Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashion Dolls: Barbara, Kathay, Donna
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Re: Fashion Dolls: Barbara, Kathay, Donna
Вот эта куколка лицом тоже немного Донну напоминает. Может, голова по той же форме сделана.
son888, очень яркая и красивая куколка) я тоже люблю Кати!
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Подозреваю, что эта дева относится к Доннам. Личико похоже, только с короткой стрижкой. Стрижка родная, чем меня когда-то и подкупила. Продавалась в каком-то розовом форменном халате, не помню, толи медсестра, толи официантка, толи горничная в гостинице, толи продавщица... При ней в коробке не было ничего, только какая-то картинка с местом ее работы (точно не припомню, каким). Тело - пластмассовый дутик, не особо качественное, может быть, но... на удивление реалистичное. Удивительный телесный цвет, а шероховатость пластика удивительно передает "пористость" реальной человеческой кожи. Потому я ей тело и не меняю, жалко такое произведение искусства, пусть и получившееся у китайских мастеров нечаянно.
Есть еще фото в полный рост, для демонстрации туловища:
Есть еще фото в полный рост, для демонстрации туловища:
Niafera писал(а):Подозреваю, что эта дева относится к Доннам.
Очень красивая у вас девушка, с харизмой!
- Niafera
- Мир кукол зовет...
son888, спасибо!
И Маргоша - тоже какая-то отдаленная родственница Донны, по-моему.
И Маргоша - тоже какая-то отдаленная родственница Донны, по-моему.
Таких Барбар случайно купила в ларьке с сувенирами у нас на набережной, по коробкам видно что они давно уже продавались
одежда качественная красивая, туфельки зеленые
в коробках под катом
одежда качественная красивая, туфельки зеленые
в коробках под катом
Скрытый контент: показать
- Isgaard
- Постоянный житель форума
Катя живёт у меня уже очень давно)) С 2006-го года)) Это очень красивая, качественная куколка)) Продавалась в атласном пышном платье вишнёвого цвета и с ажурным зонтиком))
Моя мама как-то сказала, что наша Катя-копия Вивьен Ли))
Моя мама как-то сказала, что наша Катя-копия Вивьен Ли))
Isgaard, действительно, она у Вас потрясающая!
- Isgaard
olgab1983, спасибо!)) Нам с Катюшей очень приятно)) У моей подруги тоже жила Катя, только блондинка в таком же платье, как у меня, только зеленом) Подруга совершила огромную ошибку, расчесав кудряшки у своей Катюхи и в результате чего, та стала одуванчиком)
правда, хоть я свою куколку практически и не трогала, и зареклась ее причесывать, и не играла в нее, кудряшки у моей Кати тоже заватились. Даже как-то задумывалась о ее перепрошивке. Но все-таки решила оставить ее в первоначальном виде, как и было. Перепрошивка все-таки, как мне кажется, меняет не только внешность куклы, но и ее характер) Так что, пусть и дальше остается такой кудряшкой с доброй, даже слегка наивной, улыбкой))
правда, хоть я свою куколку практически и не трогала, и зареклась ее причесывать, и не играла в нее, кудряшки у моей Кати тоже заватились. Даже как-то задумывалась о ее перепрошивке. Но все-таки решила оставить ее в первоначальном виде, как и было. Перепрошивка все-таки, как мне кажется, меняет не только внешность куклы, но и ее характер) Так что, пусть и дальше остается такой кудряшкой с доброй, даже слегка наивной, улыбкой))
- NatashaNatalis
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет! Я тоже хочу показать свою Кати, которая долго лежала в коробке и ждала, когда я ее починю))
Последний раз редактировалось NatashaNatalis 08 июн 2017, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Isgaard
NatashaNatalis, NatashaNatalis, отлично получилось!)Вы молодец!) Очень рада за Вашу куколку и волосы у нее, как натуральные) А чем прошивали, если не секрет?)
- NatashaNatalis
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Isgaard, спасибо! Это канекалон. Был заплетен в косички, поэтому волосы волнистые.
- Isgaard
NatashaNatalis, классно!) Куколка как новая) Можно даже подумать, что это ее родные, фабричные волосы)
- NatashaNatalis
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Isgaard, спасибо огромное!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isgaard, у меня в детстве тоже такая была, недавно нашла её на чердаке, пларинирую купить тело и перепрошить