Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
На Али таких продают в количестве, цены от 700 р примерно.
Lakshmi_RO- а жестовых рук не было?
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, неа. Там они не меняются. Тело как у шарнирных "кенов".
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Появились у меня Карлос и Бен (Наследники...фото таких показывала julsw на 293 с.)
Куклы очень приличного качества...шарниры крепкие...тела приятные на ощупь, красивый светлый скинтон...у Карлоса чуть более бежевый, у Бена розоватый...
Из недостатков - короткие шеи...но в целом это кукол не портит...
У Карлоса хорошая одежда (только пришлось убрать торчащие нитки...) а у Бена приличные только брюки...верх сразу отправился в мусор...даже не стала тратить время на приведение в порядок...
Куклы очень приличного качества...шарниры крепкие...тела приятные на ощупь, красивый светлый скинтон...у Карлоса чуть более бежевый, у Бена розоватый...
Из недостатков - короткие шеи...но в целом это кукол не портит...
У Карлоса хорошая одежда (только пришлось убрать торчащие нитки...) а у Бена приличные только брюки...верх сразу отправился в мусор...даже не стала тратить время на приведение в порядок...
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, SveetLand, Den-Mari, спасибо, мне этот пупс в парике еще больше теперь нравится!
Trulka, в образе мальчика этой кукле гораздо лучше. Костюм класс!
Plusovka, интересная очень девица. Действительно на гейшу похожа.
julsw, а у вашей девушки нет ли случайно на затылке иероглифов или надписи "Sikaly Xin Lian Sheng Toys" Сдается мне, что она сестрица некоторых знакомых мне кукол, в том числе Миланы.
Экшены такие брутальные, прям секси
Trulka, в образе мальчика этой кукле гораздо лучше. Костюм класс!
Plusovka, интересная очень девица. Действительно на гейшу похожа.
julsw, а у вашей девушки нет ли случайно на затылке иероглифов или надписи "Sikaly Xin Lian Sheng Toys" Сдается мне, что она сестрица некоторых знакомых мне кукол, в том числе Миланы.
Экшены такие брутальные, прям секси
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Выловила эту крошку! Она такая маленькая, вот пока не пощупаешь вживую, размер "25 см" непонятен. Держу ее на фото в руке, чтобы вы понимали, какая она небольшая.
Туловище и ноги пластик, руки и голова винил. Туфельки мягкий пластик (?).
Минусы: прошивка под хвостики и голова твердая для допрошивки, косоглазие в наличии, ресницы в разные стороны, костюм пошит так себе.
Плюсы: волосы для китайчонка довольно мягкие и нежирные, красивый натуральный цвет глаз, проработанные детальки (пальцы ног умилили), есть обувь (а с ней всегда напряженка). Запахов нет. Ну и милашка она, конечно; есть в кого
Скрытый контент: показать
Туловище и ноги пластик, руки и голова винил. Туфельки мягкий пластик (?).
Минусы: прошивка под хвостики и голова твердая для допрошивки, косоглазие в наличии, ресницы в разные стороны, костюм пошит так себе.
Плюсы: волосы для китайчонка довольно мягкие и нежирные, красивый натуральный цвет глаз, проработанные детальки (пальцы ног умилили), есть обувь (а с ней всегда напряженка). Запахов нет. Ну и милашка она, конечно; есть в кого
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А еще хочу показать пару пупсиков, один из которых (справа) очень похож на маттеловского роузбадика, тело скопировано полностью, но в отличие от оригинала, конечности полнотелая резина. Голова мягкая, прошивка по всей голове, клейм нет.
Сравнение с mattel под спойлером:
Толстушка слева легкий дутыш, платье несъемное, руки-ноги болтаются.
Сравнение с mattel под спойлером:
Толстушка слева легкий дутыш, платье несъемное, руки-ноги болтаются.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Libera, хорошенькая малышка
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Libera, это у вас отечественная Настенька.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Libera, хороший аналог Паолки. Тоже не них смотрела, но покупать все же не стала - не мой формат. А что б просто сидела... И так таких хватает.
по кач. такие малышки не плохие( наличие волос не в счет) у нас такие были в магазе миленькие..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, Платье шикарное! В таком дамам подобает в каретах кататься)))с кавалерами
Trulka, спасибо . Да, карету мне очень хочется, а лучше сани с коврами и пару оленей.
http://ru.aliexpress.com/item/12-Moveab ... b425be9c0a зачем этот концлагерь продавать?Даже задаром?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, Вообще это куколки для свадебных и разных других тортов.Там в описании товара это есть).Тонкие ноги удобно втыкать в тортик,а куколку украшают кремом вот так:
есть ещё вот такие
Наберите в поисковике "торт-кукла" -очень много красоты найдёте)))
есть ещё вот такие
Наберите в поисковике "торт-кукла" -очень много красоты найдёте)))
IaO, а может, кому-то головушка очень понравится и пересадят на достойное тельце:)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, Там можно и одну голову купить, обойдется дешевле.
Trulka ,как-то жутковато-кукла-торт.Понимаю,когда юбка из конфет,вынул потом нормальную куклу и всё.А тут Жестоко с куколкой
так вот оказывается зачем такие жуткие ноги-палки а в магазе их детям втюхивают.. и родителям.
Попалась мне на блошке еще одна Барбара, с нежно-голубыми волосами.
http://s019.radikal.ru/i621/1609/cd/f824a594fb0d.jpg
А эта живет у меня уже несколько месяцев. Роспись лица чуть отличается.
http://s019.radikal.ru/i621/1609/cd/f824a594fb0d.jpg
А эта живет у меня уже несколько месяцев. Роспись лица чуть отличается.
Последний раз редактировалось Лариса2 20 сен 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - больше 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - больше 700 пикселей
Daelina, Класс!Она замечательная Жаль, на нашей блошке таких чудес не попадается
Xania, да на нашей тоже вот второй раз только) Радует, что цены совсем смешные, их продают как страшных китаечек) Первую покупала за 1р, вторую за 1.5р (российскими 33 и 49 соответственно).
Daelina,
Daelina, такая милая, пухлощекая:)
никогда таких в живую не встречала)
никогда таких в живую не встречала)
Daelina ,тоже раньше не видела,хорошая куколка
Вот такая девочка, без каких-либо опознавательных знаков на голове и теле, попала сегодня ко мне с блошки:
Высота примерно 45см, тело дубовое из очень плотного пластика, волосы на удивление мягкие и прошивка весьма приличная:
может быть нам вообще не сюда, не знаю)Но если вдруг мы не по теме, то удалимся без разговоров)))
Высота примерно 45см, тело дубовое из очень плотного пластика, волосы на удивление мягкие и прошивка весьма приличная:
может быть нам вообще не сюда, не знаю)Но если вдруг мы не по теме, то удалимся без разговоров)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Xania, какая интересна кукла...
Kuklomanija, да, интересная, но меня жутко смущало это, на мой взгляд, детское лицо на конкретно взрослом теле с вполне себе рельефным бюстом Так что она в ожидании нового лица пока что)))...ну и новой одежды, разумеется, а то бюстгальтер в блестках, розовый жакет с мехом и укороченные джинсы, мягко говоря, наводят на мысль о соответствующей профессии девушки))