Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
Я видела такие-их там штук 5 разных, Геочи к 3 сезону выпускала,только вот где,может на 1 стр.???
Zev писал(а):Я видела такие-их там штук 5 разных, Геочи к 3 сезону выпускала,только вот где,может на 1 стр.???
Zev, точно, спасибо! Там ссылка на е-бей, там русалок несколько штук, с синими, зелеными, голубыми и красными волосами. Эту зовут Несиа (Winx Club Mermaid NESIA 14" DOLL 3rd Series MIB, 2006)
Волосы ей расчесала, уложу их, одену - можно фотосессию устраивать. И для пополнения каталога в том числе...
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Эти Русалки были выпущенны в 2007-2008 года,очень милые куколки:) Хотеа тоже ,но немного другую..Их несколько в серии..Да.подруга Лейлы.ведь она с Андроса-а там живут русалки...И Лейла с ними очень дружили..
А Софикс-интересно-интересно:))Будем ждать!
А Софикс-интересно-интересно:))Будем ждать!
Да не за что,похожа слегка на ту,что принцесса русалок-у нее еще маму спасали(по костюмчику узнала,но хвост у нее вроде серебристый )
Вот и я думала, что это Тресса - принцесса русалок - ан нет! А год указан 2006.
Вот еще несколько фото
А это после мытья и расчесывания волос
А это фото девочек: Муза вернулась с рок-концерта, Флора просит сыграть что-нибудь классическое на скрипке...
Стелла пока примеряет новый наряд, ей некогда фотографироваться..
Вот еще несколько фото
А это после мытья и расчесывания волос
А это фото девочек: Муза вернулась с рок-концерта, Флора просит сыграть что-нибудь классическое на скрипке...
Стелла пока примеряет новый наряд, ей некогда фотографироваться..
Последний раз редактировалось Smaragd 05 янв 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте всем! У меня живёт Муза в беливиксе(кукла моей младшей сестрёнки, она её обожает) Скоро покажу эту куколку. А бывают шарнирные куклы winx?
- KukolkaSonya
- Постоянный житель форума
Melody26 писал(а):Здравствуйте всем! У меня живёт Муза в беливиксе(кукла моей младшей сестрёнки, она её обожает) Скоро покажу эту куколку. А бывают шарнирные куклы winx?
Пока еще не встречались Может появятся ближе к лету
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
А вы её же в магазине покупали?а откуда Вы?
И еще-коробка не соранилась..?
И не было ли рекламки в коробке?
И еще-коробка не соранилась..?
И не было ли рекламки в коробке?
Smaragd Знаю такую! Очень интересная коллекция русалочек! Давно на Е-бей на них засматриваюсь! Еще все удивлялась, что у нас ни у кого таких нету)
На Е-бей она Winx Club Mermaid NESIA . И как раз серия 2006 года.
Их там по моему 6 цветовых вариантов и одна очень цветами русалочку Ариэль напоминает)
Она красавица! Поздравляю!
И конечно она подружка Лейлы(Айши), раз уж русалка)
На Е-бей она Winx Club Mermaid NESIA . И как раз серия 2006 года.
Их там по моему 6 цветовых вариантов и одна очень цветами русалочку Ариэль напоминает)
Она красавица! Поздравляю!
И конечно она подружка Лейлы(Айши), раз уж русалка)
Эрида, спасибо! Она меня тоже очень порадовала, хотя в мульте никакую Несию не углядела...Видела по ссылке на е-бей их, действительно, одна напоминает Ариэль...
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Smaragd ответте на вопросы мои,пожалуйста..
Lady Angel писал(а):Smaragd ответте на вопросы мои,пожалуйста..
Простите, я не поняла, что вы ко мне обращаетесь.
Отвечаю на вопросы: покупала я ее на Молотке, не в магазине. Сама я из Воронежа - и ни в одном из магазинов нашего города ничего подобного не видела. Коробочки, конечно не было. На первой странице сайта есть ссылка на е-бей - там эта русалочка в коробочке сфотографирована. И там у нее есть крылья (у моей сзади липучка для них только). Сама я честно сказать - обалдела, когда ее увидела, так как и не подозревала о существовании этих куколок, это потом только ссылку нашла. Поэтому и тут, в теме спрашивала про нее.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Smaragd писал(а):Простите, я не поняла, что вы ко мне обращаетесь.
Отвечаю на вопросы: покупала я ее на Молотке, не в магазине. Сама я из Воронежа - и ни в одном из магазинов нашего города ничего подобного не видела. Коробочки, конечно не было. На первой странице сайта есть ссылка на е-бей - там эта русалочка в коробочке сфотографирована. И там у нее есть крылья (у моей сзади липучка для них только). Сама я честно сказать - обалдела, когда ее увидела, так как и не подозревала о существовании этих куколок, это потом только ссылку нашла. Поэтому и тут, в теме спрашивала про нее.
Спасибо за ответы:)
А я вот как раз такую в магазине недавно видела(а может и не такую..Там 2 было)
А еще 1 вопрос-У неё на голове написанно что-то?
Нет, на голове ничего не написано, только на спине.
Здравствуйте девушки, принимайте в свою компанию. На новый год осчастливили своих дочек вот такими куклами Стелла 50 см в бальном платье 2990 руб.. Ноги у нее тонковаты и стоять самостоятельно на них она не может, гнуться на 2 щелчка правда второй не фиксируется, в стороны не разводяться, волосы жесткие и быстро спутываются, кукле 5 дней а они уже начинают на кончиках пушиться. Лейла из серии "Я люблю танцевать" 990руб. руки плохо гнуться по сравнению с куклами этого же производителя Беливикс и Рок концерт, волосы прошиты не полностью из за этого хвосты распускать нельзя будет лысина и еще 2 китайчанки по 475 руб. Рокси и Флора. Крылья приклеенные к одежде отвалились через пару минут. Руки просто резиновые без стержня, ноги гнуться на 2 щелчка, волосы прошиты редко но по всей голове без лысин. У Флоры на 2 день отвалилась голова и нога, правда я все смогла отремонтировать как было
le lo,поздравляю ваших дочек-куклы очень милые,только судя по костюмы-это не Рокси,а Текна.
вчера закончила перепрошивать голову Стеллы,донором выступила baby Bratz русалочка.Волосы конечно покороче получились,но зато теперь Стелла не лысая. А то от заводской прошивки я в шоке была,и это на кукле за 2 тыс! Фото выложу позже.
Это Стелла 50 см, так? Прическу распускали, судя по всему. Донорские волосы чуть светлее (по крайней мере на фото), но получилось очень хорошо. И не видно, что короче, по-моему вообще ничуть не короче. С челочкой мне кажется она поинтереснее.
Я тоже своей 10-ти дюймовой присматриваю на будущее волосы, потому как затрепываются. Скажите, какие впечатления от Техны (Китай)? Хочу приобрести для дочки такую же, присматриваюсь в магазине. Они разные - у кого волосы светлее, у кого принт кривее . Интересует - не пахнет ли куколка, можно и фото личика поближе (а то ваши крупнее не открываются). И какой же длины были волосы у Братц, раз они так подошли 50-ти сантиметровой
Я тоже своей 10-ти дюймовой присматриваю на будущее волосы, потому как затрепываются. Скажите, какие впечатления от Техны (Китай)? Хочу приобрести для дочки такую же, присматриваюсь в магазине. Они разные - у кого волосы светлее, у кого принт кривее . Интересует - не пахнет ли куколка, можно и фото личика поближе (а то ваши крупнее не открываются). И какой же длины были волосы у Братц, раз они так подошли 50-ти сантиметровой
Зашла на е-бэй там столько интересного!
Кстати геочи делал мини-энчантикс?
Фото тут много интересного:http://global.ebay.com/winx_doll/list?PageNumber=2&SortBy=1&ipp=30
Кстати геочи делал мини-энчантикс?
Фото тут много интересного:http://global.ebay.com/winx_doll/list?PageNumber=2&SortBy=1&ipp=30
Вот тут ещё другая сирена есть Кайла http://global.ebay.com/Winx_Club_Mermai ... 43937/item
дом пикси с Нинфеейhttp://global.ebay.com/Winx_HOUSE_with_25_NINFEA_Pixie_Doll_MIB_2006/200544704078/item
какой-то зверьhttp://global.ebay.com/Winx_Club_Fairy_Magical_Animal_Friends_-_Cat_NEW_RARE/190470929603/item
А тут все сиреныhttp://global.ebay.com/winx_doll/list?SortBy=1&PageNumber=6&ipp=30
дом пикси с Нинфеейhttp://global.ebay.com/Winx_HOUSE_with_25_NINFEA_Pixie_Doll_MIB_2006/200544704078/item
какой-то зверьhttp://global.ebay.com/Winx_Club_Fairy_Magical_Animal_Friends_-_Cat_NEW_RARE/190470929603/item
А тут все сиреныhttp://global.ebay.com/winx_doll/list?SortBy=1&PageNumber=6&ipp=30
Smaragd писал(а):Это Стелла 50 см, так? Прическу распускали, судя по всему. Донорские волосы чуть светлее (по крайней мере на фото), но получилось очень хорошо. И не видно, что короче, по-моему вообще ничуть не короче. С челочкой мне кажется она поинтереснее.
Это Стелла точно не скажу,но по моему 32см. Маленькая в общем.
Я думала, вы 50-ти сантиметровой волосы допрошили. А 32-х сантиметровой Стеллы я в жизни не видела, это что за серия? И без перчаток она, китайская что-ли?
Обычные Геочевские винксы примерно 25-26 см.
Обычные Геочевские винксы примерно 25-26 см.
она итальянка от геочи,ростом 27см.тело не родное т.к у родного сломали шею,пришлось китайскую покупать и менять.
Понятно, я тоже одной своей винкс тельце от китайской подделки под Геочи подобрала - смотрится отлично и куколка довольна. Вы молодцы, что куколку починили, она красавица, и видно, что ее любят!
le lo, поздравляю - Техна очень хороша для китайской! Принт глаз достаточно ровный, удачно вы ее подобрали, и если не пахнет - вообще удача! Все, решено, покупаю дочке китайскую Техну.
vea, я вас немного перепутала с le lo, думала Техна у вас, прошу прощения. А волосы Стелле вы немного подстригли? Чтобы сровнять с допрошитыми?
Lady Angel , скажите, а русалки в магазине сколько стоили?
vea, я вас немного перепутала с le lo, думала Техна у вас, прошу прощения. А волосы Стелле вы немного подстригли? Чтобы сровнять с допрошитыми?
Lady Angel , скажите, а русалки в магазине сколько стоили?
-
- Куклы? Обожаю!
Я извиняюсь, а как вообще функционируют куклы с рычяжками и что там у них с пыльцой происходит?
У наших на спине отверстие при помощи воронки засыпается пыльца, когда я передвигаю рычажок отверстие закрывается но с пыльцой ни чего не происходит. Я уже и трясла куклу ни чего. Может у настоящих все в порядке.
le lo,
А вы не закрывайте и трясите! она только так высыпатся начинает!
А вы не закрывайте и трясите! она только так высыпатся начинает!