Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
UTTA, Lindi, большое спасибо!
Lindi, какие разные! Поздравляю Дракон клевый
Lindi, какие разные! Поздравляю Дракон клевый
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, смотрю на них вместе, и в голове реклама средства для снятия макияжа
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Некропостинг, но, klepik, эльф Мартин просто бомбический. Я люблю нестандартные подходы к молдам, а тут - просто ух. Позавидовала, что не сама первая додумалась! Замечательный юноша получился. Для человека были бы все же чуть тонкие черты лица, а вот для эльфа - самое оно.
nastya13, а у вас суперский Ханс. Оказывается, ему так идет современный образ! В жизни бы в голову не пришло. Замечательный и мужчина, и костюм.
nastya13, а у вас суперский Ханс. Оказывается, ему так идет современный образ! В жизни бы в голову не пришло. Замечательный и мужчина, и костюм.
Ann_ , шикарный граф Цепеш! Такой неожиданный образ для Гастона .
Lindi, какие красавицы Мулан! Очень нравятся их спокойные восточные лица. Совместное фото суперское.
Milagross , UTTA, Kingyo, olikv, Olgun4ik, Lakshmi_RO, Аксиниана, спасибо преогромное за комплименты Высочеству! Надеюсь, что он теперь не зазнается
Milagross,UTTA, вы уже второй человек отметивший, что Ханс напоминает какого-то актера) И ведь и мне напоминает, но до сих пор не пойму, кого именно!
Olgun4ik, под спойлером простынища про мой опыт пересадки. Я уже довольно опытный "головорез", но, думаю, если подойти к делу с аккуратностью, то и у новичка все получится)
Пояснительные картинки (большие!)
Lindi, какие красавицы Мулан! Очень нравятся их спокойные восточные лица. Совместное фото суперское.
Milagross , UTTA, Kingyo, olikv, Olgun4ik, Lakshmi_RO, Аксиниана, спасибо преогромное за комплименты Высочеству! Надеюсь, что он теперь не зазнается
Milagross,
Скрытый контент: показать
Olgun4ik, под спойлером простынища про мой опыт пересадки. Я уже довольно опытный "головорез", но, думаю, если подойти к делу с аккуратностью, то и у новичка все получится)
Пояснительные картинки (большие!)
Новый образ для одной из любимых героинь Диснея)
Кто узнает девушку со спины, не заглянув под спойлер?
Кто узнает девушку со спины, не заглянув под спойлер?
nastya13, Да Эсмеральду даже в темноте узнать можно уж до чего хороша!
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nastya13, как ей хорошо подошло йога-тело! Я очень люблю вообще пересадки старых Маттеловских кукол на йог. Ваша Эсмеральда и мультяшность сохранила, и отличную подвижность приобрела. Браво!
И платье классное, очень идет ей.
И платье классное, очень идет ей.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, Эсмеральда - само очарование.
nastya13, чье тело? Хочу своей сменить тоже
UTTA, Аксиниана, Milagross, спасибо большое!
Аксиниана, согласна с вами, мне тоже кажется, что подвижность мультяшкам очень к лицу и на фото они сразу "оживают"
Очень жаль, что Дисней не перевыпустил Эсмеральду в современной линейке героинь, могла бы получиться такая прекрасная кукла!
shillien, она на теле Барби Made to move скейтбордистки.
Аксиниана, согласна с вами, мне тоже кажется, что подвижность мультяшкам очень к лицу и на фото они сразу "оживают"
Очень жаль, что Дисней не перевыпустил Эсмеральду в современной линейке героинь, могла бы получиться такая прекрасная кукла!
shillien, она на теле Барби Made to move скейтбордистки.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Ханс с женой
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, Мерида отлично подходит на роль путешественницы. Ведь и её героиня в мультике - натура неугомонная.
Фотографии очень красивые. Первая - особенно, настоящая открытка.
Фотографии очень красивые. Первая - особенно, настоящая открытка.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Немного новостей в ленту
Все кому не лень выпустили Анну и Эльзу по м/ф "Олаф Фрозен Адвенчерс"
Disney Store, Hasbro и JCPenney последние молодцы догадались сделать девочек отдельно!
И малышки от Jakks Pacific
Новые сеты mini Animators и Classic Princess Disney 12'' от Disney Store
Так же JCPenney продублировал поющих Ариель и Пунц (удивительно, но с шарнирными ручками)
Все кому не лень выпустили Анну и Эльзу по м/ф "Олаф Фрозен Адвенчерс"
Disney Store, Hasbro и JCPenney последние молодцы догадались сделать девочек отдельно!
И малышки от Jakks Pacific
Новые сеты mini Animators и Classic Princess Disney 12'' от Disney Store
Так же JCPenney продублировал поющих Ариель и Пунц (удивительно, но с шарнирными ручками)
а где можно заказать кукол от JCPenney?)
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Heda, вот конкретно где не знаю... возможно на Амазоне. Если интересно, напишите ЛС я вам дам ссыль на группу ВК которые заказывают кукол JCPenney.
Последний раз редактировалось chokopay 29 сен 2017, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
shillien, кстати, в наборчике по ХС Анна и Эльза поющие
Titania, ого я этот момент упустила))) Хочу оленя и котииика)))
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
простите,дубль)
Приветствую участников темы. У меня, увы, не получается полноценно поддерживать общение с уважаемыми софорумчанами, но иногда неудержимо хочется рассказать о своих новых приобретениях.
Мультфильмы Диснея очень люблю, но парадоксальным образом у меня до недавнего времени не было ни единой куклы по мотивам диснеевщины.
И вот недавно мне подарили Tangled: The Series Rapunzel and Cassandra Doll Set - по мотивам недавнего мультсериала. Меня просто покорило то, насколько куклы похожи на героинь мультфильма, и - если честно - мне особенно понравилась Кассандра (хоть ее и нет в каноничной полнометражке): люблю типаж девушки-воина. У нее и меч есть, но, увы, чадо мое как раз его куда-то уволокло, когда я решила пофотографировать.
20582438_1634494229896143_7526539730763120640_n.jpg
У кукол (внезапно) двойной шарнир в колене, грудной шарнир - очень подвижные, я даже не смогла толком воспользоваться всем многообразием возможных поз из-за некоторого ступора))
И, для контраста, совершенно неожиданная для меня самой кукла - Бэль от Хасбро. Полностью дубовая, почти пупсоообразная, но отчего-то пришедшаяся по душе. Вообще не мой тип кукол, но вызвала необычайное умиление своей простотой-добротностью. И прошивка у нее, пожалуй, лучшая изо всех кукол, которые мне вообще попадались. Покупала б/у (кажется, у нее бракованное платье - одна "бретелька" криво пришита и задирается), поэтому оригинальный пучок пришлось распустить для мытья-расчесывания - но ей даже идет эта копна, ИМХО.
IMG_20171001_165607_HHT.jpg
IMG_20171001_165401.jpg
Мультфильмы Диснея очень люблю, но парадоксальным образом у меня до недавнего времени не было ни единой куклы по мотивам диснеевщины.
И вот недавно мне подарили Tangled: The Series Rapunzel and Cassandra Doll Set - по мотивам недавнего мультсериала. Меня просто покорило то, насколько куклы похожи на героинь мультфильма, и - если честно - мне особенно понравилась Кассандра (хоть ее и нет в каноничной полнометражке): люблю типаж девушки-воина. У нее и меч есть, но, увы, чадо мое как раз его куда-то уволокло, когда я решила пофотографировать.
20582438_1634494229896143_7526539730763120640_n.jpg
У кукол (внезапно) двойной шарнир в колене, грудной шарнир - очень подвижные, я даже не смогла толком воспользоваться всем многообразием возможных поз из-за некоторого ступора))
И, для контраста, совершенно неожиданная для меня самой кукла - Бэль от Хасбро. Полностью дубовая, почти пупсоообразная, но отчего-то пришедшаяся по душе. Вообще не мой тип кукол, но вызвала необычайное умиление своей простотой-добротностью. И прошивка у нее, пожалуй, лучшая изо всех кукол, которые мне вообще попадались. Покупала б/у (кажется, у нее бракованное платье - одна "бретелька" криво пришита и задирается), поэтому оригинальный пучок пришлось распустить для мытья-расчесывания - но ей даже идет эта копна, ИМХО.
IMG_20171001_165607_HHT.jpg
IMG_20171001_165401.jpg
Эх, давно не была тут, сколько у всех новеньких и красивых фото- всех поздравляю и всем спасибо за кучупозитива!
chokopay, я тоже пускаю слюни на набор зимних сестер, и мне больше нра Анна, но откуда инфа, что куклы джисипенни шарнирные? я именно про Фроузен? помню, ранние все уступали в подвижности диснейкам, хотя наряды один в один.
Сет минианиматорс - классный, но лучше б расширили число персонажей чем питомцы, дождалась я мини Юджина выпустили.
а инфы про Юджина по сериалу нет у вас??
annice, тоже играюсь в кукол по сериалу , у меня Рапс обе есть, и даже кони , но вот мои впечатления от подвижности ниже ожидаемых
Я, когда увидела аналог почти його-тела у диснеек , я их купила как только вышли, некоторые серии сериала (1 и ...) очень понравились .
Но в итоге, локтевой шарнир не двойной, колени отлично гнутся, и стопы, но бедра ....снова сидят не сдвинув колени девочки
и слабоваты шарнирчики, фигурки понравились вполне, сами очень похожи, мы Кассандру залюбили прям.
Они отлично сидят на конях, кони в пропорции вполне, в целом, они мне все равно очень нравятся, наряды отличные и тела все равно вполне подвижные для диснеек при вышеупомянутых минусах.
Еще перчатки Кэсси красят ручки.
Очень хочу такого Юджина по сериалу , почему он только миниверсия?.
chokopay, а вам они нравятся ? они сидят очень некрасиво..видели?
shillien, как вы лихо считаете кукол своих, я так и не могу посчитать- не хватает духу, рапуш у меня одних выходит 9 только....
мне набор зимних с оленем нравится всем кроме оленя несоразмерного. Кристофа бы хотелось такого....всех кроме оленя, у нас олень большой , даже два....(тоже несоразмерные, правда)
nastya13, Ханса сама обожаю, но вы ему суперобраз сделали, а после пересадки родная одежда ему как??
Lindi, а какие Ваши впечатления -то от новой Мулан? в сравнении с ранней? Дракон суперский , хотела ради него лишь купить ее, но у нас две ранние есть, и волосы до попы как-то подкупают...и надо останавливаться мне с двойняшками...и хочется дракончика.
future indefinite, Рапуша симпатичная, а не покажете поближе глазки? я все думаю, прошить реснички или нет некоторым своим Рапушам и все никак не решусь.
chokopay, я тоже пускаю слюни на набор зимних сестер, и мне больше нра Анна, но откуда инфа, что куклы джисипенни шарнирные? я именно про Фроузен? помню, ранние все уступали в подвижности диснейкам, хотя наряды один в один.
Сет минианиматорс - классный, но лучше б расширили число персонажей чем питомцы, дождалась я мини Юджина выпустили.
а инфы про Юджина по сериалу нет у вас??
annice, тоже играюсь в кукол по сериалу , у меня Рапс обе есть, и даже кони , но вот мои впечатления от подвижности ниже ожидаемых
Я, когда увидела аналог почти його-тела у диснеек , я их купила как только вышли, некоторые серии сериала (1 и ...) очень понравились .
Но в итоге, локтевой шарнир не двойной, колени отлично гнутся, и стопы, но бедра ....снова сидят не сдвинув колени девочки
и слабоваты шарнирчики, фигурки понравились вполне, сами очень похожи, мы Кассандру залюбили прям.
Они отлично сидят на конях, кони в пропорции вполне, в целом, они мне все равно очень нравятся, наряды отличные и тела все равно вполне подвижные для диснеек при вышеупомянутых минусах.
Еще перчатки Кэсси красят ручки.
Очень хочу такого Юджина по сериалу , почему он только миниверсия?.
chokopay писал(а):Источник цитаты шарнирные! Возможно и у этих красоток так будет!
chokopay, а вам они нравятся ? они сидят очень некрасиво..видели?
shillien, как вы лихо считаете кукол своих, я так и не могу посчитать- не хватает духу, рапуш у меня одних выходит 9 только....
мне набор зимних с оленем нравится всем кроме оленя несоразмерного. Кристофа бы хотелось такого....всех кроме оленя, у нас олень большой , даже два....(тоже несоразмерные, правда)
nastya13, Ханса сама обожаю, но вы ему суперобраз сделали, а после пересадки родная одежда ему как??
Lindi, а какие Ваши впечатления -то от новой Мулан? в сравнении с ранней? Дракон суперский , хотела ради него лишь купить ее, но у нас две ранние есть, и волосы до попы как-то подкупают...и надо останавливаться мне с двойняшками...и хочется дракончика.
future indefinite, Рапуша симпатичная, а не покажете поближе глазки? я все думаю, прошить реснички или нет некоторым своим Рапушам и все никак не решусь.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
DEG, да, мне тоже зимняя Анна с новым молдом понравилась! Хотя в ИГ попадались домашние фото и какое то оно не очень на них... на промо лучше)))
А я не писала что Пенни шарнирные (там даже по фото видно их монолитные ручки). Про шарниры я писала что у коронационного сета 2017 г. ножки оказались шарнирные.
Для меня вообще чем больше шарниров тем лучше. Хотя в Диснейках мне все равно, я их держу NRFB/
По Пунц по сериалу я не знаю. Не слежу за этой инфой. Мне казалось Флинн был выпущен в каком то сете уже? Нет?
А я не писала что Пенни шарнирные (там даже по фото видно их монолитные ручки). Про шарниры я писала что у коронационного сета 2017 г. ножки оказались шарнирные.
Для меня вообще чем больше шарниров тем лучше. Хотя в Диснейках мне все равно, я их держу NRFB/
По Пунц по сериалу я не знаю. Не слежу за этой инфой. Мне казалось Флинн был выпущен в каком то сете уже? Нет?
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне вот очень интересно в новом сете mini Animators и Classic Princess Disney 12'' от Disney Store теперь у всех малышек коленный шарнир сделан, как у малышки Моаны..? Вот было бы хорошо)
chokopay писал(а):Источник цитаты не очень на них... на промо лучше)))
я не смотрела, мне в принципе и прежняя анна нравится молдиком, когда купили ее после выхода мульта сразу - я еще подумала, что она симпатичнее чем в мультике. а вот Эльза меньше нравится взглядом и сейчас снова она смотрит вкось вверх куда-то..очень неудобно смотрят все герои портрет снимать одно, а коллективку ...в парах совсем не взаимодействуют.
chokopay писал(а):Источник цитаты е писала что Пенни шарнирные
это , видимо, только про поющих было, эти наборы как-то я тоже смотрела , что странно дешевле стоили.
chokopay писал(а):Источник цитаты чем больше шарниров тем лучше
и для меня, но эти коленки у диснеек мне не нравятся.
но покупать на всех йоготела - нереальное разорение.
chokopay писал(а):Источник цитаты Флинн был выпущен в каком то сете уже? Нет?
выпущен в сете мини, что-то обещали они еще - Рапушу с гардероб сетом (голубая сорочка миленькая) итп...но что-то не видела я
Паскаль по сериалу очень славный- это просто к слову.
Кисуня писал(а):Источник цитаты Вот было бы хорошо)
ага, но вряд ли
после Гастона я надеялась, они парней всех ошарнирят, но ...нет.
annice, Кассандра и Рапунцель ПОТРЯСАЮЩИЕ! (где таких купить?)