Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sindy by Pedigree (1962-1986)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sindy by Pedigree (1962-1986)
bisibminj, спасибо!
Кофточка - просто супер!!! Присоединюсь к вопросу про мастерство исполнения
Вообще, мне кажется, что Синди единственные куклы, которым очень идут вязанные вещи, просто как для них созданы. Шепотом: на всех остальных 1/6 вязаное в основном, как на корове седло...ИМХО
Кофточка - просто супер!!! Присоединюсь к вопросу про мастерство исполнения
Вообще, мне кажется, что Синди единственные куклы, которым очень идут вязанные вещи, просто как для них созданы. Шепотом: на всех остальных 1/6 вязаное в основном, как на корове седло...ИМХО
Ага, сама- осваиваю реглан))) Девочки, я так рада, что вам понравилась кофточка.. мне очень-очень приятно! у Синди такая фигурка ладная, что ее одевать одно удовольствие..
Как поживают ваши девчушки?
Как поживают ваши девчушки?
amazevista, такая нежная блондиночка у вас, в розовом ей очень хорошо
bisibminj, у вас не только кофточка получилась очень красивой, но и замечательное сочетание цветов, красного и синего
Я свою Синди давно не показывала, никак мы не находили с ней общий язык А тут, вдруг, сшилась новая футболочка с гетрами и мы решили выйти на свет
"Ой, чего там цепляется к ноге, цифирьки какие-то!"
bisibminj, у вас не только кофточка получилась очень красивой, но и замечательное сочетание цветов, красного и синего
Я свою Синди давно не показывала, никак мы не находили с ней общий язык А тут, вдруг, сшилась новая футболочка с гетрами и мы решили выйти на свет
"Ой, чего там цепляется к ноге, цифирьки какие-то!"
Славная футболочка и гетры! Ей очень идет.
muhhada, спасибо!
honda, спасибкии:) Мне очень хотелось морского стиля, собиралась белые брючки сшить, но вовремя вспомнила про эти бриджи, они от Синди-аутфита и совершенно чудесно вписались в морскую тему...
Как мне понравилась юбочка на Вашей девочке... вообще, такой классный комплект! очень нра мне такие футболочкии... А малышка- выше всех похвал!
Как мне понравилась юбочка на Вашей девочке... вообще, такой классный комплект! очень нра мне такие футболочкии... А малышка- выше всех похвал!
bisibminj, большое спасибо!
Taurika, здоровские платьица:)! мне кажется, что синее подчеркивает цвет глазиков,и оно прохладное и яркое, а другое- оно такое теплое по цвету и подходит к щечкам, девочка становится похожей на персик!
Короче, я выбираю синее!
Короче, я выбираю синее!
Taurika,платья супер,такие аккуратненькие и так хорошо на девчонках сидят!Я за то,которое с розовыми цветочками,они так чудесно подчеркивают румянец у куколки,такой нежный романтичный образ получился,очень гармонично смотрится))))
Девочки, спасибо за отзывы!
У меня созрел проект - всех своих Синдюшек нарядить в летние ситцевые платьица и сарафанчики.
Этим девочкам повезло, они уже в новых нарядах:
А эти красотки пока выстроились в очередь! По мере обшивания будем показываться, если вы, конечно, не против!
Правда, с обувочкой у нас проблемы, к летним-то платьям туфельки нужны, а мы в сапогах, ботинках, да кедах.
И конечно, хочется сфотать девчонок на природе!
У меня созрел проект - всех своих Синдюшек нарядить в летние ситцевые платьица и сарафанчики.
Этим девочкам повезло, они уже в новых нарядах:
А эти красотки пока выстроились в очередь! По мере обшивания будем показываться, если вы, конечно, не против!
Правда, с обувочкой у нас проблемы, к летним-то платьям туфельки нужны, а мы в сапогах, ботинках, да кедах.
И конечно, хочется сфотать девчонок на природе!
Taurika, на первом фото такие мамины дочи, а на втором вообще блатные девчонки, как будто на "разборки" пришли, особенно та, что в центре
А проект отличный, с удовольствием посмотрю:)
А проект отличный, с удовольствием посмотрю:)
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Taurika , побольше ситца! Вы просто в стиле Faerie Glen платья своим девчушкам отшиваете
Надо теперь сильно приталенных для контраста, как у Синди с черным поясом. И шляпки цветастые! Как же мне нравятся Синди в шляпках...
Надо теперь сильно приталенных для контраста, как у Синди с черным поясом. И шляпки цветастые! Как же мне нравятся Синди в шляпках...
amazevista писал(а):Taurika , побольше ситца! Вы просто в стиле Faerie Glen платья своим девчушкам отшиваете
Про стиль Faerie Glen ничего сказать не могу , но специально для вас вот такой сильно приталенный сарафан для Синди с черным поясом!
Я понимаю, что это не совсем то, о чем вы говорили, и совсем не то, что я задумывала,
просто здесь получилась завышенная талия.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Taurika, невероятно красиво! Такая женственная Синди у Вас получилась
А Faerie Glen - это фирма 70х годов где-то, шила исключительно платья для кукол, Синди в том числе. У них очень много платьев из цветастого хлопка с кружевами. Есть еще другая одежда, но такие платья очень узнаваемы. Я сама куклам ничего не шью, все никак с духом не соберусь, а таких платьев прикупила, сидят у меня тоже все ситцевые
А Faerie Glen - это фирма 70х годов где-то, шила исключительно платья для кукол, Синди в том числе. У них очень много платьев из цветастого хлопка с кружевами. Есть еще другая одежда, но такие платья очень узнаваемы. Я сама куклам ничего не шью, все никак с духом не соберусь, а таких платьев прикупила, сидят у меня тоже все ситцевые
amazevista, киньте, пожалуйста, ссылочку, где можно почитать об этом, а то я не нашла, все про каких-то анимешных фигурок только. Уж вчера в яндексе и гугле набирала - никак!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Taurika, я в гугле набираю faerie glen doll dress и он показывает картинки, а читала про нее уже и не помню где... если попадется опять, обязательно поставлю ссылку.
Taurika, вот молодечик... красиво получилось! ярко и по-девочкински!
- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Давно мы не показывались в темке, надо исправляться ))
upload by IsoLumi (Thea), on Flickr
Untitled by IsoLumi (Thea), on Flickr
upload by IsoLumi (Thea), on Flickr
Смотрю на рыжика вашего, и все никак не налюбуюсь *___*
- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
muhhada, спасибо )) она прелесть, правда, я так говорю обо всех своих синди ))
Thea, такие лапочки! очень элегантные
Мы в выходные устроили двухдневный заплыв на лодке по местной реке,конечно,я не удержалась и взяла с собой своих любимиц
Сначала хотела только одну Мэнди,но она потребовала себе в компанию подружку Бетти)))
http://s004.radikal.ru/i206/1307/e0/35df7eac9073.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1307/95/6ea63162e7a6.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1307/90/2bdef223437e.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1307/cc/6176221160dd.jpg
Сначала хотела только одну Мэнди,но она потребовала себе в компанию подружку Бетти)))
http://s004.radikal.ru/i206/1307/e0/35df7eac9073.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1307/95/6ea63162e7a6.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1307/90/2bdef223437e.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1307/cc/6176221160dd.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 22 июл 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Ого! Вечеринка с ночевкой у костра и страшными историями!
Точно!Романтика)))))
Мы вам еще не надоели со своим ситцевым проектом?
Просто нашла у мамы кучу винтажных тканей, годов с 90-х хранящихся, грех не воспользоваться!
Итак, наша главная модель, как всегда, первая примеряет обновки, но платье досталось не ей:
Красотка Флёр нарядилась в сарафанчик ну с о-очень пышной юбкой:
Вся банда вместе ( за исключением 2 Синди от Хасбро)
Не знаю, как вам, а мне так даже нравится сочетание легких платьев и тяжелых ботинок и сапог!
Просто нашла у мамы кучу винтажных тканей, годов с 90-х хранящихся, грех не воспользоваться!
Итак, наша главная модель, как всегда, первая примеряет обновки, но платье досталось не ей:
Красотка Флёр нарядилась в сарафанчик ну с о-очень пышной юбкой:
Вся банда вместе ( за исключением 2 Синди от Хасбро)
Не знаю, как вам, а мне так даже нравится сочетание легких платьев и тяжелых ботинок и сапог!
Последний раз редактировалось Taurika 21 июл 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Taurikaочередные позитивные фотографии))))эх,мне бы такую продуктивность в плане пошива одежды для своих)))))Я обожаю сочетание ботинок и сапог с летними платьями,особенно когда носочки еще торчат из обуви,вот как на первой фотке.Такие комплекты очень часто можно увидеть на Блайз или такаровской Ликке,смотрится очень клево,по-моему этот стиль как то связан с простой фермерской одеждой 19 века в США
Estel , спасибо!
Да, носочки вообще мой бзик. У меня ведь нет "взрослых" кукол, а детям и подросткам носки очень даже к месту почти к любому наряду. Первым делом всегда шью трусы и носки, если обувь позволяет, еще и для того, чтобы ножки от обуви не окрасились.
Кстати, я заменила фото с телефона на нормальные в своем предыдущем посте!
По поводу продуктивности - к сожалению, отпуск мой заканчивается, и "ателье", похоже, будет работать с большими перерывами!
Да, носочки вообще мой бзик. У меня ведь нет "взрослых" кукол, а детям и подросткам носки очень даже к месту почти к любому наряду. Первым делом всегда шью трусы и носки, если обувь позволяет, еще и для того, чтобы ножки от обуви не окрасились.
Кстати, я заменила фото с телефона на нормальные в своем предыдущем посте!
По поводу продуктивности - к сожалению, отпуск мой заканчивается, и "ателье", похоже, будет работать с большими перерывами!