Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Anetka23, Белль прекрасна, этот стиль ей очень к лицу, а какие шикарные волосы! Очень люблю эту куколку))
future indefinite, очень интересно было взглянуть на дерзкую Мериду в этом светском образе! Необычно, но ей идёт! Фото с луком потрясно!!!
future indefinite, очень интересно было взглянуть на дерзкую Мериду в этом светском образе! Необычно, но ей идёт! Фото с луком потрясно!!!
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lindi, прекрасная и капризная ))) Не всякий наряд она "одобрямс". Но я её всё равно люблю
-
- Новичок на форуме
Девочки!!! Помогите советом!!!!! Дочь активно играет в куклу Бель с "полумягкими" ножками (не шарнирные стопы) и за это время (около 1,5 лет) волосы ужасно измачалились. Я уж и так их заплела, а все равно вид ужасен. Кукла и мне очень нравится - хочу ее в порядок привести, а как не знаю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mamaBarbara, тут только перепрошивка поможет... у Белль волосы в отличии от других диснеек не лучшего качества, их вообще изначально от лака отмывать не советуют...
Ну и моя красавица)))
Belle 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Belle 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Belle 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Ну и моя красавица)))
Belle 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Belle 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Belle 07 by Lindi Dragon, on Flickr
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Ждем солнечных дней, чтобы прогуляться в новом платье. А пока фотографии дома...
Появились живые фото Диснейпарковской Юбилейной Авроры. Девочка нереально красивая. На вторичном рынке цена от 150$ и выше
Много фото в альбоме автора: https://www.flickr.com/photos/68105287@N03/sets/72157655892529861
Еще показали фото нового делюксового набора с героями из "Аладдина":
Дату и цену пока не обнародовали.
Еще стало известно, что эксклюзивный набор для выставки D23 по сериалу "Однажды в сказке" будет стоить 129,95$ (напоминаю, что наборов всего 300 штук).
А у меня поселилась новая Рапуша:
Очень красивая, только вот прошивка не очень. С самым первым выпуском, конечно, не сравнится (в шевелюре и платье). Но ради этого невинно-милого личика я простила ей все
Много фото в альбоме автора: https://www.flickr.com/photos/68105287@N03/sets/72157655892529861
Еще показали фото нового делюксового набора с героями из "Аладдина":
Дату и цену пока не обнародовали.
Еще стало известно, что эксклюзивный набор для выставки D23 по сериалу "Однажды в сказке" будет стоить 129,95$ (напоминаю, что наборов всего 300 штук).
А у меня поселилась новая Рапуша:
Очень красивая, только вот прошивка не очень. С самым первым выпуском, конечно, не сравнится (в шевелюре и платье). Но ради этого невинно-милого личика я простила ей все
Titania, вот это Аврора! вот это красавица! и как я тащусь от её голубого платья! себе прикупили? ))
Действительно, таким глазкам как у новой Рапуши можно простить что угодно!
Действительно, таким глазкам как у новой Рапуши можно простить что угодно!
UTTA, нет, я не любитель больших девочек - не мой формат
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anetka23 писал(а):Symi, какие озорники у вас
Пыталась устроить Эльмире фотоссесию, но что-то девочка закапризничала. Поэтому фотографий получилось мало
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ]
Какая красивая. Это диснейсторовская? А какого года выпуска?
Спустя полгода я наконец-то вспомнила, что начинала преукрашивать коронационную Эльзу, но отложила ее в сторону. Но все-таки я додалала ее! Не хватает вышивки внизу платья, но, что поделать, руки у меня растут явно не для вышивки
В целом я довольна
В целом я довольна
Скрытый контент: показать
Titania, наконец-то! ах, хороша, королева Эрендела!
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Titania, крутой у Вас кастом получился!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Symi , чудесные фото! Детки все такие модные и ухоженные!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Symi, как мне нравятся Ваши малышки, у меня пока не очень получается подобрать образ, не могу понять какой цвет будет хорошо Анне , все как-то ей бледновато и тускло
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sobbina, хорошенькое нежное платьишко у Анны.
Рыжикам подходят разные оттенки зелени, бирюза...
Рыжикам подходят разные оттенки зелени, бирюза...
VOlga- спасибо
Sobbina - спасибо, да Анне идет ее платишко- очаровашка
Sobbina - спасибо, да Анне идет ее платишко- очаровашка
- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
Добрый день! Вчера я стала обладательницей вот такого наборчика:
У меня уже фейское население превысило норму Но эта меня зацепила именно рисовкой лица, никогда раньше не видела таких. Маленькие фейки всегда имели глуповато-жалобные лица, а тут оно серьезное и даже немного злое. И еще статичные волосы, как мне показалось сначала пластиковые, но на самом деле из твердой резины, как и лицо. Тельце стандартное, крылышки без украшений. И несколько резиновых нарядов, но они на самой фее не очень хорошо смотрятся, к сожалению. В общем, фея назвалась Никс и быстренько построила своих соплеменников, маленькая вреднючка
Под кат спрячу еще несколько фото,сразу прошу прощения за качество, фотоаппарат уехал в деревню вместе с мамой
У меня уже фейское население превысило норму Но эта меня зацепила именно рисовкой лица, никогда раньше не видела таких. Маленькие фейки всегда имели глуповато-жалобные лица, а тут оно серьезное и даже немного злое. И еще статичные волосы, как мне показалось сначала пластиковые, но на самом деле из твердой резины, как и лицо. Тельце стандартное, крылышки без украшений. И несколько резиновых нарядов, но они на самой фее не очень хорошо смотрятся, к сожалению. В общем, фея назвалась Никс и быстренько построила своих соплеменников, маленькая вреднючка
Под кат спрячу еще несколько фото,сразу прошу прощения за качество, фотоаппарат уехал в деревню вместе с мамой
LinnL9iS- замечательный наборчик .
Феечка Хороша
Феечка Хороша
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LinnL9iS, какая чудесная феечка! Не подскажите, та которая с волосами, из какого набора?
- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
Symi, спасибо Ваша Белль тоже прекрасна)) Поздравляю с новенькой)
Gwen Lee, спасибо Прошитая фея из "Тропической коллекции", вот ее промки:
Gwen Lee, спасибо Прошитая фея из "Тропической коллекции", вот ее промки:
В сети "гуляют" фото новой лимитированной Жасмин. Дата выхода 13 октября, предзаказ можно оформить 4.08 в магазинах, 5.08 он-лайн (начиная с полуночи по PST). Цена ок.120$.
Промо-фото было тут: viewtopic.php?f=67&t=6240&start=6870#p3546230
И вдогонку несколько промок героинь сериала "Однажды в сказке":
ммммм, хочу
Промо-фото было тут: viewtopic.php?f=67&t=6240&start=6870#p3546230
И вдогонку несколько промок героинь сериала "Однажды в сказке":
ммммм, хочу
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Я заказала себе лимитную Жасмин. Оказывается за предзаказ не надо платить не копейки и его можно потом безболезненно отменить. Номер товара 6003040901276P.
Zolotinka, ой как здорово! Поздравляю!!!
Ну и выложу официальные промо-фото этой красавицы:
Ну и выложу официальные промо-фото этой красавицы:
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Titania, спасибо! Просто, я подумала, что все равно ничего не теряю. Куколка милая, но коробка самая страшная из всех коробок у лимиток, на мой взгляд. Мне-то все равно, я рано или поздно всех кукол распаковываю, а вот для тех, кто хранит кукол nrfb это печально. Adelya, да, очень обидно, когда упустила куколку, а на вторичке ее продают бессовестно дорого:-(.
Качество жесть, фотаю на тапок, зарядку от фотоаппарата посеяла ибо, Мои Глиндуси и Тремайн
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Chiabatta, "фоткаю на тапок" - какое смешное выражение . Повозка-велосипед у вас прикольная. Куколки у Вас очень серьезные и красивые. Раньше мне не нравились портретные куклы( с лицами, по пропорциям, приближенные к человеческим), но потом купила себе коллекционную куклу Cinderella LA от Диснея, как то зацепила она меня, и теперь они мне тоже нравятся.