Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MERMAID - русалки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: куклы MERMAID - русалки
я тоже присоединюсь.. показывала её в ООАК теме... к несчастью нормальных фоток так и не сделала...
Когда её звали Джейд... В русалку она превратилась из-за отсутствия ступней
Каждая чешуйка пришита вручную...
Когда её звали Джейд... В русалку она превратилась из-за отсутствия ступней
Каждая чешуйка пришита вручную...
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как здорово получилось. Покажите покрупнее. Как такой хвост сделали?
- _Tiphona_Doll_
- Постоянный житель форума
А у меня вот такая малышка русалочка*)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
vkusnyahka писал(а):Как здорово получилось. Покажите покрупнее. Как такой хвост сделали?
Пока с фотками туго... Хвост = пара бутылок+дырокол+нитки+ткань
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
класные русалочки, мечтаю о них
Последний раз редактировалось Revolit 27 янв 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее фото просто убило!как живая
Спасибо,klubni4ka-konfetka ,это я свою русалочку на Японское море возила)))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы с прЫнцем
-
- Серьезно интересуюсь
Re: куклы MERMAID
Seasoul писал(а):По русалкам в целом и по русалкам-куклам в частности фанаю давно и бесповоротно Как вам такая куколка? Меня пленила...
[ Изображение ]
Seasoul, Ваша русалка - это чистая мечта! Воплощенная мечта о сказочном создании. Она прелестная.
У меня проживает розовая русалка-клон куклы Sindy:
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня симбовская русалочка долго скучала в комоде, а декабре откинула хвост.
Нет! Ничего страшного не произошло, просто она наконец вышла на землю и обзавелась платьем и... креслом (с посленовогодней распродажи):
Обратите внимание на ножки. Мне так нравятся её стопы!
Нет! Ничего страшного не произошло, просто она наконец вышла на землю и обзавелась платьем и... креслом (с посленовогодней распродажи):
Обратите внимание на ножки. Мне так нравятся её стопы!
У меня точно такая же русалочка есть,но хвост начал облазеть.Жалко конечно,пришлось тело менять ,но волосы у ней хорошие
- Alice-Malice
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: MERMAID - русалки
Однажды папа привез мне в подарок Кена и куколку-малышку, а вместе с ней два маттеловских каталога. И я потеряла покой - красавица русалка с золотым хвостом и звездами в волосах пленила мое средце. Прошло три года и мои родители,несмотрч на скромные зарплаты и огромную стоимость куклы относительно зарплаты, мне ее купили. Мне было девять, я бережно обращалась с куклой, но волосы были очень плохого качества и кукла, конечно, потеряла товарный вид. Теперь я снова мечтаю об эой русалке и МИдж с Терезой к ней за компанию=).
А еще вспоминаю шикарную Ариэль, которая была у девочки в группе в детском саду, да, от такой бы тоже не отказалась .
А еще вспоминаю шикарную Ариэль, которая была у девочки в группе в детском саду, да, от такой бы тоже не отказалась .
Одна из прекраснейших русалочек в моей коллекции
И обожаемая Ариэль)
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Какая интересная тема!!!!!!!!!!!!!!!!! И где я была раньше!!!!!!!!!!!!!!! Я обожаю русалочек и коллекционирую их!!!!!!!!!!!!!!! Вот моя коллекция
Русалки производства ГДР
Дельфин и русалка
Русалочка СССР
Вот такие обитательницы подводного царства
Русалочка КНР
Русалочка из Перу
Русалки производства ГДР
Дельфин и русалка
Русалочка СССР
Вот такие обитательницы подводного царства
Русалочка КНР
Русалочка из Перу
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, хвост у вас просто потрясающий получился. Не поделитесь мастер классом. Меня особенно плавник интересует. У меня есть пара русалок с потерянным плавником. Не знаю из чего сделать
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
julsw писал(а):sendell, хвост у вас просто потрясающий получился. Не поделитесь мастер классом. Меня особенно плавник интересует. У меня есть пара русалок с потерянным плавником. Не знаю из чего сделать
Спасибо:))) вроде давно постила, а хвост всё ещё всех покоряет... Может как-нить соберу мастер-класс, хотя по большому счёту там ничего сложного - пустая бутылка пластиковая из-под Спрайта, дырокол, ткань да нитка с иголкой Плавник - это прозрачный пластик, покрашенный прозрачной краской по стеклу, прожилки контуром проведены... ну как-то так
untik Интересная коллекция! Таких русалочек я ещ невидела!
untik, ух, ты!! Коллекция просто отпад! А можно покрупнее русалочку с белыми волосами(та, что с дельфином)? И можете ли вы мне подробнее про них рассказать? Какого года? Кто и где делал? А то на них никаких штампов и надписей нет..У меня есть такая, только красноволосая, когда-то давно подарена мне дядей, я тогда ещё совсем сопля была ничего уже не помню, а вот русалочка сохранилась! Это она у меня уже после реставрации, бедняга пережила нелёгкие времена! Да и вообще, хотелось бы вашу коллекцию более детально рассмотреть..у вас есть своя тема?
- Penkina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Эрида, у нее лицо куклы Шакиры))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех замечательные русалоньки ! У нас тоже проживает милая русалонька , которая обретает свой облик только на праздник Ивана Купала .
Фото из альбома В ночь на Ивана Купала (конкурсные роботы)
Приглашаю всех в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&start=180
Приглашаю всех в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&start=180
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вот она правильная темка для моего нового малыша с Молотка.
Надеюсь, столько красивых девочек и девушек не обидят маленького мальчика ))
Надеюсь, столько красивых девочек и девушек не обидят маленького мальчика ))
Не наигралась, клёвый!!! Грудь колесом! а жопка какая торчит!! ути-ути! ну как же можно такого малыша обидеть! никогда!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA,
спасибо за теплый прием!
спасибо за теплый прием!
Не наигралась, Да он же единственный Русал в этом женском русалочьем царстве! кто ж обидит такого хорошего?!