Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
OlgaL., сама нежность
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
OlgaL., волшебное превращение! по первой фото я подумала что девочку спасет только перепрошивка, а тут вон какая красотка оказалась!
OlgaL., ей очень идет такая стрижка, красавица, а перепрошить всегда успеете
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
OlgaL.,, вы волшебница! замечательная стрижка у нее получилась. хороший образ. мне напоминает молоденькую девушку студентку:)
OlgaL., по-моему получилось неплохо. Очень необычно на фоне остальных длинноволосых Бэтти в этой теме
Спасибо большое, девочки! Очень приятно!
Привет всем Беттилюбителям!Вот и мы решили показаться.Моя первая Бетти появилась у меня совершенно случайно.Однажды я решила исполнить свою детскую мечту и заказала германскую Петру на немецком ибее.Дождалась посылки и была приятно удивлена что вместе с Петрой в посылочке были еще 2 куклы неизвестного мне происхождения одна,на мой взгляд,страшненькая (Штеффи старого образца,как я потом узнала), а вот вторая сразу привлекла внимание своим милым личиком.Моя детская зазноба Петра тут же была отложена в сторону и все мое внимание обратилось на эту,новенькую хорошенькую девочку.Под волосами нашла надпись TONG и тут же полезла искать на ДП,что это означает ну и вот,собственно,наткнулась на эту темку.С тех пор просто заболела этими куколками,очень хочется собрать коллекцию Бетти с разными типами лиц и разными прическами.Потихоньку начала осуществлять свою мечту,на днях должна приехать темненькая Бетти.
А пока знакомьтесь
А пока знакомьтесь
Прелестнейшее создание!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
красивешна))))такая кукла прям носька к верху))))знает себе цену)))))))
Спасибо большое!Это все потому,что она знает,что она очень очень любима!!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заранее прошу прощения и готова убрать фото по первому требованию, если опять ошибаюсь.
Но мне лично кажется, что это Бетти. Хотя у нее нет никаких опознавательных штампов на затылке.
Возможно она подделка. Помню, что в оригинале она была русалкой. Коробку пока не нашла (много лет прошло, может и не сохранилась)
Но мне лично кажется, что это Бетти. Хотя у нее нет никаких опознавательных штампов на затылке.
Возможно она подделка. Помню, что в оригинале она была русалкой. Коробку пока не нашла (много лет прошло, может и не сохранилась)
julsw, ВОТ!!!
У меня точно такая же голова была на плохом теле, тоже приобретала в виде русалки.
Я показывала ее в теме - она уже перепрошита, так как родные волосы за давностью лет стали просто осыпаться, да и прошиты были только по кругу.
Я тоже в сомнениях, но и мне думается, что это Бетти.
Она у Вас на тебе от Фашион Корнер?
У меня точно такая же голова была на плохом теле, тоже приобретала в виде русалки.
Я показывала ее в теме - она уже перепрошита, так как родные волосы за давностью лет стали просто осыпаться, да и прошиты были только по кругу.
Я тоже в сомнениях, но и мне думается, что это Бетти.
Она у Вас на тебе от Фашион Корнер?
Последний раз редактировалось OlgaL. 27 мар 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., а у нас с волосами все ок пока. И у нас их много и они густые и нормально прошитые. Волосы у нее красивые. Цвет необычный. бежево-розовый такой.
А тело было обычное пластиковые. Хотя я тут и хвост русалочий и топик от нее нашла в идеальном состоянии просто.
У меня еще одна есть кукла с аналогичным лицом, но с более криво нарисованными глазами. Тоже была на дутом пластиковом теле и в костюме индейской скво.
Нет, не Корнер точно. Кажется это от куклы, которая называлась Lisa и продавалась с мангалом и пластиковой курицей на вертеле в комплекте.
А тело было обычное пластиковые. Хотя я тут и хвост русалочий и топик от нее нашла в идеальном состоянии просто.
У меня еще одна есть кукла с аналогичным лицом, но с более криво нарисованными глазами. Тоже была на дутом пластиковом теле и в костюме индейской скво.
Нет, не Корнер точно. Кажется это от куклы, которая называлась Lisa и продавалась с мангалом и пластиковой курицей на вертеле в комплекте.
julsw, кукла Лиза, имеет слишком розовое тело, как мне кажется.
Под этот тон кожи Бетти идеально подлходит тушка Джесси
Моя такая Бетти была очень давних лет. Либо плохо хранилась на каком-то складе. Она доолго источала тот характерный запах старой игрушки, мытье особого эффекта не имело. Сейчас, ттт, уже не пахнет, но знгаие "старушки" за ней закрепилось
Под этот тон кожи Бетти идеально подлходит тушка Джесси
Моя такая Бетти была очень давних лет. Либо плохо хранилась на каком-то складе. Она доолго источала тот характерный запах старой игрушки, мытье особого эффекта не имело. Сейчас, ттт, уже не пахнет, но знгаие "старушки" за ней закрепилось
-
- Dolls, dolls, dolls
julsw, OlgaL, это Бетти у меня есть похожая, она продавалась в пакете , а на картонке надпись Бетти, причем дизайн картонки такой как у всех Бетти, розовый с цветочками. Тело у нее такое же как у Санди. Может это какие-то бюджетные были Бетти? Моя стоила совсем недорого и куплена была где-то в 97 году.
( та что в желто-бежевом, оттенок волос тоже был розоватый, завиты в мелкие кудри.) Кстати волосы несмотря на мои нещадные расчесывания довольно хорошо сохранились.
Фото из альбома мои куклы
( та что в желто-бежевом, оттенок волос тоже был розоватый, завиты в мелкие кудри.) Кстати волосы несмотря на мои нещадные расчесывания довольно хорошо сохранились.
Фото из альбома мои куклы
floruna, Правильно, Ира, я тоже твою куклу вспоинала. Все-таки у этой разновидности достаточно непривычный мейк, поэтому запутаться можно на раз
Моя продавалась в картонной кульке (как от конфет) в тряпичном костюме русалки. И я долго порывалась выкинуть ее. Затмение нашло, не иначе
Моя продавалась в картонной кульке (как от конфет) в тряпичном костюме русалки. И я долго порывалась выкинуть ее. Затмение нашло, не иначе
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красотки, а девочка курчавая в белых брючках мечта моего детства, как же Вам повезло, такая красавица
SmallSelena, она похожа, да. Но все равно не такая как Вы и я хотите. Вашу мечталку я тоже хочу очень-очень. У этой куклы нет челки и форма прически иная.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Arina_Mart, очень красиво!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., а разве у Джесси тело не розовое?
Насчет тела моей Бетти - возможно это еще Кари Мишель. Но точно не Корнер. Я фирменных тел Фэшен Корнера в руках никогда не держала. Голов целый пакет, а тел никогда не было
floruna, спасибо, что развеяли наши сомнения -) Ура, у меня оказывается есть Бетти -)
Насчет тела моей Бетти - возможно это еще Кари Мишель. Но точно не Корнер. Я фирменных тел Фэшен Корнера в руках никогда не держала. Голов целый пакет, а тел никогда не было
floruna, спасибо, что развеяли наши сомнения -) Ура, у меня оказывается есть Бетти -)
julsw, ну вот у меня на общем фото самая смуглая кукла на теле Джесси как раз. Та самая Бетти-русалка
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL., какой цветник. Какие же Беттики хорошенькие.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., это которая на 1м фото на заднем плане? Я как раз хотела спросить кто это. Не признала с перепрошивкой.
У меня точно так же выглядит Бетти, которая продавалась в пакетике и в костюме идейской женщины
У меня точно так же выглядит Бетти, которая продавалась в пакетике и в костюме идейской женщины
julsw, она самая
О, покажите Вашу инди-Бетьку, пожалуйста
О, покажите Вашу инди-Бетьку, пожалуйста
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот моя вторая, судя по всему бюджетная, Бетти (которая в оригинале была индеанкой)
julsw, ух тыыы!!! Классная какая!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., спасибо -) Вот ее я как раз на тело Джесси посадила. А то одной головой в пакете лежала. (хотя все равно по оттенку у нее голова больше в красный уходит)