Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Синди
Вот при дневном свете новая очень редкая винтажная девочка. Кукла Синди Hasbro 1990 Wonderful World
Посмотреть на Яндекс.Фотках
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Глаза совершенно изумительного цвета!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо-и тени необычные.Она раньше на фантиках очень часто встречалась.Наконец-то я её купила.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько бы ни было у меня барби, Синдейки с детства милее гораздо! Спасибо за фото, Клубничка, выкладывайте почаще, очень приятно увидеть любимых кукол и ощутить атмосферу детства
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сюда что ли выложить фотки. Наткнулась в сети на Sindy and her fun bike, 1990 нюд. Обычно только лицо да коробку посмотришь, а тут во всей красе так сказать Сейчас же вообще нигде нельзя Синдюшек рассмотреть, а так хоть по фоткам просвятишься.
Последний раз редактировалось Rei-ka 22 сен 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как любопытно устроены тазобедренные суставы. Ах, как бы мне хотелось такую велосипедистку... И вот ту ещё, с изумительными глазами...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне столько должно девочек приехать-а почему-то едет одна уже 2 месяца. А это поп стар не больше не меньше 88 года.хотя вчера приехали 2 голливуд hair barbie.Очень рада.
привет всем! у меня в недавно тоже появилась синди:) вот наши первые фотки:)
надеюсь в будущем сшить костюмчик поближе к оригинальному:)
надеюсь в будущем сшить костюмчик поближе к оригинальному:)
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Увидела в соседней ветке фотку с Синди, не подскажете где такую можно купить?
http://www.club-sindy.com/idguide/id_pe ... ss_box.jpg
http://www.club-sindy.com/idguide/id_pe ... ss_box.jpg
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на ебее. вот прогулка.проколола ушки и сделала серёжки-не знаю правильно ли-но дырочки аккуратненькие.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka , красотка! Тоже такую хочу! Вы ее уже опознали?
А ко мне едет Edwardian Dream. Счастлива безмерно! Совершенно случайно наткнулась на ибее, хозяйка ее продавала как барби. что называется захочешь не найдешь.
И знаете синдимания - это действительно болезнь! Покупаешь одну куклу и уже просто не можешь остановиться...
А ко мне едет Edwardian Dream. Счастлива безмерно! Совершенно случайно наткнулась на ибее, хозяйка ее продавала как барби. что называется захочешь не найдешь.
И знаете синдимания - это действительно болезнь! Покупаешь одну куклу и уже просто не можешь остановиться...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю-а её не надо опознавать-она в коробке нрфб была.lovely lase sindy
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka писал(а): lovely lase sindy
Это одна из неучтенных на club-sindy? Вроде не виделая я такую в их каталоге. А год какой не подскажете?
И у них нет никакой "обратноой связи". Так бы посылать им фотки обнаруженных, для пополнения так сказать.... Может хоть здесь на dollplanet в каталоге Синди выкладывать фотки "лицо-коробка"+название+год тех кукол которых нет в каталоге или фотки отличаются от имеющихся?
Lovely Lase Sindy вторая неучтенная в которую я влюбилась. Первой была Pretty Party Sindy
Девочки невероятно красивые, а увидеть и влюбиться в них негде...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka,а вот эту куклу,чьё фото вы выложили,продаёт Оля (владелица куколки )
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да-её нет на сайте-на коробке 88 год
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka писал(а): 88 год
фигасе
Skippy Хоть я и нашла уже Pretty Party Sindy на ибее в коробке( все собираюсь-примеряюсь), но ткните меня носом пожалста, может дешевле и быстрее выйдет у Оли ее купить. Наверное лучше в личку?
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не прошло и суток попалость очередное доказательство недоделанности каталога club-sindy.
Девочка с ebay - это, по-моему, именно Hasbro 1991 Show Jumper Sindy, ато что у них в каталоге я даже не знаю к какому году отнести. Синдюхами вновь болею еще 2-х месяцев пока нет, изучаю материал, так сказать А в данном конкретном случае даже серьезно задумалась, а не купить ли куклу, хотя по каталогу она мне не нравиться абсолютно!
Девочка с ebay - это, по-моему, именно Hasbro 1991 Show Jumper Sindy, ато что у них в каталоге я даже не знаю к какому году отнести. Синдюхами вновь болею еще 2-х месяцев пока нет, изучаю материал, так сказать А в данном конкретном случае даже серьезно задумалась, а не купить ли куклу, хотя по каталогу она мне не нравиться абсолютно!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они выпускались в 2 разных видах.Как и многие другие -если вы про разные молды.
Приехала сегодня поп стар 88.Вот несколько фото-головку мы помыли и сушим-по этому волосы влажные и резинку с волос пока сняла-уложу позже..Вот моя красоточка.очень похожа на smash hits 1989-но на голове была родная резиночка одетая при выпуске.А у 89 года распущещенные волосы....тоже наверное в 2 видах-т к на сайте Хасбро нет теней розовых.и золотые нити в волосах разных цветов.В общем если кто-нить подскажет соображения на этот счёт-буду рада.
url=http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/263068/][/url]
А это она любуется осенью в саду из окна.Живём за городом.
Приехала сегодня поп стар 88.Вот несколько фото-головку мы помыли и сушим-по этому волосы влажные и резинку с волос пока сняла-уложу позже..Вот моя красоточка.очень похожа на smash hits 1989-но на голове была родная резиночка одетая при выпуске.А у 89 года распущещенные волосы....тоже наверное в 2 видах-т к на сайте Хасбро нет теней розовых.и золотые нити в волосах разных цветов.В общем если кто-нить подскажет соображения на этот счёт-буду рада.
url=http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/263068/][/url]
А это она любуется осенью в саду из окна.Живём за городом.
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 21 сен 2010, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka писал(а):Они выпускались в 2 разных видах.Как и многие другие -если вы про разные молды.
Ага про них. Вот на сколько один мне нравиться, на столько второй терпеть не могу. Спасибо большое, буду знать. Девочку все-таки решила купить, если ставку не перебьют.
klubni4ka-konfetka От всей души поздравляю!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах да-на спине 88 год стоит.но с таким телом они и начали выпускать с 88 и это как бы ни о чём не говорит.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rei-ka.вы не любите вот этот молд?это моя новенькая,тоже сегодня приехала.Волосики у нас тоже мокрые-зато смотрите какие мы яркие,темноволосые и зеленоглазые....только что заказала зелёное платье.Вижу её барышней 19 века.А вообще это джиннс сюрпрайз и живёт у меня уже полтора года её родная сестра-блондинка-моя 1 Синди.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka Вот конкретно jeans surprise зеленоглазая бунетка мне нравится , а так да, именно подобным образом нарисованные глаза и губы мне не по душе. Что поделать, оно все из детства. Jet away и ей подобные до сих пор туманят мозг Может оно немного погодя попустит...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka писал(а): klubni4ka-konfetka Вот конкретно jeans surprise зеленоглазая бунетка мне нравится , а так да, именно подобным образом нарисованные глаза и губы мне не по душе. Что поделать, оно все из детства. Jet away и ей подобные до сих пор туманят мозг Может оно немного погодя попустит...
ну вот у меня не отпускает аж полтора года-а началось с барби и тоннеров...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ещё 2 новые куклы-один из старых молдов и новый.Куколка справа меня свой красотой убила просто. Это одна из самых красивых моих кукол..имхо.Сорри-влажные волосы,но я всем куколкам мою голову по приезду.
Хочет сделать подруге прическу
Хочет сделать подруге прическу
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё вроде не выкладывала балерину со старым молдом в розовом. Её я продаю т к их 2 у меня. Вот одна из них
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же их много и все красавицы! Теперь я знаю на кого надо равняться!
Я дочке подруги еще весной решила барби подарить, пока отпуска дожидалась, чтобы поехать подарить, начала вспоминать как шить кукольную одежду, чтоб дитю было играть интереснее... Ну и все пропала... а потом еще у мамы на чердаке нашла свою 1-ю Синди и вот тут уж мне окончательно "крышу сорвало"
klubni4ka-konfetka писал(а): ну вот у меня не отпускает аж полтора года-а началось с барби и тоннеров...
Я дочке подруги еще весной решила барби подарить, пока отпуска дожидалась, чтобы поехать подарить, начала вспоминать как шить кукольную одежду, чтоб дитю было играть интереснее... Ну и все пропала... а потом еще у мамы на чердаке нашла свою 1-ю Синди и вот тут уж мне окончательно "крышу сорвало"
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka Если все путем, то скоро и я буду коллекцией хвастаться Наездницу сегодня выиграла Роллершу зеленоглазую... Еще пара лотов на подходе, если повезет Вот уж пофоткаю!...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вы уверены что роллершу?не в красной курточке холидэй?