Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы по мотивам фильма Oz The Great and Powerful
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы по мотивам фильма Oz The Great and Powerful
Silverhorse, спасибо!! До Меги-Дыбенко завтра доехать, правда, не смогу, загляну в Детский мир в Мега-Парнас - надеюсь, ассортимент не слишком различается.
Петербург.
Вчера видела этих товарищей в "ДМ" на Ленинском ("Французский бульвар", это прямо у выхода из метро). Цены в районе полутора тысяч. Был Волшебник, девушки и Фарфорка.
Вчера видела этих товарищей в "ДМ" на Ленинском ("Французский бульвар", это прямо у выхода из метро). Цены в районе полутора тысяч. Был Волшебник, девушки и Фарфорка.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Приобрела сегодня Оза. Такой шикарный мущщина! Единственное - у моего голова болталась и опрокидывалась назад, пришлось укреплять. И жалко, что ноги не сгибаются. Порадовали шляпа, ботинки и саквояж, саквояж особенно - детальный и тяжёленький. Брюки и пальто - хорошего качества, а вот рубашка - буквально расползается. Фарфоровая девочка, которая была с ним в комплекте, попалась косая, пришлось перерисовать глазки. Впрочем, куколка очень миленькая, даже косоглазие её не особо портило. В общем, покупкой очень-очень довольна!
sonoko, у моего тоже голова болтается. Думала, это еще один брак, но, видимо, это просто особенность всех Озов
А есть у кого-нибудь девочки-колдуньи? Как у них с качеством?
А есть у кого-нибудь девочки-колдуньи? Как у них с качеством?
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, спасибо за информацию
Владельцы "фарфоровой" девочки, скажите, она по весу легкая или чувствуется приятная тяжесть?)
Владельцы "фарфоровой" девочки, скажите, она по весу легкая или чувствуется приятная тяжесть?)
Недавно на сайте Детского мира зацепил Оз. Из интереса посмотрел фильм, сегодня разглядывал кукол в ДМ фарфоровая девочка очень понравилась и вот теперь юзаю темку. Хотелось бы увидеть Оза обнаженным и интересует, возможно ли пересадить его голову шарнирному Кену? Собственно, то что голова у волшебника побольше меня не смущает. Наоборот люблю легкую головастость
MargoCh, легкая, но тяжесть присутствует)) я бы сказала как раз то, что нужно
Emily писал(а):А есть у кого-нибудь девочки-колдуньи? Как у них с качеством?
Только вчера держала в руках распакованную Эванору. Расстроила прошивка (есть лысины). Если кукла не планируется как игровая, может, с волосами и не такая беда, но если попробуете хотя бы расчесать - будут проблемы. Прическа закреплена чем-то вроде клея, его можно сутками вычесывать. Украшение к волосам тоже приклеено.
Меня не очень смущает рисованный купальник, но кому-то это портит весь праздник. Руки шарнирные - это плюс, зато ноги не гнутся вообще, но при этом они пластиковые. Зачем такое - не понимаю.
Если бы не проблема с волосами, качество в целом, на мой взгляд, очень приличное. Аутфит прекрасный, сшито все аккуратно, но без клея можно было бы обойтись.
В общем, я безоговорочно только за "фарфорочку", перед ней не устояла и не жалею (даже при том, что фильм не смотрела и не планирую).
Но над Эванорой думаю. Очень харизматичная дама, несмотря на недостатки.
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Теперь и у меня живет "Китайчонка"! Я вчера не смогла пройти мимо)))
купила в ДМ на Домодедовской
остальные куклы тоже были, но у них мне показались головы слишком большими, так и не решилась кого-то из них выбрать
Когда увидела что в нашей городской темке сказали, что куколки по фильму появились в ДМ, я очень обрадовалась, фильм я тогда не смотрела, просто привлёк кукольный мужчина (ведь 1/6 так мало симпатичных мужчин). Сходила в ДМ посмотрела кукол (которые 1/6) как-то засомневалась, все конечно мило, но почему голова столь большая, желание покупки заколыхалось, может мне кажется, приложила рядом стоящих фешенок, реально размер головы не про меня, расстроилась. Подумала, ладно если фильм мне понравится, возьму Оза. Сходила в кино (кинозал в этом же ТЦ находится), опять расстроилась, за сценарий надо просто бить по лицу. (Простите) Решила дать последний шанс, снова пошла в ДМ, вертела и так и этак, не могу, голова огромна и всё тут, если у Оза ещё как то менее заметно, то у девушек просто караул. А вот как выполнена фарфоровая куколка мне понравилось, очень да же неплохой вариант игрушки по фильму, очень бережно, я считаю, перенесена внешняя оболочка куколки в реальный мир. Но это небесное создание мне было не к чему.
А сейчас я оказывается узнаю, что у них не шарнирные колени и молдованные купальники. Простите меня поклонники за резкость! Но я рада что не купила ни одну куклу из этой линейки.
В общем это походу просто дополнительно решили нагрести денег с горячего продукта. (да и продукт-то, я вам скажу, выехал только из-за обёртки и громкого имени)
И ещё, хочу поблагодарить за фото и за информацию
А сейчас я оказывается узнаю, что у них не шарнирные колени и молдованные купальники. Простите меня поклонники за резкость! Но я рада что не купила ни одну куклу из этой линейки.
В общем это походу просто дополнительно решили нагрести денег с горячего продукта. (да и продукт-то, я вам скажу, выехал только из-за обёртки и громкого имени)
И ещё, хочу поблагодарить за фото и за информацию
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А у фарфорки ноги ведь шарнирные? Я вроде видела фотки с согнутыми коленками, но вот засомневалась...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sendell, загляните на вторую страницу этой темы.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот решилась сходить в IMAX на "Оз". Надеюсь, посмотреть фильм. И после этого возможно поселю у себя Фарфоровую девочку, думаю, они и в Одессе скоро появятся. У неё такие глаза... Вообще безумно хочется в живую увидеть кукол. По белому завидую тем, кто их уже видел.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фарфоровая девочка умеет шарниры в локтях, запястьях, коленях и ступнях.
Да, не по канону, но это совсем не значит, что фильм плохой. Лично мне он понравился. Я смотрела в 3D. Красиво нарисован и актеры хорошие.
Да, не по канону, но это совсем не значит, что фильм плохой. Лично мне он понравился. Я смотрела в 3D. Красиво нарисован и актеры хорошие.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
sonoko, спасибо, изучила
Люди, подскажите. Вот в интернет-магазине Детского мира фарфора стоит 1750 руб, а в розничных магазинах разве дороже? Интересует Москва. А то они пугают, что цены в магазинах могут отличаться. А эта фарфор очка что-то так понравилась...
Люди, подскажите. Вот в интернет-магазине Детского мира фарфора стоит 1750 руб, а в розничных магазинах разве дороже? Интересует Москва. А то они пугают, что цены в магазинах могут отличаться. А эта фарфор очка что-то так понравилась...
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sendell, я вчера в ДМ купила за 1899р
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Несколько неожиданно для меня самой как-то так получилось :
(на качество фото и булавки просьба не обращать внимания - работа пока в процессе)
Муж смеётся: "Покупала мальчика в компанию девочкам, а потом взяла и сделала кардиналом! Теперь что есть мальчик, что его нет!"
(на качество фото и булавки просьба не обращать внимания - работа пока в процессе)
Муж смеётся: "Покупала мальчика в компанию девочкам, а потом взяла и сделала кардиналом! Теперь что есть мальчик, что его нет!"
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sonoko, у Вас очень красивый кардинал получился!!! А я, посмотрев экранизацию, мечтаю о Теодоре!
Последний раз редактировалось nastja8508 20 мар 2013, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, какой замечательный образ получился. Желаю Вам его завершить. Мужчина в роли кардинала тоже несказанно хорош.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nastja8508 , znix, Ninn, спасибо! Буду продолжать доделывать аутфит и добавлять детали.
Честно говоря, до сих пор не могу прийти в себя от того, как неожиданно у меня этот кардинал образовался. Ничего такого с ним делать не планировала, пока не достала парня из коробки. А там - понесло...
Честно говоря, до сих пор не могу прийти в себя от того, как неожиданно у меня этот кардинал образовался. Ничего такого с ним делать не планировала, пока не достала парня из коробки. А там - понесло...
Ajany,Curry ,поздравляю с новенькими.Очень красивые фотографии у вас получились!!!!
znix, Мне фильм понравился. Пусть сюжет не особо сильный, но это все-таки детский фильм. Зато картинка точно не разочарует!!
Сегодня все куклы в ДМ. Разочаровали... А Оз уже едет.... мне они показались для такой цены слишком примитивными и топорными. Разочаровашка (((
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, хороший образ. Я к священникам неравнодушна, поэтому для меня это
Чем больше смотрю на фарфоровую девочку, тем больше хочу. Но размер всё смущает и смущает
Чем больше смотрю на фарфоровую девочку, тем больше хочу. Но размер всё смущает и смущает
MargoCh писал(а):Чем больше смотрю на фарфоровую девочку, тем больше хочу. Но размер всё смущает и смущает
Вот прямо ППКС! После фильма я и вовсе в неё влюбилась. Хочу укладывать её спать каждый вечер)) Правда, у меня уже есть кого и обидятся... Да и места нет, некоторые тоннеры уже давно вынужденно живут в коробке, а кто-то у мамы в комнате, и она грозится выселить их в коробку.
Но только что разговаривала со знакомой, которая работает в Детском Мире. У неё аналогичная дилемма (хотя места в доме не жалко) с той лишь разницей, что фильм она не смотрела... Но вот была бы эта девочка хоть 12 дюймов, так я даже не думала бы, сразу взяла.
(а на флаере её изобразили размером меньше, чем остальных...)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MargoCh, спасибо!
Да-да-да, полностью согласна! Ну что стоило сделать её немного поменьше! В общем, и хочется, и колется...
Да-да-да, полностью согласна! Ну что стоило сделать её немного поменьше! В общем, и хочется, и колется...
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, посмотрела я фильм и теперь тоже хочу фарфоровую девочку Она такая харизматичная и что-то есть в её характере близкое мне. Но я ещё не видела её в живую. Ещё мне обезьяна понравилась, не знаю, как её называют в русской версии, но она такая милашка, эту парочку я бы у себя поселила.
Относительно сходства, мне кажется, что у Disney похожи на прототип: Оз, Глинда, Теодора.
У Tollytoys: Фарфорочка, Эванора.
А ещё мне безумно жаль Теодору, реально, в этом фильме она больше всех заслуживает сочувствия.
Относительно сходства, мне кажется, что у Disney похожи на прототип: Оз, Глинда, Теодора.
У Tollytoys: Фарфорочка, Эванора.
А ещё мне безумно жаль Теодору, реально, в этом фильме она больше всех заслуживает сочувствия.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Скоро тут соберётся общество "хочу фарфору, но меньшего роста"
Но ИМХО она меньшего размера утратит часть своего обаяния
Но ИМХО она меньшего размера утратит часть своего обаяния
А мне кажется, лишняя пара дюймов погоду ей не сделает. Ну хоть дюйм! ))
Всё же она довольно крупная девочка. Живьём пока не видела даже, но представляю, что она должна быть достаточно крупной в объёмах, не хрупкой и тонкой... Она такой трогательный ребёнок, пусть и с характером. Очень хочется такую у себя пригреть.
У диснейсторовских кукол тела должны быть априори лучше. Без купальников этих, да и шарниров больше. Вообще, насколько знаю, их продукция всегда на 5+. В своё время у меня были феи. Хотя кукол от Tollytots тоже пока в руках не держала, только предпологаю. Всегда, кстати, хотела пощупать со всех сторон новые шарнирные тела, но пока не доводилось (однако, скоро мне принесут Мериду на похвастаться).
Обезьяну называют Финли, как и в оригинале))
Всё же она довольно крупная девочка. Живьём пока не видела даже, но представляю, что она должна быть достаточно крупной в объёмах, не хрупкой и тонкой... Она такой трогательный ребёнок, пусть и с характером. Очень хочется такую у себя пригреть.
У диснейсторовских кукол тела должны быть априори лучше. Без купальников этих, да и шарниров больше. Вообще, насколько знаю, их продукция всегда на 5+. В своё время у меня были феи. Хотя кукол от Tollytots тоже пока в руках не держала, только предпологаю. Всегда, кстати, хотела пощупать со всех сторон новые шарнирные тела, но пока не доводилось (однако, скоро мне принесут Мериду на похвастаться).
Обезьяну называют Финли, как и в оригинале))