Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
ly30na , ой, какие красивые девочки! Взгляд у обеих такой томный.... И имена интересные))) У нас в темке, форумчанка одна есть с ником FIMKA
Ещё одна шоколадка появилась-это здорово!!
Ещё одна шоколадка появилась-это здорово!!
- SUMERKI
- Постоянный житель форума
ly30na , как я рада Вас видеть!!!
Спасибо всем за поздравления!!!! Очень рады! Правда я немного в приятной растерянности... Да уж, тройная ответственность теперь ... Даже не знаю, за кого схватиться...
Спасибо всем за поздравления!!!! Очень рады! Правда я немного в приятной растерянности... Да уж, тройная ответственность теперь ... Даже не знаю, за кого схватиться...
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SUMERKI, примите мои поздравления! Три звезды - это просто шикарно!!! С нетерпением буду ждать ваших экспериментов!
ly30na, здорово, шоколадных девочек прибавилось!
ly30na, здорово, шоколадных девочек прибавилось!
- esvidel
SUMERKI, Поздравляю с пополнением! Девочки росленькие, где они у вас живут втроем?
ly30na, хорошо что вы влились к нам! ваши девочки отличаются! У меня к вам сразу просьба - у вашей Шоколины джинсики. Вы не могли бы выложить выкройку?
У нас просили сандалики поближе. Вот (застежку ещё не пришила )
А у нас обновки
туфельки
шляпка и веер
Теперь Глаша мечтает о пляже, глядя на нашу сибирскую весну
ly30na, хорошо что вы влились к нам! ваши девочки отличаются! У меня к вам сразу просьба - у вашей Шоколины джинсики. Вы не могли бы выложить выкройку?
У нас просили сандалики поближе. Вот (застежку ещё не пришила )
А у нас обновки
туфельки
шляпка и веер
Теперь Глаша мечтает о пляже, глядя на нашу сибирскую весну
ly30na , очень симпатичные у ваших девочек балеточки!
esvidel веер и шляпка - просто прелесть! И туфельки очень красиво и аккуратненько на ножке смотрятся! Я так понимаю это ваша мама-рукодельница вышивку делала? Браво!!!
esvidel веер и шляпка - просто прелесть! И туфельки очень красиво и аккуратненько на ножке смотрятся! Я так понимаю это ваша мама-рукодельница вышивку делала? Браво!!!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
esvidel- веер и шляпа просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! джинсы казенные - родной ауфит.поэтому выкройки нет.
dinalapulina писал(а):...я знаю...он любит меня...любой...
[ Изображение ]
Это фото прям наповал в самое сердце..Ваша Ариэль такая живая!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RinaZ, Спасиииибо
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, очень нежные и аккуратные балеточки получились!
esvidel, сколько сразу обновок! Сандалики - замечательные!
dinalapulina, мелирование смотрится просто потрясающе! У тебя талант к преображению!
esvidel, сколько сразу обновок! Сандалики - замечательные!
dinalapulina, мелирование смотрится просто потрясающе! У тебя талант к преображению!
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dinalapulina, вы своей девочке и ресницы перекрасили и глазки поменяли? А пластику глаз не делали?
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Uvlechennaya, ой, ну засмущала Алена , спасибо ,просто оставалась немного тресика от Обитсу, вот девать некуда было и решила пришить к ЗП)) сама не ожидала, что так прикольно получится))
RedVeter планирую)) все никак пластик не куплю, чтобы осуществить))
RedVeter планирую)) все никак пластик не куплю, чтобы осуществить))
dinalapulina , Ариэль - красоточка! Мечтательная и милая девушка Желаю ей встретить достойного "звёдного" принца А если уже есть такой, очень хотелось бы на него взглянуть, одним глазком )))
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GINGER-I, спасибки эх,если бы был ))) где же его найти для таких как наши)) а где ваша девочка-японочка?)))
dinalapulina , давай уже на ты Эмили тоже очень не хватает внимания, и мужского и моего Никак не могу девочке ничего нового сшить Вот из старенького. Давненько не показывались, грустим.....
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GINGER-I, нее, она у тебя не грустит)) у нее такая милая улыбочка на лице, что тоже хочется заулыбаться еще раз убедилась, что ей идет этот цвет волос!!! Просто все гармонично!!! Умнички)) Привет Эмили от Ариельки )) Платье очень понравилось
dinalapulina , спасибочки ))) Да из имеющихся в наличии паричков-этот самый подходящий (полюбившийся). Эмили благодарна за привет, передает ответный Ариэльке
- esvidel
Девочки, кто шил нашим "головастикам" футболки? голова через вырез проходит? или застежку надо делать? где?
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
esvidel, Если трикотаж хорошо тянется, то не надо, а если нет, то лучше с застежкой, вы сами решайте, исходя из материала из которого делаете футболку.
Паричек хорошо получился, если не присматриваться, и получше расчесать, то вообще хорошо, я два раза паричек для своей переделывала))
Паричек хорошо получился, если не присматриваться, и получше расчесать, то вообще хорошо, я два раза паричек для своей переделывала))
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SUMERKI, ох, поздравляю! Это же теперь целое "звездное семейство"))
Мне, кстати, тоже сложно что-то менять в куклах, чисто психологически, потому что я их воспринимаю, как живых существ
В этом виде спорта я точно не рискну соревноваться Наша куклобанда активно пополняется за счет "мелких" товарищей. Как тут за всеми успеешь? Да и места больше нет свободного в квартире)
ly30na, какие у вас девушки красивые, стильные. И, да, даешь больше шоколадок в теме!
Про ацетон - да, технический, и жидкость для снятия лака тоже,но от нее эффект не такой выраженный. Я прибинтовывала ватные диски, смоченные ацетоном, к тем местам, где были пятна, минут на 30. Правда, у этого метода есть побочные эффекты - в месте контакта с ацетоном образуется отечность тканей с неровными краями, но она потом бесследно исчезает, а пятна бледнеют. И, да, пластик немного размягчается, но потом затвердевает обратно.
esvidel , ваша Глаша - знатная модница
dinalapulina, http://img-fotki.yandex.ru/get/6209/20793246.6/0_7a780_3fab6384_L.jpg - обалденная фотография, загадочный взгляд из-под черных ресниц)
GINGER-I , платье у вашей Эмили замечательное, и сама она замечательная)
Мне, кстати, тоже сложно что-то менять в куклах, чисто психологически, потому что я их воспринимаю, как живых существ
SUMERKI писал(а):Кто больше?...
В этом виде спорта я точно не рискну соревноваться Наша куклобанда активно пополняется за счет "мелких" товарищей. Как тут за всеми успеешь? Да и места больше нет свободного в квартире)
ly30na, какие у вас девушки красивые, стильные. И, да, даешь больше шоколадок в теме!
Про ацетон - да, технический, и жидкость для снятия лака тоже,но от нее эффект не такой выраженный. Я прибинтовывала ватные диски, смоченные ацетоном, к тем местам, где были пятна, минут на 30. Правда, у этого метода есть побочные эффекты - в месте контакта с ацетоном образуется отечность тканей с неровными краями, но она потом бесследно исчезает, а пятна бледнеют. И, да, пластик немного размягчается, но потом затвердевает обратно.
esvidel , ваша Глаша - знатная модница
dinalapulina, http://img-fotki.yandex.ru/get/6209/20793246.6/0_7a780_3fab6384_L.jpg - обалденная фотография, загадочный взгляд из-под черных ресниц)
GINGER-I , платье у вашей Эмили замечательное, и сама она замечательная)
-
- Мир кукол зовет...
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Pomm, а кедики случайно не автомобильный ароматизатор? а то я в ашане такие почти видела, но не была уверена что по размеру подойдут...и были они все на левую ногу))))
я своей тоже такие ищю,пока безрезультатно были как брелки на тел.или ключи все на 1 ногу ,а сейчас все распродали что ли..не могу найти..только оптом
Chelokoshka, нет, не ароматизатор!
ly30na, это именно брелки. И куплены они были в фикспрайсе наверное года три назад. Или два...Не помню. Я накупила их кучу, всех цветов и размеров. И теперь все мои куклы в них обуты, ессно те, которым они подходят( буквально от худжи и пуллипов до советских пупсов http://s017.radikal.ru/i443/1204/e5/215e4c115d7f.jpg ). И они действительно на левую ногу все, но, как видите, это не очень заметно, особенно если кукла в джинсах. К сожалению, что-то эти брелочки пропали сейчас из продажи.
ly30na, это именно брелки. И куплены они были в фикспрайсе наверное года три назад. Или два...Не помню. Я накупила их кучу, всех цветов и размеров. И теперь все мои куклы в них обуты, ессно те, которым они подходят( буквально от худжи и пуллипов до советских пупсов http://s017.radikal.ru/i443/1204/e5/215e4c115d7f.jpg ). И они действительно на левую ногу все, но, как видите, это не очень заметно, особенно если кукла в джинсах. К сожалению, что-то эти брелочки пропали сейчас из продажи.
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Pomm, ну если кому надо, то в ашане продаются кедики с запичканным в них пакетиком с ароматизатором, в отделе для авто))) стоят 90р кажется)
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chelokoshka надо ехать в Ашан))
Nani Ptiza - какая девочка, бантики и платье загляденье))
Pomm - да, согласна, девочки действительно тискательные))
Открываем весенне-летний сезон новым купальником и Гевином, который так и следует за нами по пятам Ну никак он не может добиться благосклонности от Ариель))
Все время что-то ей рассказывает, рассказывает, и так встанет и сяк, а она даже бровью не поведет))
Nani Ptiza - какая девочка, бантики и платье загляденье))
Pomm - да, согласна, девочки действительно тискательные))
Открываем весенне-летний сезон новым купальником и Гевином, который так и следует за нами по пятам Ну никак он не может добиться благосклонности от Ариель))
Все время что-то ей рассказывает, рассказывает, и так встанет и сяк, а она даже бровью не поведет))