Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
AlZu, у меня из той же серии. хорошая прошивка, в моем случае длиннющие шелковистые волосы, никакого запаха не было.... Тут получается как повезет. Шарниры тоже в норме.
AlZu писал(а):Evrika Grecheskaja, сразу видно, что куклы балованны и любимы)))
Очень понравилась девочка в лиловом платье с бабочкой (4-я фотография). Это подделка под кого?
Девочка в лиловом платье похожа на блондинку барби Стардолл, в меня такая есть.
А я разочаровалось в Эбби, которые под дэв подделки. Урвала в Магните две штуки ради тушки. Итог - у обоих сломан якорь. Перксадила головы блин. Там реально всё на соплях, если с первой я не особо церемонилась, то вторую снимала очень аккуратно, с горячей водой - хрен там. Лёгкое лвижение руки, и якорь вырван. А остались мои Сони без шарниров.
И выбросить жалко, твоем неплохие, шарниры хорошие.
Chiabatta, якорь довольно легко наращивается множеством способов. Ещё послужат вам эти тела!
Leserate, а где можно это посмотреть, не подскажете? Как тушку починить?
Chiabatta, я наращивала якорь так - протянуть внутрь проволочку, вывести кончик назад на верх, зацепив за ось якоря. на проволоку бусину подходящего размера, клеем зафиксировать. как высохнет - аккуратно одеть голову.
Chiabatta, В разделе "кукольная лечебница" много таких тем:
viewforum.php?f=29
Тот способ, который описала Aneily - самый простой и эффективный.
Жму вам руку, у моей Эбби та же проблема, правда, я не очень-то аккуратно голову снимала, не ожидала, что там такая дурацкая конструкция была. Надо было в кипятке ее разогреть. Она еще и по тону никаким моим куклам не подходит, ладно бы за 78 рублей, как многие тут писали, ее приобрела, а то за двести с лишним. Денег жалко...
viewforum.php?f=29
Жму вам руку, у моей Эбби та же проблема, правда, я не очень-то аккуратно голову снимала, не ожидала, что там такая дурацкая конструкция была. Надо было в кипятке ее разогреть. Она еще и по тону никаким моим куклам не подходит, ладно бы за 78 рублей, как многие тут писали, ее приобрела, а то за двести с лишним. Денег жалко...
gatamaga писал(а):Chiabatta, В разделе "кукольная лечебница" много таких тем:
http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=29
Я первую так же рвала - как стоматолог) И тоже по двести тридцать взяла две. по скину только соням подошла, но благодаря моим крюкам - остались сони без тушки.
Кстати, это не только у эбби. Ещё одну тулук обезнлавоивала с симы - тоже 1/6 но с более крупной головой, тоже подделка под кого-то. И так же вынулась с половиной якоря. Бумажные они там что-ли. На барбях рву без наркоза - и хоть бы хны, а тут дунуть боишься, и три туши испохабила. Спасибо за ссылочку, сейчас почитаю, буду рукоделить)
У барби еще и головы мягкие, хотя и с ними надо осторожно. А крайне осторожно надо снимать головы у ливок (и под-ливок), братц, деми аниме.
Chiabatta, да, в лечебнице много про якоря. Мне в последнее время понравилось брать с магазине крепежа шуруп с крюком на конце и, разогрев на горелке докрасна, вплавлять его в шею - получается основа для якоря с одним рогом. На неё накручивается твёрдая проволочка, например, скрепка, так, чтобы получился второй рог, и голову можно аккуратно надевать.
-
- Постоянный житель форума
доброго времени суток!!!!
недавно приобрела себе милую девочку-Пенелопу, очень добрую и нежную!
итак,Пенелопа!!!
если кому интересно,то в такой коробке
недавно приобрела себе милую девочку-Пенелопу, очень добрую и нежную!
итак,Пенелопа!!!
если кому интересно,то в такой коробке
Скрытый контент: показать
Hamster, хрюшка прелесть)) я себе тоже такую заказала, теперь думаю, на кого пересадить её по прибытию)) есть варианты?
-
UTTA,спасибо!!варианты есть,на барби-фешен которые.Там вроде как подобрать скин тон можно.Я пока барбейское тело приглядываю, там еще нужно смотреть чтобы голова оделась,какое крепление пока сказать не могу,голову еще не снимала.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, я свою пересадила на Мокси...Тело тяжеленькое, по пропорциям гораздо лучше...и даже сама стоит...
фото нюд
фото нюд
Hamster, если на барбейскую тушку будете сажать - поделитесь фото)
Kuklomanija, а на мокси и правда, славно смотрится! спасибо за идею и фото!) вот бы на азон-тело её посадить..мечты)))
Kuklomanija, а на мокси и правда, славно смотрится! спасибо за идею и фото!) вот бы на азон-тело её посадить..мечты)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Hamster, какая она миленькая!!!
-
Wayra13,спасибо!сама долго тискала и отпустить не могла!!
UTTA ,обязательно покажу!!!
Kuklomanija,ваша хрюшка так гармонично смотрится на этом теле!!!супер просто,как будто на нем и сидело!!
UTTA ,обязательно покажу!!!
Kuklomanija,ваша хрюшка так гармонично смотрится на этом теле!!!супер просто,как будто на нем и сидело!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Hamster, спасибо, ей хочется еще более пухлое тело (типа азон)...но мне и так понравилось...а главное, голова села идеально, не болтается и не проседает...
UTTA, кто-то показывал на азон...очень мило выглядит...
но азон надо покупать, а мокси была под рукой...
Нашла собачку из этой серии на разных телах...viewtopic.php?f=67&t=2019&start=6540
и вот еще интересная пересадка...viewtopic.php?f=67&t=2019&start=6600
и на обитсу...viewtopic.php?f=67&t=2019&start=6630
UTTA, кто-то показывал на азон...очень мило выглядит...
но азон надо покупать, а мокси была под рукой...
Нашла собачку из этой серии на разных телах...viewtopic.php?f=67&t=2019&start=6540
и вот еще интересная пересадка...viewtopic.php?f=67&t=2019&start=6600
и на обитсу...viewtopic.php?f=67&t=2019&start=6630
Последний раз редактировалось Kuklomanija 05 апр 2015, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
Прямо похудевшая миссис Пигги!
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
девочки, наткунлась сегодня в магазине на милых куколок. сама я к подделкам для себя (в смысле не на пересадк или ремонт, а просто чтоб была) отношусь скептически. но эта прям хороша была) хотела сфотать, да меня охранник спугнул) фотки не получилось. я загуглила, но ничего не нашла, кроме пары фоток. полистала тему по диагонали, вроде тоже не встречались. есть у кого такие? интересно какого качества тело. достаточно приятная куколка на лицо и аутфит. лицом напоминает ЕАН, а скульптом лица - монстриков. она не плоская как еан.
фирма Mariko, или кукла так называется)
фирма Mariko, или кукла так называется)
vasiliska, Они в теме подделок под МХ были:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=38651&start=2730#p3438375
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=38651&start=2730#p3438375
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такую подделку и купить не жалко.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это, как я понимаю, не подделки.
vasiliska, А что за магазин? Я весь город у нас уже обошла, нигде нет((
vasiliska, А что за магазин? Я весь город у нас уже обошла, нигде нет((
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gatamaga, спасибо за ссыль!
DashaBK, у нас в томске они есть в бубульгуме. почитала, вроде неплохие отзывы) они если не подделки, то очень явно - по мотивам)))
DashaBK, у нас в томске они есть в бубульгуме. почитала, вроде неплохие отзывы) они если не подделки, то очень явно - по мотивам)))
vasiliska, Да конечно, китайцы явно МХ и ЕАХ вдохновлялись, но куколки, особенно на вашем фото, милашки, цена вот только...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vasiliska, И в "Аналогах" про бубльгум пишут, а у нас такого магазина нет. Что ж, надеюсь, их и в другие привезут. То, что "по мотивам", невооруженным глазом видно И все же они очень красивые!
Kuklomanija, спасибо за ссылочки, действительно интересные варианты пересадки!) а вот моя Пенелопа приехала и отказалась от тела Мокси, завив, что она не иначе, как звезда сцены.. пришлось отдать ей тело Братц "Звезда сцены")) голова явно розовее тела, но мне нравится))
Тащусь прям от этого розового пятачка)))
Тащусь прям от этого розового пятачка)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, очень понравилась свинка на обицу, спасибо за ссыль. Эх, тоже что ль порося купить - уж больно они няши .
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
не имела баба хлопот, да купила баба порося))) в нашем случае пословица звучит - да увидела баба порося))
доче тоже понравилась кукла "как Фунтик, только девочка"... придется наведаться в магазины поискать)
доче тоже понравилась кукла "как Фунтик, только девочка"... придется наведаться в магазины поискать)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, поздравляю! пятачок у нее и правда милейший...а на Братц отлично смотрится...
Larimar, на обитсу смотрится хорошо, но проблема в том, что тело легкое, а большие головы тяжелые...я по этой причине кошачью и собачью головы убрала с обитсу ( а то они перевешивали... )
Larimar, на обитсу смотрится хорошо, но проблема в том, что тело легкое, а большие головы тяжелые...я по этой причине кошачью и собачью головы убрала с обитсу ( а то они перевешивали... )