Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelia. Знаете таких?
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Lelia. Знаете таких?
kukolnik а ваша куколка ничем не пахнет?у меня просто вот сидит такая не могу понять, то ли ароматизированная, то ли просто вредная:(причем пахнет головка и руки! ничего не понимаю...выкидывать?или пускай живет?
antigona писал(а):kukolnik а ваша куколка ничем не пахнет?у меня просто вот сидит такая не могу понять, то ли ароматизированная, то ли просто вредная:(причем пахнет головка и руки! ничего не понимаю...выкидывать?или пускай живет?
Привет Нет, не выкидывать!!!Куколка по задумке должна пахнуть жасмином, даже на коробке об этом написано!
Думаю что яда там никакого нет, т.к. выполнена она из довольно неплохих на мой взгляд материалов, да и пазнет она не так сильно.. запах чувствуется только при близком контакте
Я еще хотел у Вас спросить на счет куколок от Такары... но об этом в ЛС
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona , говорят, что можно подержать на балконе, тогда выветрится запах. А вообще я всех, кому отсылала, предупреждала, что они пахнут
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну тогда я выдыхаю!:)не будем Лелю выкидывать!пусчай на полке пахнет!:)тем более что паолка у меня тоже по началу воняла будь здоров!но через 2 года так не пахнет, только носом если в нее нырнуть!:)
- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня осенью тоже такая Леля с сестренкой поселилась, запах так сказать не проходит, даже после мытья)))
Все никак не сфотаю, очень миленькие они обе). В выходные пофотаю.
Все никак не сфотаю, очень миленькие они обе). В выходные пофотаю.
Они самые
- Варя
- Контактная информация:
Сфотографировала на выходных свою Лелю и ее сестру:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "новый дом" »»
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "новый дом" »»
Варя А она прям вместе с малышкой и продавалась?
Я охочусь за такой Лелей, но пока безуспешно
Я охочусь за такой Лелей, но пока безуспешно
- Варя
- Контактная информация:
kukolnik здравствуйте! Да продавалась вместе с малышкой и ванной, набором)
Купила в Хабаровске на китайском рынке, китайцы просили за них 800 р, но скинули до 600 р.
Купила в Хабаровске на китайском рынке, китайцы просили за них 800 р, но скинули до 600 р.
Привет. Сегодня в магазине ВПЕРВЫЕ в нашем городе увидела куколок Lelia. Очень понравились мордочки. Были куколки в наборе с мебелью, взяла только кукляшку. Цена 190. Сразу же кинулась на форуме темку о них искать. Оказывается их несколько видов. Про свою могу сказать: прошивка волос редкая, но волос довольно много.На талии грубые царапины непонятного происхождения
Ну и запах... Нет, это не жасминовый чай, и не мыло. Пахнет она китайскими благовониями (надеюсь - выветрим как нибудь?)
Тело скопировано у Лики (как было тут выше сказано) а с кого скопирована мордочка? Подскажите пожалуйста (может я чего пропустила? )
Ну и запах... Нет, это не жасминовый чай, и не мыло. Пахнет она китайскими благовониями (надеюсь - выветрим как нибудь?)
Тело скопировано у Лики (как было тут выше сказано) а с кого скопирована мордочка? Подскажите пожалуйста (может я чего пропустила? )
Да, куколок действительно несколько видов Тело, как у Лики А вот мордашку.. я честно сам не знаю.. но она очень даже симпатичная Запах.. не знаю.. у моей запах почти прошел.. только от головы немного попахивает... может стоит помыть? Царапина на талии меня тоже не порадовала.. но мне почему-то кажется... что их упаковывает какая-то машина.. и скорей всего чем-то проезжает по этому месту... т.к. это проблема всех кукол...
Куклехи интересные Мне нравится... ока у меня живет одна..
Куклехи интересные Мне нравится... ока у меня живет одна..
kukolnik спасибо за ответ. А вот и моя Лёлька
голову не мыли. Распустила "хвост" - но волосы не лежали, пришлось кипяточком распрямить..
вот сидим, подсыхаем
и переоделись (качество аутфита-не выдерживает никакой критики )
СКАЖИТЕ пожалуйста, а наборы с мебелью кто нибудь покупал? коробки "глухие", ничо не видно. А на коробках очень симпатичные картинки, но хотелось бы фотки поглядеть "живые" домашние??
голову не мыли. Распустила "хвост" - но волосы не лежали, пришлось кипяточком распрямить..
вот сидим, подсыхаем
и переоделись (качество аутфита-не выдерживает никакой критики )
СКАЖИТЕ пожалуйста, а наборы с мебелью кто нибудь покупал? коробки "глухие", ничо не видно. А на коробках очень симпатичные картинки, но хотелось бы фотки поглядеть "живые" домашние??
FIMKA,я видела коробочки лёлек с мебелью: мебель няшная!
Лёлек можно найти в Бегемотике! У нас есть лёльки и простые и с мебелью но пока ничего не купила
Лёлек можно найти в Бегемотике! У нас есть лёльки и простые и с мебелью но пока ничего не купила
Alexa спасибо, я как раз в Бегемоте их и нашла
- Ecureuil
А вы не знаете, есть ли Лельки в Самаре? Сети "Бегемот", насколько я знаю, там нет. Стоит искать в мелких магазинах? Очень уж мне приглянулись куколки..)
-
- Мир кукол зовет...
Ecureuil писал(а):А вы не знаете, есть ли Лельки в Самаре? Сети "Бегемот", насколько я знаю, там нет. Стоит искать в мелких магазинах? Очень уж мне приглянулись куколки..)
А я тоже из Самары! Где увидите таких, шепните мне!
- Ecureuil
MalaFantasy, договорились:)
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня видела в магазине целую кучу Лёлек в наборах. Есть Лёля в ванной, в спальне, в гостиной, с гардеробом. Цены -- смешные: от около 400 до максимум ок. 700 рублей.
Koteiko писал(а):Сегодня видела в магазине целую кучу Лёлек в наборах. Есть Лёля в ванной, в спальне, в гостиной, с гардеробом. Цены -- смешные: от около 400 до максимум ок. 700 рублей.
Кстати, я присмотрелась - обувь у "наборных" Лелий гораздо лучше, чем у "единичных"!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой...ребятки...только что отписалась в темке про китайских пластмассок. Не разглядела, что вот она темка для этих куколок.
Вот моя новенькая.
Правда, качество тела не нравится. А личико миленькое. И одежда коряво пошита.
Если покупать Лелю с набором мебели, то там качество одежды и обуви значительно лучше.
А Ваша девочка просто прелесть!
Кстати, у меня такая же в такой же одежде - юбка нормальная, курточка - так сяк)))
Наверное, раз на раз не приходится...
А Ваша девочка просто прелесть!
Кстати, у меня такая же в такой же одежде - юбка нормальная, курточка - так сяк)))
Наверное, раз на раз не приходится...
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одежда, которая на куколке то еще ничего.
А в моем случае с куколкой в наборе еще были заколочки на головку и два платья.
Вот они пошиты ужасно. Белое еще более или менее, а красное плохо.
Швы кривые, сидит на куколке коряво. Да еще и нитки торчат.
А с набором мебели у нас в городе в продаже не встречала.
Но девочка хорошенькая. И я все равно ее уже успела полюбить. Сошьем ей другие наряды.
А в моем случае с куколкой в наборе еще были заколочки на головку и два платья.
Вот они пошиты ужасно. Белое еще более или менее, а красное плохо.
Швы кривые, сидит на куколке коряво. Да еще и нитки торчат.
А с набором мебели у нас в городе в продаже не встречала.
Но девочка хорошенькая. И я все равно ее уже успела полюбить. Сошьем ей другие наряды.
Так, граждане, кому нужна Лелька в Москве? Видел сегодня двух в Библиосфере на пролетарке (марксистская 9), нижний этаж.
Первая - в наборе с "комнатой", почти две тысячи, одета как крайняя правая из трех в посте Fedya - то есть слегка похоже на Алису: голубая юбка, белая кофточка, гольфы, ботиночки и сама блондинка. Вторая - в наборе со шкафчиком и одежкой, почти тысяча рублей, одета в мерзковатое цветочное платье. Фото, извините, с телефона.
Честно говоря, рад, что они там нашлись - мне сразу стало ясно, что к моим шарниркам Лелька впишется с трудом. Ну разве что попадется по дешевке одна и без мебели, тогда еще подумаю, так что если кто увидит в продаже одну и без мебели, признавайтесь :7
Форум зло - вроде смотришь на здешние фото и так хочется себе такую девочку, а потом смотришь вживую и уже и не хочется. Так и мечешься.
Первая - в наборе с "комнатой", почти две тысячи, одета как крайняя правая из трех в посте Fedya - то есть слегка похоже на Алису: голубая юбка, белая кофточка, гольфы, ботиночки и сама блондинка. Вторая - в наборе со шкафчиком и одежкой, почти тысяча рублей, одета в мерзковатое цветочное платье. Фото, извините, с телефона.
Честно говоря, рад, что они там нашлись - мне сразу стало ясно, что к моим шарниркам Лелька впишется с трудом. Ну разве что попадется по дешевке одна и без мебели, тогда еще подумаю, так что если кто увидит в продаже одну и без мебели, признавайтесь :7
Форум зло - вроде смотришь на здешние фото и так хочется себе такую девочку, а потом смотришь вживую и уже и не хочется. Так и мечешься.
Lgerd писал(а): - мне сразу стало ясно, что к моим шарниркам Лелька впишется с трудом.
Вот и в мою шарнирную компанию не вписалась девочка, (хотя мордочки Лёлек мне очень нравятся) свою рыжульку я подарила подружке, а она блондинку себе купила..Там им веселее будет!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что мешает посадить на обицу?
нет у меня обитсу. Никого никогда не пересаживала, не перерисовывала и не перепрошивала.
Не умею
Не умею
В том и сложность - вроде на мордашку милые, но вживую что-то не то. Мне показались косоватыми. А в принципе, если мордашка нравится, не проблема такую пересадить на обицу 23 и пусть живет. Но к моим все равно не к месту будет, боюсь - головастая она. Я торжественно зарекся головастых покупать.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда в чем проблема - купите, да пересадите. И лучше на 27 нормал, на остальных шея не подойдет, тонковата.