Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Titania, после ваших фото каждый раз так и тянет срочно бежать покупать очередную прелестницу))) был бы Диснейстор поближе - всех бы скупила))) Она шикарная! и действительно - живая - так смотрит! Троица зачётная)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, спасибо вам за фото! Я купила маттеловскую Кейт и жду ее приезда, но сомневалась, правильный ли сделала выбор, вернее, хватит ли мне одной, и думала, что ведь точно захочу еще и диснеевскую, а вчера увидела ваши фото... и просто пошла и купила вторую. Теперь жду сразу двоих.
Вот это фото и решило дело, спасибо!
http://postimg.org/image/k3l7k3y3z/
Вот это фото и решило дело, спасибо!
http://postimg.org/image/k3l7k3y3z/
Odd Doll, а куда "сходили купить"? прям так легко звучит, будто за углом у вас есть нужный магазинчик)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем, даже ходить никуда не пришлось, на ибее купила.))
Odd Doll, блииин)) не хочу туда)))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Какой же шикарный скульпт лиц забабахивает диснейстор, начиная с Малефисенты. Не хуже тоннера.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse, хм, я бы сказала, гораздо лучше Тоннера, нет тяжеловесных челюстей, мейк без грязинга, формат 1:6 и цена гораздо приятней.
Не думала, что буду охотиться за игровушками, но куклы по Золушке меня заставили. Фея тоже отменная получилась, Хелена очень узнаваема. Вот только, на мой взгляд, тела у них непропорционально маленькие для голов такого размера, но на этот счет у меня есть мысли, как исправить дело.))
UTTA, я посмотрела по нашим онлайн магазинам, там все гораздо дороже, а на ибее нашла почти по такой же цене, как в Диснейсторе, и решила больше не метаться. Эх, Дисней бы отправлял к нам напрямую, без танцев с бубном вокруг всяких шиппинг-форвардеров.
Не думала, что буду охотиться за игровушками, но куклы по Золушке меня заставили. Фея тоже отменная получилась, Хелена очень узнаваема. Вот только, на мой взгляд, тела у них непропорционально маленькие для голов такого размера, но на этот счет у меня есть мысли, как исправить дело.))
UTTA, я посмотрела по нашим онлайн магазинам, там все гораздо дороже, а на ибее нашла почти по такой же цене, как в Диснейсторе, и решила больше не метаться. Эх, Дисней бы отправлял к нам напрямую, без танцев с бубном вокруг всяких шиппинг-форвардеров.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои диснеевские плюшки)))
Мушу, Олаф и Стич, ну и розовая пантера за компанию...
Disney 03 by Lindi Dragon, on Flickr
И тёплое семейство Frozen
frozen 01 by Lindi Dragon, on Flickr
frozen 04 by Lindi Dragon, on Flickr
frozen 08 by Lindi Dragon, on Flickr
frozen 10 by Lindi Dragon, on Flickr
frozen 12 by Lindi Dragon, on Flickr
Мушу, Олаф и Стич, ну и розовая пантера за компанию...
Disney 03 by Lindi Dragon, on Flickr
И тёплое семейство Frozen
frozen 01 by Lindi Dragon, on Flickr
frozen 04 by Lindi Dragon, on Flickr
frozen 08 by Lindi Dragon, on Flickr
frozen 10 by Lindi Dragon, on Flickr
frozen 12 by Lindi Dragon, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая компания =)
Titania, отличные фото!
Молд маттела вроде и похож, но то, как они его красят... Маттел красит очень примитивно, если сравнивать с Диснейстор. У диснеевцев очень красивый румянец, брови с растяжкой, у той же Мериды шикарные веснушки. У Кристоффа нос оттенен, как румянами. Все это прямо кричит о качестве куклы и очень оживляет любой молд. Мериду и Кристоффа (это то, что уменя есть) даже сравнить с маттеловскими смешно.
Молд маттела вроде и похож, но то, как они его красят... Маттел красит очень примитивно, если сравнивать с Диснейстор. У диснеевцев очень красивый румянец, брови с растяжкой, у той же Мериды шикарные веснушки. У Кристоффа нос оттенен, как румянами. Все это прямо кричит о качестве куклы и очень оживляет любой молд. Мериду и Кристоффа (это то, что уменя есть) даже сравнить с маттеловскими смешно.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Ура! Приехала моя коллекционная Золушка! Это моя первая коллекционная кукла Дисней, и причемя ее сама купила на disneystore.de без посредников. Очень довольна. Куколка приехала качественная, без брака, коробка идеальная, без повреждений и вмятин.
Zolotinka, чудесная Золушка! если будете доставать покажите туфельки)) признавайтесь, как победили Диснейстор?)))
UTTA, спасибо за комплименты! Да, то что ДС не отправляет напрямую в Россию - существенный его недостаток
Odd Doll, спасибо большое! Приятно, когда фото помогают кому-то сделать выбор. Сама, прежде чем заказать, жду живых фото
Lindi, чудесная компания! Олаф с облачком супер!
Zolotinka, поздравляю с новенькой! Хотелось бы увидеть побольше фото
Odd Doll, спасибо большое! Приятно, когда фото помогают кому-то сделать выбор. Сама, прежде чем заказать, жду живых фото
Lindi, чудесная компания! Олаф с облачком супер!
Zolotinka, поздравляю с новенькой! Хотелось бы увидеть побольше фото
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
UTTA, спасибо покупала с помощью услуги виртуальный адрес(она вообще копеешная, 1 евро), платила через пайпал, все подробности тут : viewtopic.php?f=13&t=51698
В качестве доставки в Россию выбрала boxberry, впринципе все доехало в целости и сохранности, но не очень быстро, да и информация о посылке в отслеживании как-то очень запоздало появлялась. Так что нельзя сказать, что эта контора лучше почты России, да и дороже.
Titania , спасибо, постараюсь)))
В качестве доставки в Россию выбрала boxberry, впринципе все доехало в целости и сохранности, но не очень быстро, да и информация о посылке в отслеживании как-то очень запоздало появлялась. Так что нельзя сказать, что эта контора лучше почты России, да и дороже.
Titania , спасибо, постараюсь)))
Последний раз редактировалось Zolotinka 04 апр 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka, и мои поздравления!
Мне тоже будет интересно посмотреть на туфельки и все остальные подробности!
Радует, что нет брака
Мне тоже будет интересно посмотреть на туфельки и все остальные подробности!
Радует, что нет брака
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Fenix, спасибо. Я еще хочу сделать на нее видеообзор. А то, что они почти все английском?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka, отлично! Не забудьте пож. кинуть ссылку!
Zolotinka, спасибо за подробности, пойду почитаю))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эстель и Лейла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka, что у нее с лицом? Оно так отсвечивает в кадре или оно так блестит на самом деле? Интерес, интерес А так, поздравляю вас с такой красивой и сказочной девушкой. Обзор делайте, буду ждать =)
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Little_Dream , какие милые у Вас куколки
Verdandy, да, лицо и тело у нее блестит, в принципе ей это даже идет. Я сначала думала, что это материал такой блестящий, но оказывается, что она обработана блестящим покрытием. Кстати, это покрытие облезает с локтевых суставов в виде блестящей пленки из-за трения и это открывает взору обычный матовый пластик. Кое-кто из американских владельцев удалил таки свой Золушке блеск с помощью ушных ватных палочек и бесцветного ацетона, но для этого руки должны расти из нужного места, чтобы не повредить макияж куколки, так что я на это не решусь. Вот фото той Золушки, которой удалили блеск с лица:
Verdandy, да, лицо и тело у нее блестит, в принципе ей это даже идет. Я сначала думала, что это материал такой блестящий, но оказывается, что она обработана блестящим покрытием. Кстати, это покрытие облезает с локтевых суставов в виде блестящей пленки из-за трения и это открывает взору обычный матовый пластик. Кое-кто из американских владельцев удалил таки свой Золушке блеск с помощью ушных ватных палочек и бесцветного ацетона, но для этого руки должны расти из нужного места, чтобы не повредить макияж куколки, так что я на это не решусь. Вот фото той Золушки, которой удалили блеск с лица:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka, и без блесток красивая, но блестки все-таки ей идут)) Сказочности добавляют что ли ) А вот что покрытие слезает, это плохо (
Zolotinka, а мне Золушка без блеска на лице больше нравится
Когда-то я выкладывала промо-фото коронационных Анны и Эльзы от компании JCPenny...
Начала я переделывать Эльзу из этого набора, но как-то всё нет вдохновения, чтобы закончить её. Тогда я взялась за Анну. И, не прошло и года , как вот она:
Когда-то я выкладывала промо-фото коронационных Анны и Эльзы от компании JCPenny...
Скрытый контент: показать
Начала я переделывать Эльзу из этого набора, но как-то всё нет вдохновения, чтобы закончить её. Тогда я взялась за Анну. И, не прошло и года , как вот она:
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Titania, какая у Вас Анна красавица!
Titania, наконец-то!! красотуля получилась! теперь нужно совместное фото двух обновлённых сестричек!а?))
Fenix, хороша) как вы ей хвостик так ровно уложили? у моей был замят на бок..
Fenix, хороша) как вы ей хвостик так ровно уложили? у моей был замят на бок..
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, спасибо
Я не укладывала. Он таким был Я её и по хвосту тоже подбирала
Я не укладывала. Он таким был Я её и по хвосту тоже подбирала
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Только что выложила в тему "шьем и вяжем для кукол детей" ссылку на выкройку и описание юбки для Disney Animators. Описание на англ., но у них всегда много пошаговых фотографий, так что должно быть понятно. Цифры даны в дюймах.