Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
Angelique Bonnet, у Вас тоже, как у меня две "Звездочки"! Молодец!!! Ваша Джессика просто супер! Какой костюмчик классный! А челочку вы ей подрезали? Хорошо смотрится.
И Жасмин не хуже. Такая клевая!!! Платье -загляденье. И это называется "некогда нарядами заниматься"?. Всем бы так!!! Вы случайно заказы не принимаете? Уж больно хочется такое платьице!!! А то мои девочки давно не показывались здесь. Ведь шить-то я не умею...
И Жасмин не хуже. Такая клевая!!! Платье -загляденье. И это называется "некогда нарядами заниматься"?. Всем бы так!!! Вы случайно заказы не принимаете? Уж больно хочется такое платьице!!! А то мои девочки давно не показывались здесь. Ведь шить-то я не умею...
- esvidel
- Постоянный житель форума
Angelique Bonnet, красивые у вас девочки. Интересуюсь - намеренно двух покупали?
ly30na, Фимка ваша прям как Ева библейская, с яблоком
ly30na, Фимка ваша прям как Ева библейская, с яблоком
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки, за лесные отзывы. Я уже целый год читаю форум доллпланет. Нужна была отдушина, и я неожиданно нашла ее в куклах. Сначала у меня появилась вся коллекция мокситинз. Этих шарнирных девочек я увидела в магазине и меня поразила их подвижность и миловидность. Но, несмотря на обладание этими чудесными шедеврами промышленного производства, я очень хотела приобрести себе шарнирную БЖД. И вот, просматривая сайт из рук в руки я уавидела объявление: продам шарнирную 60 см куклу за 2000 руб! Представьте, каково было мое удивление, я три раза прочитала цену) Затем, я забралась на Ваш форум и раз, увидела эту тему. На фотографиях девочки даже в два раза менее очаровательны, чем когда их держишь в руках. В этом я убедилась в интернет магазине, когда уже держала Еву. Ева была моя первая победа. Летела домой как на крыльях. Всем домашним девочка понравилась. И получила имя Белый Жасмин. По характеру она очень нежная. Верхние реснички я немного подрезала, начиная от глазного яблока. Нижние еле держались, и я их убрала. На веки положила нежный бежевый тон косметики, отчего реснички стали смотрется темнее и гуще. Итак, Жасмин сегодня исполнилось 1,5 месяца. )))
Через неделю, просматривая интернет магазины Москвы я обнаружила Ангелов за 1300 рублей! Я сразу решила, что Жасмин нужна подруга. Так появилась Джессика. Джессика в душе немного проказница. Бойкая смелая девчонка, всегда поддерживает сущенную и ласковую Жасмин. Вот так и живем. Когда появится мальчик этой серии, обязательно куплю!))))))
Через неделю, просматривая интернет магазины Москвы я обнаружила Ангелов за 1300 рублей! Я сразу решила, что Жасмин нужна подруга. Так появилась Джессика. Джессика в душе немного проказница. Бойкая смелая девчонка, всегда поддерживает сущенную и ласковую Жасмин. Вот так и живем. Когда появится мальчик этой серии, обязательно куплю!))))))
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Челку Джессике действительно подрезала. С такой челкой она более шкодная)
спасибо всем! задумывалась как Ева с яблоком( Адама не хватает скорее бы мальчика придумали что ли) когда Фима узнала что предстоит фотоссесия голышом упала в обморок в низ головой и так 2 раза в подряд! не хотела сниматься НЮ! в итоге что вышло, то вышло ну есть более пристойные фото---
с этими проблем не было получились сразу---
с этими проблем не было получились сразу---
- esvidel
О, по-быстрее бы мальчики появились! я бы каждой купила по кавалеру
Я считаю что наши звездочки даже в какой-то мере лучше БЖД! С БЖД куча проблем - шлифовка, перетяжка, проклейка, да и материалы для мейка для них дороже! не говоря уже об их изначальной цене (сколько будет стоит БЖДэшка ростом 60см и таким колличеством шарниров как у наших "звездей"?).
Я считаю что наши звездочки даже в какой-то мере лучше БЖД! С БЖД куча проблем - шлифовка, перетяжка, проклейка, да и материалы для мейка для них дороже! не говоря уже об их изначальной цене (сколько будет стоит БЖДэшка ростом 60см и таким колличеством шарниров как у наших "звездей"?).
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ly30na очень обворожительная Евочка вышла)))
Angelique Bonnet девочки у вас замечательные, индивидуальность сразу видна, супер!
Девочки, у кого, уже есть ДВОЙНЯ, принимайте и меня в свои ряды, я не удержалась и сегодня ко мне приехала Кристина с рыжими волосами ЗП, Ариель в шоке и радости от встречи с сестренкой, фото выложу позже)) Хочу только отметить, что Александа была более разболтана, шарниры слабоваты, парик в отличии от Криси намоно хуже, ресницы у Криси держаться отлично, нет ни клея лишнего, ни краски на теле...в Криси менять пока ничего не хочется, может только цвет глазок изменю и реснички поменяю, но полного ООАК, как Александре делать не буду))
Angelique Bonnet девочки у вас замечательные, индивидуальность сразу видна, супер!
Девочки, у кого, уже есть ДВОЙНЯ, принимайте и меня в свои ряды, я не удержалась и сегодня ко мне приехала Кристина с рыжими волосами ЗП, Ариель в шоке и радости от встречи с сестренкой, фото выложу позже)) Хочу только отметить, что Александа была более разболтана, шарниры слабоваты, парик в отличии от Криси намоно хуже, ресницы у Криси держаться отлично, нет ни клея лишнего, ни краски на теле...в Криси менять пока ничего не хочется, может только цвет глазок изменю и реснички поменяю, но полного ООАК, как Александре делать не буду))
- Angelo4ek_S
Здравствуйте , мы здесь новенькие .
Хочу представить своих любимиц .
Пока немного приоделись , но в планах что нибудь долепить .
Луна и Кира .
Хочу представить своих любимиц .
Пока немного приоделись , но в планах что нибудь долепить .
Луна и Кира .
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Angelo4ek_S, добро пожаловать...какие они замечательные и опять же индивидуальность на лицо...а питомец тискательный какой)))
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Angelo4ek_S
dinalapulina спасибо за теплые слова . Поздравляем с пополнением и рады за Ариэль . Вдвоем гораздо интереснее .
Angelique Bonnet со мной было примерно тоже .
ly30na и во всех то образах ваша Фима хороша . Рады что ваши поиски увенчались успехом .
За питомца Пруську и правда иногда боюсь , как бы совсем не затискали .
Angelique Bonnet со мной было примерно тоже .
ly30na и во всех то образах ваша Фима хороша . Рады что ваши поиски увенчались успехом .
За питомца Пруську и правда иногда боюсь , как бы совсем не затискали .
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько же красоты появилось в темке в наше отсутствие! Сижу и восхищаюсь!
С удовольствием отметила, что появилось много новеньких!
Angelique Bonnet, чудесные у вас девочки, показывайтесь чаще!
esvidel, ваша Рене - очаровательна! Такие глазки!
ly30na, очень понравилась ваша фотосессия, особенно в образе Евы!
Angelo4ek_S, и у вас сразу две! Луна и Кира так умильно котенка тискают! (подскажите, откуда темненький короткий паричок и кедики?)
dinalapulina, очень рада за Ариельку! И за ее новый образ и за обретение сестрички!
А мы с Асей просто с календарной фоткой (ну, чтобы нас совсем уж не забыли ):
20 мая - День ветряных вертушек, больших и малых.
и погода подходящая - ветер, так что она даже вертится!
С удовольствием отметила, что появилось много новеньких!
Angelique Bonnet, чудесные у вас девочки, показывайтесь чаще!
esvidel, ваша Рене - очаровательна! Такие глазки!
ly30na, очень понравилась ваша фотосессия, особенно в образе Евы!
Angelo4ek_S, и у вас сразу две! Луна и Кира так умильно котенка тискают! (подскажите, откуда темненький короткий паричок и кедики?)
dinalapulina, очень рада за Ариельку! И за ее новый образ и за обретение сестрички!
А мы с Асей просто с календарной фоткой (ну, чтобы нас совсем уж не забыли ):
20 мая - День ветряных вертушек, больших и малых.
и погода подходящая - ветер, так что она даже вертится!
-
- Мир кукол зовет...
- esvidel
Angelo4ek_S, Добро пожаловать!
dinalapulina, с пополнением!
Uvlechennaya, спасибо за комплимент
Nani Ptiza, с обновками. Комбинезончик, если безо всего - секси, наверно нужно прическу по-взрослее
dinalapulina, с пополнением!
Uvlechennaya, спасибо за комплимент
Nani Ptiza, с обновками. Комбинезончик, если безо всего - секси, наверно нужно прическу по-взрослее
Последний раз редактировалось esvidel 20 май 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
esvidel, к комбезу планируется ещё юбочка, из второго гольфа . А так да Мы Секси....
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Uvlechennaya, ой, Асенька, ну наконец-таки)) а то уж соскучались)))
esvidel - Спасибо))
Nani Ptiza - Ну что сказать,просто нимфетки нервно курят в сторонке Супер получилось))
Да наши ряды пополнились)) И девочку назавала Сафирой...как-то самой собой придумалось))
Моя Сафира обжилась, сходила в салон красоты и теперь она такая
esvidel - Спасибо))
Nani Ptiza - Ну что сказать,просто нимфетки нервно курят в сторонке Супер получилось))
Да наши ряды пополнились)) И девочку назавала Сафирой...как-то самой собой придумалось))
Моя Сафира обжилась, сходила в салон красоты и теперь она такая
- esvidel
dinalapulina, какая интересная девчушка получилась, задумчивая
Я всё не могу нарадоваться что звездочки наши такие многоликие!
Я всё не могу нарадоваться что звездочки наши такие многоликие!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, веселый такой нарядик! Вот это фантазия!
dinalapulina, Сафира - очаровашка! Не перестаю удивляться, какие ж они разные получаются у любящих хозяев!
dinalapulina, Сафира - очаровашка! Не перестаю удивляться, какие ж они разные получаются у любящих хозяев!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
esvidel Uvlechennaya, спасибо девочки, Сафира получилась совершенно случайно такой, во-первых, на нее было потрачено в три раза времени меньше, чем на Ариель, может опыт уже))) во-вторых, образ такой даже не продумывала, а лепила и руки сами собой сделали ее такой, какая она сейчас, сама на нее налюбоваться не могу))
Хочу отметить, что у Сафиры (Кристины) потрясающего качества рыжий паричек, не могу натрогаться его, очень тискательная девочка получилась))
Хочу отметить, что у Сафиры (Кристины) потрясающего качества рыжий паричек, не могу натрогаться его, очень тискательная девочка получилась))
- Chelokoshka
- Контактная информация:
А мы волосы Лин выпрямили утюжками, а то замучалась я с ее лохмами управляться)
Получилось весьма прилично, стала похожа на азиаточку
Получилось весьма прилично, стала похожа на азиаточку
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chelokoshka, классная девочка)) такая уникальная)) мне очень нравится
- Chelokoshka
- Контактная информация:
dinalapulina, Спасибо)
Сначала я пробовала волосы кипятком расправить, но они у Здездулек какие то особенные и это не помогает, только утюжки помогли)
Сначала я пробовала волосы кипятком расправить, но они у Здездулек какие то особенные и это не помогает, только утюжки помогли)
- Chelokoshka
- Контактная информация:
ly30na, Белый паричок я тоже выпрямила, думаю еще его подстрич, чтобы было что то вроде строгой прически до плеч)
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, ух ты! бант из волос вообще шик-блеск *_*
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dinalapulina--хороши!!!! обе
-
- Мир кукол зовет...
dinalapulina , какие у Вас девочки клевые. Каждая хороша по-своему!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
СПАСИБО, ваши отзывы для нас важны! девчонки засмущались, Ариель мужчину ищет состоятельного, роковая по натуре, а Сафира, кажется, уже влюбена, но не признается, по натуре нежная и однолюбка