Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Ilonna8,
спасибо!!!
Девочки в цветах прелестны!
особенно Аврора в розовых! об Авроре я тоже мечтала...
шкода Ванилька
DSCN4762 by Olga Zarevna, on Flickr
и Изабелла
3 by Olga Zarevna, on Flickr
спасибо!!!
Девочки в цветах прелестны!
особенно Аврора в розовых! об Авроре я тоже мечтала...
шкода Ванилька
DSCN4762 by Olga Zarevna, on Flickr
и Изабелла
3 by Olga Zarevna, on Flickr
-
- Мир кукол зовет...
А по новому фильму Алладин, получается, никаких портретных кукол не будет? Только мультяшно-игровые?
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Один из моих подарочков, самый шустрый оказался, не успела распаковать , как Дурашка побежала на улицу.
IMG_20190604_135135 copy by Валенсия Небесная, on Flickr
IMG_20190604_135135 copy by Валенсия Небесная, on Flickr
Всем салют. А у меня вчера, наконец, появилась маттеловская Бо Пип. Очень её хотела, прямо мониторила магазины на предмет поступлений и взяла при первой возможности (я большой фанат Истории Игрушек начиная со второй части, это уже не лечится). Не видела её здесь, посему покажу. Также не поняла, здесь её постить, или в Маттел своя темка есть. Вроде, когда-то давно была. Припоминаю даже, постила туда в 2010 старые выпуски по Истории Игрушек, Бо Пип образца 2000. Но сейчас прошерстила весь путеводитель - не нашла.
Пока только так. Хочу пофоткать лучше, на прогулку вывести, как время и погода будут. Могу сделать обзор, рассказать о ней лучше, если кому интересно. Ноги по функционалу как у Барби МТМ, верх попроще. С ней набор всякой всячины.
(по клику можно посмотреть большое фото, оно реально большое получается - почему-то адекватные размеры задать через BB код у меня тут не выходит)
Пока только так. Хочу пофоткать лучше, на прогулку вывести, как время и погода будут. Могу сделать обзор, рассказать о ней лучше, если кому интересно. Ноги по функционалу как у Барби МТМ, верх попроще. С ней набор всякой всячины.
(по клику можно посмотреть большое фото, оно реально большое получается - почему-то адекватные размеры задать через BB код у меня тут не выходит)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, поздравляю с приездом такой милашки! Обзор было бы очень интересно посмотреть.
Вот тема для кукол Диснея в разделе Маттел http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=4771
Вот тема для кукол Диснея в разделе Маттел http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=4771
Milagross, спасибо! Че-то не нашла сама, хотя искала, и точно помню, что была (поиск по форуму и разделу тоже ничего не дал)
Я, наверно, туда её продублирую. Кому интересно - пусть заходят. Будет время - поснимаю, конечно, нормально.
Я, наверно, туда её продублирую. Кому интересно - пусть заходят. Будет время - поснимаю, конечно, нормально.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
nastony писал(а):Источник цитаты А Мулан пижамная живет на теле с али пропорции мне нравятся очень.Хотя лицо серее тела.
https://pp.userapi.com/c856020/v8560209 ... UJljZ8.jpg
Но скоро приедут еще мини-принцессы,и хочу тело с али примерить кому-то из новеньких.
А можно ссылку на тело?
Ilonna8, после ваших фото иначе посмотрела на Жасмин из этого сета! И платье очень нравится!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Дисней планирует выпуск еще и таких Аладдина и Жасмин:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жасмин интересная на этом фото, но не факт, что будет интересная в реальности
-
- Мир кукол зовет...
HelenBlack, ура! Спасибо за промки! Интересные лица, уже хочу обоих ^___^ Алладин опять не похож, но прикольный) Может довыпустят и остальных, раз пошла такая пьянка
-
- Dolls, dolls, dolls
marsya писал(а):HelenBlack, ура! Спасибо за промки! Интересные лица, уже хочу обоих ^___^ Алладин опять не похож, но прикольный) Может довыпустят и остальных, раз пошла такая пьянка
Не будет в реальности таких кукол вообще - это просто арт одного из коллекционеров, который пытался представить как будут выглядеть куклы по фильму. Собственно, он так и написал у себя в инстаграме: ''I did an edition of the dolls just to be imagining for now as they will be released only near the release of the movie in May 2019.''
-
- Мир кукол зовет...
Pirazin, жаль( Лучше б они этого коллекционера на работу взяли, у него концепты кукол годнее, чем у диснея
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, это просто ВАУ! Такое красивое платье в таком крохотном размере *ловит челюсть с пола*
by Umka K - Reki, on Flickr
by Umka K - Reki, on Flickr
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
И моя Рапуша хочет показаться. Фото из отпуска.
IMG_20190613_104536 copy by Валенсия Небесная, on Flickr
IMG_20190613_095045 copy by Валенсия Небесная, on Flickr
IMG_20190613_104536 copy by Валенсия Небесная, on Flickr
IMG_20190613_095045 copy by Валенсия Небесная, on Flickr
Больше увлекаюсь Барби, но в последнем отпуске довелось побывать в фирменном магазине Диснейстора.
Не удержалась и купила несколько куколок - диснеевских принцесс. Глаза конечно разбежались, визуально очень понравилось качество одежды, волос и макияжа.
Пока не распаковала
Disney Princess by Melite, on Flickr
Там были коллекционные Жасмин, в одиночку и с Алладином, последние портретные куклы. Да и вообще тема Алладина была главной. много одежды, игрушек и вещей по этому мульту.
Коробки с коллекционными куклами просто огромадные! Особенно набор Жасмин с Алладином впечатлил размером При всем желании, с собой бы наверное не смогла увезти.
Не удержалась и купила несколько куколок - диснеевских принцесс. Глаза конечно разбежались, визуально очень понравилось качество одежды, волос и макияжа.
Пока не распаковала
Disney Princess by Melite, on Flickr
Там были коллекционные Жасмин, в одиночку и с Алладином, последние портретные куклы. Да и вообще тема Алладина была главной. много одежды, игрушек и вещей по этому мульту.
Коробки с коллекционными куклами просто огромадные! Особенно набор Жасмин с Алладином впечатлил размером При всем желании, с собой бы наверное не смогла увезти.
Melite, поздравляю! уйти из фирменного магазина Дисней без покупки было б кощунством, так что все правильно сделали!
а фотки там не делали? я б посмотрела)
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Я была в Барселоне в диснеевском магазине, тоже прикупила три заветные коробочки и сделала фотки в магазине.
Мой улов из Диснейсторе (кроме двух слева) -
IMG_20190615_073208 by Валенсия Небесная, on Flickr
и несколько фото из магазина, качество, правда, не очень -
Больше всего понравились фигурки шарнирные, купила Ститча и Моанку, при таком размере около 10см, у них шарнирчики в шее, плечах, локтях, кистях, бедрах, коленях и стопах. Очень классные ! Цена 10 евро.
Мой улов из Диснейсторе (кроме двух слева) -
IMG_20190615_073208 by Валенсия Небесная, on Flickr
и несколько фото из магазина, качество, правда, не очень -
Больше всего понравились фигурки шарнирные, купила Ститча и Моанку, при таком размере около 10см, у них шарнирчики в шее, плечах, локтях, кистях, бедрах, коленях и стопах. Очень классные ! Цена 10 евро.
UTTA писал(а):Источник цитаты Melite, поздравляю! уйти из фирменного магазина Дисней без покупки было б кощунством, так что все правильно сделали!
Спасибо! От магазина куча эмоций, уходить не хотелось.
Фоток к сожалению не сделала, но сняла небольшой ролик из магазина на память. Если интересно: https://www.youtube.com/watch?v=EFIPSZ9_ElU&t=12s Только снимала в основном одних принцесс, а это далеко не все, что там было из игрушек.
Antonovka , Мерида прикольная, тоже смотрела на ее. Еще очень понравилась Рапунцель из серии с "С кольцом" и свадебный набор "Золушка с принцем" как на Вашей последней фотке. Точнее понравилась Золушка из этого набора. Я уж собиралась уходить, как вдруг откопала их из горы других наборов (последний экземпляр) долго смотрела, но в итоге все таки не взяла. в другой раз
Последний раз редактировалось Melite 01 авг 2019, 13:50, всего редактировалось 2 раза.
Melite, шикарный магаз, конечно! спасибо за видео
Antonovka, покажите потом их поближе, интересно, что это за фигурки с такой то шарнирностью!
Antonovka, покажите потом их поближе, интересно, что это за фигурки с такой то шарнирностью!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Melite, спасибо за обзор. Ваш магазин побогаче был по ассортименту. Я бы еще Моану взрослую не поющую купила, если бы была. Кстати, принцесс в детстве 40см тоже очень мало, штук 5-6 всего было. А Жасминок с Алладином много было, оно и понятно, фильм же вышел новый.
Покажу чуть позже, фотки есть, я не устояла и сразу в номере отеля распаковала обоих и на следующий день побежала фоткать их на пляже, они ж прям пляжные оба.
UTTA писал(а):Источник цитаты Antonovka, покажите потом их поближе, интересно, что это за фигурки с такой то шарнирностью!
Покажу чуть позже, фотки есть, я не устояла и сразу в номере отеля распаковала обоих и на следующий день побежала фоткать их на пляже, они ж прям пляжные оба.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, Kim Possible. Судя по этому лоту https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 2634156959 дополнительные шарниры только в коленях, плюс кнопки на спине для разговоров и верчения.
talary_mars, Огромное спасибо
Про Ким Посибл я бы не догадалась никогда, а про кнопку и встроеннный механизм (о, ужас) и подавно)
Про Ким Посибл я бы не догадалась никогда, а про кнопку и встроеннный механизм (о, ужас) и подавно)
Plusovka, а зачем о чем-то догадываться, если можно у продавца спросить фото нюд и все детали?
Antonovka писал(а): спасибо за обзор. Ваш магазин побогаче был по ассортименту. Я бы еще Моану взрослую не поющую купила, если бы была. Кстати, принцесс в детстве 40см тоже очень мало, штук 5-6 всего было. А Жасминок с Алладином много было, оно и понятно, фильм же вышел новый.
Взрослую, это с веслом, как у меня?
Ассортимент в магазине менялся очень быстро. За 5 дней, что я была в Мюнхене, заходила туда три раза и каждый раз новых кукол подкладывали, а какие то раскупались. Поющей Ариель в первый день вообще не было, а потом их положили очень много.
А Моану вообще последнюю купила, хотя когда первый день зашла, их было предостаточно. Причем я зашла утром и слегка припрятала нужную в магазе, чтобы купить именно ее вечером.( жила не в центре и с куклой весь день ходить не хотелось.) А когда пришла вечером ни одной Моаны уже не было на полке, кроме моей