Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Peruniza, восхитительное преображение! Я леди Тремейн даже не узнала сначала - подумала маттеловская. Хотя у меня обе есть - так что путать не положено
lorita, согласна. Именно в образе Леди Тремейн мне диснеевкая больше нравится. Хотя с волосами пришлось помучаться, родная укладка была просто жуткой.
Ann_, из маттеловской я Галадриель сделала, а эту специально покупала, чтобы в образе оставить.
Ann_, из маттеловской я Галадриель сделала, а эту специально покупала, чтобы в образе оставить.
Peruniza, как по мне, маттеловская как раз и создана специально для того, чтобы ее переделать по Галадриэль
lorita писал(а):Источник цитаты Peruniza, как по мне, маттеловская как раз и создана специально для того, чтобы ее переделать по Галадриэль
Ну вот и сделали бы сразу Галадриель. Так и не могу простить Маттел, что они не выпустили никого по Хоббиту.
Peruniza, красивая укладка! А на какой тон вы ее пересадили?
Shulya, не знаю. Тело от первой маттеловской Трис.
Peruniza, спасибо Значит, ностальжик.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, Червонная Королева и есть дурочка, по мультфильму то )) Образ злого диктатора или монстра к ней не приклеился И кукла прям с экрана сошла.
А вот и Диснейсторовские версии персонажей по "Красавице и Чудовищу". Как видно, Белль несильно-то и отличается от версии JCPenney (кроме платья - тут оно все-таки побогаче). И, к моему величайшему сожалению, Гастон идет в наборе с Белль. А вот Чудовище очень и очень хорош! Особенно радует детализация костюма
Итак, Чудовище: высота 13", цена 34.95$
Белль: высота 11,5", цена 34.95$
И набор Гастон-Белль: высота (Гастона 12"), цена 69.95$
Итак, Чудовище: высота 13", цена 34.95$
Белль: высота 11,5", цена 34.95$
И набор Гастон-Белль: высота (Гастона 12"), цена 69.95$
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Titania 05 фев 2017, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Titania писал(а):Источник цитаты Белль от JCPenney.
ну вот и я сразу поняла, что этой фирмы, хотя молд Эльзы у них один был вроде.
Так что, явно молд диснейстора будет такой же .
Я как раз читаю в сети отзывы на ее новые фото, что похожа на Джастина бибера -чего я не особо нахожу тоже.
не скажу про молд, но по мне всекуклы по ильмам имеют слишком высокую прошивку- это основной минус.
Эмме не хватает в образе фильма волос на мой взгляд тоже.
Она не очень в образе Бэль, хотя принцессой ее можно легко предствить, но не именно Бель.
Золушка и мачеха мне очень нравятся!
Гастон - тоже , я не равнодушна к злодеям....
груп фото пока обдумываю свои впечатления - королева нра и готель.....
LinnL9iS, Моана очень милая и ладненькая! Любуюсь. косички симпатичны.
Lindi, на Вашу Ариэль любоваться можно вечно. И мне оч нравится Эрик новый- не поняла- не смотрится с нею?
я его не купила - не было в наличии. у меня ариэль как Ваша, но из набора . Я нафоткала давно и много, времени нет особо выкладывать и фото мало радуют свои.
я уж на свавдебную рапушу соблазнилась, хотя мне , наверно, только платье от нее надо.... мужу никак не могла объяснить почему свад рапуша с белой косой а не брюнетка стриженная....
syaoli, поздравляю, показывайте как приедут.
-------а в чем разница???Lindi писал(а):Источник цитаты и наряды у куколок удачные, не как у классики)
Peruniza, красивая леди, жаль, мне фильм не понравился...кукла нравятся
klepik, Золушки хороши, но , особенно вторая мне нравится.
Titania, о, как я и думала, молды те же.
Гастон интересный, Чудовищ что-то меня напрягает заводить. больше нравится съемная голова.
а когда выйдут, не известно?
аутфиты понравились все!
Titania, о, как я и думала, молды те же.
Гастон интересный, Чудовищ что-то меня напрягает заводить. больше нравится съемная голова.
а когда выйдут, не известно?
аутфиты понравились все!
DEG, по "Красавице и Чудовищу" куклы вышли сегодня))
Titania, Таня, спасибо, но я сммотрела в дс- не увидела их там. а сейчас уже вижу, спс!
Вообще понравились шарниры зверя, интересно, какие коленки у Бэль.
У меня пока кого нет- это бель кроме аниматорс и полипокет - я не могу выбрать почему-то ...
Хочется фильм посмотреть- тк про Золушку фильм так не понравился, что кукол не хзахотелось вообще поэтому Бэль заранее не хочется покупать - негатив от фильма испортит мне чувство к кукле , боюсь. Фильм про Золушку показался очень мрачно- депрессивным, не увидела ничего светлого там....еле досмотрела.
Вообще понравились шарниры зверя, интересно, какие коленки у Бэль.
У меня пока кого нет- это бель кроме аниматорс и полипокет - я не могу выбрать почему-то ...
Хочется фильм посмотреть- тк про Золушку фильм так не понравился, что кукол не хзахотелось вообще поэтому Бэль заранее не хочется покупать - негатив от фильма испортит мне чувство к кукле , боюсь. Фильм про Золушку показался очень мрачно- депрессивным, не увидела ничего светлого там....еле досмотрела.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные куклы у Диснейстора по "Красавице и Чудовищу", наряды в частности! Гастона уже хочу: портретный Люк Эванс - моя давняя мечта, а кукел очень похожим вышел. Ура!!! С одной стороны, жаль, что он в сете, Бель здесь мне не сильно нравится, но у нее восхитительный аутфит, так что пусть тоже будет.
Господи!А просто мужиком чудовище им не судьба выпустить что ли?!
Хочется уже нормальную пару:принц-принцесса,а не извращение:дева-не пойми кто
Хочется уже нормальную пару:принц-принцесса,а не извращение:дева-не пойми кто
murekis, вот и я зашла оставить такой же комментарий! Почему нет портретки принца? Может быть фильм закончится тем, что он, как Фиона из Шрека, останется чудищем, а Белль все равно будет его любить?
А я уверена, что принц тоже выйдет, молдированный как у ДжисиПенни, молд же вышел уже...
Но мне Гастон как-то больше понравился..волосы хоть молдированные , но свои, а молдированный парик не греет совсем.
Но мне Гастон как-то больше понравился..волосы хоть молдированные , но свои, а молдированный парик не греет совсем.
Прислали мою 3-х кг. коробку . Очень все понравились Себе оставляю только Русалочку .
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
lorita, о, это было вполне в духе новомодных переосмыслений старых сказок.
такими темпами переснимут и Русалочку. Только без хэппи энда
такими темпами переснимут и Русалочку. Только без хэппи энда
syaoli, политкорректность взяла свое в нижнем ряду)))
Пытаюсь понять, нужен ли мне Гастон...
Я не частый гость в этой ветке, но очень люблю кукол Диснея по фильмам - Малефисенту, Золушку и пр. Я ф шоке, честно говоря - зашла поделиться, смотрю тут тоже странный вид Бель обсуждают. Вот почему у Бель такой высокий лоб (нервным и чувствительным любителям ООАК не рекомендую к просмотру):
Это новый тип скульпта у Диснея теперь такой... Я так понимаю, вариант перепрошивки сразу отпадает... А я все думала, что с этой Бель не так?...
Вот тут видео, где на 8:49 хорошо видно место "сочленения" парика и маски. Ужас какой-то. И это после таких прекрасных кукол по Золушке и Алисе. У Диснея совсем кризис что ли? Как они вообще до такого додумались? а я так ждала эту Гермиону...
Это новый тип скульпта у Диснея теперь такой... Я так понимаю, вариант перепрошивки сразу отпадает... А я все думала, что с этой Бель не так?...
Вот тут видео, где на 8:49 хорошо видно место "сочленения" парика и маски. Ужас какой-то. И это после таких прекрасных кукол по Золушке и Алисе. У Диснея совсем кризис что ли? Как они вообще до такого додумались? а я так ждала эту Гермиону...
Ixia, а где ссылка на видео? интересно посмотреть место "сочленения" парика и маски.
посто тут на фото и прическа интересная сзади и ....не так бросается в глаза лоб
https://www.instagram.com/p/BPWM62eAIWU/
и шва не видно
https://www.instagram.com/p/BPWAQtZgBUo/
посто тут на фото и прическа интересная сзади и ....не так бросается в глаза лоб
https://www.instagram.com/p/BPWM62eAIWU/
и шва не видно
https://www.instagram.com/p/BPWAQtZgBUo/
Ixia писал(а):Вот тут видео, где на 8:49 хорошо видно место "сочленения" парика и маски. Ужас какой-то. И это после таких прекрасных кукол по Золушке и Алисе. У Диснея совсем кризис что ли? Как они вообще до такого додумались? а я так ждала эту Гермиону...
Так впечатлилась, что забыла ссылку поставить - исправляюсь:
Ixia, DEG, посмотрела фото и видео. Так жаль ! Вообще-то ведь она очень похожа, если "обрезать" лоб по высоте и ширине, начиная с височной области. А то прямо как гидроцефал.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гастон такой клааасный! Точно брать!
а я посмотрела видео- откровенно думала там показывается как снимается прям полголовы, а сам стык в принципе и тут видно на 4 мин.
https://www.youtube.com/watch?v=cmRO56Jl83k&t=2s
в реале, чем больше смотришь, тем больше похожа кукла на Эмму.
а еще есть мысль, что если снимается, то можно и проще перепрошить - и допрошить рядок на лицевой части молда- прикрыть стык.
если снимается часть головы- потом приклеить обратно.
------
дочка посмотрела фото и сказала больше всего кукла похожа на этого Малковича
https://pbs.twimg.com/media/C1nN3I5WIAA6qxv.jpg https://pbs.twimg.com/media/C1nN7EhXUAAG_X2.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=cmRO56Jl83k&t=2s
в реале, чем больше смотришь, тем больше похожа кукла на Эмму.
а еще есть мысль, что если снимается, то можно и проще перепрошить - и допрошить рядок на лицевой части молда- прикрыть стык.
если снимается часть головы- потом приклеить обратно.
------
https://pbs.twimg.com/media/C1nN3I5WIAA6qxv.jpg https://pbs.twimg.com/media/C1nN7EhXUAAG_X2.jpg
DEG писал(а):Источник цитаты