http://vk.com/dolls_on
Девчушка приехала недели за полторы
Ket29- ну как поладили с "новым жильцом"??? кстати-была в обуви?? я смотрела этих "мамзелек" в магазине у нас именно в кимоно- были обуты с блестящие сапожки.. .что удивило-обычно с\г.-босые в кимоно...а з\п-в сандалиях..
нет, обуви не было. Я ее из жалости купила на распродаже в мятой коробке. Ну и поскольку нам надо как-то сосуществовать малость подправила что меня особо раздражало.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ket29, какая девочка хорошенькаааая, поздравляю, вы молодец, что спасли такую лапушку, девочка нежная и ласковая сразу видно и что самое главное, думаю она у вас приживется и будет вас радовать)) они очень нежные создания) стоит только в ручки взять, как выпускать не хочется и волосики у нее очень гладкие, наверное как у Кристины ЗП?
это точно выпускать не хочется..из рук задумаеш 1 фото.. сделать ---не тут то было всё выливается в огромную фотоссесию