Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Вероника и другие отечественные куклы формата 1/6
WhiteAUrum а с вами я не соглашусь.
Моя племяшка не любит Барби и иже с ней, но зато с радостью играет в игрушки отданные мной и другими родичами.
Мне почему-то кажется что она такая не одна.
Моя племяшка не любит Барби и иже с ней, но зато с радостью играет в игрушки отданные мной и другими родичами.
Мне почему-то кажется что она такая не одна.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mella, если только помечтать об этом
кстати, я полтора года назад отхватила в магазине новую и красивую Веронику, так что, думаю не везде продают полубракованных уродцев.
TatsuiFunayama, ваша племяшка молодец, но, как исключение из правила, она лишь его подтверждает.
кстати, я полтора года назад отхватила в магазине новую и красивую Веронику, так что, думаю не везде продают полубракованных уродцев.
TatsuiFunayama, ваша племяшка молодец, но, как исключение из правила, она лишь его подтверждает.
WhiteAUrum, вы везучая...Новая Вероничка- это просто клад.
-
- Мир кукол зовет...
Да и старая - тоже золото...У нас в городе их никогда не было((((
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mella писал(а):WhiteAUrum, вы везучая...Новая Вероничка- это просто клад.
Если будет не лень, то можете пролистать тему, она здесь есть.
Правда, у нее уже новая хозяйка
Re: кукла Кристина
TatsuiFunayama писал(а):Кстати, на фото где стоят ваши три девочки, я нашел ту, которая у меня была, и я ее детдомовским детям отдал)))))))
Блондинка в платье с белым лифом и цветастой юбкой в соты)))))))
Эта куколка была куплена мною в фирменном магазине "Огонька" одной из последних...и уже живет у другой хозяйки. Из-за пополнения коллекции места и внимания девочкам катастрофически не хватает, поэтому с некоторыми куколками расстаюсь. Так рассталась и со всеми Верониками, до недавнего времени не думала , что вернусь к теме коллекционирования. Теперь жалею...Но Кристины мне все равно больше нравятся.
TatsuiFunayama писал(а):Впервые я познакомился с отечественными девицами-красавицами в возрасте 5 - 6 лет (год 93-94). У нас тогда все девочки выходили летом во двор и на простынях и пляжных полотенцах начинали играть в дочки-матери)) Каждая простыня или одеяло - это квартира))
Так вот. Там было много китайских пластмассок и мало наших кукол. Девочки их не очень любили. А однажды одна девчонка забыла во дворе Кристину, предварительно оторвав ей руки Я подобрал, да домой принес. Мама сшила ей платье красивое..с рукавами, ватой набитыми. А я по двору как следопыт бегал...руки искал...Нашел ведь Правда, Крис после этого не долго прожила. Бабушка на меня рассердилась за что-то и крис выхлестнула в окно
Прошло 14 лет. В 2007 году я увидел этих прелестниц в магазине и купил две: с платиновыми волосами, и брюнетку. И обе отдал в детский дом...Остался от того времени только Билл огоньковский. И тут недавно нахожу в магазине Викторий веснянских!!! Урвал всех:oops:
Вот одна из них с тем самым Биллом)) Парочка какая))
Какая красавица! У нее еще и улыбка "закрытая"(по крайней мере так на фото выглядит), обычно о Викторий другая немного... Роспись просто идеальная. Так завидую вам!
А у Билла молд, по-моему, вообще самый лучший (и не только среди российских парней).
-
- Мир кукол зовет...
ayrshire, спасибо за похвалу.
к росписи лица Виктории - она действительно почти идеальная и на удивление тонкая. в магазине были еще 2 девочки, одна грязненькая, а другая - косенькая
Вот насчет улыбки - молд Виктории стандартен, просто в данном случае художник покрасил губы белым
Хотел переделать, а потом реши не исправлять ничего - приятно смотрится.
к росписи лица Виктории - она действительно почти идеальная и на удивление тонкая. в магазине были еще 2 девочки, одна грязненькая, а другая - косенькая
Вот насчет улыбки - молд Виктории стандартен, просто в данном случае художник покрасил губы белым
Последний раз редактировалось TatsuiFunayama 14 май 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Вот такую куклу я видела в одном из наших магазинов,коробку сзади посмотреть и сфоткать не догадалась,да и было это месяца 2 назад. А хочеться знать что это за кукла,неушто это Кристина? Вот фотография
[center]
Увеличить »»
Весь альбом »»
[/center]
[center]
Увеличить »»
Весь альбом »»
[/center]
Не понимаю я наших "кукольных" художников...белые губы, конечно, нестандартное решение, но возникает чувство-что просто закончилась краска-и докрасили чем осталось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я как-то давно решила пристроить к делу всех бесхозных пластмассок, которых мне наотдавали. Среди них был - как я теперь понимаю - и Билл. Если честно - бОльшую часть наших кукол 1/6 я не люблю - прежде всего за их нечеловечески-жуткие заводские мейки (уж могли бы поестественнее разрисовывать, ххххудожники от слова "худо"... ).
В те времена я фанатела по "Звёздным войнам" - поэтому из пластмассок стала делать персонажей саги (где-то фотки есть в разделах про моду...). Так что Билл этот стал имперским пилотом. Вот таким:
Уехал в своё время на ПМЖ к одному знакомому "имперцу".
В те времена я фанатела по "Звёздным войнам" - поэтому из пластмассок стала делать персонажей саги (где-то фотки есть в разделах про моду...). Так что Билл этот стал имперским пилотом. Вот таким:
Уехал в своё время на ПМЖ к одному знакомому "имперцу".
Ну Мария-так Мария...Я, если честно, таких кукол в продаже не видела в Москве. Вообще куколка интересная, и вы правильно отметили, что она действительно похожа на Кристину.
TatsuiFunayama писал(а):ayrshire, спасибо за похвалу.
В насче улыбки - молд Виктории стандартен, просто в данном случае художник покрасил губы белым
У моей тоже губы белые и мне нравится, ничего исправлять не собираюсь). Я бы еще одну купила, но у нас, увы, ни разу не видела в продаже (свою на молотке нашла когда-то). Я бы и с кривым мейком взяла, перекрасить то можно ...
с 1989 года у меня поселилась Вероника с розовыми волосами. Покупали ее в тогда еще Ленинграде прямо на "Кругозоре", специально за ней ездили, очередь стояли! Выбора не было, была Вероника только с розовыми волосами, но рады были взять любую! Давали только 1 в одни руки
Вместе с куклой приобрели меблюшку белую ( с краными вставками), набор посуды (крошечные такие рюмочки, тарелочки, ложки-вилки-ножи) и конечно набор туфелек! Ничего этого уже, увы, не сохранилось!
А потом, уже в своем городе увидела Кристину ( и почему-то мне запомнилось, что она производства Новосибирского завода?). Так она мне понравилась! Купила в подружки Веронике. Так и живут вместе, теперь-то уж в коробке лежат, как память. Вчера достала, отмыла девчонок и решила вот здесь показать, в люди, что называется, вывести
У Вероники родное платье, родные туфельки, у Кристины только туфли родные. Кристина ВСЯ пластмассовая, у Вероники руки и ноги резиновые, не гнутся.
Вместе с куклой приобрели меблюшку белую ( с краными вставками), набор посуды (крошечные такие рюмочки, тарелочки, ложки-вилки-ножи) и конечно набор туфелек! Ничего этого уже, увы, не сохранилось!
А потом, уже в своем городе увидела Кристину ( и почему-то мне запомнилось, что она производства Новосибирского завода?). Так она мне понравилась! Купила в подружки Веронике. Так и живут вместе, теперь-то уж в коробке лежат, как память. Вчера достала, отмыла девчонок и решила вот здесь показать, в люди, что называется, вывести
У Вероники родное платье, родные туфельки, у Кристины только туфли родные. Кристина ВСЯ пластмассовая, у Вероники руки и ноги резиновые, не гнутся.
Готова поспорить, что в 1989 году Вероник просто быть не могло!
Котенька писал(а):Готова поспорить, что в 1989 году Вероник просто быть не могло!
Ну может это был 92 или 93 год, память уже подводит...
Taurika, вторая девочка если и Кристина, то не завода Огонек, какая обычно тут встречается, тело и личико совсем другие, так что может она и правда новосибирского происхождения
А завод Кругозор в Москве, но вероятно фирменный магазин мог быть и в Ленинграде.
А завод Кругозор в Москве, но вероятно фирменный магазин мог быть и в Ленинграде.
Taurika, у меня тоже была такая же кукла, что на фото справа. Правда, у нее были синие волосы, и называлась она, вроде как Натали. Жаль, что я ее не сохраила.
Ну всё! Мне уже точно надо лечиться! Конечно, это скорей всего было в Москве! Мы в те годы очень много ездили, я могу что-то и напутать. Дело в том, что мы покупали в магазинчике при заводе, причем добирались туда очень долго, мне показалось, что это где-то на окраине. Спасибо, что помогли выяснить истину. Вот сейчас вспомнила, что другую куклу звали Анастасия, а не Кристина и точно не Натали! У кого -нибудь еще была такая?
А я и смотрю, что ваши Кристины на мою вроде не похожи! Ну накосячила!
А я и смотрю, что ваши Кристины на мою вроде не похожи! Ну накосячила!
Завод Кругозор да, далеко не в центре располагался (от нас недалеко, а мы спальный район), метро Калужская
Taurika, да точно Анастасия...это я ее Натальей назвала (давно это все было)
-
- Мир кукол зовет...
Аааа!! Какие красотули пришли к нам показаться))) Вот в таких случаях и говориться "Идальное Состояние"!!
Если кому интересно, я сегодня видела куклу Диану белорусского производства в магазине Дети на ул.Народного ополчения. И она мне понравилась...Милое личико, темные волосики. Продавалась в пакетике, было 2 штуки, цена по-моему 400, что удивило. Вообще удивило само наличие Дианы.
-
- Мир кукол зовет...
Уважаемые форумчане!
Вопрос созрел!
Вчера в палатке союзпечати видел странное существо: Тело от Виктории, туфли красные, платье бирюзовое с белым узором, до колен, передник клетчатый сверху надет...И голова...от Кристины огоньковской..НО!!!! С резиновыми волосами!!!!! Как у огоньковского Билла!! Короткая стрижка с тонировкой как у Билла, и небольшим хвостиком сзади...
Убила цена....25 рублей!!!!!
Полетел домой за деньгами..вернулся..а ее унесли((((((((((((((
Продавщица сказала, что вряд ли еще привезут. Про то, что за кукла и какой фабрики она точно ничего не сказала.
Вопрос созрел!
Вчера в палатке союзпечати видел странное существо: Тело от Виктории, туфли красные, платье бирюзовое с белым узором, до колен, передник клетчатый сверху надет...И голова...от Кристины огоньковской..НО!!!! С резиновыми волосами!!!!! Как у огоньковского Билла!! Короткая стрижка с тонировкой как у Билла, и небольшим хвостиком сзади...
Убила цена....25 рублей!!!!!
Полетел домой за деньгами..вернулся..а ее унесли((((((((((((((
Продавщица сказала, что вряд ли еще привезут. Про то, что за кукла и какой фабрики она точно ничего не сказала.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ничего себе О_о
- arsy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Снова я со своими реанимированными Верониками Вторая была выпущена позже брюнетки, у нее уже резиновые руки и ноги. Когда-то были длинные вьющиеся волосы, но они быстро свалялись и были обрезаны. В общем, провалялась она в коробке долго-долго, а теперь нарвалась на переделку.
было:
теперь так:
Была заделана дырка под правым глазом (под краской была очень тонкая резина, при снятии краски получилась дырка), перепрошиты волосы, местами отшлифовано и полностью перерисовано лицо.
было:
теперь так:
Была заделана дырка под правым глазом (под краской была очень тонкая резина, при снятии краски получилась дырка), перепрошиты волосы, местами отшлифовано и полностью перерисовано лицо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая дивная русская красавица получилась!
arsy, здорово у вас получилось....кукла ожила, даж помолодела....